Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DJekman

Купили бы вы прем подлодку?

154 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Чтобы ввести прем авианосец,надо (грубо говоря ) взять уже имеющий,перепилить его,добавить доходность и всё. А чтобы ввести подлодку,надо ввести новый класс техники,новые виды вооружения,дабы таки топить эту ПЛ,и много чего еще,вы говорите о невозможном. По крайней мере в ближайший год-2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
Участник
43 публикации
599 боёв

Чтобы ввести прем авианосец,надо (грубо говоря ) взять уже имеющий,перепилить его,добавить доходность и всё. А чтобы ввести подлодку,надо ввести новый класс техники,новые виды вооружения,дабы таки топить эту ПЛ,и много чего еще,вы говорите о невозможном. По крайней мере в ближайший год-2.

если ВГ нужны будут деньги (донат что бы ложили), то они и подводные катамараны введут
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Задумался бы однозначно:( если бы была такая возможно .

Однако следует заметить , что "Лесте" прикрутив акваланг и ласты  к танкам,  и назвав это кораблями, будет трудновато все  это прикрутить на ПЛ ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Встречное предложение - ввести в игру отряд боевых дельфинов или черепах. Это   будет круче. :playing:

Вы забыли морских котиков и собачек!Ай,яй,яй!:ohmy:

Ввведение ПЛ в игру-самый нежеланный шаг по моему личному мнению.

Хотя нытьё про их введение меня забавляет.

Если уж хочется погамать за пл,милости просим в очень известную игру,только быстро проходится и приедается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

И вот тут я задумался... а действительно, если бы была такая возможность - купить единственную ПЛ в игре только за бабло. Не важно какой там у неё геймплей, понятно что какой бы прем не был, всех она все равно не нагнет и т.д. и т.п. но все же, купили бы или нет? (по разумной цене конечно)

podlodkajp_2789176_20871376.jpg

На самом деле это не такая бредовая идея как тут многим кажется - не знаю, увидим ли мы когда-нибудь в этой игре полноценные ветки подлодок, но вот если хотят ввести прем авианосец, то почему не сделать еще денег на прем ПЛ? Причем товар будет гораздо эксклюзивнее чем любой другой прем!

Что бы купить что -нибудь не нужное, нужно продать что-нибудь не нужное, а  тестеров и игроков денег нет ! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Смотря какую.

И-401 - да : )

Я бы предпочёл XXI, но это, безусловно, дело вкуса :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Если это будет I-400 - возьму не задумываясь. Даже если не будет возможности играть на ней чисто технически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ТС, ЕСТЬ ПРОФИЛЬНАЯ ТЕМА ТЫК 

прочитав первые пару страниц вы поймете, что темы про пл вызывают только смех.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 651 бой

Прежде чем вводить подлодки, нужно сперва вводить и средство охоты на них, а это торпедные катера.

Но никто не может обещать, что эти катера не начнут охотиться на крейсера и линкоры, разочаровывая их владельцев и уменьшая онлайн и доходы WG.

Когда их последний раз разочаровали - сильно понерфили советские эсминцы.

Изменено пользователем Sergey_Shumov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Подобная тема не была бы полной без Этого скриншота. :trollface:

C53OOlZ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

И вот тут я задумался... а действительно, если бы была такая возможность - купить единственную ПЛ в игре только за бабло. 

Это вообще единственный прем-корабль, который я готов купить себе в Порт по таким БЕЗУМНЫМ ЦЕНАМ, которые Леста просит за прем-корабли!:honoring: Сейчас у меня прем-кораблей в Порту нет и не будет - пока Леста не установит адекватные, для нарисованных пикселей в интернете, цены для России.

Но купить прем-подлодку готов лишь с непременными условиями:

1) Подлодка 8 уровня.

2) Фармит за средний бой без прем-аккаунта чистого дохода 500000 серебра, за крутой бой 750000 серебра, за мега-тащилово 1000000 серебра.

3) Весь опыт, который она зарабатывает - сразу же СВОБОДНЫЙ! То есть его можно потратить куда угодно ничего за это не платя! Так как уже сполна заплачено на сам прем-корабль!!!

Цена... готов заплатить 3000-5000 рублей, в зависимости от крутости и нагибучести ТТХ подводной лодки.:coin:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Я бы предпочёл XXI, но это, безусловно, дело вкуса :)

XXI тоже ничего : )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 648
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 244 публикации
19 186 боёв

Я бы купил фанеры, ну премфанеры. Гвозди у еня есть

Для премфанеры нужны премгвозди...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 236 боёв

<p>Я бы купил с большим удовольствием - премлодку 8 уровня, скажем тип ХХI, причём даже именную - U-2518, с уникальным камуфляжем, эмблемами и знаками различия.</p>

<p>А почему бы и нет - 6 носовых торпедных аппаратов, 17,2 узла в подводном положении...</p>

<p>Да и желающие потестировать "унылый геймплей" получили бы своё.</p>

<p>Оборудовать перманентным сонаром с действием на 8-10 км для поиска таких же посудин, торпед, эсмов и прочая - заодно станут весьма нужными светляками в нужных местах.</p>

<p>Чем анн***ировать -помимо пушек для надводного -  в надводном и на перископной - бомбами и торпедами, при полном погружении - глубинками, которые и сейчас уже нарисованы и установлены на некоторые эсминцы и крейсера.</p>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Ничего архи сложного в этом нет. Если бы речь шла о полноценных линейке ПЛ тогда да (это потребовало бы больше времени). В данном случаи идея именно в том, чтобы попробовать ввести ОДНУ ПЛ! Т.е. +-2 уровня их вообще никто не увидит. К тому же их будет немного, поэтому в целом это никак не скажется на балансе.

Надо воспринимать это как эксперимент, который игроки проводят за свои деньги! И как мы наблюдаем желающие будут - потому что это интересно.

И в принципе, у меня только один вопрос, неужели никому из разработчиков эта задача не интересна?!

СПАСИБО! Всем кто отнесся к теме серьезно.

Если вы отвечаете "да" укажите пожалуйста желаемый уровень ПЛ и почему именно на этом уровне.

Было несколько предложений по 8. А почему именно 8?

Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию