Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Моды, бич игры

338 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 779 боёв

есть такое дело-раньше если топили то никого кроме себя не винил, а теперь когда топят сразу мысль "а не читтер ли ты позорный?", хотя скорее всего не читтер, а рукастый игрок да вот только сердцу не прикажешь. Сделал паузу не играю неделю и наблюдаю как эту проблему решат, если и дальше будут проблему замалчивать не замечать-надо уходить, быть мальчиком для битья всяким лузерам не мечта детства.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

из ответов разработчиков

Здравствуйте, уважаемый kirpich7856.

1. Нет, технически полностью отключить все модификации невозможно.

2. -

3. Разработчики и те, кто отвечает за оперирование проекта (издатели).

Очень странно, почему это технически невозможно. С радостью пообщался бы со специалистом в этой области

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
Пора принять решение, разработчики. Мы стоим у черты. Или выпиливайте на корню, пусть даже с модами или запилите в клиент. Играть, зная что у кого то преимущество лично я не буду!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Я за ликвидацию вообще всех модификаций игры, если это поможет решить проблему с "нежелательными модификациями".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я даже если надо проголосую за проверку целостности при каждом запуске.

правильно мыслите почти вангуете :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Очень странно, почему это технически невозможно. С радостью пообщался бы со специалистом в этой области

к автору этого утверждения обратитесь))) отчего-то вдруг мое сообщение было удалено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

число юзеров сидящих на форуме около 500 в среднем из них процентов 20 юзают моды, так что пускай мододелы собирают свои чемоданы и друзей Колей и идут в путешествие по э местам 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Если дадут нормальный прицел, возможность регулировать FOV, и введут нормальное отображение дымов, то я буду за закрытие клиента. Можно даже и без прицела.

Изменено пользователем SeminIvan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

есть подмена файлов, потому без проверки целостности такую защиты можно будет обойти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Полный запрет модов скажется на онлайне. Я против запрета модов, мне не нравится стандартный UI, прицел, да и много чего ещё. Не нравится играть с модами - не играйте. Зачем навязывать своё мнение другим пользователям?

А кто мешает как в WoT предложить официально массу прицелов на любой вкус в настройках, поместить туда прозрачную миникарту и набор иконок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 582
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 564 публикации
27 450 боёв

Интересно, разработчики что нить ответят в этой теме - или опять удалят ее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

За чистый клиент. Причем я знаю проекты где "чистый клиент" идет как достоинство игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

А кто мешает как в WoT предложить официально массу прицелов на любой вкус в настройках, поместить туда прозрачную миникарту и набор иконок?

"Отдел" слишком занят своими нейроинтерфейсами. Вспомните сколько времени уже обещают ввести в послебоевую статистику урон от пожаров.

Да и абсолютно на все вкусы не угодишь.

Вот взять замену иконок и текстур кораблей на "Канколовские". Официально это сделать нельзя, тк нарушение авторских прав, а к модам претензий нет.

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций

В свое время на збт , мод, который нельзя называть был вшит в клиент на некоторое время. В топиках шла война, противников и людей поддерживающих эту модификацию. Вообщем в итоге большинство склонилось к тому, что бы на постоянке его не оставлять

Но! Уже тогда было ясно, что борьба с ним это борьба с ветряными мельницами. 

Я общался с людьми, которые в этом разбираются, так вот они все давали один и тот же ответ- мод убрать невозможно. На любую защиту найдется лазейка. 

Делая из всего этого неутешительные прогнозы будущего игры, я предлагаю вообще закрыть клиент от всех модификаций, перестать раздавать API. 

Тогда все станут в равные условия. 

Как бы я не хейтил проект временами, все же мне игра нравится. Но эта чума разлагает игру изнутри. И дело тут даже не в том, что по цитаделям долбят. А в том, что резко поднялся градус, так нелюбимой разработчиками токсичности. Теперь каждый второй уверен, что если ему прислали плюху, это 100% из за мода. Постоянные обвинения людей на форумах тоже имеет место быть. 

Я запилил голосовалку, прошу по чесноку ответить, нужна нам вся эта ерунда тут или нет. 

Последний пункт для тех, кто его юзал/юзает ))

Модераторы и разработчики, я очень прошу НЕ удалять тему. Это крайне важный насущный вопрос. 

Всем спасибо, кто откликнется. 

1) В клиент он был вшит на АТ, как я читал. На ЗБТ он свободно распространялся в качестве мода, про который разработчики сказали, что "он не даёт существенных преимуществ игроку".

2) В равных условиях все будут только на компьютерах, предоставленных разработчиками без возможности закачать туда что-либо.

3) Постоянные обвинения и токсичность - свойство некоторых людей. Не будет мода, прикопаются к стате или нику. На каждый роток не накинешь платок.

4) Такие голосовалки пилятся на форуме почти год. С неизменным результатом, что больше 50% игроков против мода. Вот только если посчитать каков процент участвующих в голосовалке по отношению ко всем игрокам или хотя бы по отношению к скачавшим мод, то ценность таких голосовалок вменяемым людям будет понятна....

При должных навыках программирования и желании, вскрывается любая компьютерная защита. Даже ЦРУ и Пентагона, а вы про защиту игр тут мечтаете...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
1 064 публикации

1) В клиент он был вшит на АТ, как я читал. На ЗБТ он свободно распространялся в качестве мода, про который разработчики сказали, что "он не даёт существенных преимуществ игроку".

2) В равных условиях все будут только на компьютерах, предоставленных разработчиками без возможности закачать туда что-либо.

3) Постоянные обвинения и токсичность - свойство некоторых людей. Не будет мода, прикопаются к стате или нику. На каждый роток не накинешь платок.

4) Такие голосовалки пилятся на форуме почти год. С неизменным результатом, что больше 50% игроков против мода. Вот только если посчитать каков процент участвующих в голосовалке по отношению ко всем игрокам или хотя бы по отношению к скачавшим мод, то ценность таких голосовалок вменяемым людям будет понятна....

При должных навыках программирования и желании, вскрывается любая компьютерная защита. Даже ЦРУ и Пентагона, а вы про защиту игр тут мечтаете...

так все расходимся эксперд детектид!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 664
[COD]
Участник, Коллекционер
8 501 публикация
19 667 боёв

Вангую, теме жить от силы минут 10. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Плюсую всеми конечностями. Самые необходимые вшить в клиент и закрыть его к едрене фене. Поиграл я тут давече в один соседний проект про канистры, там эта тема развита: клиент закрыт, все что нужно вшито. 

Ух красота будет! Никаких читов, никаких оленемтров. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

я не могу верить тебе, мол достаточно тех то данных, пока ВГ раздает api. Например в соседнем танковом проекте зашит клиент и там этого беспредела нет

Через "API" без цифровой подписи уже половину этой информации не получишь. Я это "на собственной шкуре" проверил.

Всё, что сейчас делается в обход, будет делаться и при закрытом клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.