Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Моды, бич игры

338 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Сравни еще для корректности - урон от снаряда и торпед.

количество боеспособности у того у кого орудия и торпеды, тоже сравнить

Что то Бэтменов маловато, уверен, что их гораздо больше, вот только палиться не хотят. Стыдно наверное за свою стату )) :teethhappy:

я вообще не понял про бетмена. клацнул ради прикола. Думаю так многие и сделали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв

А вообще, как правильно тут уже писали несколько раз: что такое моды?  Это те пожелания игроков которые разработчики не сподобились реализовать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Тоже + к теме. Нужно закрыть  все пути. мало того, уже в нете гуляют  "предложения" куда  похлеще того "о чем нельзя говорить". ПУсть все будут в равных условиях.

А  популярные, ежики, прицелы итп, которые не влияют на игру, можно добавить по умолчанию в клиент в настройки.

Изменено пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

и да и нет, если пообещеть и не сделать, это признак слабости и дальше полная анархия,а обещать и сделать это хорошо, но как? Если в клиенте следов нет, даже на скриншоты и стримах она не палится?

Так что это сработает на аудиторию 7-14 лет и то очень незначительно

Читам не первый год, доброе утро. Существует великое множество способов борьбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

А вообще, как правильно тут уже писали несколько раз: что такое моды?  Это те пожелания игроков которые разработчики не сподобились реализовать!

Я так думаю несмотря на то, как сформулирован вопрос от автора сообщения, все таки моды и читы это немножко разные вещи. Сами по себе моды, никак не влияют на качество игры того или  иного человека. А вот читы - это совсем другое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 063 публикации
17 968 боёв

Разработчикам неплохо было бы ввести аналог панкбастера, делающий скриншоты текущего состояния экрана с запущенным клиентом. Думаю все кто играли в БФ2 с этим знакомы. Позор такскать на лицо. И баны само собой.

для тех кто не слышит.... скрины не засекают то, что вы так хотите поймать, вы хоть в сути предмета разберитесь, прежде чем советы давать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв

Читам не первый год, доброе утро. Существует великое множество способов борьбы.

Соревнование "снаряда и брони"... ну или "вирус - антивирус" .

Ну или (мы же Русские люди :)): "на каждую хитрую ж... найдется (ну вы меня поняли)" (с)

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 564 публикации
27 457 боёв

Жертва не найдена! Обряд "призыв разработчика в студию!" - прерван!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 063 публикации
17 968 боёв

Как будет турнир, я задолблю разработчиков, чтобы каждая команда в бою должна была сделать скрин экрана с захваченной целью противника и не позднее 10-15 минут скинуть скрины всех игроков судьям. Вот обломаются те, кто набил всю статку модом.

увы, облом тебя ждет, в папке srcreeenshots будут красивые фотки без мода, хоть он и стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Соревнование "снаряда и брони"... ну или "вирус - антивирус" .

Ну или (мы же Русские люди :)): "на каждую хитрую ж... найдется (ну вы меня поняли)" (с)

тут просто еще экономическая выгода нужна и конечная стоимость продукта. Извините если вы будете писать программу которая ломает офигенную защиту игры, а по сложности она не будет уступать как взломать онлайн банк, то вы явно не будете ее продавать за крохи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

увы, облом тебя ждет, в папке srcreeenshots будут красивые фотки без мода, хоть он и стоит

поправил пост, да вы 100% правы, гугл ваши слова подтвердил
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

поправил пост, да вы 100% правы, гугл ваши слова подтвердил

Гугл подтвердил или заглядывание в папку "скриншотс"??? :teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Гугл подтвердил или заглядывание в папку "скриншотс"??? :teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

Закрыть на пудовый засов клиент и точка! 3 дня уже не захожу в игру, достало накидывание в цитадели с 20км... читерню то очень просто определить в бою - накидывают точно в центр корабля любым залпом, обидно что топ команды применяют сию вшивую программку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

а чаго, Бэтмэн это не прикол разве??? я тыкал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Даже если на секунду предположить что появилась техническая возможность это сделать (подскажите разработчикам как - они РЕАЛЬНО не знают пока!) , что мешает Вам создать тестовый аккаунт и опробовать на нем сперва?

Всё они прекрасно знают.

Нет, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Даже если на секунду предположить что появилась техническая возможность это сделать (подскажите разработчикам как - они РЕАЛЬНО не знают пока!) , что мешает Вам создать тестовый аккаунт и опробовать на нем сперва?

Ну вот что-то не верится, что 4 тыс. сотрудников не знают выход из сложившейся ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[KM]
Альфа-тестер
38 публикаций
1 351 бой

Лично я ставлю мод на домаг ,длинный горизонт прицела и кукла корабля у прицела . 

Это же не чит , мне так играть удобнее . 

Все это могли бы ввести в настройки игры и каждый сделал бы как он хочет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

в общем 15 страниц, а реакция Владык равна нулю стремящемуся к бесконечности. Вывод, либо юзание выгодно самим владыкам морским, либо владыки попросту не знают как с бороться с тем о чем нельзя говорить.

Занавес закрывается, все гребем веслами в сторону берега

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

в общем 15 страниц, а реакция Владык равна нулю стремящемуся к бесконечности. Вывод, либо юзание выгодно самим владыкам морским, либо владыки попросту не знают как с бороться с тем о чем нельзя говорить.

Занавес закрывается, все гребем веслами в сторону берега

Не то чтобы сторонник или не сторонник теорий заговора, но почему то честно мне верится в первое, чем во второе. Как то жизнь научила, что бороться можно с разными вещами, но вот когда дело доходит до бабок.....эх
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.