529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #121 Опубликовано: 28 фев 2016, 12:58:35 Я раньше очень любил авианосцы и неплохо на них играл, кмк. Особенно Лекс до последнего патча мне нравился. Он был на самом деле рукозависимый, очень немного людей на нем хорошо играли, я а в ТОП-20 входил. Но сейчас, чтобы играть на АВ вообще рук не надо - пво одиночных корабликов ничего не сбивает. Сбивают только крейсера под заградкой, Норка и Лекс в ПВО-сборке более-менее. Лексингтон сделали однокнопочной имбой. Вообще не надо ничего уметь, знать про ПВО кораблей и их ордера. Просто кликаешь бомберами и получаешь огромный профит. На других АВ тоже стало проще играть. О Вей. Пару раз с ВБР подфартило и на автосбросе урвали огромный дамаг. Имба та еще, угу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #122 Опубликовано: 28 фев 2016, 13:11:22 О Вей. Пару раз с ВБР подфартило и на автосбросе урвали огромный дамаг. Имба та еще, угу. На автосбросе или не автосбросе, какая разница. Я кликну по альту, ты кликнешь без альта. У меня выпадет 20К, у тебя 10К с одной группы. Потом, ты видел разброс у бомберов Лекса под заградокой? У яповских бомберов - это чистый рандом кинуть под заградкой. У Лекса - нормал, вносит 15-30 К даги. В пятницу в КБ встретился ударный Лекс. Я это пропалил еще на экране загрузки. Само собой, он первым делом полетел за моим Щокакой. Часть торпов я срезал, поймал 1 или 2 торпеды, 2-х бомберов связал своим истребителями. И все равно я потерял половину хп после налета. Он тупо кликнул 3 раза на мне мышкой и вывез 25К хп. И не надо мне теперь про скилл рассказывать. С грустью читаю ваши слова. Доля правды в этом есть. Соглашусь с тем, что доля упрощения геймплея есть. А про то, как вырос процент вообще молчу. Без союзного пво уже не отбиться, если не в пво пресете. Потому выкатываю иногда Эссекс с отрядом из айовы и норки в пво. Довольно любопытные выходят бои. Вот поэтому я подожду, когда что-то сделают с ПВО и АВ, чтобы был хоть какой-то челендж. Когда немного усложнят механику нанесения дамага. Тогда лично мне станет интересней играть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #123 Опубликовано: 28 фев 2016, 13:41:52 (изменено) На автосбросе или не автосбросе, какая разница. Я кликну по альту, ты кликнешь без альта. У меня выпадет 20К, у тебя 10К с одной группы. От в этом и есть вся суть рандома и разница огромна. Меня на Хирю тоге Лекс пытался вынести, сбросил 3 фуловых звена бобров от торпед я увернулся, таки 12000к всего-то забрал Изменено 28 фев 2016, 13:42:19 пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #124 Опубликовано: 28 фев 2016, 13:49:07 Я до сих пор облетаю всех Норок и КР. Если лезу, то только вынужденно или в послед. очередь. Не надо нас облетать мы слабые и совсем не можем в ПВО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
644 Severs93 Участник 1 050 публикаций 8 538 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 28 фев 2016, 14:31:34 (изменено) Будет. И ещё как будет. В отличие от вас - знаю. 3 часа, 11 попаданий торпед и 24 попадания бомб. 3 авианосца. А теперь - внимание, вопрос! Сколько нужно эсминцев, чтобы утопить линкор? Сколько нужно линкоров, чтобы утопить крейсер? Да-да, в реале. Про "сколько нужно линкоров, крейсеров и эсминцев, чтобы утопить авианосец, если это не английский АВ с психически нездоровым капитаном" я уже молчу. Удивительно, но фулл пво Айова без второго 4-го перка даже 8 не сбивает на подлете, вот магия. А с ним сбивает - но крайне недостаточно. Раза в 2 хуже чем в 5.2. Изменено 28 фев 2016, 14:34:10 пользователем Severs93 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 28 фев 2016, 14:37:15 Короче авики - это санитары моря. Убивают больных и отставших. А больные и отставшие у нас только линкоры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
644 Severs93 Участник 1 050 публикаций 8 538 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 28 фев 2016, 15:18:58 Не надо нас облетать мы слабые и совсем не можем в ПВО 42 это очень мало( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 zdarik24 Участник 101 публикация 2 342 боя Жалоба #128 Опубликовано: 28 фев 2016, 15:23:20 Не надо нас облетать мы слабые и совсем не можем в ПВО Ведь не каждый бой такой, готов поспорить, что авик заводил группы по одной или две... Отсюда такой результат, если бы он вел сразу все, ты бы не пережил и 2 налета, и зависит это не от твоего скила, а от скила авиковода! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #129 Опубликовано: 28 фев 2016, 15:43:56 Не надо нас облетать мы слабые и совсем не можем в ПВО Ну Горному Раку Шеф персональную медаль уже выдал, так что скрин не показатель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #130 Опубликовано: 28 фев 2016, 16:51:23 Ну Горному Раку Шеф персональную медаль уже выдал, так что скрин не показатель. Шо тогда показатель? 100-200 сбитых самолетов? Могет ТС поста просто не давал АВ нормально зайти на свой ЛК? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #131 Опубликовано: 28 фев 2016, 17:07:41 Если товарищ решится на сей эксперимент - видео запишите ;) Я тоже хочу посмотреть. Особенно на Рюдзе хочу посмотреть, хотя на Инди тоже интересно будет. Они скоро про Хошо будут рассказывать, как он утопил десять кливов, не потеряв ни 1 самолёта... Да нет у него авиков. Отсюда и мнение, что авик должен две минуты поднимать и собирать в кучку крыло, полторы лететь, заходить с нужного угла за аурой, чтобы один лк все его потуги убил в ноль за 15 секунд работы пво17:12 Добавлено спустя 4 минуты В пятницу в КБ встретился ударный Лекс. Я это пропалил еще на экране загрузки. Само собой, он первым делом полетел за моим Щокакой. Часть торпов я срезал, поймал 1 или 2 торпеды, 2-х бомберов связал своим истребителями. И все равно я потерял половину хп после налета. Он тупо кликнул 3 раза на мне мышкой и вывез 25К хп. Позиция хорошая, но только вот те же ЛК так всё время играют, например. И никаких подгораний по поводу простоты геймплея. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #132 Опубликовано: 28 фев 2016, 18:08:51 (изменено) Позиция хорошая, но только вот те же ЛК так всё время играют, например. И никаких подгораний по поводу простоты геймплея. ) Ну там есть варианты: кликнул мышкой, цель увернулась или не нанес много дамага из-за разброса. А на Амерах 8-10 лвл ВБР вмешивается реже, надо кликнуть мышкой и получить профит. На тех же ЛК, надо еще и упреждение взять, увернуться/танкануть залп вражеского ЛК и не сдохнуть от торпед из инвиза. Я вообще не против АВ, сам грешен в профильном АВ-водстве, я против однокнопочности на них. У АВ и так большое преимущество само по себе, нечего из них делать one-button-domination-CV-class. Изменено 28 фев 2016, 18:09:35 пользователем _arturiwe_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #133 Опубликовано: 29 фев 2016, 13:07:02 Ну там есть варианты: кликнул мышкой, цель увернулась или не нанес много дамага из-за разброса. А на Амерах 8-10 лвл ВБР вмешивается реже, надо кликнуть мышкой и получить профит. На тех же ЛК, надо еще и упреждение взять, увернуться/танкануть залп вражеского ЛК и не сдохнуть от торпед из инвиза. Я вообще не против АВ, сам грешен в профильном АВ-водстве, я против однокнопочности на них. У АВ и так большое преимущество само по себе, нечего из них делать one-button-domination-CV-class. Давно ждал этих слов. Хотя сам я в "авики" не смог, но Ваши посты, если можно так выразиться, "греют душу". Хоть один из профильных, пусть и немного в прошлом, "авиководов" признал текущую "облегченность" игры на этом классе. Увеличьте "дамаг", процент пожара, выживаемость "авиагрупп", но увеличьте "скиллозависимость" этих кораблей. Усложните "гейм-плэй". Как, не знаю, лучше спросить у таких адекватных и понимающих игроков как _arturiwe_. Спасибо! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 [ABH] jktu602 Старший бета-тестер 110 публикаций 24 864 боя Жалоба #134 Опубликовано: 29 фев 2016, 18:51:22 Купил Монтану 2дня назад все модули и навыки на пво , играл чтоб пройти переобучение команда . пво100+ но на самом деле его то и нет. потому оставил её до лучших времен, играть на ней щас невозможно против АВ и умирать порой первым за один налет, без возможности нанести урон самолетам. "патч удался на славу". игра на эсминцах хоть как то поддерживает щас интерес к игре в рандоме. Самое что странное кто принимает участие в тестировании патчей не видит что, что то очень сильно стало не так и какие последствия будут для игры в целом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #135 Опубликовано: 29 фев 2016, 18:53:41 Давно ждал этих слов. Хотя сам я в "авики" не смог, но Ваши посты, если можно так выразиться, "греют душу". Хоть один из профильных, пусть и немного в прошлом, "авиководов" признал текущую "облегченность" игры на этом классе. Увеличьте "дамаг", процент пожара, выживаемость "авиагрупп", но увеличьте "скиллозависимость" этих кораблей. Усложните "гейм-плэй". Как, не знаю, лучше спросить у таких адекватных и понимающих игроков как _arturiwe_. Спасибо! Вы читайте повнимательней форум, практически все признают одноконопочность амер АВ. Так шо не надо утрировать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #136 Опубликовано: 29 фев 2016, 19:56:28 Вы читайте повнимательней форум, практически все признают одноконопочность амер АВ. Так шо не надо утрировать И не думал утрировать. И я не сказал что мнение _arturiwe_ единственное. А однокнопочность, так и про ЛК так многие говорят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #137 Опубликовано: 29 фев 2016, 20:07:40 Облажались здесь разработчики. Что тут говорить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #138 Опубликовано: 29 фев 2016, 22:27:18 Давно ждал этих слов. Хотя сам я в "авики" не смог, но Ваши посты, если можно так выразиться, "греют душу". Хоть один из профильных, пусть и немного в прошлом, "авиководов" признал текущую "облегченность" игры на этом классе. Увеличьте "дамаг", процент пожара, выживаемость "авиагрупп", но увеличьте "скиллозависимость" этих кораблей. Усложните "гейм-плэй". Как, не знаю, лучше спросить у таких адекватных и понимающих игроков как _arturiwe_. Спасибо! Спасибо за ответ, здорово. Разработчики считают, что здорово, когда на АВ играет много народу. S_O или Вальтер писали даже, что авианосцы вернулись в рандом, это типа круто. Но сейчас АВ 8-10 даже хуже, чем арта. Я только за усложнение геймплея на АВ, но что-то мне кажется, что баланс тут найден будет нескоро. Либо АВ нагибают без проблем и на них играет много народу, либо надо помучиться, чтобы хорошо играть, и авиководов будет мало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [FLR] hille Старший бета-тестер 379 публикаций 11 135 боёв Жалоба #139 Опубликовано: 1 мар 2016, 00:23:07 Ну хотели-то сделать лучше, а получилось... как всегда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 617 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 19 997 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 1 мар 2016, 00:37:30 (изменено) я бы на месте этого лекса развёл ТСа на ремку и наблюдал как полностью выгорит его норка вместе со стулом. и по делом. норка ваншотит кр с 20км на изи, почему бы тогда норке при определённых но не умирать с одного захода. хотя кд у норки 30 сек. после чего она опять может сваншотить следующий кр, а ав придётся возвращаться-кдшить-лететьатаковать минут этак 5. за это время норка может сваншотить !!!10!!! кр(( Изменено 1 мар 2016, 00:38:14 пользователем truzones Рассказать о публикации Ссылка на публикацию