Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3WiHVDJZkN4E

Сливы, сливы... когда уже вернут ранговые бои?

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Всякое бывает, вот недавно за 10 боев на "Нью-Мексике" всего 3 победы, так и не понял, что же я делаю не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Тут проблемка. Нет товарищей по игре. Поэтому учусь так: по своему опыту, по тому как играет противник или союзник, если он успешен и видеообзорам. Хотя, в последних, мне так кажется, часто выбирают "идеальный бой". У меня вот тоже есть бой, где я на на 5-м яп Эсминце потопил 5 кораблей, более 110к дамага (не вспомню точно). В видеобзорах часто выстрел торпедой из инвиза заканчивается попаданием. Бывает и так. А часто противник крутится, меняет направление и скорость и торпеды с 7 км уходят в молоко. А вот как потопить такой корабль? Если это ЛК одинокий, то можно рывком сблизится, если он с кем-то стреляет, пушки в другую сторону... а если с прикрышкой из КР - номер не пройдет.

выкачивай 8-й и я тебя с собой буду брать у нас весело :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

выкачивай 8-й и я тебя с собой буду брать у нас весело :)

Договорились... вот докачаю Бэнсона - поиграем. Да, и спасибо всем последним отвечающим - пошел какой-то конструктив :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
74 публикации
3 232 боя

Тут проблемка. Нет товарищей по игре. Поэтому учусь так: по своему опыту, по тому как играет противник или союзник, если он успешен и видеообзорам. Хотя, в последних, мне так кажется, часто выбирают "идеальный бой". У меня вот тоже есть бой, где я на на 5-м яп Эсминце потопил 5 кораблей, более 110к дамага (не вспомню точно). В видеобзорах часто выстрел торпедой из инвиза заканчивается попаданием. Бывает и так. А часто противник крутится, меняет направление и скорость и торпеды с 7 км уходят в молоко. А вот как потопить такой корабль? Если это ЛК одинокий, то можно рывком сблизится, если он с кем-то стреляет, пушки в другую сторону... а если с прикрышкой из КР - номер не пройдет.

Я обычно забиваю на такого "вертлявого" и откидываюсь по другим целям. Рельсоход всегда найдется, особенно на средне-низких уровнях. Эсминец это вообще такая штука, которая играет от ошибок противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 234 боя

- На Авике остался один, даже потопил 1 Кр, который по мне уже стрелял (до него тоже пару кораблей и вырезал авиацию противника)... но один Авик не может 5 кораблей противника

Поржал.

А вообще ТС видимо рак. Бесиьт, конечно, что взвод семёрок балансир взводом девяток, но вчера мы справились.

Не нужно множить сущности сверх необходимого и искать кругом заговор Корюшки с Картошкой - если вы проигрываете, вы проигрываете из-за своих кривых клешней. Остальные тут ни при чем, просто сличаться меньше надо, стараться выжить до конца боя, не прекращая стрелять ни на мгновение.

Ну а если я никого не убедил, и вы все ещё думаете, что во всем виноваты *** сокомандники - добро пожаловать в КБ. Там вы сами набираете свою команду.

Передаем привет Лайк-Зету и Ин-Мортису и просим поставить им хорошую добрую песню. Валькирия

.

Удачи и до встречи в море!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Поржал.

А вообще ТС видимо рак. Бесиьт, конечно, что взвод семёрок балансир взводом девяток, но вчера мы справились.

Не нужно множить сущности сверх необходимого и искать кругом заговор Корюшки с Картошкой - если вы проигрываете, вы проигрываете из-за своих кривых клешней. Остальные тут ни при чем, просто сличаться меньше надо, стараться выжить до конца боя, не прекращая стрелять ни на мгновение.

Ну а если я никого не убедил, и вы все ещё думаете, что во всем виноваты *** сокомандники - добро пожаловать в КБ. Там вы сами набираете свою команду.

Spoiler

.

Удачи и до встречи в море!

С таким авиком я б даже в кооперативном бою боялся бы играть... Про КБ молчу... 

10:09 Добавлено спустя 1 минуту

название громкое, а содержимое чуть сложней ботов в кооперативном режиме. А еще людей раками обзываешь, ай яй яй  Нехорошо то как :)

Привет от DarkSide ;)

У ТС на ленгли урон 45 к средний и 136 к максимальный, а у тебя на Лексе 47 к и 128 максимальный:D так что рачок , молчал бы 

Изменено пользователем Skydia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 076 боёв

Верните РБ?

Хех.. Пожалуй, лучшая иллюстрация к "боям для скилловых" - 55 боев и 40% побед)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 594 боя

ТС-у тебя соотношение убил-сдох 0.79. Ты яркий представитель тех пердящих на башку, кто вечно тычит "захватите точку" и ломится на КР против ЛК до талого..:( Такие как ты и есть причина "сливов".

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
4 406 боёв

а я играю на изяславе и киеве корабли мне очень нравятся и часто выигрываю все зависит от корабля если нравится корабль то душа радуется когда ты на нем играешь вот и выигрываешь а до этого я на других кораблях играл тоже бывало проигрывал часто очень)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 234 боя

С таким авиком я б даже в кооперативном бою боялся бы играть... Про КБ молчу... 

10:09 Добавлено спустя 1 минуту

название громкое, а содержимое чуть сложней ботов в кооперативном режиме. А еще людей раками обзываешь, ай яй яй  Нехорошо то как :)

Привет от DarkSide ;)

У ТС на ленгли урон 45 к средний и 136 к максимальный, а у тебя на Лексе 47 к и 128 максимальный:D так что рачок , молчал бы 

А нормально сравнивать палку-нагибалку и занерфленную фиговину?

У самого, кстати, Лекса вообще нет, так что молчал бы)))

Я раками называю нытиков, которые вместо того, чтобы играть кричат, что за них должен кто-то выиграть.

DarkSide? Коты? И когда это вы с нами играли? Я не помню.

В любом случае мы всегда готовы повторить.

И да, уточнил, на данный момент мы имеем в активе 67% побед, так что видимо не так уж мы и плохи. Хотя, конечно, нам есть куда рости.

Изменено пользователем DrIverD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Верните РБ?

Хех.. Пожалуй, лучшая иллюстрация к "боям для скилловых" - 55 боев и 40% побед)))

Яркий пример комментатора, который не читает предыдущие посты, а комментит. Я писал, что зацепил РБ только краем. У меня не было кораблей даже 5-го уровня. Большую часть я провел на Богуи в ПВО сетапе. Свою роль я выполнял: врага светил и сносил вражеские самолетики... а потом что-то успевал чуть подбомбить 1 эск. результат боя от меня уже мало зависел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 594 боя

Яркий пример комментатора, который не читает предыдущие посты, а комментит. Я писал, что зацепил РБ только краем. У меня не было кораблей даже 5-го уровня. Большую часть я провел на Богуи в ПВО сетапе. Свою роль я выполнял: врага светил и сносил вражеские самолетики... а потом что-то успевал чуть подбомбить 1 эск. результат боя от меня уже мало зависел.

Да лан-можно прикрывать лавочку. Начни пользоваться головой не только чеб в нее есть..На том же эсме не обязательно "всаживать 6" в ЛК и при этом дохнуть, а можно выждать и занять точку, когда противник занят боем..Да много чего еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

"КОГДА УЖЕ, НАКОНЕЦ, ВЕРНУТ РАНГОВЫЕ БОИ? Чтобы если ты на авике, то 1 на 1. Чтобы более сбалансированная команда. Чтобы от тебя больше зависел результат." - хахахахахахахахаха!!!!! Это похоже троллинг, только очень тонкий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

А нормально сравнивать палку-нагибалку и занерфленную фиговину?

У самого, кстати, Лекса вообще нет, так что молчал бы)))

Я раками называю нытиков, которые вместо того, чтобы играть кричат, что за них должен кто-то выиграть.

DarkSide? Коты? И когда это вы с нами играли? Я не помню.

В любом случае мы всегда готовы повторить.

И да, уточнил, на данный момент мы имеем в активе 67% побед, так что видимо не так уж мы и плохи. Хотя, конечно, нам есть куда рости.

В пятницу в ~ 22:20 игра была.

Мне лекс и не нужен мне на шокаку не плохо летается :trollface: Но у АВ должен быть урон как минимум средний 60-80 к , тем более у лекса после апа :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

Нам дважды попадались сквад вест на латинском , бой был интересный, но 1 момент меня удивил, я дымы поставил так как авик засветил, а норка пошла прямо в дымы О_о, ну грех было не забрать ее, кэп у меня 17 очковый, там все на торпеды вкачено+ инвиз, стою смотрю на норку в 2.0 км от себя в дымах, а лампочка молчит как и пмк норки... Ну 6 торпед в борт...

Но думаю еще свидимся, лично я пока что жду встречи с ними и очень ее жду :) http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/13599544-_Don_PuKo_/!/teams/teams/

Вот это правильный настрой!)))  по ссылке не Сквад, а Валькирии
Изменено пользователем SKLW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
Бета-тестер
22 публикации

Согласен с тобой, что случилось я хз, но у меня тоже одни сливы после обновы, не важно на чем играешь!!! Решил завязать с кораблями.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 234 боя

В пятницу в ~ 22:20 игра была.

Мне лекс и не нужен мне на шокаку не плохо летается :trollface: Но у АВ должен быть урон как минимум средний 60-80 к , тем более у лекса после апа :)

Мой Лекс сыгран ещё в 5.1.

Меня в пятницу не было. Жаль, что мы проиграли, но опять же - до встречи в следующий раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Вот это правильный настрой!)))  по ссылке не Сквад, а Валькирии

Я знаю :)

Кстати , я так понимаю что их первая команда это валькирия + сквад или отдельно ?

10:54 Добавлено спустя 1 минуту

Мой Лекс сыгран ещё в 5.1.

Меня в пятницу не было. Жаль, что мы проиграли, но опять же - до встречи в следующий раз.

Спасибо до встречи сегодня мы играем с 20 30 :honoring:

Хотелось бы сыграть еще раз :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

Я знаю :)

Кстати , я так понимаю что их первая команда это валькирия + сквад или отдельно ?

два разных клана) это они подражают)) у нас есть просто Suicide Squad, но там парни вроде на тирпитцах играют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию