Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_MXMS_

Сравнение Лекса и Шоку в командных боях!!!

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
68 публикаций
4 759 боёв

Скиньте статистику по Лексингтону и Шокаку в командных и рандомных боях после 0.5.3, пожалуйста!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Скиньте статистику по Лексингтону и Шокаку в командных и рандомных боях после 0.5.3, пожалуйста!!!

В кб нужен свет, а с этой задачей японец справляется получше. Помобильнее он.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Зачем лекс в командных?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 106 боёв

Зачем лекс в командных?

Поддерживаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
480 публикаций
28 994 боя

В кб нужен свет, а с этой задачей японец справляется получше. Помобильнее он.

Ну не знаю. Сегодня Лекс  самом начале боя забрал Шокаку и стал самым мобильным  том командном  бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Ну не знаю. Сегодня Лекс  самом начале боя забрал Шокаку и стал самым мобильным  том командном  бою.

Там команда была или кучка наемников? Кутузов был? Или Орлеан? Вкачанные в пво?

Сёкаку светит лучше. И забрать его с Лекса весьма непросто. Если Лекс ударный - вообще очистить ангар и делать что хочешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Вот любопытно мне: неужели играбельные американские АВ начинаются только с Эссекса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[W_AT]
Участник
135 публикаций
10 840 боёв

Вот любопытно мне: неужели играбельные американские АВ начинаются только с Эссекса?

Вполне играбельные они и с Рэнджера 

Профит от Лекса только в рандоме, в КБ с подобранной командой не стоит брать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Индепенденс уже более менее )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[IRN]
Участник
150 публикаций

Верю что настанут времена инквизиции и всех кто говорит "Шокаку","Айоба","Рун" и "Дес Моинес" будут принудительно загонять играть на стоковом Миоги против 6 левелов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Верю что настанут времена инквизиции и всех кто говорит "Шокаку","Айоба","Рун" и "Дес Моинес" будут принудительно загонять играть на стоковом Миоги против 6 левелов.

В смысле? Многие которые качают япАВ через это прошли. Я сам его не за свободку проходил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

​В рандоме сейчас только американские АВ ​играбельные, только на 4 уровне японец может как-то конкурировать.

За КБ пока не скажу, так как с серьезными командами ещё не сталкивался, наемникам это не светит..., а то что видел, мало чем от рандома отличается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Нынче рукастый авик решает все и всегда. Вчера надыбали мы с командой на наемника на Лексе. Играли с ним без связи, просто чат. Так вот, он в каждом бою забирал по 3-и корабля, просто делал игру и все тут) Что заметил по Лексу "с руками", забирает любой корабль с одного захода и только другой рукастый авик ему может помешать. Сейчас вообще проблема с нормальными авиками, но если уж попался такой то....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Катайтесь с ударными Лесами дальше,любим таких :rolleyes:

P.s. у вас неверное представление о мобильности..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Дык в КБ одна шока ходит ))) Лекс не берут.

Твое очень важное мнение, как всегда важно. Учитывая, что тушканчик на веселой какашке не сыграл ни одного боя в кб:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Не веду, но когда попадаются команды без авика, то мой ударный Лекс просто сияет от счастья, свечу эсминцы, жгу линкоры и т.д. Ну и да, хотя бы один раз вражеская команда догадалась сделать ордер от авианалётов, нет, по одному распределяются и ждут от моря погоды. Вообще КБ в лиге 3 хорошо играется, одно удовольствие без зеркального баланса.

Поливанов, мы России живём, я вообще первое время говорил по латинице ближе к английскому произношению: Шокэйку, Тэйхо, Майнэкадзе и т.д.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Без толкового авиковода ( без разницы на каком авике ) в командных ловить нечего, убедился уже не раз :playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Твое очень важное мнение, как всегда важно. Учитывая, что тушканчик на веселой какашке не сыграл ни одного боя в кб:hmm:

Однако все таки знаю, в отличии от рельсохода :trollface::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Однако все таки знаю, в отличии от рельсохода :trollface::popcorn:

Твое лицо, когда авиашлюпка , которая не смогла ни в один класс в игре проясняет про рельсохода:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию