Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_simas_

Бред

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 759 боёв

Ну вот и слился, хотя про нежелание качать ПВО и ходить строем это ваши слова. У ямато 53 % побед по серваку - нерфить имбу!!  Нойте дальше.

Вот не хочу ругаться, но ты хоть стату то сравни, а потом говори кто слился. И да, про ПВО я ничего не говорил, врунишка. А про строй, ходи сам строем сколько хочешь, мне то всё равно. Пока середнячок, смотри гайдов побольше и не смеши людей))
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

А при чем средние уровни к данной теме? У нас проблема на хайлвл.

3 эсминца может и перебор, слишком большая очередь будет. Мое ИМХО - не более 4х эсминцев на команду дут лесом...

треть команды эсминцы? ну ну

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
389 публикаций
3 694 боя

Единственное что печалит - дамажку не на ком набить, эсминцы слишком хлипкие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Мдя...

Может действительно стоит ограничить максимальную дальность хода торпед 10-12 километрами?

Можно оставить 20км, невопрос, просто 15 торпед на 20км с дамажкой 20К+ это перебор, а 3х15 торпед на 20км это вообще жесть. Корень проблемы на мой взгляд в шимке исключительно, ну плохой это корабль для рандома, он плохо влияет на геймплей. Всё остальное следствие, куча яп эм на 8-9 уровне это просто парни которые качаются к шимаказе, если её изменить, или вобще поменять на другой корабль, то и такого ада в рандоме не будет. Эсминцы никуда не денутся конечно, до тех пор пока крейсера не смогут с ними бороться самостоятельно, но жить то станет проще.
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Единственное что печалит - дамажку не на ком набить, эсминцы слишком хлипкие.

Только что поиграл с 4-5 ЭМ в команде.

блин, играя на ЭМ я даже после рабочей недели ТАК не туплю. Такое очучение что ЛК-бояре поверили в их имбовость и начали катать.

13:42 Добавлено спустя 0 минут

Можно оставить 20км, невопрос, просто 15 торпед на 20км с дамажкой 20К+ это перебор, а 3х15 торпед на 20км это вообще жесть. Корень проблемы на мой взгляд в шимке исключительно, ну плохой это корабль для рандома, он плохо влияет на геймплей. Всё остальное следствие, куча яп эм на 8-9 уровне это просто парни которые качаются к шимаказе, если её изменить, или вобще поменять на другой корабль, то и такого ада в рандоме не будет. Эсминцы никуда не денутся конечно, до тех пор пока крейсера не смогут с ними бороться самостоятельно, но жить то станет проще.

А 9-12 снарядов с альфой 10-12к каждые 30 сек это не перебор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

блин, играя на ЭМ я даже после рабочей недели ТАК не туплю. Такое очучение что ЛК-бояре поверили в их имбовость и начали катать.

Я-то думал, чего эсминцы так часто стали попадать на торпеды. А это лк-бояре не изменяют своим привычкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 856 боёв

Прям как будто ни кто не ждал, в прошлом патче нерфят ЛК и советские эсминцы, апают японские эсминцы, в этом патче нерфят крейсера, апают японские эсминцы, разработчиками созданы идеальные условия для данного типа кораблей. Было бы удивительней будь их не много, а приведенный выше баланс есть последствие действий разработчиков по созданию изи геймплея для определенной ветки. Зачем это было нужно, непонятно, но именно такого баланса добивались разработчики на протяжении 2х патчей.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
13 060 публикаций
22 759 боёв

Я играю в основном на ЛК. И если честно у меня НЕТ претензий ни к ЭМ ни КР, только к АВ. Объясню. КР вообще сейчас страдает, по моему мнению. Если он даже не торгует боком, я ему часто пробиваю хоть в хвост хоть в нос.  Ну а он может меня сжечь. Почти на равных. ЭМ тоже самое,если я его подпустил слишком близко то обычно сам виноват, прошляпил. Но у меня всегда есть шанс его убить. (мне даже нравятся такие дуэли, нервы щекотит:playing:) В любом случает они рискуют своей жизнью, в отличии от АВ. Те тупо посылают своих мух-дронов, находясь черд знает где за скалой. Мало того он ещё и не даёт полноценно играть, уворачиваясь, подставляешь борт врагу, минуту считай не стреляешь , не до этого, а он тебя ещё и прилично дамажит, ставя вилку. 7 Эм конечно перебор, оно и ЭМ такое не надо. А вот 3 самый раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Нет ни капли, их видно сразу, от них МОЖНО увернутся, им можно кинуть в ответку. Единственная претензия к лк со стороны моих крейсеров, это разброс, из-за которого в меня иногда залетает случайно то, что не должно было.

А вот это вот балаган а не игра, там ещё 2 веера вошло в каролину которой некуда деться было, только подпрыгнуть

jk2l-24Indk.jpg

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Нет ни капли, их видно сразу, от них МОЖНО увернутся, им можно кинуть в ответку. Единственная претензия к лк со стороны моих крейсеров, это разброс, из-за которого в меня иногда залетает случайно то, что не должно было.

А вот это вот балаган а не игра, там ещё 2 веера вошло в каролину которой некуда деться было, только подпрыгнуть

jk2l-24Indk.jpg

пипец... я с трудом разглядел торпеды на скрине.... как вы с таким прицелом играете вообще*?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

пипец... я с трудом разглядел торпеды на скрине.... как вы с таким прицелом играете вообще*?

У меня монитор большой, в маленьком окне смотрится не очень согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

jk2l-24Indk.jpg

ну вот хз. сегодня пока собирались данные, на работе покатал кутузова.

ЛК уже не по 5-6 на команду, из за чего я даже жалел что его купил, а 1-3, т.е уже не чуствуешь себя кормом.

а шимики,кагеро не говоря уже об амерах и советах вполне выпиливались, с КР так же бороться относительно реально. это не цитадели прилетающие отовсюду во все проекции.

что что, а после патча на кутузове стало проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

ну вот хз. сегодня пока собирались данные, на работе покатал кутузова.

ЛК уже не по 5-6 на команду, из за чего я даже жалел что его купил, а 1-3, т.е уже не чуствуешь себя кормом.

а шимики,кагеро не говоря уже об амерах и советах вполне выпиливались, с КР так же бороться относительно реально. это не цитадели прилетающие отовсюду во все проекции.

что что, а после патча на кутузове стало проще.

Фоурмная ЦА у нас линкорная, потому и нытье все в одном направлении идет. Ограничить ЭМ до 3, ко-ко и т.д. Только про себя забывают. Тут один человек только адекватное предложение по ограничению сделал: 3 линкора и 4 эсминца. 

Но лучше даже расширить: 4 слота под тяжелые корабли из которых максимум 3 линкора или два авика (стандартная ситуация в 1 АВ+3ЛК). Под ЭМ 4 слота и один плавающий с конкуренцией с КР. Остальное соответственно забиваем крейсерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв

Spoiler

​Собственно я сам эсминцевод, но это уже слишком. С этим надо что-то решать!!!

Это уже каннибализм!  За отсутствием корма эсминцем придется есть друг-друга :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Бред - это вот так:
(че тут вообще на кутузове делать???)

7fc519d4c498.jpg

И если ЭТО для ЦА нормальный баланс, то играть они только сами с собой будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Бред - это вот так:

7fc519d4c498.jpg

Валить КР и эсминцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Бред - это вот так:

7fc519d4c498.jpg

Хмм... , а ты странный. Играть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Хмм... , а ты странный. Играть!

Поиграл, до прилета внимания от изума, монтаны и ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию