Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

Лидеры форума или вреда больше, чем пользы.

В этой теме 157 комментариев

Рекомендуемые комментарии

672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Да ладно вам ЛФ, хотите сказать , что у вас большинство тем не оффтоп или троллинг?

:trollface: Я считаю, что кол-во сообщений не должны превышать кол-во боёв!

Все темы и остальное только флуд ,мы общаемся здесь и не кому не чего не должны тем более обязаностей у нас таких нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Господин модератор, закройте уже пожалуйста эту тему, они так все просто перессорятся, причем на ровном месте. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А я никого не оскорблял. Но Вы всё приняли на свой счёт и понеслась... А впрочем, ответы ЛФ в этой теме, как уже было замечено выше, сами за себя говорят.

Давай я создам тему - нужно лишать статуса старшего бетта-тестера тех игроков у которых зеленая свинья на аве, так как они несут всякую ересь и бесполезны форуму. Нет ну а что? А всех бетта тестеров отметившихся в теме причислить к вам и всех под одну гребенку. 

Если увас есть конкретные претензии к конкретному игроку, создайте тему: Такой то ЛФ например про меня, lDKDl ведет себя так то и так то, недостоин такого звания на форуме и соответственно пруф. 

А так правильно сказал модератор ваша тема, очередная свалка для флудильни.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

ооооо

водомесы подтянулись

:Dно но но я не водомес, я благородный стример :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Есть. А еще есть кусочек тортика. Будешь?)

Спасибо - уже не успею схомячить.

С первым днем весны (тут должен быть смайлик с цветами)

Все побег - спасиб за кофе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 954 боя

Господин модератор, закройте уже пожалуйста эту тему, они так все просто перессорятся, причем на ровном месте. 

тему сам ТС может закрыть кнопкой жалоба ( прошу Вас закрыть мою тему ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Давай я создам тему - нужно лишать статуса старшего бетта-тестера тех игроков у которых зеленая свинья на аве, так как они несут всякую ересь и бесполезны форуму. Нет ну а что? А всех бетта тестеров отметившихся в теме причислить к вам и всех под одну гребенку. 

Если увас есть конкретные претензии к конкретному игроку, создайте тему: Такой то ЛФ например про меня, lDKDl ведет себя так то и так то, недостоин такого звания на форуме и соответственно пруф. 

А так правильно сказал модератор ваша тема, очередная свалка для флудильни.

Ок. Так и буду делать. Спасибо) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Согласен с ТС. Но есть два вида лидеров форума - троли и действительно те кто пишет много, но обычно по делу.

Я не знаю есть ли лидеры форума с отрицательной кармой и как одних отделять от других, но тролям не нужно давать звание "лидер".

На форуме нет пользователей с отрицательной кармой. Такая система.

Ну и особо отличившиеся, на усмотрение администрации, лишаются звания ЛФ.

Как-то так.

С первым днем весны (тут должен быть смайлик с цветами)

Все побег - спасиб за кофе

:aqua:

Спасибо. Давай беги.

:trollface: Я считаю, что кол-во сообщений не должны превышать кол-во боёв!

4feecec13923e1a0b970bb38766770e7.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Есть предложение - давайте дружно ТСа в ЛФ загоним (постов хватает) и посмотрим потом:trollface:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 673 боя

"Лидер форума" это таже погремуха для ***, что и "карма" в самолетном. Ничего незначит, ничего не дает. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 954 боя

Ок. Так и буду делать. Спасибо) 

плюсиков нафармил , теперь закрывай тему )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

:popcorn:а ничё так под поп-корн и колу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

На форуме нет пользователей с отрицательной кармой. Такая система.

Ну и особо отличившиеся, на усмотрение администрации, лишаются звания ЛФ.

Как-то так.

Вот оно! А всего-то и нужно было это объяснить примерно внизу 1й страницы. Но нет. Дождались к концу аж шестой не от ЛФ, которые, к слову, получают за это флажки, а от Лоцмана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

wYRSfewGBiI.jpg

Я тут фотошопа привез маленько!

зачёт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 803 боя

А я никого не оскорблял. Но Вы всё приняли на свой счёт и понеслась... А впрочем, ответы ЛФ в этой теме, как уже было замечено выше, сами за себя говорят.

Выдержка с вашей темы: 

"А тут приходят представители ЛФ, лезут, куда их не просят лезть, флудят, иронизируют по поводу и без, плюются желчными сарказмами и везде тыкают своей группой и статкой в Игре на 2м (3м? 4м?) твинке. Про нереально завышенное ЧСВ некоторых отдельных ЛФ даже и сказать нечего, я уже просто устал на них реагировать, но как бельмо на глазу."

Я ЛФ, почему вы на меня так написали? Где ваши пруфы,что я так делаю? вы лично меня своим наездом оскорбили, вот и получайте ответку. Или у вас принцип: "А нас то за шо?"

Далее, тут некоторые вообще впрямую оскорбляют, пишут, что нам нужно заменить букву Л на П. То есть, это для вас нормально? 

Ещё раз, я в курсе, что есть ЛФ, которые являются конченными флудерам, но такие же есть и среди БТ. Я же не создаю темы, что все БТ плохие?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

ТС если больше нечего написать чтоб пофармить плюсов ,то и так сойдет!

Суть такова что будет лычка лидера ,тостера ,участника и т.д все останется по прежнему. Есть ЦА которая всегда будет флудить  и спамить по КД "нужные" темы типо тебя от того что их 10 лет коридора прошли даром.

ТС опозорился в первый день весны!

Ха,так он про то и говорит,что вам лишбы плюсов пофармить....,типа такие бесплатные клоуны на форуме.

Заранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Да перестать выдавать эти самые флажки, и посмотрим сколько их останется через месяц. Вангую не больше 10% от имеющего числа.

Как уже неоднократно замечалось на форуме "просто кто то ошибся когда писал "Лидеры форума", там первая буква должна быть другая".

Да перестать выдавать эти самые флажки, и посмотрим сколько их останется через месяц. Вангую не больше 10% от имеющего числа.

Как уже неоднократно замечалось на форуме "просто кто то ошибся когда писал "Лидеры форума", там первая буква должна быть другая".

Согласен, все ради флажков, а что в этом плохого? 

И какая первая буква должна быть?

Ф - фидеры форума, но я не фидер...

М - мидеры форума, но я не вижу на форуме мида.

Может нужно поменять не одну букву? Вот с Флудерами форума яб согласился!

П.С. Сорри, что дважды взял цитату, с телефона немного не удобно!)

Изменено пользователем 11Paul11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Выдержка с вашей темы: 

"А тут приходят представители ЛФ, лезут, куда их не просят лезть, флудят, иронизируют по поводу и без, плюются желчными сарказмами и везде тыкают своей группой и статкой в Игре на 2м (3м? 4м?) твинке. Про нереально завышенное ЧСВ некоторых отдельных ЛФ даже и сказать нечего, я уже просто устал на них реагировать, но как бельмо на глазу."

Я ЛФ, почему вы на меня так написали? Где ваши пруфы,что я так делаю? вы лично меня своим наездом оскорбили, вот и получайте ответку. Или у вас принцип: "А нас то за шо?"

Далее, тут некоторые вообще впрямую оскорбляют, пишут, что нам нужно заменить букву Л на П. То есть, это для вас нормально? 

Ещё раз, я в курсе, что есть ЛФ, которые являются конченными флудерам, но такие же есть и среди БТ. Я же не создаю темы, что все БТ плохие?

Так вы же все тут отпираетесь, мол "это другие ЛФ плохие, я хороший, не обижай меня") Следовательно, любой ЛФ индивидуальный ЛФ. Следовательно, конкретно тебя я ничем не оскорбил. Не так-ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.