Перейти к содержимому
Gibson1979

Midway. Почему мы расстались или зачем играть на 10 уровне.

В этой теме 344 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
619 публикаций

Мда, экономика этой игры - просто драконья. А по поводу склада сам лично на стриме слышал и видел как сказал разработчик игры: " Начинающие игроки просто НЕ ПОЙМУТ (*** же люди играют),  для чего сделана эта кнопка " склад". А что бы его ввести это нужно полностью переписывать названия модулей (места для цены продажи не осталось)  это все займет ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ!!!!!" Да, господи если вы сейчас начнете это делать, то к Новому году наверняка можно будет это увидеть. 

P.S. Извиняюсь, что немного не по теме, но увидел проблему экономики - решил написать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 566 боёв

А я люблю Мида... когда он у нас в команде и боюсь, когда у противника... Но сам играть на авике не люблю.... Выкачал себе демойна фулл ПВО, но в поиске отряда нету авиков, которые интересует охрана.... ди и если найду- небось будем в очередях по полчаса стоять ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

А я люблю Мида... когда он у нас в команде и боюсь, когда у противника... Но сам играть на авике не люблю.... Выкачал себе демойна фулл ПВО, но в поиске отряда нету авиков, которые интересует охрана.... ди и если найду- небось будем в очередях по полчаса стоять ))

Не баись, скоро авиков станет в разы больше) Даже я решился прокачивать авики, думаю таких достаточно много) По-поводу склада и экономики, и баланса, и вообще всех косяков игры и пожеланий, помнится мне разрабы же сказали - "главней всего погода в доме в игре"))) Вот только с такими темпами эту погоду увидят 5-10к он-лайна))) ИМХО
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Если голдой-стрелять-и-так-себе-играть + поражения, то минус обеспечен)

Играю в танки без ПА, на прем танках дополнительно не фармлю. В ангаре е100, об140, т54, 1390. Голдозависимые танки катаю преимущественно на голде.

Не знаю как тут в кораблях на 10 уровнях, но сейчас у меня в ангаре порту 6 уровни и серебра свободного под 40 кк уже. А авики реально фармят слабо. Если на Кливе выйти на 200 к чистыми в плюс задача вполне реальная (это просто хороший бой), то на Зуйхо даже на 100 к чистых выйти получается не часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Нишмочь в мидуэй это надо совсем безруким быть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 489 боёв

Отобрали палку-нагибалку? Мидвей был имбой до 0.5.3, хватит, господа! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Я провожу в игре и на форуме в общей сложности по 7-8 часов в сутки (по-сути, полноценный рабочий день), пишу сотни постов, не пропускаю ни одного значимого события или обсуждения и собираю на форуме по 200-300 кармы в месяц. Простите, но за игру должны платить скорее мне:-) 

:ohmy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций

"Шмочь-нишмочь", "ссуть не тут". Из трех игр, только в данной, ни то что на 10ур(но и даже на 8), без према хороший бой,с победой - в минус. Ну уж если тут сравнивают с танками, то там на 10 без према, но с хорошей победой, есть доход.

Частное мнение и непонимание необходимости подниматься выше 8 уровня.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Бета-тестер
210 публикаций
3 486 боёв

"Шмочь-нишмочь", "ссуть не тут". Из трех игр, только в данной, ни то что на 10ур(но и даже на 8), без према хороший бой,с победой - в минус. Ну уж если тут сравнивают с танками, то там на 10 без према, но с хорошей победой, есть доход.

Частное мнение и непонимание необходимости подниматься выше 8 уровня.

на 8 уровне с хорошей победой не минус, норм там все, редко улетал в минус на 8 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

для меня десятка, это просто как трофей, открываю - покупаю и пусть стоит ))  а играю все на равно на 4-7 лвл, что в танках, что в кораблях

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ты не понимаешь, они же радуются этому! Только АВ-бояре, на Эссексах и Мидуэях, способны испытывать экзистенциальную грусть, глядя на Кертисов с 1000-фунтовыми бомбами; а остальные классы- только истинно самурайскую радость, от предчувствия скорой и неизбежной гибели (:
16:03 Добавлено спустя 1 минуту

Заградка на Атаго, к примеру, не работает, от слова "совсем", против неубиваемых Кертисов.  Отказался от нее в пользу гидроакустики.

:teethhappy:

А я оставил заградку на Атаго, так хоть есть шансы чето сбить, и развести прицел. 

Все же нет-нет, да и найдутся те, кто умеет торпеды по альту кидать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

На АВ нужна ЗАГРАДКА. Это снизит каннибализм не повредив остальным классам.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Проблема 10 уровней даже не в экономике ! Я готов играть с премом на этих уровнях ! Я готов платить . Но во-первых нет баланса . Во-вторых  и что самое главное не интересно играть . Люди просто качаются до 8 уровня (хоть с премом , хоть без према ) и играют на 8 уровнях ... 9-10 уровень слишком кривой , слишком поломанный баланс , слишком дорогая экономика , нерф или ап слишком сильно влияет на равноправие на таких уровнях ... Потому что смерть там прилетает внезапно из неоткуда и на быстрых крыльях ... Что бы собрать 10 уровень в топ и навесить на него оборудование надо просто в лепешку расшибиться , сколько нафармить .. НЕ ХОЧУ ! 8 уровень и хватит ... Если сломают и 8 уровень будут играть на 7 , сломают 7 - буду играть на 6 , если сломают и 6 , то просто брошу игру ! 

Изменено пользователем hett89
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Ну и чем это поможет против - 360к ремонта на 10м ранге?

Например - корабль не утопят в начале боя, когда тот не успел ничего сделать, чтобы отфармить серебра. Заходить на вражеский ав в начале боя будет так же невыгодно, как на ПВО имбу с целыми ПВО установками, ибо ястребов будет хватать на сносный деф, а затопление вражеского авика будет растягиваться на 3-4 захода, что будет по времени более 12 минут. За такое время уже будет существенный перевес, поскольку авик, который будут пытаться давить, сможет домажить корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 566 боёв

Я понимаю желание прокачать Мида... Автор наверно не раз видел, как эски Мида висят над ордеров и не теряют самолеты от слова вообще. Бетонность эсок Мида стала притчей во языцех. Но экономику Мида со стороны не видно )))

Понимаю автора... понимаю разрабов.... Сам халявщик, не доначу, а задача разрабов стричь бабло. И ваши претензии относительно недоходности им не то что по барабану, а.... просто так и было задумано. Вообще, заметил за собой интересную вещь- я все меньше и меньше хочу платить за игры.... За ВОВ и ЕВУ платил на задумываясь, подписная модель не дает преимущества донатерам, их там нет почти в принципе. Когда начались танчики, ПА воспринимал тоже как абонетку и не роптал. Но голдовые снаряды.... Это стало сигналом, что меня просто хотят доить.... Вот я и перестал платить вообще и стал идейным противником этого ) Но и ныть на донат и недоходность смысла не вижу... Разрабы- хозяева игры, не нравится- не играйте, а хотите играть- ищите фан на мидл левелах ( тем более его там дофига) и не смотрите в чужой карман

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 958 боёв

Проблема 10 уровней даже не в экономике ! Я готов играть с премом на этих уровнях ! Я готов платить . Но во-первых нет баланса . Во-вторых  и что самое главное не интересно играть . Люди просто качаются до 8 уровня (хоть с премом , хоть без према ) и играют на 8 уровнях ... 9-10 уровень слишком кривой , слишком поломанный баланс , слишком дорогая экономика , нерф или ап слишком сильно влияет на равноправие на таких уровнях ... Потому что смерть там прилетает внезапно из неоткуда и на быстрых крыльях ... Что бы собрать 10 уровень в топ и навесить на него оборудование надо просто в лепешку расшибиться , сколько нафармить .. НЕ ХОЧУ ! 8 уровень и хватить ... Если сломают и 8 уровень будут играть на 7 , сломают 7 - буду играть на 6 , если сломают и 6 , то просто брошу игру ! 

правильно пишешь бро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Я понимаю желание прокачать Мида... Автор наверно не раз видел, как эски Мида висят над ордеров и не теряют самолеты от слова вообще. Бетонность эсок Мида стала притчей во языцех. Но экономику Мида со стороны не видно )))

Понимаю автора... понимаю разрабов.... Сам халявщик, не доначу, а задача разрабов стричь бабло. И ваши претензии относительно недоходности им не то что по барабану, а.... просто так и было задумано. Вообще, заметил за собой интересную вещь- я все меньше и меньше хочу платить за игры.... За ВОВ и ЕВУ платил на задумываясь, подписная модель не дает преимущества донатерам, их там нет почти в принципе. Когда начались танчики, ПА воспринимал тоже как абонетку и не роптал. Но голдовые снаряды.... Это стало сигналом, что меня просто хотят доить.... Вот я и перестал платить вообще и стал идейным противником этого ) Но и ныть на донат и недоходность смысла не вижу... Разрабы- хозяева игры, не нравится- не играйте, а хотите играть- ищите фан на мидл левелах ( тем более его там дофига) и не смотрите в чужой карман

с такой политикой  "Не нравится не играй" , они себе клиентов не наработают  ! А то что низкий онлайн и неиграбельны 9-10 уровни это причина отчасти из-за того что в игру играют отностительно мало человек ! Ночью онлайн 2 к человек .. Как вообще можно играть с таким онлайном ??? Там каждый бой полный ... с балансом выходит ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 566 боёв

с такой политикой  "Не нравится не играй" , они себе клиентов не наработают  ! А то что низкий онлайн и неиграбельны 9-10 уровни это причина отчасти из-за того что в игру играют отностительно мало человек ! Ночью онлайн 2 к человек .. Как вообще можно играть с таким онлайном ??? Там каждый бой полный ... с балансом выходит ...

Ну это их проблема, как нарабатывать клиентов.... Но вообще удивительно- как "взлетело" танчики и как "не взлетело" корабли... Про самолеты сказать ничего не могу.... Я играл в ИЛ-2 и аркадами не интересуюсь в принципе.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Отобрали палку-нагибалку? Мидвей был имбой до 0.5.3, хватит, господа! :)

Он стал еще имбовее. Да только с таким убогим геймплеем и экономикой нафиг он не нужен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию