Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.3.1. Памятные флаги для участников теста

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
12 публикаций

Господа, вы что ещё не привыкли сначала обнова потом исправления 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
379 публикаций
4 258 боёв

что-то вы задрали....:teethhappy:

все время при мини-патче. когда решают децальные аля-поломки... я их НИКОГДА у себя в клиенте -не видел:)

И мне сдаётся что картошка *затерялась в лесу*:teethhappy:

Эй. народ. из Беларуси.- вы не ашалели со своим\своей шезойдной ....???:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
11 публикаций
4 381 бой

Обновил клиент 21.02 и теперь третьи сутки не могу войти в игру сервер временно недоступен. Кто скажет -чо делать? Клиент чист-модов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Уже прочитал,нечего добавить.Привык к постоянным обновам.

Аналогично коллега! Видимо это какая-то внутренняя политика антимодов... Другого объяснения нет. Почему нельзя нормально пилить крупные патчи? Ведь и обкатывают на СТ по нескольку раз, и подправляют баги, а все равно остаются "косяки". Печаль-беда!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
379 публикаций
4 258 боёв

Аналогично коллега! Видимо это какая-то внутренняя политика антимодов... Другого объяснения нет. Почему нельзя нормально пилить крупные патчи? Ведь и обкатывают на СТ по нескольку раз, и подправляют баги, а все равно остаются "косяки". Печаль-беда!)

а что тут не понять?

Картошка всё пьяная)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

А как насчет бага с инверсией кнопок для мышей? Левшам неудобно.

Могу тебя утешить, в эту игру и правшам неудобно...

Или ты хочешь, чтобы тебе одному было хорошо?))))

Я думаю это имитация бурной активности для верхнего начальства))

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 092 боя

Тимур дело не в хейтерстве а в том что интересы и мнения игроков всегда или не принимаются в расчет или в самую последнюю очередь-среди моих знакомых в корабликах практически все играют с модами потому что игровой интерфейс крайне неудобен-вот скажи что мешает запилить опрос на форуме о наиболее популярных модах и вшить их в клиент-миникарту наиболее популярные прицелы ежика в тумане удаление тумана и бликов-пусть тогда хоть каждый день микропатчи делают на игровой процесс это не повлияет-а так они просто экономят ресурсы компании отдавая кастомизацию игры на откуп мододелам а в проигрыше остаются обычные игроки.

Категорически поддерживаю!

19:29 Добавлено спустя 4 минуты

что-то вы задрали....:teethhappy:

все время при мини-патче. когда решают децальные аля-поломки... я их НИКОГДА у себя в клиенте -не видел:)

И мне сдаётся что картошка *затерялась в лесу*:teethhappy:

Эй. народ. из Беларуси.- вы не ашалели со своим\своей шезойдной ....???:teethhappy:

Очнись! Какая Беларусь? https://ru.wikipedia.org/wiki/Lesta_Studio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
3 290 боёв

Верно дело во вранье. Изменения так же коснулись борьбы с тем самым модом и еще какая та фигня

Ввести кастомизацию миникарты (ну невозможно же работать с миникартой, на которой квадраты подписаны с внутренней стороны, не говоря уже про подписи какой корабль засвечен в данном квадрате), основные прицелы (хотя бы 3-4 различных варианта), иконки техники (хотя бы с подписью названия шипов) и обновляйте клиент хоть 2 раза в день - утром и вечером. Но нет, "борясь с модом-который-нельзя-называть мы угробим и действительно нужные и актуальные моды". #Корюшкасмогла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

прежде чем выпускать новую обнову разберитесь с новой

21:55 Добавлено спустя 1 минуту

Прем + флажок 20% к кредитам за бой + нормальная игра выйграная 150к кредитов потолок я ухожу в глубокий минус на IOWA Прем походу не пашет разберитесь!!!!!!!

Изменено пользователем anonym_4keULyI4fIY2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

прежде чем выпускать новую обнову разберитесь с новой

21:55 Добавлено спустя 1 минуту
Прем + флажок 20% к кредитам за бой + нормальная игра выйграная 150к кредитов потолок я ухожу в глубокий минус на IOWA Прем походу не пашет я силил уже 3 ляма разрабы не спите делайте что то с этим обидно просто на норке фармилось в прошлом патче норм с премом щас вообще доход мизер полный  разберитесь!!!!!!!

и ещё сделайте нормальный разброс линкорнам реально снаряды расыпаются вокруг цели вообще попасть не реально нормально!Хотя о чём я говорю да вам будет *** вообще на мнение игроков 
Изменено пользователем anonym_4keULyI4fIY2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

и ещё сделайте нормальный разброс линкорнам реально снаряды расыпаются вокруг цели вообще попасть не реально нормально!Хотя о чём я говорю да вам будет *** вообще на мнение игроков 

эх.. а с точкой У все нормально прилетало :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Эээ... Можно бестактный вопрос. К вам в студию Леста не перекидывали разработчиков с киевской Першы на усиление?  Менеджмент, маркетинг оттуда не приезжал? Если нет, то я спокоен как удав. А если да, то всё равно спокоен как удав. Хотя нет, как медведь Балу!!!!! Он ничего не говорит, однако многое думает.)

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 351 публикация
12 302 боя

больше патчей богу патчей...

и надеюсь что исправляя одни ошибки не сделаем еще 100.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Постойте :)

При чём же тут патч исправляющий ошибки и геймплей? :)

Я вчера вышел на Фусо и помер от авика.

Почему? Да потому что банально ушёл ровно противоположную сторону от Кливленда.

Хотел урвать дамажки, а урвал люлей :)

К чему я это?

аааа... вспомнил :)

патч исправляет ошибки клиента - но он не исправит мои ошибки в игре :)

Короче, все бегаем за Кливлендами. Ордер жи , командное взаимодействие. 

По факту же пво в данный момент убито в хлам , но иисправляют не его , а карусельку... :amazed:

Изменено пользователем hubaduy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

каждым новым патчем ручками удаляю мусор с клиента, когда при обнове,ненужные файлы сразу должны удаляться сами!

Во вторую часть сообщения не вникала? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 914
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 668 публикаций
5 773 боя

А когда будет обнова, которая заберёт у авиков  "режим бога"?

01:46 Добавлено спустя 2 минуты

эх.. а с точкой У все нормально прилетало :trollface:

По разному прилетало. Но вот авики надо нерфить. Или вообще выводить из игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

Ооо! А что с работой балансера? Так и кривой и будет? В одной команде 3 кагеро в другой 3 айовы! Вы издеваетесь?

Или в одной 3 десятки, в другой их 6!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 914
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 668 публикаций
5 773 боя

Ооо! А что с работой балансера? Так и кривой и будет? В одной команде 3 кагеро в другой 3 айовы! Вы издеваетесь?

Или в одной 3 десятки, в другой их 6!!!

Вам же обещали, что исправят. Исправили. А у вас такая флюктуация. Унасвсёхорошо.:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Тимур дело не в хейтерстве а в том что интересы и мнения игроков всегда или не принимаются в расчет или в самую последнюю очередь-среди моих знакомых в корабликах практически все играют с модами потому что игровой интерфейс крайне неудобен-вот скажи что мешает запилить опрос на форуме о наиболее популярных модах и вшить их в клиент-миникарту наиболее популярные прицелы ежика в тумане удаление тумана и бликов-пусть тогда хоть каждый день микропатчи делают на игровой процесс это не повлияет-а так они просто экономят ресурсы компании отдавая кастомизацию игры на откуп мододелам а в проигрыше остаются обычные игроки.

столько проблем отпало бы сразу....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

По большей части моды - это дико субъективный взгляд на клиент.

И тут есть опасность убить игру - идя на поводу наших  с вами желаний.

Мы, рядовые пользователи игры - очень многого не знаем на самом деле.

Видим только то что видим, не имея ни малейшего представления о планах.

Завтра введут прицел "зла" в клиент - послезавтра десять тысяч пользователей взорвут форум а почему не ввели прицел Мёбиуса...

И так далее - бесконечно, жёстко и грустно...

Понимаете?

Не всё так просто. Есть очень много подводных камней.

Вот от тебя такого лукавства не ожидал

Не надо ста прицелов в клиенте - надо удлинить стандартный

Не надо десяти лампочек в клиенте - надо стандартную разделить на корабельную и авиа

Не надо пяти миникарт в клиенте - надо сделать отображение типов кораблей и пропавших с засвета

Не надо в клиенте десятка модов на интерфейс - надо просто сделать нормальные шрифты с нормальными цветами и без КАПСа

Можно продолжать и продолжать...

В отличие от других онлайн-игр с моддингом, что я видел, в кораблях моды дают не вариативность, а необходимое качество интерфейса.

Сейчас прошло 5 месяцев релиза, а стандартный интерфейс не только остался на уровне збт, так еще и откатился назад (например, капс или ники на экране загрузки)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.