Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

На эсминцах играть слишком сложно. Нужно апнуть эсминцы.

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 01.03.2016 в 08:45:57 пользователь Neverhoodo сказал:

Меня Япошки на Флетчире не напрягают, от слова совсем - если по уму работать, то Кагеро умирает достаточно быстро, главное попадать точно! Шимка конечно опаснее в разы, но тоже с ней, как то дуелился (может конечно повезло) но я ее убил!

Меня тоже. Проблема в том , что они других напрягают. Это корень зла.

На "Гиринге" без умения на маскировку , ты ничего против японца не сделаешь. Слишком большая разница в цифрах ,которая отвечает за маскировку. Даже если ты заметишь японца , то твоя баллистика и скорость , не дадут тебе его догнать. Но, прежде чем ты его увидишь. Тебе нужно увернуться от кучи торпед и фокуса крейсеров. Что уже будет тебя дико отвлекать.Плюс , у "Гиринга" башни ,как у "Огневого".

Отсюда и дикий перевес в рандоме. Чтобы его исключить , нужно ограничить эсминцы. Я не прошу апать "Гиринг" , но и нерфить эсминцы. Не прошу.

Проверено на собственной шкуре. Посмотри моего "Бэнсона" , который играет с "Фабуки" на равных. В силу схожей динамики и маскировки. И посмотри "Гиринг".

Если бы не торпеды. "Гиринг" можно было бы обозвать , легким крейсером с плохим ГК.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
  В 01.03.2016 в 08:45:54 пользователь KaptinBadrukk сказал:

Зачем светить, когда можно внезапно загнать пару торпед в борт. Дело в том, что эсминцеводы очень часто считают, что торпедоносцы пролетающие мимо, летят вооон к тому линкору в 10 км позади. А постоянно светить имеет смысл только, когда эсминец ближе 8-10км от союзников, на большей дистанции по нему не попадут.

Дык кидаю, не всегда получается забрать с одного раза, но с перком на ускорение торпед забирать эсмов с эск. стало гораздо проще. Просто, когда эсмов много и видно, что команда не алё, то приходится еще и светитью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Оставьте вы эсминцы в покое. Когда я ещё могу делать ставки на то, которая из Симок первая начнёт материться утонув от союзной торпеды другой Симки?

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
14 297 боёв
  В 01.03.2016 в 08:41:10 пользователь kraski1 сказал:

Я имел в виду:

Что Вы предлагаете:

1) ограничить кол. во эсминцев в бою (будут очереди)

2) увеличить кд торпед

3) уменьшить дальность торпед

4) увеличить засвет эсм. или торпед

5) дать перки кораблям на обнуружение

6) загоралась лампа что по Вам пущены торпеды

7) больше истребительных сетапов авикам, для засвета эсминцев

8) сделать эсминцы убогими (что бы их было меньше в боях)

9) другое

1. Есть зеркалка для авиков, предлагаете зеркалку для эм. Тогда надо зеркалить и крейсера с линкорами.  

2. Вы пробовали играть на Мутцуки, когда у него кд торпед был полторы минуты. Имел такое счастье во времена АТ и БТ. Если это ввести, то все японцы начиная с 6-го уровня станут ненужны.

3. Интересное предложение, особенно для Киева.

4. Величина ХП у ЛК и ЭМ отличается в разы. У ЛК есть броня, чего нет у ЭМ. Уменьшим дальность торпед и увеличив засвет торпед и эсминцев, как по Вашему тогда должны воевать  друг против друга эсминец и линкор.

5. Уже есть. В 0.5.4 введут РЛС. Думаю этого будет достаточно

6. В ряде случаев торпеда до цели идет 30 секунд и вплоть до нескольких минут. Наличие подобной лампы делает весь класс эсминцев в игре не нужными;

7. Авианосец - прежде всего ударная сила флота. Его основная задача - это наносить дамаг. Если все авики будут только в истребительных сетах, о они так же будут не нужны;

8. Тут без комментариев.

Предложения, мягко говоря, не очень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Автор, ты о чём? Это же мир всегнущих линкоров.

Все, кто орёт "совковые/американские ЭМ страдают"  Дымострелам мало безнаказанно фугасить до смерти всё что движется и чуть менее безнаказанно расстреливать японских коллег? А не зажрались ли? Вопрос риторический.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Вспоминаю скрины с ЗБТ про 20 линкоров на 2 команды)

Как ни странно, а КР на старших уровнях никогда не были в лидерах. Хотя их позиционируют как самый массовый класс.

З.ы. ЭМок нерфить не надо - надо контру им давать, кроме авика. Крейсера с РЛС уже скоро зайдут (но будет оно одно на 5 боев, может всем дать, заместо заградки/акустики?). Или можно подумать о более "умном" скауте, который будет летать там где надо, а не там где вздумается.

З.ы.ы. хотя Шимке я бы его волшебные снаряды отрезал. Чтобы Гиринга убивать в дуэли перестал)

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NEMO]
Участник
62 публикации
14 240 боёв
  В 01.03.2016 в 08:39:12 пользователь Azat_Ko сказал:

К сожалению все задумки разработчиков в игре вводятся ступенчато. В 0.5.3 повысили ряд характеристик эсминцев, перки новые и интересные для них ввели. Как мне кажется эти нововведения нужно было вводить в 0.5.4, Уже сказали что там появятся советские крейсера, а так же американским и советским крейсерам 8-10 уронвя дадут поисковую РЛС, что в теории должно здорово осложнить жизнь эмам на старших уровнях. Мне кажется нужно потерпеть до следующей обновы и картина уже будет не такая радужная для эсминцев

Да чего мелочиться. Давайте зеркалку введем для всех классов техники. Тогда к балансу сразу все вопросы будут сняты, правда боги станут скучными, но чем то надо же пожертвовать

игра уже в релизе. Сколько ждать слелующего патча? Пару месяцев? У лесты, что ни патч, то катастрофа. На мой взгляд было понятно, что эмы заполонят рандом, неужели отдел баланса этого не понимал?! Им апнули выживаемость (4 перк на хп и 2 перк на выбитые двигатели) эма у которого под 20к хп не так и просто слить, обездвижить эма тоже стало невозможно. И апнули скорость хода торпед, ну браво, че. По задумке большинство должно играть на крейсерах? 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Если бы еще эти толпы эсминцев нагибали. Вся загадка их популярности - простота набития большого количества опыта и денег без боевых столкновений. Тем, кому вечно не хватает денег пусть играю на чем угодно. Те, кто хочет топить корабли противника берут крейсера (некоторые), линкоры и авики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[-GPN-]
Старший альфа-тестер
1 145 публикаций

Все ноющие про ТУ - можно линк на канал какого-нибудь бол-мен рукастого баржевода, где этот самый ТУ будет виден? Ибо если ТУ нет - то и дамажки быть не должно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAD-B]
401 публикация
9 176 боёв
  В 01.03.2016 в 09:07:47 пользователь DeaconMoss сказал:

И апнули скорость хода торпед, ну браво, 

А ничего то, что с апом скорости торпеды начинают светится чуть ли не в момент сброса:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NEMO]
Участник
62 публикации
14 240 боёв
  В 01.03.2016 в 09:26:49 пользователь Yamato80 сказал:

А ничего то, что с апом скорости торпеды начинают светится чуть ли не в момент сброса:sceptic:

если не сложно, а откуда такая информация? Впервые об этом слышу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
128 публикаций
4 791 бой

Как только у линкороводов отобрали этот мод, так сразу же на форуме пошло нытье по поводу злых эсминцев и гадких авианосцев, ведь ныть по поводу отсутствия этого мода нельзя. Ведь только линкору с костылем можно нагибать, а вот другим классам нагибать в игре нельзя))) А так как линкоры не идут сейчас без костыля, то куча народу пересели на эсминце - ибо там упреждение сброса торпед есть в наличии. Сейчас народ попривыкает к отсутствию костыля, поучится без него от ГК играть, и количество эсминцев  в боях уменьшится, вот и все. Ну или костыль новый запилят.

ЗЫ. Кстати, если хотите конструктивное предложение, по поводу торпедного супа - можно ограничить количество торпедных залпов до, допустим 15 штук (типа потом торпеды на эсминце кончаются) за бой. Тогда все эсминцеводы будут кидать торпеды не просто в молоко, на удачу, а по цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
  В 01.03.2016 в 08:41:10 пользователь kraski1 сказал:

4) увеличить засвет эсм. или торпед

5) дать перки кораблям на обнуружение

.This. Причём именно обнаружение торпед. Вышибание цитаделей линкором – заслуга обеих сторон, частично это верно и для обстрела крейсерами, так же, до недавнего времени, было с авиками. И только торпеды всплывают под бортом. Ладно на уровнях повыше - перк и модернизация позволяют вовремя начать уклонение и если не уйти, то поймать меньшую часть. Можно в конце концов просто выполнять профилактические маневры, если ты знаешь, что тебя торпедируют из инвиза. Но на лоу-лвл ничего этого нет - там торпеды пущенные в инвизе всплывают в нескольких сотнях метров у борта и привет. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 628 публикаций
28 727 боёв
  В 01.03.2016 в 08:50:12 пользователь onik63 сказал:

Меня тоже. Проблема в том , что они других напрягают. Это корень зла.

На "Гиринге" без умения на маскировку , ты ничего против японца не сделаешь. Слишком большая разница в цифрах ,которая отвечает за маскировку. Даже если ты заметишь японца , то твоя баллистика и скорость , не дадут тебе его догнать. Но, прежде чем ты его увидишь. Тебе нужно увернуться от кучи торпед и фокуса крейсеров. Что уже будет тебя дико отвлекать.Плюс , у "Гиринга" башни ,как у "Огневого".

Отсюда и дикий перевес в рандоме. Чтобы его исключить , нужно ограничить эсминцы. Я не прошу апать "Гиринг" , но и нерфить эсминцы. Не прошу.

Проверено на собственной шкуре. Посмотри моего "Бэнсона" , который играет с "Фабуки" на равных. В силу схожей динамики и маскировки. И посмотри "Гиринг".

Если бы не торпеды. "Гиринг" можно было бы обозвать , легким крейсером с плохим ГК.

Ну незнаю, до Гири мне осталось 40К опыта! Посмотрим, что это за ЭМ!

А вообще, я после Симса вообще ничего не боюсь!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
10 076 боёв

Ну что, господа и дамы, ждем новый рекордов балансера, даншь по 8 эм в командах))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
570 публикаций
12 775 боёв
  В 01.03.2016 в 09:54:57 пользователь Escaut сказал:

Как только у линкороводов отобрали этот мод, так сразу же на форуме пошло нытье по поводу злых эсминцев и гадких авианосцев, ведь ныть по поводу отсутствия этого мода нельзя. Ведь только линкору с костылем можно нагибать, а вот другим классам нагибать в игре нельзя))) А так как линкоры не идут сейчас без костыля, то куча народу пересели на эсминце - ибо там упреждение сброса торпед есть в наличии...

Да при чет тут то,о чем Вы говорите???Ну вот каким образом оно помогает отбиться от ЭМ,который засветился от ЛК в 5-6 км,который со 100% гарантией уже запустил в тебя пару вееров?И не дохнут почему-то ваши "беспомощные" ЭМы от залпа,так,калеками становятся,но не трупами,хотя должны,по логике вещей. Баланс жеж... А уж как ЭТО должно относиться к АВ вообще ума не приложу... Отсутствие,как такового ПВО у ЛК-да,а ЭТО...Ну,не знаю, не знаю...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
  В 01.03.2016 в 10:30:44 пользователь DomoBou116 сказал:

Да при чет тут то,о чем Вы говорите???Ну вот каким образом оно помогает отбиться от ЭМ,который засветился от ЛК в 5-6 км,который со 100% гарантией уже запустил в тебя пару вееров?И не дохнут почему-то ваши "беспомощные" ЭМы от залпа,так,калеками становятся,но не трупами,хотя должны,по логике вещей. Баланс жеж... А уж как ЭТО должно относиться к АВ вообще ума не приложу... Отсутствие,как такового ПВО у ЛК-да,а ЭТО...Ну,не знаю, не знаю...

Он другое имел в виду, я тоже сначала не так понял) Он имел в виду, что ЭТИ ЛК перенесли на ЭМ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NEMO]
Участник
62 публикации
14 240 боёв
  В 01.03.2016 в 09:26:49 пользователь Yamato80 сказал:

upd в теме вопросы рвзработчикам был ответ, что незаметность не возрастает при выкачанном перке, так то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAD-B]
401 публикация
9 176 боёв
  В 01.03.2016 в 11:33:35 пользователь DeaconMoss сказал:

upd в теме вопросы рвзработчикам был ответ, что незаметность не возрастает при выкачанном перке, так то

Сегодня специально у Doc_Maximov в чате интересовались, подтвердил, что с апом скорости засвет топоров возрастает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAD-B]
401 публикация
9 176 боёв

наверное вы меня не совсем поняли. Уточняю, прекрасно видно не значки торпед, а бурун который они оставляют. Т.е. визуально засвет сильно возрос.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию