Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Моды, бич игры

338 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 213 публикации

Такс стоп, давайте по порядку. Удаление из игры модов не избавит нас от проблемы. К примеру, это сделает невозможным работу той модификации, которая и так пока что не работоспособна.

Но пока разработчики не начнут борьбу с читами - прогресса не будет. Необходимо выявлять все приложения котрые взаимодействуют с клиентом, необходимо проверять целостность клиента и когда уже его(клиент) наконец запакуют?:sceptic:

Кстати про онлайн. А вы не думали, что люди увидев патч и результаты того, что опять моды не прикрыли просто не хотят в такое играть?

Нет не думаем, скорее всего некое количество макадзёбов не хочет портить статку и ждет, пока то самое заработает.

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
676 публикаций
6 055 боёв

Я за чистоту клиента. Но вчера впервые установил моды от ГетФана и некоторые очень понравились - например отображение названия корабля на планшете, разноцветные снаряды, счетчик дамага, круги засвета, и, особенно, пунктиры дымов. 

Если разработчики эти фичи не удосуживаются (не нужно/не приоритет) добавлять в интерфейс, то почему я должен от таких удобств отказываться?

ПС. по ощущениям, границы дымов - чит - если видишь, что ЭМ перестал двигаться - стреляй в центр последнего кружочка и все морское дно будет в кирпичах, произведенных дымящим)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[POFIG]
Бета-тестер, Коллекционер
283 публикации

1) Нанимаем второй отдел интерфейса (т.к. признаков работы 1-го отдела практически не заметно, разве что телеграф распух), подчиняем напрямую Вайту и ставим задачу интегрирования существующих признанных модов.

2) Запрещаем изменять swf файлы, как минимум (убиваем зависимые моды). Изменять картинки-иконки-звук можно оставить, все равно на вкус и цвет всем не угодишь.

3) Что-то предпринимаем для шифровки или искажения передаваемых данных о скорости цели для убития независимых модов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

слишком надуманно. Люди поуходили потому, что патч вышел забагованный и потому что неназываемый мод поломали, которым многие пользовались. Ну и нерфы конечно у многих стулья подорвали.

Ну мы же понимаем, что этот мод нужен только лк по большому счету. Ну кр иногда, хотя с нынешней дистанцией стрельбы он и на кр бесполезен. Нее, думаю не в этом дело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Старший альфа-тестер
286 публикаций
8 729 боёв

запилить набор прицелов и приборов как в салолётах

запилить отображение расстояния катапультных самолётов

запилить время рассеивания дымов и как то обозначить границы

запретить "умную" карту - дает преимущество, умным должен быть игрок, а не карта

запретить угломер - дает преимущество перед противником стоящим/идущим за горой/скало/камнем

запретить подсветку трассеров/торпед - дает преимущество

моды должны быть полезными и не давать преимущество игрока перед игроком в противоположной команде.

Все должны находиться в равных условиях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

У нас есть стримеры. Я бы посоветовал им рассказывать, как брать упреждение, делать акцент на этом, когда они снимают гайд/стрим. Чётко: по полочкам всё разложить (корабль противника от вас в 15 км, берите упреждение такое то и т.д., и т.п.).

В бою, а не в тренировочной комнате. Тогда это будет гайд, а не ознакомление с ТТХ корабля и демонстрацией личного умения играть в корабли.

Тури уже всем показал как нужно брать упреждение!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 321 бой

У нас есть стримеры. Я бы посоветовал им рассказывать, как брать упреждение, делать акцент на этом, когда они снимают гайд/стрим. Чётко: по полочкам всё разложить (корабль противника от вас в 15 км, берите упреждение такое то и т.д., и т.п.).

В бою, а не в тренировочной комнате. Тогда это будет гайд, а не ознакомление с ТТХ корабля и демонстрацией личного умения играть в корабли.

Стримеров смотрят только те, кто и так умеет стрелять - а новички, как правило нет! Для обучения новичков нужны тренировочные миссии - с подробны описанием, как это делать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

ТС думал прежде чем писать такую чушь?

А твой друг 2015-ый со мной согласен. Определитесь там уже американцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

Исчезли те, кто себе позволить не может платный "мод" приобрести

Та какая разница кто скрывается за этими цифрами - этого народа нет и не будет, пока "она" не появится в бесплатном виде , а как выяснилось это чуть ли не половина онлайна была. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

А где можно посмотреть статистику про большинство без модов?или считаешь 2000-300 проголосовавших уже большинством?не смеши мои тапки,когда тури был в свободном доступе, закачки шли на десятки тысяч,а сколько ботов у ВГ .счет на сотни тысяч,а запрещенные моды в танчиках.помню на убирание всей зелени.чего только стоил и пользовалось им очень много..и.т.д.

О каких десятках и сотнях тысяч идёт речь? Ты не выспался?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 764 боя

Модами не пользуюсь вообще, категорически против мода ЛВДМ. С последним пунктом в голосовалке непонятно, а если я реально Бетман? :amazed::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 903
[RPZDN]
Участник
7 617 публикаций
15 485 боёв

Я согласен, хоть и пользуюсь официальными модами, условия должны быть для всех одинаковые, либо моды в клиенте, либо нет, так будет лучше.

да и +

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Он любит бред писать. Не все мы идеальные получились.

Вы мне Голлума напоминаете, ну ей богу один в один

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[WTTF]
Бета-тестер, Коллекционер
161 публикация
3 399 боёв

Я за чистый клиент, даже если придётся играть с этим ущербным прицелом, а точнее сеткой упреждения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

О каких десятках и сотнях тысяч идёт речь? Ты не выспался?:teethhappy:

О тех самых,когда заходишь на сайты мододелов,там стоит счетчик закачек того самого нежелательного,напротив цифорки ,сколько раз скачано с четырьмя пятью нулями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[IA]
Старший бета-тестер
643 публикации
8 190 боёв

Кстати, S_O писал недавно в "Ответах разработчиках", что полностью клиент закрыть технически нельзя.....

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33727-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__60

"... Здравствуйте, уважаемый kirpich7856.

1. Нет, технически полностью отключить все модификации невозможно."

Изменено пользователем Avaant

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Запретить все Моды, ежик в тумане вшить в игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

О тех самых,когда заходишь на сайты мододелов,там стоит счетчик закачек того самого нежелательного,напротив цифорки ,сколько раз скачано с четырьмя пятью нулями.

Заходил и я, и видел тысячи, но не десятки и сотни тысяч. Так что не надо брехать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
1 бой

А твой друг 2015-ый со мной согласен. Определитесь там уже американцы

Это не мой твинк.Лично я против Читерства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
161 публикация

Играю с модами, поскольку многое из дефолта очень не удобно.

А поскольку для ТС существует только его мнение и неправильное, исходя из посыла, то не вижу смысла голосовать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.