Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Моды, бич игры

338 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв

У меня? Достаточно, после обновления я переделал перки.

Но не более 10 это точно. Так какая разница Вам от чего уворачиваться: от торпед или снарядов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Ну мне на 10 то и не надо. Оптимальня дистанция стрельбы на лк , это 12-15км, тут и мод никакой не нужен. Ближе уже снаряды будут идти насквозь, дальше- не попасть, если маневрирует.  

Но я то говорю, что если это вшить, то кр будут отлетать уже на расстоянии 20км

задам вопрос еще раз))) Вы сплэшь скинули из своих расчетов? у ЛК в игре самый большой разброс снарядов на дистанцию выше 10км. И там из залпа скажем Мексики из 12 зайдет дай бог если 5 снарядов. С учетом нынешней механики вы можете нанести за эти попадания 1к урона))) Очень комфортная игра))) ИРграя на ЛК я понял 1 вещь, ты ваншотнешь КР на 100% только с расстоняия меньше 10км когда все снаряды лягут точно в борт в ватерлинию.А на дальности больше сплэшь уже невелирует весь дамаг который вы можете нанести.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Но не более 10 это точно. Так какая разница Вам от чего уворачиваться: от торпед или снарядов?

Больше. Разница огромна, да и с какого перепугу часть людей, чьих интеллектуальных способностей не хватает взять элементарное упреждение в аркадной игре, получает преимущество над остальными со старта?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

ЛК не стреляют фугасами (у которых есть сплеш урон) на такие дистанции, только если по авианосцу (ну или Ямато). ЛК ваншотят бронебойными снарядами. Ещё вопросы остались?

где вы видели ваншот на 20км ББ линкора? Там сплешь такой что дай бог из 12 снарядов мексики зайдет 1-3))) и то дамаги снесут максимум 7к, ну ни как не цитадель или ваншот)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

задам вопрос еще раз))) Вы сплэшь скинули из своих расчетов? у ЛК в игре самый большой разброс снарядов на дистанцию выше 10км. И там из залпа скажем Мексики из 12 зайдет дай бог если 5 снарядов. С учетом нынешней механики вы можете нанести за эти попадания 1к урона))) Очень комфортная игра))) ИРграя на ЛК я понял 1 вещь, ты ваншотнешь КР на 100% только с расстоняия меньше 10км когда все снаряды лягут точно в борт в ватерлинию.А на дальности больше сплэшь уже невелирует весь дамаг который вы можете нанести.

https://translate.google.com/#en/ru/splash

https://translate.google.com/#en/ru/accuracy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

То, о чем Вы говорите, вообще-то называется "разброс" или "рассеивание", а "сплэш" - это немного другое...

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Больше. Разница огромна, да и с какого перепугу часть людей, чьих интеллектуальных способностей не хватает взять элементарное упреждение в аркадной игре, получает преимущество над остальными со старта?

тоесть от торпед вы маневрируете, а от снарядов ЛК с жутким сплэшем выы маневрировать не хотите? интересный подход к игре)))
12:09 Добавлено спустя 0 минут
ну вы меня поняли)))) давайте вы еще к словам придеритесь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

ну вы меня поняли)))) давайте вы еще к словам придеритесь))

Если не знаете значения слов, используйте слова, значение которых вам известно.

И да, точность ЛК не помеха для ваншотов на 20км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всем привет!

Во-первых, модификации клиента - это в огромном большинстве своё полезно и нужно. Они позволяют нам самим пробовать какие-то наработки, иногда смотреть, что популярно среди сообщества. Более того, они добавляют возможность кастомизировать клиент по своему усмотрению. Это тоже важно и, согласно нашим исследованиям, люди в итоге играют дольше в наш проект. Что хорошо для всех.

Во-вторых, о проблеме нежелательных модификаций мы знаем и, поверьте, приоритет у задач на защиту достаточно высокий. В последнем обновлении мы забороли различные популярные бесплатные варианты модификаций, которые распространялись по странным и непонятным причинам. Есть некоторые модификации, дающие игровое преимущество, которые люди распространяют за деньги. И сделаны они более заковыристо. Мы все их знаем. Создание подобных тем ведёт к их популяризации, а не ускорению решения проблемы. Давайте без "тиграм недокладывают мясо". Только поэтому тема будет закрыта после ответа. Надеюсь на ваше понимание в этом вопросе.

В-третьих, вопреки мнению многих "экспертов" по защите клиента, все текущие варианты нежелательных модификаций прикрыть можно. Более того, каждое обновление мы усиливаем защиту клиента и со временем заборем как минимум текущие "плохие моды". Но мы хотим это сделать повредив минимально "хорошие моды". Ещё на момент октября, когда официальный модпак не пользовался особой популярностью, им пользовалось более 20% всех пользователей. Сейчас это число ещё больше. Можете прикинуть сами - почитайте комментарии на официальном портале на тему микрообновлений, которые ломают моды. -) Поэтому двигаемся постепенно и продуманно.

Вкратце: Модификации хорошие нужны, а плохие нет. Плохие будем закрывать. А поднимая истерию исключительно увеличивается и ускоряется распространение плохих модификаций.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.