Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3WiHVDJZkN4E

Линкоры и крейсера

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
320 публикаций

Недалеко в теме обсуждаются какие предпочитают игроки АВ, а что с ЛК и К? Какая ветка больше нравится? Американская, Японская или может, немецкая и почему? Сам играл только на американском Сент Луисе (мой рекорд - 6 фрагов за бой) и на ветке американских ЛК до Нью Мексико.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Нравиться игра на 5,6,7 лвл. Дальше не собираюсь качать. Но может быть только Норку, потому, что она красивая и можно закрыть глаза на ее косость. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
376 публикаций

Вся суть американских линкоров начинается с Северной Каролины,Де Мойн же обладает потрясающим ДПМом,но ужасной баллистикой,поэтому не каждому дано реализовать его потенциал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Я Уважаю Японские Линкоры, за баланс между хорошим бронированием вместе с огневой мощью и Скоростными, маневренными характеристиками.   Да и красивые они очень. Единственный серьезный минус, на мой взгляд, откровенно слабое ПВО вооружение, заставляющее искать поддержки команды.    

Крейсера тоже предпочитаю Японские, так как они универсальны. Хорошие орудия, скорости, маневренность и, главное, наличие отличных торпед.  Жаль ПВО все так же не отличается эффективностью, да и бронирование кораблей довольно слабое.   Опять же, внешне они очень красивы.   

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 866 боёв

Из крейсеров мне сейчас американцы нравятся. На Орлеане нравится больше кататься, чем на Могами. Да и Пенса на ББ оставила более приятные воспоминания, чем Миоко. От Йорка немецкого плююсь. Вообще не понимаю как на нем играть. Снимаю чисто звезды, чтоб поскорее пройти это чудовище. Надеюсь Хипер будет лучше.

По линкорам. На первом месте Тирпиц. На втором - Император Николай 1. А разницы между США и Японией не вижу. Да и вообще давненько ЛК не катал, скучно, нет динамики.

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Нравиться игра на 5,6,7 лвл. Дальше не собираюсь качать. Но может быть только Норку, потому, что она красивая и можно закрыть глаза на ее косость. :popcorn:

Ну правильно... еще 8 добавить и достаточно - как раз и СБ и ранговые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Мне понравилась вся японская ветка крейсеров, наверное самые сбалансированные крейсера если сравнивать с другими, в немцев порадовал хиппер - хорошая дальность + шикарная баллистика дают свои плоды на поле боя, что касается линкоров - что с амерами что с японцами особых проблем не испытывал....:playing:

11:55 Добавлено спустя 3 минуты

Надеюсь Хипер будет лучше.

Хиппер будет глотком чистого воздуха после "своеобразного" Йорка, правда к Хипперу надо приспособится, если противник не рак и танкует носом или под небольши углом то возникают проблемы, а в остальном то умудряется регулярно вышибать цитадели линкорам....:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Линкоры шотят в этой игре крейсеров с 1 залпа с 20 км - нет смысла КР качать пока дальность стрельбы ЛК не уменьшат до 14. ЛК качать тоже нет смысла - судя по темам на форуме самый ущербный и занефленный класс.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Линкоры шотят в этой игре крейсеров с 1 залпа с 20 км - нет смысла КР качать пока дальность стрельбы ЛК не уменьшат до 14. ЛК качать тоже нет смысла - судя по темам на форуме самый ущербный и занефленный класс.

сколько раз ты шотишь с 20 км крейсер? 1 из 100 - попадаешь, 1 из 1000 шотишь, нечего они не занерфлены, надо головой думать что делашь на поле боя....:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Недалеко в теме обсуждаются какие предпочитают игроки АВ, а что с ЛК и К? Какая ветка больше нравится? Американская, Японская или может, немецкая и почему? Сам играл только на американском Сент Луисе (мой рекорд - 6 фрагов за бой) и на ветке американских ЛК до Нью Мексико.

Американцы хороши до 6. С 5 по 10 среди НЕ авианосцев имбуют японцы. Безоговорочно.

авики Японии имбуют 6-8. 4-5 паритет. 9-10 американцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Не такая уж она и косая, кораблик имхо просто обалденный, на нем правда УДОБНО ИГРАТЬ, лично мне он здорово зашёл, поэтому советую его всем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
2 786 боёв

Изначально качал только Императорский флот. Крейсера докачал до 7 лвла, Линкоры практически тоже до 7 (10к опыта на Фусо осталось). Очень понравилась игра на этих ветках. Американцев не открывал, ток Марблехед получил за акцию (пока не осознал все глубину игры за него, отыграно 7 боев). Понравился Эмден. Не понравилась игра на Авроре. Немецкую ветку тоже не открывал. Жду крейсеров СССР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Вся суть американских линкоров начинается с Северной Каролины,Де Мойн же обладает потрясающим ДПМом,но ужасной баллистикой,поэтому не каждому дано реализовать его потенциал

Да уж, разделали Де Мойна как бог черепаху. а на альфе противостоять ему никто не мог от слова вообще.
12:19 Добавлено спустя 2 минуты

Изначально качал только Императорский флот. Крейсера докачал до 7 лвла, Линкоры практически тоже до 7 (10к опыта на Фусо осталось). Очень понравилась игра на этих ветках. Американцев не открывал, ток Марблехед получил за акцию (пока не осознал все глубину игры за него, отыграно 7 боев). Понравился Эмден. Не понравилась игра на Авроре. Немецкую ветку тоже не открывал. Жду крейсеров СССР.

Немецкие КР отличные по ББ, да и по дальности. Фусо вообще шедевр. Лишь бы они на глаза не попались....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

сколько раз ты шотишь с 20 км крейсер? 1 из 100 - попадаешь, 1 из 1000 шотишь, нечего они не занерфлены, надо головой думать что делашь на поле боя....:)

Вот вот. Правильнорукий КР может стать угрозой даже для ЛК. Сколько раз видел ситуацию, когда, например, ЛК вели бой между собой и тут подходит КР и начинает поливать вражеский ЛК просто каскадом огня, вызывая пожары, а у него противник и перезарядка полчаса (утрирую). Не говоря уже о том как КР работают по Эсминцам, если их засветить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Начинал играть с ветки крейсеров США. Слил статистику в помойное ведро. И до сих пор в ужасе от этих кораблей. 

Потом , мои мохнатые руки взялись за линкоры США. Что я могу сказать про этих слонов с длинным хоботом?

"Вайоминг" - мечта новичка. Толстый , с хорошим вооружением. И что важно , приличная баллистика. Из минусов , плохая динамика. Корабль из тех , кто не ищет врагов. А старается , чтобы они его сами нашли. Если в бою нет авианосца , вы - царь и бог на поле брани ( в топе списка, разумеется). Лучший линкор в ветке США. Рекомендую поднимать статистику на этом корабле.

"Жук". Он же "Колорадо". Тёмная лошадка. Бытует мнение , что "Колорадо" - растение с колючками. Именно поэтому , чем ближе я был к нему , тем больше я его боялся. На деле же , корабль неплохой.  Хорошая динамика в сторону ( с модернизацией , укорачивается от торпед , достаточно хорошо). Правда это было до текущего патча. Как сейчас дела обстоят , не в курсе. 

Отличное бронирование. Держит удар от своего японского коллеги , достаточно хорошо. Танкует лбом , как носорог стену. Прорветчя везде. Если нет эсминцев рядом. 

Имеет хорошее ПВО. Это первый линкор в ветке , который начинает сбивать самолёты. Не как крейсер конечно , но тоже ничего.  

Оставил бы в порту. Но нужно было покупать "Бэнсона".

"Норка". Эту "Норка" не из тех , кто даст сделать из себя шубу.  Корабль толстый , как бегемот. Всасывается урон , как пылесос , пыль с пола. Красивый - мощный корабль. Но с плохой точностью и неудачным расположение кормовой башни. Не всякий капитан , познает душу этого монстра. Я его продал , не ддокачавшись до "Айовы" . Всему виной топовая корзина. Восьмой уровень - это "торпедный суп". А с динамикой "Норки" , от торпед не уйти.  Но, своим коллегам и особенно крейсерам , "Норка" наваляет будь здоров.

Остальные корабли ветки линкоров США. Внимания не заслуживают. Что из себя представляет "Монтана". Я так и не познал, так как не хватило терпения дойти до этого линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Вас послушаешь и крейсера не АЙС - линкоры их ваншотят и ЛК не АЙС - ущербны и занерфлены. В принципе - если говорить серьезно - в данной игре ущербны бывают только руки, т.е. на каком то корабле нужны более менее прямые руки - на других и так сойдут.
Изменено пользователем Podarog
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
497 боёв

Вас послушаешь и крейсера не АЙС - линкоры их ваншотят и ЛК не АЙС - ущербны и занерфлены. В принципе - если говорить серьезно - в данной игре ущербны бывают только руки, т.е. на каком то корабле нужны более менее прямые руки - на других и так сойдут.

Т.е. те кто плачет что лк занерфлены нагло врут? я тоже так думаю - забрали мод теперь ноют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Не надо красть меня. Ищи себя в другой аве, у меня она уже год. Забыл добавить Японская ветка - мое все (кроме авиков - любых) крейсера, линкоры, эсминцы - мое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
497 боёв

Вот вот. Правильнорукий КР может стать угрозой даже для ЛК. Сколько раз видел ситуацию, когда, например, ЛК вели бой между собой и тут подходит КР и начинает поливать вражеский ЛК просто каскадом огня, вызывая пожары, а у него противник и перезарядка полчаса (утрирую). Не говоря уже о том как КР работают по Эсминцам, если их засветить

Байки не рассказывайте -я на ЛК не 1 раз сам отправлял на дно с залпа и сам ловил, знаю о чем пишу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию