672 [RU-82] C_PEREGAROM Участник 2 385 публикаций 4 435 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 1 мар 2016, 05:48:17 Да ладно вам ЛФ, хотите сказать , что у вас большинство тем не оффтоп или троллинг? Я считаю, что кол-во сообщений не должны превышать кол-во боёв! Все темы и остальное только флуд ,мы общаемся здесь и не кому не чего не должны тем более обязаностей у нас таких нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 Basmach001 Старший бета-тестер 369 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 1 мар 2016, 05:49:06 Господин модератор, закройте уже пожалуйста эту тему, они так все просто перессорятся, причем на ровном месте. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #103 Опубликовано: 1 мар 2016, 05:49:19 А я никого не оскорблял. Но Вы всё приняли на свой счёт и понеслась... А впрочем, ответы ЛФ в этой теме, как уже было замечено выше, сами за себя говорят. Давай я создам тему - нужно лишать статуса старшего бетта-тестера тех игроков у которых зеленая свинья на аве, так как они несут всякую ересь и бесполезны форуму. Нет ну а что? А всех бетта тестеров отметившихся в теме причислить к вам и всех под одну гребенку. Если увас есть конкретные претензии к конкретному игроку, создайте тему: Такой то ЛФ например про меня, lDKDl ведет себя так то и так то, недостоин такого звания на форуме и соответственно пруф. А так правильно сказал модератор ваша тема, очередная свалка для флудильни. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
605 frontier_wind Бета-тестер кланов 510 публикаций 16 522 боя Жалоба #104 Опубликовано: 1 мар 2016, 05:50:10 оооооводомесы подтянулись но но но я не водомес, я благородный стример 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 1 мар 2016, 05:50:55 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #106 Опубликовано: 1 мар 2016, 05:50:58 Есть. А еще есть кусочек тортика. Будешь?) Спасибо - уже не успею схомячить. С первым днем весны (тут должен быть смайлик с цветами) Все побег - спасиб за кофе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 292 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 315 публикаций 15 954 боя Жалоба #107 Опубликовано: 1 мар 2016, 05:51:07 Господин модератор, закройте уже пожалуйста эту тему, они так все просто перессорятся, причем на ровном месте. тему сам ТС может закрыть кнопкой жалоба ( прошу Вас закрыть мою тему ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
779 Ascael Старший бета-тестер 904 публикации 3 500 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 1 мар 2016, 05:51:13 Давай я создам тему - нужно лишать статуса старшего бетта-тестера тех игроков у которых зеленая свинья на аве, так как они несут всякую ересь и бесполезны форуму. Нет ну а что? А всех бетта тестеров отметившихся в теме причислить к вам и всех под одну гребенку. Если увас есть конкретные претензии к конкретному игроку, создайте тему: Такой то ЛФ например про меня, lDKDl ведет себя так то и так то, недостоин такого звания на форуме и соответственно пруф. А так правильно сказал модератор ваша тема, очередная свалка для флудильни. Ок. Так и буду делать. Спасибо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 1 мар 2016, 05:51:23 Согласен с ТС. Но есть два вида лидеров форума - троли и действительно те кто пишет много, но обычно по делу. Я не знаю есть ли лидеры форума с отрицательной кармой и как одних отделять от других, но тролям не нужно давать звание "лидер". На форуме нет пользователей с отрицательной кармой. Такая система. Ну и особо отличившиеся, на усмотрение администрации, лишаются звания ЛФ. Как-то так. С первым днем весны (тут должен быть смайлик с цветами) Все побег - спасиб за кофе Спасибо. Давай беги. Я считаю, что кол-во сообщений не должны превышать кол-во боёв! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 924 боя Жалоба #110 Опубликовано: 1 мар 2016, 05:52:49 Есть предложение - давайте дружно ТСа в ЛФ загоним (постов хватает) и посмотрим потом. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 673 боя Жалоба #111 Опубликовано: 1 мар 2016, 05:53:02 "Лидер форума" это таже погремуха для ***, что и "карма" в самолетном. Ничего незначит, ничего не дает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 292 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 315 публикаций 15 954 боя Жалоба #112 Опубликовано: 1 мар 2016, 05:53:12 Ок. Так и буду делать. Спасибо) плюсиков нафармил , теперь закрывай тему ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 [2018] Bordos_Nsk Старший бета-тестер, Коллекционер 416 публикаций 6 470 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 1 мар 2016, 05:54:30 а ничё так под поп-корн и колу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
605 frontier_wind Бета-тестер кланов 510 публикаций 16 522 боя Жалоба #114 Опубликовано: 1 мар 2016, 05:55:10 Я тут фотошопа привез маленько! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
779 Ascael Старший бета-тестер 904 публикации 3 500 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 1 мар 2016, 05:55:10 На форуме нет пользователей с отрицательной кармой. Такая система. Ну и особо отличившиеся, на усмотрение администрации, лишаются звания ЛФ. Как-то так. Вот оно! А всего-то и нужно было это объяснить примерно внизу 1й страницы. Но нет. Дождались к концу аж шестой не от ЛФ, которые, к слову, получают за это флажки, а от Лоцмана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 ZaratuI Участник, Коллекционер 1 410 публикаций 2 618 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 1 мар 2016, 05:56:12 Я тут фотошопа привез маленько! зачёт) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 713 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 068 публикаций 22 803 боя Жалоба #117 Опубликовано: 1 мар 2016, 05:56:30 А я никого не оскорблял. Но Вы всё приняли на свой счёт и понеслась... А впрочем, ответы ЛФ в этой теме, как уже было замечено выше, сами за себя говорят. Выдержка с вашей темы: "А тут приходят представители ЛФ, лезут, куда их не просят лезть, флудят, иронизируют по поводу и без, плюются желчными сарказмами и везде тыкают своей группой и статкой в Игре на 2м (3м? 4м?) твинке. Про нереально завышенное ЧСВ некоторых отдельных ЛФ даже и сказать нечего, я уже просто устал на них реагировать, но как бельмо на глазу." Я ЛФ, почему вы на меня так написали? Где ваши пруфы,что я так делаю? вы лично меня своим наездом оскорбили, вот и получайте ответку. Или у вас принцип: "А нас то за шо?" Далее, тут некоторые вообще впрямую оскорбляют, пишут, что нам нужно заменить букву Л на П. То есть, это для вас нормально? Ещё раз, я в курсе, что есть ЛФ, которые являются конченными флудерам, но такие же есть и среди БТ. Я же не создаю темы, что все БТ плохие? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 akm187 Бета-тестер 1 466 публикаций 2 763 боя Жалоба #118 Опубликовано: 1 мар 2016, 05:57:51 ТС если больше нечего написать чтоб пофармить плюсов ,то и так сойдет! Суть такова что будет лычка лидера ,тостера ,участника и т.д все останется по прежнему. Есть ЦА которая всегда будет флудить и спамить по КД "нужные" темы типо тебя от того что их 10 лет коридора прошли даром. ТС опозорился в первый день весны! Ха,так он про то и говорит,что вам лишбы плюсов пофармить....,типа такие бесплатные клоуны на форуме. Заранее спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 391 PaulZzzz Старший бета-тестер 1 683 публикации 7 959 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 1 мар 2016, 05:58:17 (изменено) Да перестать выдавать эти самые флажки, и посмотрим сколько их останется через месяц. Вангую не больше 10% от имеющего числа. Как уже неоднократно замечалось на форуме "просто кто то ошибся когда писал "Лидеры форума", там первая буква должна быть другая". Да перестать выдавать эти самые флажки, и посмотрим сколько их останется через месяц. Вангую не больше 10% от имеющего числа. Как уже неоднократно замечалось на форуме "просто кто то ошибся когда писал "Лидеры форума", там первая буква должна быть другая". Согласен, все ради флажков, а что в этом плохого? И какая первая буква должна быть? Ф - фидеры форума, но я не фидер... М - мидеры форума, но я не вижу на форуме мида. Может нужно поменять не одну букву? Вот с Флудерами форума яб согласился! П.С. Сорри, что дважды взял цитату, с телефона немного не удобно!) Изменено 1 мар 2016, 05:59:31 пользователем 11Paul11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
779 Ascael Старший бета-тестер 904 публикации 3 500 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 1 мар 2016, 05:58:24 Выдержка с вашей темы: "А тут приходят представители ЛФ, лезут, куда их не просят лезть, флудят, иронизируют по поводу и без, плюются желчными сарказмами и везде тыкают своей группой и статкой в Игре на 2м (3м? 4м?) твинке. Про нереально завышенное ЧСВ некоторых отдельных ЛФ даже и сказать нечего, я уже просто устал на них реагировать, но как бельмо на глазу." Я ЛФ, почему вы на меня так написали? Где ваши пруфы,что я так делаю? вы лично меня своим наездом оскорбили, вот и получайте ответку. Или у вас принцип: "А нас то за шо?" Далее, тут некоторые вообще впрямую оскорбляют, пишут, что нам нужно заменить букву Л на П. То есть, это для вас нормально? Ещё раз, я в курсе, что есть ЛФ, которые являются конченными флудерам, но такие же есть и среди БТ. Я же не создаю темы, что все БТ плохие? Так вы же все тут отпираетесь, мол "это другие ЛФ плохие, я хороший, не обижай меня") Следовательно, любой ЛФ индивидуальный ЛФ. Следовательно, конкретно тебя я ничем не оскорбил. Не так-ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию