Перейти к содержимому
tempest_mk_five

Балансировщик в командных боях, или как собирать бои по 11 минут

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 482
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 827 публикаций
32 812 боёв

Просто скрины. Все это время меньше 6-ти команд в очереди не было. Мне кажется ситуация заслуживает внимания, не уверен что ожидание по 11 минут это нормально.

4789ed5cbcb780f1b31849a47e087b2b.jpg

2b405a3d5ad4c44c7d6a57850b93894e.jpg

cae67f26bde305f5863c4779d7b24b9f.jpg

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[V1P7]
Участник
103 публикации
16 049 боёв

высокий рейтинг поэтому . слейте до 4500 и будет норм

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 980 боёв

высокий рейтинг поэтому . слейте до 4500 и будет норм

:trollface::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Просто скрины. Все это время меньше 6-ти команд в очереди не было. Мне кажется ситуация заслуживает внимания, не уверен что ожидание по 11 минут это нормально.

Это ещё не всё!  Вот когда несколько боёв - у вас одни семёрки и нет а вика, а у оппонентов восьмёрки и авик, вот это жесть)  Попробовал на себе и забил на КБ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
345 публикаций
13 566 боёв

Это ещё не всё!  Вот когда несколько боёв - у вас одни семёрки и нет а вика, а у оппонентов восьмёрки и авик, вот это жесть)  Попробовал на себе и забил на КБ!

Здесь баланс не по технике, а по скилу команд (ну по крайней мере, так должно быть). А вы можете хоть все взять Йорки и нагибать, это ваш выбор. 

Изменено пользователем Serg934k
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

У нас 16 минут пока Рекорд :rolleyes:

Причём команд тоже долгое время было 10+ команд..

abdf45fe4b6a.jpg

И кто же нам в итоге попался? Валькирии? Тузы? Туман? Пчелы?

Неееет,Русалы и Русалочки с рейтингом 3500...:unsure:

Так что тут рейтинг на врага никак не влияет..

Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

а он вообще тут имеется???Баланс-то?Его тут вообще днем с огнем не сыщешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Да, мы как-то параллельно виселе с соклановой командой в очереди несколько минут, при том что рейтинг у нас отличался в пределах тысячи, время вышло, нас так и не кинуло.

А бывает кидает с разницей в 2к очков рейтинга, при этом без сильно большого времени ожидания.

Бывает кидает два раза подряд на одних и тех же, при том они сильно уступают по рейтингу.

Самое большое время ожидания 20минут (два раза по 10, т.к. не вытерпели и отменили разок). И очень часто по несколько минут в очереди висим.

Интересно то, что почему так долго не кидает в бой, при 5-10 ожидающих командах. Я бы понял если бы система кидала по рейтингу, но она порой сходу кидает людей с четвертой лиги к высшей, а иногда заставляет ждать при ожидающей команде из первой. Непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Это конечно не очень комфортно, но если вы хотите сражаться с равными себе по силе, то иначе никак. Ещё не так много команд добралось до вашего уровня. 

Командир сам решает на каких кораблях его команда выйдет в бой. Балансировщик учитывает рейтинг команды, а не состав кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 482
[CLOUD]
1 827 публикаций
32 812 боёв

Это конечно не очень комфортно, но если вы хотите сражаться с равными себе по силе, то иначе никак. Ещё не так много команд добралось до вашего уровня. 

Видите ли в чем нюанс, я заскринил так же нашего соперника, после того ожидания, вот он:

301a86c0ba7862b4f49c45ee11aff46a.jpg

Мне думается дело не в том, какого уровня соперник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 980 боёв

В рангах люди которые первыми достигали высшей лиги(как она там называлась я хз) точно так же ждали других игроков.

Команда с рейтингом 5000+ не так и много.

А то ,что вас балансит с командой из 2-ой лиги это конечно отдельная история 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 482
[CLOUD]
1 827 публикаций
32 812 боёв

То есть вариант, что остальные 13 команд быле гораздо ниже уровнем вы не рассматриваете?

Слабо в это вериться, конечно.

Если бы разработчики открыли таблицу команд с рейтингами, было бы совершенно понятно в какой лиге сколько команд, до тех пор пока такая информация скрыта - мы можем только гадать.

До этого боя мы играли с командой с рейтингом 3300+, скринить я в тот момент не догадался. Все эти факты наводят меня на мысль, что подбор соперников не зависит 100% от лиг, и может кидать соперника из любой лиги, в отличии от ранговых боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Видите ли в чем нюанс, я заскринил так же нашего соперника, после того ожидания, вот он:

301a86c0ba7862b4f49c45ee11aff46a.jpg

Мне думается дело не в том, какого уровня соперник.

Мы и с четвертой лигой часто играли хотя рейтинг близко к 6 000 - разница порой и больше 2000 была... Бззз...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 482
[CLOUD]
1 827 публикаций
32 812 боёв

Мы и с четвертой лигой часто играли хотя рейтинг близко к 6 000 - разница порой и больше 2000 была... Бззз...

Меня все-таки заботит 11 минут ожидания боя, хотя команд в очереди было изрядно. Это самый большой негатив от КБ на данном этапе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

Командир сам решает на каких кораблях его команда выйдет в бой. Балансировщик учитывает рейтинг команды, а не состав кораблей.

вот только не учитывает он рейтинг, кидает как попало 
Изменено пользователем TmK
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Вся проблема, что баллансеру ***, на рейтинг команды. ОН КИДАЛ И ПРОДОЛЖАЕТ КИДАТЬ команды четвертой лиги к команде из высшей, и это происходит как и после 15 минут ожидания так и после минуты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

как то так вот.....

08:51 Добавлено спустя 3 минуты

"с равными".... еслиб это было так! А вот когда после 7-10мин ожидания нас бросает на команду четвёртой лиги?!!! Зачем?! Просто - зачем?! Нам почёту никакого. Халявный рейтинг - ну я вырос уже из возраста, когда хочется выпендриться за счёт слабых, моя команда тоже. Смысл нам играть с 3-4 лигами? Я лично готов ждать, но чтоб высшая играла максимум с первой. А парням, которые на семёрках без авика оч классно ждать тоже долго и потом в ноль проигрывать, без шансов, уходя в минус..... оч повышает интерес к режиму, ага!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[W_AT]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 299 публикаций
9 109 боёв

Ну вот убежал разраб помрет тема.

Проще же писать в темах мандариновое настроение))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию