Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Моды, бич игры

338 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций
1 691 бой

было 17, веник метет так как надо)))

Вот тут видна работа! Молодцы ребята, стараются, вырезают с корнем! И что характерно, ни матерных ни просто ругательных вещей среди удаленного не видел. Зато интересные мысли по теме были. Я даже плюсанул паре таких. Впустую, похоже:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Тоже + к теме. Нужно закрыть  все пути. мало того, уже в нете гуляют  "предложения" куда  похлеще того "о чем нельзя говорить". ПУсть все будут в равных условиях.

А  популярные, ежики, прицелы итп, которые не влияют на игру, можно добавить по умолчанию в клиент в настройки.

Нельзя просто взять и закрыть клиент от модов, ибо все равно сломают

Так произошло с другими танками, так будет и здесь. Может попробовать поменять гемплей, так, незнаю как, что бы нежелательные моды стали бесполезны?

Изменено пользователем suiZidal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

И чтобы снизить накал - Музыкальная пауза! Сами знаете кому посвящается, да! :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

В танки не играл.

Моё мнение - это мнение человека, впервые установившего он - лайн игру.

Полагаю, что объективное, как рядового гражданина и игрока, не пользующегося никакими модами и т.п.

Но ведь ты почему-то уверен, что если у тебя плохо получается, а у кого-то хорошо, то по любому виноваты програмки. Я именно об этом и писал в шапке темы, все эти моды породили недоверие друг другу. 

Вот смотри мою стату, я играю без модов вообще, ну озвучка только немецкая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Но ведь ты почему-то уверен, что если у тебя плохо получается, а у кого-то хорошо, то по любому виноваты програмки. Я именно об этом и писал в шапке темы, все эти моды породили недоверие друг другу. 

а вот чем докажешь? я тоже могу написать что играю без модов и вообще я разработчик на аккаунте твинка))) (САРКАЗМ ЕСЛИ ЧТО))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Совсем так не считаю. Получается плохо - я анализирую свою игру, контролирую свои действия в игре, ставлю приоритеты. Никого не виню. Если меня топят, то я понимаю, как я должен был сыграть, чтоб не утопили.

К 2К боям я понимаю, как играть. Поверь, я абсолютно, находясь в игре, не задумываюсь есть ли какие либо моды у игроков или нет. Только на форуме об этом читаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 289 боёв

Кстати точка упреждения на кораблях существовала с начала ХХ века и называлась СУО , в игре она тоже присутствует, только выполняет функции прироста дальности огня орудий .А стрельба по движущей цели без СУО на средних и дальних дистанциях НЕВОЗМОЖНА .Сбивание наводки противника производилось манёвром скорости и противоартиллерийским зигзагом. Впрочем это в реальности , а здесь имеет место аркада пиу - пиу .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

а вот чем докажешь? я тоже могу написать что играю без модов и вообще я разработчик на аккаунте твинка))) (САРКАЗМ ЕСЛИ ЧТО))))

Пфф, да меня тут полфорума знает))))

Но доказать не могу, ты прав

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Чудо в перьях, торпеды не ваншотят на 20км за 10 секунд полёта.

а где вы видели ваншот на 20 км? у вас сплэшь в игре отсутствует?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв

Чудо в перьях, торпеды не ваншотят на 20км за 10 секунд полёта.

От чуда слышу (о двух головах) :)

Торпеды (быстрые) часто и 10 секунд не дадут с момента обнаружения!

Я еще могу понять трудности медленных линкоров (хотя я на Тирпице успеваю, но он быстрый) , но остальным 10 секунд более чем достаточно чтобы уйти из "расчетной точки".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Совсем так не считаю. Получается плохо - я анализирую свою игру, контролирую свои действия в игре, ставлю приоритеты. Никого не виню. Если меня топят, то я понимаю, как я должен был сыграть, чтоб не утопили.

К 2К боям я понимаю, как играть. Поверь, я абсолютно, находясь в игре, не задумываюсь есть ли какие либо моды у игроков или нет. Только на форуме об этом читаю.

Тогда как ты можешь быть так категоричен? Мол все статисты играют с модом? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Мы на збт наигрались с этим модом, легально. В результате, все тусовали у линии. Тогда как без мода приходится сокращать дистанцию, что бы вменяемо попасть. 

Ты про эту тактику говоришь? Нравится когда весь рандом стоит?  

Плюс мод сразу пригоняет в игру лк, и вот когда в бою 5 лк, а ты на кр, я погляжу как тебе понравится такая тактика

ну тут как бы все таки спорный вопрос))) ЛК по сути и сделаны для того что бы лить урон из дальних дистанций))) А вот попробуй приблизиться к КР на расстояние ближе 10км что бы по нему гарантированно попасть, если ты на ЛК ты тупо не подойдешь,а  если подойдешь то уйти уже не сможешь вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

а где вы видели ваншот на 20 км? у вас сплэшь в игре отсутствует?))

В каждой второй игре.

От чуда слышу (о двух головах) :)

Торпеды (быстрые) часто и 10 секунд не дадут с момента обнаружения!

Я еще могу понять трудности медленных линкоров (хотя я на Тирпице успеваю, но он быстрый) , но остальным 10 секунд более чем достаточно чтобы уйти из "расчетной точки".

Единственные торпеды, способные идти на 20км это торпеды Симакадзе, и они не достигнут цели в 20км за 10 секунд.

ну тут как бы все таки спорный вопрос))) ЛК по сути и сделаны для того что бы лить урон из дальних дистанций))) А вот попробуй приблизиться к КР на расстояние ближе 10км что бы по нему гарантированно попасть, если ты на ЛК ты тупо не подойдешь,а  если подойдешь то уйти уже не сможешь вообще

Вопросы отпали. Как докачаетесь до нормальных уровней, дайте знать, что там крейсера делают на 10км.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв

Мы на збт наигрались с этим модом, легально. В результате, все тусовали у линии. Тогда как без мода приходится сокращать дистанцию, что бы вменяемо попасть.

Плюс мод сразу пригоняет в игру лк, и вот когда в бою 5 лк, а ты на кр, я погляжу как тебе понравится такая тактика

А теперь (после последнего патча) все играют на эсминцах - их поболее чем 5 будет!   И авиках.

Мне то ладно - я универсал и на статку мне наплевать, но вот за честных линкороводов обидно...

З.Ы.  Крейсер однозначно должен успеть увернуться от дальнего залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ну мне на 10 то и не надо. Оптимальня дистанция стрельбы на лк , это 12-15км, тут и мод никакой не нужен. Ближе уже снаряды будут идти насквозь, дальше- не попасть, если маневрирует.  

Но я то говорю, что если это вшить, то кр будут отлетать уже на расстоянии 20км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

А теперь (после последнего патча) все играют на эсминцах - их поболее чем 5 будет!   И авиках.

Мне то ладно - я универсал и на статку мне наплевать, но вот за честных линкороводов обидно...

З.Ы.  Крейсер однозначно должен успеть увернуться от дальнего залпа.

И КР всегда успевает увернуться от залпа на 20км))) а мне как истинному ЛКроводу обидно, что ЛК не могут адекватно дать по щам зарвавшимся КР и ЭМ)))
Изменено пользователем VOMBAT1987

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

тоесть сплэшь от залпа на 20км у вас в игре отсутствует? интересно)))) У меня вот на ЛК при стрельбе дальше 12-15км сплэшь такой сто заходит дай бог 1-4 снарядов из залпа

ЛК не стреляют фугасами (у которых есть сплеш урон) на такие дистанции, только если по авианосцу (ну или Ямато). ЛК ваншотят бронебойными снарядами. Ещё вопросы остались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв

В каждой второй игре.

Единственные торпеды, способные идти на 20км это торпеды Симакадзе, и они не достигнут цели в 20км за 10 секунд.

Вопросы отпали. Как докачаетесь до нормальных уровней, дайте знать, что там крейсера делают на 10км.

Я о другом: по Вам из инвиза дали торпедный залп. Сколько секунд у Вас будет на маневр с момента обнаружения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
1 691 бой

Уважаемый, не знаю, как у Вас там на ЗБТ было, и не знаю, что там у Вас в предыдущем патче стояло. А рандом я бы не назвал стоячщим. Про "засилье" ЛК: Вам больше по душе засилье ЭМ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Я о другом: по Вам из инвиза дали торпедный залп. Сколько секунд у Вас будет на маневр с момента обнаружения?

У меня? Достаточно, после обновления я переделал перки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.