7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 26 фев 2016, 07:18:51 я об этом и говорю что он очень "классный" нет рук поставь моды и не заморачивайся. нет рук - вали всё на моды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 713 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 069 публикаций 22 817 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 26 фев 2016, 07:21:54 Самое прикольное что этот то мод от разработчиков!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 CabakaZlay Участник 172 публикации 4 347 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 26 фев 2016, 07:24:55 Аватарка ТС объясняет все )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 26 фев 2016, 07:25:28 (изменено) Давным давно дымы для постановщика были плотные, видимые ему. И никаких иных границ и модов просто не требовалось. интересно, как при такой реализации, можно из дымов по кому то пострелять. Аватарка ТС объясняет все )) квин форева Изменено 26 фев 2016, 07:26:01 пользователем anonym_EHH9eGlavcUG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 903 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 617 публикаций 15 485 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 26 фев 2016, 07:25:49 Самое прикольное что этот то мод от разработчиков!! ну ввели бы его в официальный модпак, а то поставил сейчас, всё равно ничего не вижу)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 Yohanpanzer Участник 707 публикаций 7 774 боя Жалоба #46 Опубликовано: 26 фев 2016, 07:28:50 (изменено) Пожалуй все-таки повторюсь. Я играю на чистом клиенте. А будь я не продвинутым юзером, я могу вообще не знать про моды, и что они делают. -Почему я должен огребать больше, чем моя жертва, ради которой я ставил дымы? Стреляющие дымы такая же ударная сила эсминца, как и торпеды. (в большей части касается американских ЭМ) Наличие модификации у противника множит её на ноль. -Почему противник с модификацией знает границы моего дыма лучше, чем я? Изменено 26 фев 2016, 07:32:51 пользователем Yohanpanzer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 anonym_QN1sG5CtePZC Участник 376 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 26 фев 2016, 07:30:46 (изменено) Полностью согласен с автором. Одно дело если ты видишь границы своих дымов и совсем другое дело когда противник видит четкие границы твоих дымов и в какую сторону именно распространяется постановка дымов.... Изменено 26 фев 2016, 07:31:48 пользователем anonym_QN1sG5CtePZC 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 [CEBEP] Green__Fire Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 073 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 26 фев 2016, 07:30:58 Честно сказать ещё не юзал, но говорят с некоторыми сборками он не совместим и клиент крашится. Как только оптимизируют нормально, обязательно поставлю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #49 Опубликовано: 26 фев 2016, 07:31:22 Без приоритета ПВО никого не собьешь или Вы выше V уровня не играете? Все видят дымы, кроме того, кто его поставил - гениально. Хотя даже на максимальных настройках дыми иногда просто не видно, которые стоят рядом. Это особенности движка игры. Но вот с модом " название которого нельзя говорить" согласен полностью. приоритет пво стал ненужен после 0.5.3. Давай не рассказывай мне тут. Почитай патчноут лучше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 556 публикаций 27 321 бой Жалоба #50 Опубликовано: 26 фев 2016, 07:31:31 Всем доброго дня! заюзал довече мод под названием ежик в тумане, считаю данную модификацию абсолютным читом . 1.позволят мне определить в какой позиции находится вражеский корабль -эсминец, ЛК и КР в думу без труда вообще - Видно сколько кружков чекаем каждый кидаем торпы профит враг уничтожен. 2. без особого скила предоставляет возможность поставить некоторое количество кораблей в дым (ордер). все быстро и просто! зачем тренится когда есть мод( пиу пиу). 3.игроку играющему на АВ выпилить с дыма кого нибудь проще уже не придумать. Считаю что все моды которые так или иначе облегчают гемплей являются читами, сюда также могу отнести ( умная миникарта, всякие указки, зум) С одной стороны с ТС согласен! С другой - если бы, когда я стою на ЭМ в дыму можно было бы видить границы собственного дыма, как это было в альфа тесте - то такого бы мода и не было бы вовсе! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #51 Опубликовано: 26 фев 2016, 07:33:17 Я бы сказал, что в данном случае мод просто убирает косяк , который разработчики не могут поправить очень давно... Очень верно сказано. + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 Sotakioto Участник 67 публикаций 3 216 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 26 фев 2016, 07:34:07 Мод хорош единственно его поправить бы чтобы границы показывались только для своих дымов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 113 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 787 публикаций 41 750 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 26 фев 2016, 07:34:42 а по-моему классный мод, надеюсь его в клиент введут. Очень удобно видеть границы дымов, игроки об этом давно просили. Не игроки просят- а игрули.Кому нежелательные моды- а по мне это читы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #54 Опубликовано: 26 фев 2016, 07:38:23 это очень круто особенно для вражеского корабля которому теперь не особо нужно парится в каком из кружков вы на ЛК стоите чтоб вас атаковать! Двигаться в дымах нужно в любом случае - нынче же, имея кружочки - я знаю куда я могу двигаться, не боясь вывалиться из дыма, и я знаю где он начинается, где заканчивается, и когда кружочки начинают исчезать - я знаю что пора сваливать или перестать стрелять - это удобно и полезно, как и мне, так и противникам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 Valet45 Участник 203 публикации 22 752 боя Жалоба #55 Опубликовано: 26 фев 2016, 07:38:25 Все моды запретить! Перки убрать! Играть на голом клиенте! верное предложение 100% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_yfuaRhMWi1am Участник 1 055 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 26 фев 2016, 07:39:38 Мод стоит, очень удобный, наконец-то видно границы дымов. Россказни про чит это бредни, у Атланты сумасшедшее покрытие площадей фугасами и то непросто нащупать эсминец в дыму, даже при наличии кругов, а вы тут сказки рассказываете про линкоры и какие-то настильные траектории. Скорее немецкий крейсер включит гидроакустику и с 5 км просветит рентгеном дымы, чем кто-то по этим кружкам будет прицельно попадать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 556 публикаций 27 321 бой Жалоба #57 Опубликовано: 26 фев 2016, 07:41:50 Скоро крейсера советов введут и твой "чит" будет полностью бесполезным. Там не важно будет, видишь ты границы дымов или нет. РЛС тебя засветит. И еще раз - это временный костыль от разработчиков, ввиду невозможности нормально реализовать видимость дымов. Самое прикольное что этот то мод от разработчиков!! Самое прикольное, нормальные дымы были в альфа тесте - границы своих дымов видно было четка и всегда я понимал - стою в них или нет. Но однажды что то пошло не так -и границы исчезли и до сих пор не появились - но появился этот мод! Вопрос: зачем? Все моды запретить! Перки убрать! Играть на голом клиенте! Вот с этим я полностью согласен! Пока я использую из модов только дамагерметр и флаг Императорской Японии! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 113 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 787 публикаций 41 750 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 26 фев 2016, 07:42:01 Самое прикольное что этот то мод от разработчиков!! Эка новость-Тарки Тау сам говорил. что разработчики по вечерам моды делают. днём то на работе пашут- всё игру улучшают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 26 фев 2016, 07:44:55 Без приоритета ПВО никого не собьешь или Вы выше V уровня не играете? Все видят дымы, кроме того, кто его поставил - гениально. Хотя даже на максимальных настройках дыми иногда просто не видно, которые стоят рядом. Это особенности движка игры. Но вот с модом " название которого нельзя говорить" согласен полностью. Без приоритета? На Кутузове, при включении заградки, приоритет ПВО работает только по группе, на которую он установлен, а без приоритета ПВО косит все самолёты в зоне действия. Инфа 100%07:49 Добавлено спустя 4 минуты Играть надо без модов, но с перками. Для меня наличие мода - это показатель слабости игрока. Как в шахматах: играешь против кого - то, а ему стоят и подсказывают. ИМХО У меня чистый клиент. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 556 публикаций 27 321 бой Жалоба #60 Опубликовано: 26 фев 2016, 07:50:18 Мод стоит, очень удобный, наконец-то видно границы дымов. Россказни про чит это бредни, у Атланты сумасшедшее покрытие площадей фугасами и то непросто нащупать эсминец в дыму, даже при наличии кругов, а вы тут сказки рассказываете про линкоры и какие-то настильные траектории. Скорее немецкий крейсер включит гидроакустику и с 5 км просветит рентгеном дымы, чем кто-то по этим кружкам будет прицельно попадать. По этим кружочкам можно прицельно попадать торпедами! Инфа 146%! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию