604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #321 Опубликовано: 4 мар 2016, 15:20:20 Судя по миникарте он косплеил последний поход Ямато. Но самолеты так и не прилетели. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [MAKAK] Anthropogenesis Участник 497 публикаций 14 408 боёв Жалоба #322 Опубликовано: 4 мар 2016, 16:13:38 (изменено) Т.к. играть начинаю часов с 22-23 по Москве, то люди более менее адекватны (ну порой бывает что нет). И Вы знаете ОРДЕР СУЩЕСТВУЕТ не так как его видят разработчики но он ЕСТЬ. Т.е. ордер иногда существует. Т.е. я должен надеяться на алеханов в сессионной игре(!). Замечательно. Я не играю и не собираюсь играть, пока не исправят косяк с ПВО. Мне не хочется так сильно зависеть от алеханов в моей команде, а если уж алеханы попали ко мне, то дайте возможность сразу открыть кингстоны и затонуть, ибо какой смысл играть с 45% дном, которое тебя не прикроет? Быть кормом для авика? Изменено 4 мар 2016, 16:14:06 пользователем bfedulin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Sturmvogel_ Участник 161 публикация Жалоба #323 Опубликовано: 4 мар 2016, 18:09:54 (изменено) Никогда не понимал людей, которые не понимают, что можно не платить за то, за что не нужно платить. про еду у вас также? вы черный хлебушек с водичкой употребляете или позволяете иногда себе чего получше? Ну а касательно игры только стонать мб права не остается? ибо виноват сам, да и никто ничем не обязан получается Изменено 4 мар 2016, 18:22:28 пользователем Messerok Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 Kwisatz_Haderach Старший бета-тестер 768 публикаций Жалоба #324 Опубликовано: 4 мар 2016, 18:59:34 про еду у вас также? вы черный хлебушек с водичкой употребляете или позволяете иногда себе чего получше? Ну а касательно игры только стонать мб права не остается? ибо виноват сам, да и никто ничем не обязан получается Предъявите порт со всеми премкораблями и оплченным на год вперёд премакком. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Sturmvogel_ Участник 161 публикация Жалоба #325 Опубликовано: 4 мар 2016, 19:11:03 Предъявите порт со всеми премкораблями и оплченным на год вперёд премакком. зачем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 Kwisatz_Haderach Старший бета-тестер 768 публикаций Жалоба #326 Опубликовано: 4 мар 2016, 19:13:21 зачем? Ну вы хоть как-то обосновать наезд должны, так что будьте добры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Sturmvogel_ Участник 161 публикация Жалоба #327 Опубликовано: 4 мар 2016, 19:14:13 Ну вы хоть как-то обосновать наезд должны, так что будьте добры. дак я спрашиваю почему все прем корабли, и на год аккаунт . Почему я не должен являться инвестором ВГ , например с какой-либо долей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 Kwisatz_Haderach Старший бета-тестер 768 публикаций Жалоба #328 Опубликовано: 4 мар 2016, 19:17:44 дак я спрашиваю почему все прем корабли, и на год аккаунт . Почему я не должен являться инвестором ВГ , например с какой-либо долей? Инвесторы с яхтами сюда не ходят. И вы проходите мимо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Sturmvogel_ Участник 161 публикация Жалоба #329 Опубликовано: 4 мар 2016, 19:26:09 Странно, что не про лопух и туалетную бумагу сравнение. и даже на таком очевидном примере, направление мысли непонятно, вот что странно.19:27 Добавлено спустя 0 минут Инвесторы с яхтами сюда не ходят. И вы проходите мимо. глупые вопросы отпали, и славненько 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 Kwisatz_Haderach Старший бета-тестер 768 публикаций Жалоба #330 Опубликовано: 4 мар 2016, 19:35:27 кем Вы являетесь, абсолютно без разницы, Вас об этом даже никто не спрашивал. ну а насчет вброса в воздух какой-то ерунды про скрин с кораблями и бла бла бла ты крепко подумай за слова обычно мужчины отвечают а не прыгают как "блондинки" в поисках пищи для мозгов Мущщинка, во-первых, F2P подразумевает, во-вторых раз уж растопырил пальцы про деньги - предъяви. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Sturmvogel_ Участник 161 публикация Жалоба #331 Опубликовано: 4 мар 2016, 19:38:33 дак ты скатилось ко второму моему посту ) тебя спросили за то, что ты сказал. не отказываешься пока от своих слов? вопрос был очень простой и я повторю Почему все прем корабли и почему 1 год према? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #332 Опубликовано: 4 мар 2016, 19:40:39 У тебя по делу есть че сказать или так, в ЛФ собираешься? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 Kwisatz_Haderach Старший бета-тестер 768 публикаций Жалоба #333 Опубликовано: 4 мар 2016, 19:40:43 дак ты скатилось ко второму моему посту ) тебя спросили за то, что ты сказал. не отказываешься пока от своих слов? вопрос был очень простой и я повторю Почему все прем корабли и почему 1 год према? Ты, конечно, тугой, но мой тебе совет: никогда, ни при каких обстоятельствах не пытайся высмеивать донат/недонат, может, за умного сойдёшь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Sturmvogel_ Участник 161 публикация Жалоба #334 Опубликовано: 4 мар 2016, 19:42:21 Ты, конечно, тугой, но мой тебе совет: никогда, ни при каких обстоятельствах не пытайся высмеивать донат/недонат, может, за умного сойдёшь. ну вот ты снова не смогло в собственный вопрос. а чего то при это требуешь. прикинь?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #335 Опубликовано: 4 мар 2016, 19:46:05 (изменено) Ну вы хоть как-то обосновать наезд должны, так что будьте добры. Все наезды в ЛС. На форуме не приветствуются переходы на личности. Изменено 4 мар 2016, 19:47:38 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Sturmvogel_ Участник 161 публикация Жалоба #336 Опубликовано: 4 мар 2016, 19:48:39 У тебя по делу есть че сказать или так, в ЛФ собираешься? а твой ответ на мой первый пост, это так?) сам любишь поболтать " не по делу" ? ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #337 Опубликовано: 14 мар 2016, 04:30:27 (изменено) Все что вы описали будет работать когда скилл, есть у тебя и у союзника, если скилл только у тебя, то в ордере очень тяжело, ибо невозможно угадать действия союзника, а в нашей игре все свои действия надо продумывать за 2-3 минуты до самого действия, а когда ты зависишь от непредсказуемого союзника, толку от тебя мало. Вот пример из практики, на океане, идем мы по флангу, 2 атланты, в трех километрах от нас, между нами и краем карты ЛК. Против нас только 1 крейсер, которого мы не достаем, С центра летит несколько авиагрупп, пролетают точно над нами идут на линкор. Мы пишем линкору, не ссы мы прикроем, но линкор вместо того, чтобы прижаться к нам, отвернул от нас в сторону края карты, в результате авиагруппы пролетели сквозь нас, вышли из зоны действия нашего ПВО. дождались когда линкор выйдет, и успешно его атаковали. Да увидев маневр линкора мы тоже начали маневр, но прошло время, пока мы вышли из своего маневра по уклонению от Авиагрупп, пока повернули, пока догнали. а авик атаковал линкор со стороны противоположной нам. И такие ситуации сплошь и рядом. поэтому ордер невозможен. кроме командных боев, когда все бойцу сидят в одном РК и могут друг другу подсказывать и предупреждать заранее о своих маневрах. простите, но в этом случае включив вы заградку они не долетели бы до лк имхо....под заградкой двух атлант.....по сути ваша задача состояла именно в этом а его вовремя начать маневр т к авик мог и не над вами пролететь и идя ближе к вам лк был бы скован а столкновение 3 кораблей могло привести к плачевным последствиям, вариантов много пустит торпеды ав или эсминец Изменено 14 мар 2016, 04:31:11 пользователем schummi_84 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 Joint Бета-тестер 135 публикаций 635 боёв Жалоба #338 Опубликовано: 14 мар 2016, 07:44:25 Теперь о соперниках и геймплее. Не секрет, что игра на авианосцах сейчас ужасно примитивна и однообразна. Сценарий только один - утопи оппонента до того как он сделает это с тобой. И этот замкнутый круг уже не разорвать. 95% боев на мид и хай левеле начинаются с разборок авианосцев. Единственным приятным исключением был Лексингтон. До патча 0.5.3. Тогда у него был сетап 2-1-1 и было ПВО, которое, самое главное, работало. На нем я просто отдыхал душой. Потому что никому и в голову не приходило меня топить, знали, что это почти нереально. Сейчас у Лекса нет ни 2-1-1, ни ПВО и он тоже вовлечен в эту пучину АВ-каннибализма. Я до последнего верил в чудо, что хоть на Миде не придется начинать игру с уничтожения вражеского АВ. Как же я ошибался. В каждом, просто в каждом бою (за исключением одного(!) раза) по мою душу прилетал оппонент (интересно, что Хакурю я видел только пару раз, неужели Мид их совсем вытеснил?). Причем прилетал тупо, не разбирая дороги, кратчайшим путем, лишь бы успеть. Над всеми ордерами. Еще бы, учитывая скорость самолетов и то как замечательно апнули ПВО, зачем вообще обращать на это внимание? Лети себе и лети. Меня утопили раз, потом другой. Пошел посмотреть кто это сделал. Ребята 52-53%, 60К среднего на аккаунте. У одного 35К на Фусо, у другого 22К на Пенсаколе, зато 500-600 боев на Миде и выкачаны все авианосцы в игре. В одном бою меня весь поединок, тупо, по КД спамил своими ударниками Мидуэй. Ничего в игре его больше не интересовало, он просто хотел меня утопить, любымы средствами, любым способом. Мне помогали крейсера, я держал истребителей рядом, но ему было плевать, ПВО же "апнули" и 130 самолетов в ангаре, какая разница? Он все равно долетал, все равно поджигал. В конце концов, мое ХП закончилось. Противоядия этой примитивной тактике сейчас просто НЕТ. Если Мидуэй хочет вас утопить, то не поможет НИЧЕГО. Единственный вариант - утопить его самому. По-другому - никак. К слову, это был 52% обладатель первого ранга, который, как показала его статистика, ни на чем кроме как АВ играть не умет. Иными словами, игра на Миде сейчас просто не предполагает какого-то иного геймплея кроме - лети и утопи оппонента. Я НЕ ХОЧУ ТАК ИГРАТЬ. Это самая лучшая часть монолога. Я аж слезу пустил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [LEX] Imrael Участник 27 публикаций 24 878 боёв Жалоба #339 Опубликовано: 14 мар 2016, 08:06:46 по большей части,с подходом разработчиков к "улучшению" игры спасти от этого бреда с истреблением себеподобных может только одно - а вы подарите авикам заградку..и чуть подкиньте пво...чтобы вражеский авик в ударном сетапе только от личного пво авианосца терял не менее 50% своих авиагрупп...тогда авики вернутся к нормальному геймплею-будут топить врагов,вести разведку, прикрывать базы от захвата...и при этом все так же будут светиться издали и страдать от эсмов,зашедших на дистанцию кинжального удара торпедами...потому что других альтернатив сейчас и не найти--вряд ли кто-то захочет откатывать обновы и возвращать как было.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 SpeedSlayer Участник 73 публикации 1 459 боёв Жалоба #340 Опубликовано: 14 мар 2016, 08:51:43 Только мне почему то кажется, всё что мы щас тут пишем, бесполезно. Я надеюсь что следующий патч внесет какие то исправления в баланс, но 5 точка подсказывает что всё останется так же, если не хуже. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию