Перейти к содержимому
Stalker_43rus

Скучно:(

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

113
Альфа-тестер
742 публикации

Кончились ранги...кончился Р что то там:))) Начались КБ.....КБ эти исключительно для пачек вопрос вы думаете тут так много народа играет в ордере? (я думаю от силы 10-15%)

Наёмником играть там не особо весело да и нормальные тим,ы собирают фулл пачку (мало ли какой неадекват в наёмники попадёт) ещё и ждать 5-10 мин

И для себя вообще никакого фана опять не вижу играть простые случайки уже маразмом от них попахивает (захожу только сбить х1.5 -х3)

В игре реально дико скучно!!!! Да блин даже дейки делать стимул есть , но у них бешенное КД....в итоге в игре заняться не чем больше чем на 3-5 боёв.

ХОЧУ ФАААНААААА!!!!! Нужно больше режимов....больше заданий игра то уже давно в релизе граждане ну что я не прав что ли? И лучше режимы больше для соло игроков....

П.С. новый сезон Ранговых боёв если и награда будет прежней, опять же ФАНОМ не буду считать...и это начинает надоедать!

Занятие себе найдите,а если вам скучно,то идите в цирк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций

В среднем 14 боев в день. Только соло, только рандом. Освоил все нации и классы кораблей. Устраивает все. Ну почти все, но это уже мелочи. Скучно стало в танках после 35к боев. В кораблях пока 3к+ так что пока все норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Кончились ранги...кончился Р что то там:))) Начались КБ.....КБ эти исключительно для пачек вопрос вы думаете тут так много народа играет в ордере? (я думаю от силы 10-15%)

Наёмником играть там не особо весело да и нормальные тим,ы собирают фулл пачку (мало ли какой неадекват в наёмники попадёт) ещё и ждать 5-10 мин

И для себя вообще никакого фана опять не вижу играть простые случайки уже маразмом от них попахивает (захожу только сбить х1.5 -х3)

В игре реально дико скучно!!!! Да блин даже дейки делать стимул есть , но у них бешенное КД....в итоге в игре заняться не чем больше чем на 3-5 боёв.

ХОЧУ ФАААНААААА!!!!! Нужно больше режимов....больше заданий игра то уже давно в релизе граждане ну что я не прав что ли? И лучше режимы больше для соло игроков....

П.С. новый сезон Ранговых боёв если и награда будет прежней, опять же ФАНОМ не буду считать...и это начинает надоедать!

что есть то есть вчера на 4450 обратил внимание что в очереди было примерно 30 полных команд 67 наемников и 0 (!!!) неполных команд, то есть все эти наемники ждут чуда. ни к кому их не закинет неполных команд нет... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
52 публикации

Поддерживаю.. приедается по-тихоньку.

Нормальная серия боевых задач (или там продолжительный постоянный какой-то квест) с норм мотивацией внутри могла бы помочь, там по 500-800К серебра призовых (а не по 35 за попадания), корабль уникальный в конце серии и пр..

КБ и РБ не спасут ситуацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

<...>

И лучше режимы больше для соло игроков....

<...>

Как личность до мозга костей асоциальная - радостно поддерживаю...

Добровольно-принудительная социализация реально достала уже.

И насчет "скучно" тоже согласен. Уже даже не все иксы сбиваю и только на одном твинке, остальных совсем забросил ;)

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Действительно, сделайте ВЛАДИВОСТОК.

Я бы Мурманск  в Североморске поставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Просто ещё 1 мысль...*Дейли квесты* ВГ вы вот пошутили КД от 24 часов до 72 (могу ошибаться если что извините вроди так) с наградами 20 -50 тыс серебра!!!!Это вообще смешно.....

А качать твинков уже надоело и ветки почти все в ТОП,е. Нужны режимы новые , чемпионаты....квесты...задачи!

Да даже сделайте вы просто еженедельные....ежемесячные дейлики с нормальными наградами всё веселее.Что то с фантазией слабо и это не сопли а реальные предложения , если не сможете держать интерес к игре и так не многочисленный он лайн будет ещё ниже! Всем нужен ФАН!!! А не 1-2 режима боёв и пара заданий.

Изменено пользователем Stalker_43rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

что есть то есть вчера на 4450 обратил внимание что в очереди было примерно 30 полных команд 67 наемников и 0 (!!!) неполных команд, то есть все эти наемники ждут чуда. ни к кому их не закинет неполных команд нет... 

я заходил наемником, было тоже 50-60 чел и 0 неполных команд. и чудо, через 2-3 минуты начинался бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 378
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

и правда ведь скучно...

все в игре, начиная от экономики на топ левелах, невидимых эсминцев с торпедным супом из-за островков, авиков с их в нынешних реалиях почти неотразимой авиацией и заканчивая общей неспешностью геймплея провоцирует на игру в стиле стоялова.

некое подобие экшена присутствует только на уровнях до 5-го включительно, но, откровенно говоря тоже быстро приедается. а, главное, не дает игроку никакого стимула к дальнейшему прогрессу...

отсутствие внятной роли кораблей тоже вредит геймплею.

лк с их дальнобойностью и неповоротливостью закономерно сидят позади, предпочитая перестрелки издалека, эсминцы в инвизе ждут тех кто вылезет вперед и нарвется на их веер торпед, авики тем более сидят и тыкают в планшет, а крейсера получились наиболее универсальным классом - то есть одинаково плохи со всех сторон - эсминцы они не видят, лк не особо пробивают, зато оказываются для всех самой лакомой мишенью, тем более что и с самолетами они теперь тоже не ахти справляются. те крейсера которые, скажем так, могли дать жару и тем и другим и третьим планомерно нерфятся (привет клив и могами) что как бы недвусмысленно говорит - не выеживайтесь и играйте как все.

разница между кораблями разных стран с ростом уровня становится все менее и менее заметной.

вобщем много еще чего можно перечислить, но даже это как-то скучно...

жаль честное слово. игра сама по себе красивая, есть все таки что-то завораживающее в этих стальных гигантах на фоне морской глади, но увы, одной красоты все таки мало...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации

Скучно!

КБ оказалось редкостным отстоем. Будет время распишу подробнее.

По РБ скучаю, хотя в сезон из бани не вылезаю никогда )))

Пару раз в день вывожу Хиппера на прогулку. Изредка - Тирпиц.

Может я устал от игры?

Просмотр сообщенияGhostBow (27 Фев 2016 - 16:17) писал:

И насчет "скучно" тоже согласен. Уже даже не все иксы сбиваю и только на одном твинке, остальных совсем забросил ;)

Поддерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

поддерживаю.... я тоже играю сам. раньше катал Аврору и Императора, ну очень они мне понравились, так после последнего патча даже не интересно играть на них - думаю, что деньги на них потратил зря. сейчас катаю сов. ЭМ, но разочаровавшись в Огневом (от постоянных уничтожений башен ГК) играю на 2-5 уровнях и все... есть и Мишиня, но и на нем после патча как то не ахти... 

проект Р откатал на отлично, причем получив Марбл ни разу его из порта не вывел, т.к. играл на интерес, было весело, по ночам играл, до 5-6 утра, а к 9 шел на работу... 

КБ не вдохновили, как то недоделали их разрабы, по-моему, но задумка ниче так...

хотелось бы реально что-то похожее на ЛБЗ...

и режимов новых...

помимаю, что кризис, на все денег нет, но .....

Изменено пользователем tttsanyattt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций

Найдите "свой" корабль и играйте. Кто вам даст фан, если не хотите найти сами. Клив очень фановый кораблик, пулемет.... Минеказе с 5 перком становится просто имбой из-за маленького кд торпед, фактически они перезаряжаются за время перемены галса ). Эри со сток пушками и перком на дальность ГК становится очень интересным кораблем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 378
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

Найдите "свой" корабль и играйте. Кто вам даст фан, если не хотите найти сами. Клив очень фановый кораблик, пулемет.... Минеказе с 5 перком становится просто имбой из-за маленького кд торпед, фактически они перезаряжаются за время перемены галса ). Эри со сток пушками и перком на дальность ГК становится очень интересным кораблем...

камрад. тут есть три проблемы...

1. зачастую не успеваешь найти свой корабль, как его уже понерфили...

2. играть на одном и том же корабле, будь он хоть мегалюбимый - СКУЧНО

3. как я и писал выше - игра в песке это на любителя, и приедается довольно быстро, а на топ левелах, увы, все еще печальней становится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций

ну что тебе сказать... считай, что ты прошел эту игру ) вечно интересных игр не бывает, даже в таких шедеврах, как ВОВ или ева я задержался на 6 лет, кораблики конечно в плане интереса с ними и рядом не стоят :) Разрабы в угоду ЦА ее слишком упростили и игроку с мозгом тут просто негде развернуть свой потенциал. У меня к танкам интерес сохранялся дольше, чем к кораблям, хотя по идее должно быть наоборот ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации

солидарен

скучно

вчера впервые за 5 дней зашел - сыграл десяток боев

подумываю сделать перерыв на пару месяцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций

Игре нужен принципиально новый режим боев, резко отличающийся от обычного, то бишь не очередная вариация стандартного боя. На данный момент игра тебе просто предлагает с кем ты будешь играть в стандартный бой: с оленями (стандарт), ботами (PvE), умелыми оленями (РБ) или с друзьяшками (КБ). Всё это по сути одно и то же, всё это стандартные бои с двумя кружками, с тремя...

Можно сделать фан режим с какими-нибудь торпедными катерами или хардкор режим...идей масса. А то "Бой начинается" и пошло по накатанной...Новые ветки и прем корабли эту проблему не решат.

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Скука в одном - чем выше левел, тем больше нужно задротить на МИЛЛИОНЫ СЕРЕБРА !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация

Игра катиться вниз, и об этом говорит падающий он лайн...

Хоть разрабы и утверждают что "с игрой все ок", надеюсь они откроют глаза, снимут розовые очки пока не стало слишком поздно.

Как и многие другие, раньше играл по 2-3 часа после работы, теперь по 2-3 после работы.

Я лучше пойду скачаю какой нибудь фильм, который я уже 100 раз пересматривал... смотреть в 101 ый раз фильм куда интереснее, чем проводить по много часов в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию