Перейти к содержимому

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 214 публикации

Я раньше очень любил авианосцы и неплохо на них играл, кмк.

Особенно Лекс до последнего патча мне нравился. Он был на самом деле рукозависимый,

очень немного людей на нем хорошо играли, я а в ТОП-20 входил.

Но сейчас, чтобы играть на АВ вообще рук не надо - пво одиночных корабликов ничего не сбивает.

Сбивают только крейсера под заградкой, Норка и Лекс в ПВО-сборке более-менее.

Лексингтон сделали однокнопочной имбой. Вообще не надо ничего уметь, знать про ПВО кораблей и их ордера.

Просто кликаешь бомберами и получаешь огромный профит. На других АВ тоже стало проще играть.

О Вей.  Пару раз с ВБР подфартило и на автосбросе урвали огромный дамаг.   Имба та еще, угу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

О Вей.  Пару раз с ВБР подфартило и на автосбросе урвали огромный дамаг.   Имба та еще, угу. 

На автосбросе или не автосбросе, какая разница.

Я кликну по альту, ты кликнешь без альта. 

У меня выпадет 20К, у тебя 10К с одной группы.

Потом, ты видел разброс у бомберов Лекса под заградокой? 

У яповских бомберов -  это чистый рандом кинуть под заградкой.

У Лекса - нормал, вносит 15-30 К даги.

В пятницу в КБ встретился ударный Лекс. Я это пропалил еще на экране загрузки.

Само собой, он первым делом полетел за моим Щокакой.

Часть торпов я срезал, поймал 1 или 2 торпеды, 2-х бомберов связал своим истребителями.

И все равно я потерял половину хп после налета. Он тупо кликнул 3 раза на мне мышкой

и вывез 25К хп.

И не надо мне теперь про скилл рассказывать.

С грустью читаю ваши слова. Доля правды в этом есть. Соглашусь с тем, что доля упрощения геймплея есть. А про то, как вырос процент вообще молчу. Без союзного пво уже не отбиться, если не в пво пресете. Потому выкатываю иногда Эссекс с отрядом из айовы и норки в пво. Довольно любопытные выходят бои. 

Вот поэтому я подожду, когда что-то сделают с ПВО и АВ, чтобы был хоть какой-то челендж.

Когда немного усложнят механику нанесения дамага.

Тогда лично мне станет интересней играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

На автосбросе или не автосбросе, какая разница.

Я кликну по альту, ты кликнешь без альта. 

У меня выпадет 20К, у тебя 10К с одной группы.

От в этом и есть вся суть рандома и разница огромна. Меня на Хирю тоге Лекс пытался вынести, сбросил 3 фуловых звена бобров от торпед я увернулся, таки 12000к всего-то забрал :popcorn:

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Я до сих пор облетаю всех Норок и КР.   Если лезу, то только вынужденно или в послед. очередь.

Не надо нас облетать мы слабые и совсем не можем в ПВО :trollface:

shot_16_02_26_00_17_11_0838.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв

Будет.

И ещё как будет.

В отличие от вас - знаю. 3 часа, 11 попаданий торпед и 24 попадания бомб. 3 авианосца.

А теперь - внимание, вопрос! Сколько нужно эсминцев, чтобы утопить линкор? Сколько нужно линкоров, чтобы утопить крейсер? Да-да, в реале.

Про "сколько нужно линкоров, крейсеров и эсминцев, чтобы утопить авианосец, если это не английский АВ с психически нездоровым капитаном" я уже молчу.

Удивительно, но фулл пво Айова без второго 4-го перка даже 8 не сбивает на подлете, вот магия. А с ним сбивает -  но крайне недостаточно. Раза в 2 хуже чем в 5.2. 

Изменено пользователем Severs93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Короче авики - это санитары моря. Убивают больных и отставших. А больные и отставшие у нас только линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв

42 это очень мало(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
2 342 боя

Ведь не каждый бой такой, готов поспорить, что авик заводил группы по одной или две... Отсюда такой результат, если бы он вел сразу все, ты бы не пережил и 2 налета, и зависит это не от твоего скила, а от скила авиковода!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Ну Горному Раку Шеф персональную медаль уже выдал, так что скрин не показатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Ну Горному Раку Шеф персональную медаль уже выдал, так что скрин не показатель.

Шо тогда показатель? 100-200 сбитых самолетов?   Могет ТС поста просто не давал АВ нормально зайти на свой ЛК? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Если товарищ решится на сей эксперимент - видео запишите ;) Я тоже хочу посмотреть.

Особенно на Рюдзе хочу посмотреть, хотя на Инди тоже интересно будет.

Они скоро про Хошо будут рассказывать, как он утопил десять кливов, не потеряв ни 1 самолёта...

Да нет у него авиков. Отсюда и мнение, что авик должен две минуты поднимать и собирать в кучку крыло, полторы лететь, заходить с нужного угла за аурой, чтобы один лк все его потуги убил в ноль за 15 секунд работы пво
17:12 Добавлено спустя 4 минуты

В пятницу в КБ встретился ударный Лекс. Я это пропалил еще на экране загрузки.

Само собой, он первым делом полетел за моим Щокакой.

Часть торпов я срезал, поймал 1 или 2 торпеды, 2-х бомберов связал своим истребителями.

И все равно я потерял половину хп после налета. Он тупо кликнул 3 раза на мне мышкой

и вывез 25К хп.

Позиция хорошая, но только вот те же ЛК так всё время играют, например. И никаких подгораний по поводу простоты геймплея. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Позиция хорошая, но только вот те же ЛК так всё время играют, например. И никаких подгораний по поводу простоты геймплея. )

Ну там есть варианты: кликнул мышкой, цель увернулась или не нанес много дамага из-за разброса.

А на Амерах 8-10 лвл ВБР вмешивается реже, надо кликнуть мышкой и получить профит.

На тех же ЛК, надо еще и упреждение взять, увернуться/танкануть залп вражеского ЛК

и не сдохнуть от торпед из инвиза.

Я вообще не против АВ, сам грешен в профильном АВ-водстве, 

я против однокнопочности на них. У АВ и так большое преимущество само по себе,

нечего из них делать one-button-domination-CV-class.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Ну там есть варианты: кликнул мышкой, цель увернулась или не нанес много дамага из-за разброса.

А на Амерах 8-10 лвл ВБР вмешивается реже, надо кликнуть мышкой и получить профит.

На тех же ЛК, надо еще и упреждение взять, увернуться/танкануть залп вражеского ЛК

и не сдохнуть от торпед из инвиза.

Я вообще не против АВ, сам грешен в профильном АВ-водстве, 

я против однокнопочности на них. У АВ и так большое преимущество само по себе,

нечего из них делать one-button-domination-CV-class.

Давно ждал этих слов.

Хотя сам я в "авики" не смог, но Ваши посты, если можно так выразиться, "греют душу".

Хоть один из профильных, пусть и немного в прошлом, "авиководов" признал текущую "облегченность" игры на этом классе.

Увеличьте "дамаг", процент пожара, выживаемость "авиагрупп", но увеличьте "скиллозависимость" этих кораблей. Усложните "гейм-плэй".

Как, не знаю, лучше спросить у таких адекватных и понимающих игроков как _arturiwe_.

Спасибо!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ABH]
Старший бета-тестер
110 публикаций
24 864 боя

Купил Монтану 2дня назад все модули и навыки на пво , играл чтоб пройти  переобучение команда .  пво100+ но на самом деле его то и нет. потому оставил её до лучших времен, играть на ней щас невозможно против АВ  и умирать порой первым за один налет, без возможности нанести урон самолетам. "патч удался на славу". игра на эсминцах хоть как то поддерживает щас интерес к игре в рандоме. Самое что странное кто принимает участие в тестировании  патчей  не видит что, что то очень сильно стало не так и какие последствия будут для игры в целом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Давно ждал этих слов.

Хотя сам я в "авики" не смог, но Ваши посты, если можно так выразиться, "греют душу".

Хоть один из профильных, пусть и немного в прошлом, "авиководов" признал текущую "облегченность" игры на этом классе.

Увеличьте "дамаг", процент пожара, выживаемость "авиагрупп", но увеличьте "скиллозависимость" этих кораблей. Усложните "гейм-плэй".

Как, не знаю, лучше спросить у таких адекватных и понимающих игроков как _arturiwe_.

Спасибо!

Вы читайте повнимательней форум, практически все признают одноконопочность амер АВ. Так шо не надо утрировать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Вы читайте повнимательней форум, практически все признают одноконопочность амер АВ. Так шо не надо утрировать

И не думал утрировать. И я не сказал что мнение _arturiwe_ единственное.

А однокнопочность, так и про ЛК так многие говорят :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Давно ждал этих слов.

Спасибо!

Спасибо за ответ, здорово.

Разработчики считают, что здорово, когда на АВ играет много народу.

S_O или Вальтер писали даже, что авианосцы вернулись в рандом, это типа круто.

Но сейчас АВ 8-10 даже хуже, чем арта. 

Я только за усложнение геймплея на АВ, но что-то мне кажется, 

что баланс тут найден будет нескоро.

Либо АВ нагибают без проблем и на них играет много народу, 

либо надо помучиться, чтобы хорошо играть, и авиководов будет мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[FLR]
Старший бета-тестер
379 публикаций
11 135 боёв

Ну хотели-то сделать лучше, а получилось... как всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 997 боёв

я бы на месте этого лекса развёл ТСа на ремку и наблюдал как полностью выгорит его норка вместе со стулом. и по делом. норка ваншотит кр с 20км на изи, почему бы тогда норке при определённых но не умирать с одного захода. хотя кд у норки 30 сек. после чего она опять может сваншотить следующий кр, а ав придётся возвращаться-кдшить-лететьатаковать минут этак 5. за это время норка может сваншотить !!!10!!! кр((

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию