Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Моды, бич игры

338 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
494 публикации
7 614 боёв

Проголосовал. Мое мнение вшить все лучшие моды в клиент и закрыть

Изменено пользователем IIInaHroyT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Выскажу свое "очень важное" мнение

1. Платные точки и всякие "паки", которые нельзя называть, модами не являются, файлы игры не трогают и проверка целостности ничего не даст. Они лезут непосредственно в запущенный процесс кораблей, практически АртМани 80 уровня. Т.о. закрытие от модов ничего не решит, кроме озлобления тех, кому они нужны для комфорта игры.

2. Так что и шифрование, или что там еще писали, данных не выход - в процессе игры они все равно будут рано или поздно расшифрованы и считаны нашей нежелательной програмкой

3. Можно ли броться с такими вещами? Можно. Делает ли это Леста? хз

касательно пункта 3. согласен, но выше я как раз и написал о том, что "а нужно ли им это вообще?" (бороться то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв

1. Закрытие клиента не даст результата
  2. мододелы выполняют то, что не хочет или не успевает отдел интерфейса
  3. то о чем нельзя надо вшить, преимущества она дает только тогда, когда о ней не знают, а кто знает и так достанут + убить финансовый поток тем кто на этом наживается и развивает
  4. то про что говорить нельзя, только мешает игроку 50%+, будь она в клиенте,я бы отключил
  5. молчать нельзя, будет только вред от этого
  6. всем равные условия

+1

Особенно поддерживаю п. 2 ! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Проголосовал. Мое мнение вшить все лучшие моды в клиент и закрыть

Да вшитые моды, типа миникарты, прицелов и т.д - мечта детства. Но Леста небольшая компания, видимо не успевают. Хотя я хз, их кухню я не видел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Мод записывает текущее положение кораблей (ведь текущее положение он уже знает), на следующей итерации он получает новое текущее положение кораблей - отсюда вычисляется текущая скорость и направление.

А вот прогноз должен будет делать сам игрок исходя из ситуации. НО текущие данные для выполнения прогноза игроку будут предоставлены.

Как с этим будете бороться?

(и да, данный мод может быть запущен до или после запуска игры экзешником)

Ага, вот откуда ноги растут.

Сторонний экзешник - это как раз самый простой случай. С этим справиться можно. Сложнее с вот такими вот внутриигровыми расчётами.

Тогда другой вариант - считать хэш-сумму только модов, затрагивающих прицеливание (файлы, отвечающие за него) хотя бы в малейшей степени. Как альтернатива - затрагивающих любые файлы, которые касаются чего-либо, кроме косметических изменений. И обязать создателей предоставлять готовый вариант мода для подсчёта контрольной суммы, с которой будет производиться сравнение в будущем. После чего такой мод вшивать в модпак. Всё остальное игнорировать.

Да, скорее всего, будет чуть нуднее жить создателям прицелов и т.п., но, как я полагаю, это разумная жертва.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

:teethhappy: Удалите их все тогда. Вместе с проектом. И пусть Варгейминг идет заниматься выращиванием картохи. Так что ли? Имхо упоротых геймеров, которые будут лить ведрами слезы из за того, что их аккаунт забанят перманентно или тех которые подают в суд на кражу хакерами танка из ангар 0,000001%. Остальным на это плевать. 

Расскажите сказки про "уйдут все" Близзардам, банящим за читы акки с КУПЛЕННОЙ подпиской на год.

Вообще идея поудалять к свиньям всех читеров должна была появиться ещё с момента объявления известного мода нежелательным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Вот знаете о чем подумал, мы вот тут все голосуем, обсуждаем, а тема еще жива. Чтобы это значило? Дали негласное добро? На обсуждение необсуждаемого? Или просто не читали еще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 321 бой

Провожу обряд "вызова разработчика в студию!" Пусть даст нам ответ, как жить дальше!!! :izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
26 970 боёв

эти два факта и являются скиллом.

не умеющий стрелять правильно никогда не затащит бой тактически.

Скажи это торпедам и авикам. Это 2 абсолютна разных вещи.

Мое ИМХО: на эсминцах оно только мешает.  Эсминец быстрый, постоянно меняет скорость и направление движения (кто не мяняет, я не виноват! :))  и эта "пляшущая точка" только сбивает тебя с толку - процент промахов становится выше чем без нее.   В скоротечном бою, когда несколько эсминцев сошлись приходится стрелять вообще интуитивно - нет времени на прицеливание...

В собачей схватке в большинстве случаев рулят торпеды и огонь союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Ага, вот откуда ноги растут.

Сторонний экзешник - это как раз самый простой случай. С этим справиться можно. Сложнее с вот такими вот внутриигровыми расчётами.

Тогда другой вариант - считать хэш-сумму только модов, затрагивающих прицеливание (файлы, отвечающие за него) хотя бы в малейшей степени. Как альтернатива - затрагивающих любые файлы, которые касаются чего-либо, кроме косметических изменений. И обязать создателей предоставлять готовый вариант мода для подсчёта контрольной суммы, с которой будет производиться сравнение в будущем. После чего такой мод вшивать в модпак. Всё остальное игнорировать.

Да, скорее всего, будет чуть нуднее жить создателям прицелов и т.п., но, как я полагаю, это разумная жертва.

Как мягкий вариант вполне : )

Но санкции против читеров должны быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 321 бой

В собачей схватке в большинстве случаев рулят торпеды и огонь союзников.

На артиллерийских ЭМ - не только торпеды!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Вот знаете о чем подумал, мы вот тут все голосуем, обсуждаем, а тема еще жива. Чтобы это значило? Дали негласное добро? На обсуждение необсуждаемого? Или просто не читали еще?

Я любимый юзер разработчиков:hmm:

Шутка. 

Может хотят посмотреть на голосование. А то каждая вторая тема нынче обязательно затрагивает эту проблему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 321 бой

Обряд "вызова разработчика в студию" в самом разгаре! Нужна жертва!

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Провожу обряд "вызова разработчика в студию!" Пусть даст нам ответ, как жить дальше!!! :izmena:

Поддерживаю, коллега. Ибо так дальше продолжаться не может!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Людям надо выговориться.а вахтеры не дают.Поэтому темы появляются каждый день,и будут появляться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Как мягкий вариант вполне : )

Но санкции против читеров должны быть.

И еще раз повторюсь, какие санкции? В реальной жизни миром правят бабки. Сначала люди зарабатывают бабки на допинге и спортсменах его принимающих. Потом их "БАНЯТ" и уже международные организации и целые страны зарабатывают на этом и не только бабки, но и политические дивиденды. И все крутится вокруг бабок. О каких санкциях идет речь? Санкции против читеров коих в игре получается львиная доля - это пилить сук на котором сидишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Старший альфа-тестер
286 публикаций
8 729 боёв

это не то чтобы сказано, а уже доказано и не раз.

пересмотрите записи проводимых турниров, призовые места занимают команды которые умеют сочитать и то и другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Знаю, как бороться с этим модом! Вычислять всех этих мододелов По IP и проводить на их компы хакерские атаки, с целью заражения вирусами в полный хлам, чтоб времени хватало только на чистку:trollface:

Изменено пользователем sima0506

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.