Перейти к содержимому
Gibson1979

Midway. Почему мы расстались или зачем играть на 10 уровне.

В этой теме 344 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 447 публикаций

ну и за что ты платишь 10 амерорублей в месяц?

за кликанье по синей текстуре перед объектом с текстурками корабля и красной иконкой сверху? И сколько месяцев планируешь еще так покликивать за 10 амерорублей в месяц? Год, два?

IQ рухнет шибко ниже 69ти..

В этом проекте нету "игры" - контента ноль! Это проект по продаже премиумных корабликов (каждый стоимостью с игру ААА класса между прочим) и примитивной ПвП-аренкой.

Не мощнее древнего Контр-страйка (который вообще мод к другой игре).

Но ты плати, плати..коль нашел для себя за что.

Мне нравится игра, поэтому плачу.

В премиумных кораблях для себя смысла не вижу. Это дополнительная плюшка, хорошо, что она есть, просто мне вполне хватает прокачиваемых кораблей. Может вот премиумный авик куплю, если выпустят.

И контр-страйк мне в свое время нравился, и что?

Игры - такое же развлечение, как бильярд и боулинг - ничего плохого в том, чтобы за них платить - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Не обязательно крейсер-ПВО, просто крейсер с заградкой. Командная игра. Так же и авик должен светить эсминцев... хотя в большинстве случаев он этого не делает.

Сейчас уже именно ПВО-крейсер. Американские 1000 pnd бомбы попадают даже под заградкой.

Важно именно сбивать самолеты, а не сбивать им прицел.

А насчет эсминцев - конечно, большинство АВ этого не делает. Гораздо важнее поднять группы и послать

их топить врага на авике, а потом набивать дмг. Я не говорю, что набитие дамажки это плохо.

Плох именно тот бестолковый, однокнопочный гамеплай на АВ, который царит после патча.

Только в КБ и РБ от авика требуется тактическая игра, борьба за воздух, свет эсминцев 

и подобная саппортная дребедень. Вот там интересно играть на АВ.

А в рандоме авиков лучше заменить ботами - от них будет больше пользы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Значит ответственность ЭМ, не позволяющего нормально отстреливаться ЛК противника по твоим союзникам роли не играет, то что ЭМ носится между базами и не позволяет тупо не слиться по очкам это ничего. Значит КР помогающий отстреливать ЭМ противника и сводя их работу на нет, и прикрывающий от налетов авиации союзные ЛК и те же самые АВ выходит ничего не делает в бою и у него нет никакой ответственности и он просто "мясо". А вот АВ элита, никому не позволено убивать своего визави. Или я чего то не понимаю или что то идет не так. И я согласен с предыдущими авторами насчет завоевывания господства в воздухе. А так получается, оба авика резвятся с обеих сторон и им никто не должен мешать. Вам не кажется в этой схеме что то не логичным?

прочел пару строк... уважаемый, вы не понимаете, что команда лишившаяся авика в начале боя и команда лишившаяся в начале боя, например, эсминца это абсолютно разные ситуации? если нет, то мне с вами говорить не о чем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

возвысить (как-нибудь) донатеров над недонаторами - обычные школьники мажоры.

Никоим образом не хочу никого не возвысить, не унизить.

Просто возразил автору темы, что глупо это, плакать, что тебе бесплатно не дали возможность фармить миллионы серебра и топить по 5 кораблей в бой. Заметь, тему не я создал.

Я считаю "бесплатность" игры вполне правильным ходом.

Если кто-то не хочет платить - он вполне может играть и получать удовольствие. И быть в равных условиях с другими (в смысле не проигрывать тем, кто платит, только потому, что они платят).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Но зато тут есть особи, рассказывающие как тут все "восхитительно" и за это просто таки необходимо платить. Ибо если не платишь - то жлоб, *** и вообще не понимаешь высокого "вяличия" игрыпродукта. 

хотел кстати посмотреть а куплены ли у него самого прем-корабли.... и.... пользователь скрыл свой профиль :trollface:

10:15 Добавлено спустя 2 минуты

прочел пару строк... уважаемый, вы не понимаете, что команда лишившаяся авика в начале боя и команда лишившаяся в начале боя, например, эсминца это абсолютно разные ситуации? если нет, то мне с вами говорить не о чем

а вот не должно такого быть в ИГРЕ , чтобы наличие или отсутствие одного корабля так влияло на результат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 283 боя

Тебе дали бесплатную возможность попробовать игру бесплатно, комфортно играя до 8(!) уровня.

Хочешь прокачаться до капа так же комфортно - покупаешь платную подписку, все просто.

Но почему-то для нашего населения дополнительная возможность это зло. Это лишь повод покритиковать разработчика.

Эх, теперь стало более-менее понятно.

Многие думают, что игра модели free-to-play, но в ней нет принципов данной модели, точнее они искажены, а больше похожа на модель pay-to-play (хотя бы как в warhammer или TF2)

НО, тогда зачем везде рекламировать о её бесплатности или что она фритуплей, точнее фритувин, как заявляли в самом варгейменге.

Можно честно написать "попробовать игру бесплатно, комфортно играя до .......", как в той же WoW, когда давали бесплатно поиграть и покачатся до 20 кажись уровня.

Даже ПС об этом сообщает, что игра не фритуплей:

3.2. Порядок использования Игры. Пользователь вправе использовать Игру в пределах её базового функционала на безвозмездной основе, а также получать доступ к Дополнительным возможностям на платной основе.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

а вот не должно такого быть в ИГРЕ , чтобы наличие или отсутствие одного корабля так влияло на результат

я собственно это и пытаюсь донести до одного очень упёртого человека

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Меня не было на закрытых тестах, поэтому пока мне интересны корабли почти

на всех уровнях, кроме 1-4. 

Старым тестерам, понятно, интересен в основном хай-лвл контент, они уже слишком много повидали.

Пока для меня Атаго - это самый интересный корабль, который можно с удовольствием выкатывать.

На 9-10 я не играл пока, только иногда закидывает, когда я на 8ах выхожу.

Довольно медитативный геймплей, но иногда интересно. 

Пока, что главный бонус - дамажки плавает больше чисто из-за того, что суммарное количество хп больше.

И уникальность некоторых кораблей - Зао, Ямато, Демойн. И все...

Примерно та же ситуация.

Пока еще интересны.

Вполне допускаю, что через 3-6 месяцев надоест.

Но все надоедает, это нормально, разве нет?

Кстати, на девятках, по мне, игра как-то живее, интереснее, чем на десятках.

Все-таки Шимаказы игру портят там сильно.

Ветку япов с другом (Шима + Ямато) докачали до 10к, но на амерах (Флетчер + Айова) решили остановиться на девятках. Как-то оно приятнее там, что-ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Но зато тут есть особи, рассказывающие как тут все "восхитительно" и за это просто таки необходимо платить. Ибо если не платишь - то жлоб, *** и вообще не понимаешь высокого "вяличия" игрыпродукта.  

Это исключительно живет у вас в голове.

Говорится совсем о другом.

Что глупо делать наоборот - тратить на игру 7-8 часов в день, не покупать прем аккаунт и плакаться, что на 9-10м уровне уходишь в минус.

Так построена экономическая модель игры, чтобы бесплатно было комфортно играть до 8ки. Хочешь дальше - платишь. 

Не хочешь - не платишь. Но не плачешь. Вот и все.

Остальное ваши домыслы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Примерно та же ситуация.

Пока еще интересны.

Вполне допускаю, что через 3-6 месяцев надоест.

Но все надоедает, это нормально, разве нет?

Кстати, на девятках, по мне, игра как-то живее, интереснее, чем на десятках.

Все-таки Шимаказы игру портят там сильно.

Ветку япов с другом (Шима + Ямато) докачали до 10к, но на амерах (Флетчер + Айова) решили остановиться на девятках. Как-то оно приятнее там, что-ли.

На самом деле, ни в одну игру мы вечно играть не будем, все рано или поздно надоест.

И эти дорогие премы окажутся ненужным хламом. Также как и дорогие тачки, и туфли от Версаче.

Сейчас уже не только Шимакадзе, но и Кагеры портят игру с новой снарягой на перезарядку торпед.

У меня из 8-к только АВ и крейсера, но вот ЗАО и Демойна я бы хотел вкачать.

Тайхо есть, но я не выкатываю, потому что кэп с 16 очками нужен на Сёкаке для КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

НО, тогда зачем везде рекламировать о её бесплатности или что она фритуплей, 

Ну, во-первых, реклама всегда немного преувеличивает.

Или вы все еще верите тому, что отбеливающие зубные пасты такие отбеливающие?

Во-вторых, каких-то принципиальных ограничений, как то (играй бесплатно только до 20го уровня) тут нет.

Просто после 8го уровня без према - ты не будешь особо фармить серебро.

И фармить тебе его придется на 5-6 уровнях. А потом дальше качать 8-9ки.

Это тоже может быть вполне комфортным, если правильно к этому относиться.

У меня друг без према с ОБТ вкачал две ветки до 10ки.

И не сказать, что он много играет. В среднем не более полутора-двух часов в день.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Это исключительно живет у вас в голове.

Говорится совсем о другом.

Что глупо делать наоборот - тратить на игру 7-8 часов в день, не покупать прем аккаунт и плакаться, что на 9-10м уровне уходишь в минус.

Так построена экономическая модель игры, чтобы бесплатно было комфортно играть до 8ки. Хочешь дальше - платишь. 

Не хочешь - не платишь. Но не плачешь. Вот и все.

Остальное ваши домыслы.

Нет. Это уж ваши домыслы - так как вы почему то взяли для ответа пост на ответ другому участнику дискуссии.

К тому же еще и с ТСом меня спутали.

Я не играю на 10ках (и не собираюсь). Как построена экономическая модель игры я тоже в курсе.

а глупо как раз другое - платить (и тратить время тоже) за некачественный(неинтересный) продукт. Но у вас в голове живет другое - ну бывает, все люди разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

На самом деле, ни в одну игру мы вечно играть не будем, все рано или поздно надоест.

И эти дорогие премы окажутся ненужным хламом. Также как и дорогие тачки, и туфли от Версаче.

На всякий случай уточню  - там где я писал, под словом "прем" имелся ввиду премиум-акк, не премиумные корабли.

Покупать премиумные корабли - это уже отдельный выбор каждого. Явно не обязательное.

А так то с вами согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Нет. Это уж ваши домыслы - так как вы почему то взяли для ответа пост на ответ другому участнику дискуссии.

Я не играю на 10ках (и не собираюсь). Как построена экономическая модель игры я тоже в курсе.

а глупо как раз другое - платить (и тратить время тоже) за некачественный(неинтересный) продукт. Но у вас в голове живет другое - ну бывает, все люди разные.

С чего вы взяли, что я кого-то с кем-то путал?

Вы "вонзились" в тему, которая о том, о чем я сказал, с мыслью, что тут платить вообще не за что.

На что я вам возразил, что если игра нравится - то тот, кто хочет платит. 

Не хотите играть на десятках - не играйте, вас никто не заставляет.

И бросайте курить траву и домысливать за других.

А то мало ли чего еще вам покажется.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 283 боя

Кроме этого, ещё есть кто платит за интересные улучшения, но уже не разработчикам, что бы уж совсем оправдать ПА наверное :)

Мне хватило 1 раз задонатить в эту игру и понять ошибочность этого действия, точнее мне это [ошибочность] указал сам разработчик, - спасибо ему за это.

PS.

Играю в team fortress 2 с беты, пока не надоедает, а это уже как 9 лет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Играю в team fortress 2 с беты, пока не надоедает, а это уже как 9 лет :)

Что тут сказать.

Есть люди с определенным интеллектуальным уровнем и стремлениями.

Они могут играть в GTA вечно.

Хочется надеяться, что вы не из таких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 182
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 361 публикация

Уважаемый, во все времена с момента появления возможности, боролись за завоевание господства в воздухе как в морских так и сухопутных сражениях, так почему даже в нашей аркадной игре этого делать нельзя? А кто сможет достать АВ на другом конце карты как не другой АВ и обеспечить себе полный контроль в воздухе и необходимости отвлекаться и помогать своей команде в полную силу? Или вы хотите возвести в ранг абсолютной правды неприкасаемость авианосцев на протяжении всего боя давая им возможность безнаказанно наносить урон и не выяснять отношения между собой, чтобы все таки добиться значимого для команды превосходства в воздухе. Если Вы не понимаете основ ведения обычного морского боя хоть в первом приближении, то уж моя очередь сказать, что мне не о чем с Вами говорить. Удачной игры, Уважаемый.
Изменено пользователем shar_k_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

С чего вы взяли, что я кого-то с кем-то путал?

Вы "вонзились" в тему, которая о том, о чем я сказал, с мыслью, что тут платить вообще не за что.

На что я вам возразил, что если игра нравится - то тот, кто хочет платит. 

Не хотите играть на десятках - не играйте, вас никто не заставляет.

И бросайте курить траву и домысливать за других.

А то мало ли чего еще вам покажется.

Что значит "вонзился" в тему? А вы как в ней очутились? "Плавным вливанием" что ли?

И я не вижу диссонанса между мои высказыванием что "тут платить не за что" и вашим "если игра нравится - тот кто хочет платит".

Мне игра не нравится - я за нее не плачу. Все логично.

Я немного удивлен (совсем чуть-чуть), что она нравится вам, но это конечно уже субъективное начинается. Куда там ТФ2 и ГТА до клацания на синей плоскости, это ж надо IQ минимум 135 иметь. "Кому устрицы подавай, а кто готов и тысячи за заплесневевший хлебушек отваливать". Мир не без чудаков. На сразу возникший у вас  вопрос о критериях оценки игр, могу вам сразу ответить про "30ти летний опыт игры в массу всевозможных игр",так что и в устрицах и корочках я разбираюсь.

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb
удалено оскорбление
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 283 боя

Что тут сказать.

Есть люди с определенным интеллектуальным уровнем и стремлениями.

Они могут играть в GTA вечно.

Хочется надеяться, что вы не из таких.

А в чём отличие TF2 от WoWs?

Интеллектуальное отличие то, хотя бы не для 90% ЦА?

Не путайте ГТА синглы (если конечно не брать последнюю версию) с онлайн или сетевыми играми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Уважаемый, во все времена с момента появления возможности, боролись за завоевание господства в воздухе как в морских так и сухопутных сражениях, так почему даже в нашей аркадной игре этого делать нельзя? А кто сможет достать АВ на другом конце карты как не другой АВ и обеспечить себе полный контроль в воздухе и необходимости отвлекаться и помогать своей команде в полную силу? Или вы хотите возвести в ранг абсолютной правды неприкасаемость авианосцев на протяжении всего боя давая им возможность безнаказанно наносить урон и не выяснять отношения между собой, чтобы все таки добиться значимого для команды превосходства в воздухе. Если Вы не понимаете основ ведения обычного морского боя хоть в первом приближении, то уж моя очередь сказать, что мне не о чем с Вами говорить. Удачной игры, Уважаемый.

Дело в том, что уничтожив ваш союзный АВ, вражеский АВ возьмется за вас, союзников.

Никто ему не сможет помешать. Только мистический "Ордер", который в рандоме никто пока особо не видел.

да и ордер из Норки и Кутузова рано или поздно разберут, уничтожат им все установки ПВО, и они станут кормом. 

Так уж получается, что в этой игре если жив союзный АВ, то это лучшая контра вражеского АВ.

История тут не при чем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию