Перейти к содержимому
Smollet13

Хотите онлайн на уровне и хорошую игру?-делайте!

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 470 публикаций

Отменить серую линию упреждения для торпед у эсминцев и крейсеров :teethhappy:

По ней итак никто не кидает:teethhappy:
07:20 Добавлено спустя 4 минуты

Вот вам почти научный опыт.

1. Огородите на ровной поверхности квадрат метр на метр.

2. Возьмите от 5 до 10 тараканов рыжих.

560aa0b065d0c_.thumb.jpg.723828dc0df7137509c842acffc344ea.jpg

3. А также жука оленя.

aaf7f8cdc19b15f620c9904db6d3b5fa558df9171832003.jpg

4. Накройте их кружкой в произвольном месте квадрата, отсчитайте 30 секунд стуча по кружке сверху каждую секунду счёта.

5. Поднимите крышку.

6. Через две минуты попытайтесь сделать так, чтобы жук был не более, чем в длине своего тела хотя бы от двух тараканов одновременно.

7. Жука можно поворачивать палочкой, но не подталкивать. Тараканами не управлять.

8. Над жуком при этом звените колокольчиком, сыпьте на него сверху бисер, стучите рядом ложкой и орите "тревога".

9. Внимательно следите за реакцией всех подопытных, записывайте результаты.

10. Вот это и будет весь ордер в рандоме.

11. Расслабьтесь, выпейте чаю. Это была шутка.

После 30 секунд отчета надо орать "Боль начинается":teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 816
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Раньше авики водили самолеты по краю карты чтобы сканибаллить вражеский

Вчера бой был. Я на Атаго, в отряде Кутузов и Мидвей. В команде еще Лекс. Напротив Хакирю и Лекс. Собираемся в кучку (Лекс сразу понял намек) и ждем. СуперТайхо проходит по прямой, до авиков не долетает, нарывается на Норку и Роона, теряет половину самолетов, попадает парой торпед, уходит. Лекс ведет своих по краю, я успеваю встать на пути групп в 5ти км от авиков, Кутузов вплотную к авикам. Я под заградкой срезаю 10 самолетов (5 торперов, 5 бомберов), Кутузов догрызает остальное. До авиков не долетело ничего. Дальше наши авики топят Лекса, Хакирю удрал. По результатам мы в топе, у меня 15 самолетиков и 3 фрага догрыз (дамажки 30к), у Кутузова 30 самолетов, 20к дамажки (2 эсм). Весь бой сделали авики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
2 797 боёв

У меня складывается ощущение, что разрабы сами не понимают что делать с игрой. Постоянно какие-то крайности, судорожное использование напильника. В одном патче апают в следующем нерфят. Чего ждать дальше совсем не понятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KRONE]
Участник
27 публикаций
11 370 боёв

прошу с-400 на мои корабли или с-300 на худой конец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А будут предложения без нерфа причин поджога стульев "рибят каторые хатят просто пастрилять, а им мишают"?

Легко. Увеличить количество опыта и кредитов, начисляемых авикам за сбитие самолётов противника, и уменьшить количество опыта и кредитов, начисляемых авикам за нанесение дамага кораблям
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_BMC_]
518 публикаций
10 990 боёв

Может при сбросе торпед по АЛТу просто снижать урона раза в два?

Просто отменить - жалко, было бы хорошо иметь свободу выбора и разные инструменты под разные задачи...

PS Можно пофантазировать и про ЭМ - типа стреляешь по сектору упреждения - тоже урон меньше, выключил сектор - тогда стандартный...

PS2 Ну да, "не исторично", ну да у нас же тут не симулятор...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Просто отменить - жалко, было бы хорошо иметь свободу выбора и разные инструменты под разные задачи...

PS Можно пофантазировать и про ЭМ - типа стреляешь по сектору упреждения - тоже урон меньше, выключил сектор - тогда стандартный...

почему вам так важно(ну не лично вам, а вообще всем, кто предлагает убрать серую полосу у эсминцев) сделать из скиллозависимого интересного класса, тупого спамера торпедами на удачу? Просто из вредности? Или что?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_BMC_]
518 публикаций
10 990 боёв

почему вам так важно(ну не лично вам, а вообще всем, кто предлагает убрать серую полосу у эсминцев) сделать из скиллозависимого интересного класса, тупого спамера торпедами на удачу? Просто из вредности? Или что?

Если отбросить эмоции, то вы говорите "а мне нравится серая полоска".  Кто-то говорит "а мне нет".  Это разве основа для дискуссии?

Но в любом случае, лично я не предлагаю ее убрать.  Но также мне не нравится отношение к фичам игры, как к чему-то незыблемому, вечному, полностью исключающему другие варианты..  И вот с вариантами у товарищей разработчиков похоже полный коллапс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Если отбросить эмоции, то вы говорите "а мне нравится серая полоска".  Кто-то говорит "а мне нет".  Это разве основа для дискуссии?

Но в любом случае, лично я не предлагаю ее убрать.  Но также мне не нравится отношение к фичам игры, как к чему-то незыблемому, вечному, полностью исключающему другие варианты..  И вот с вариантами у товарищей разработчиков похоже полный коллапс.

а почему они не должны быть вечными? Изменения раздражают и отталкивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Вчера бой был. Я на Атаго, в отряде Кутузов и Мидвей. В команде еще Лекс. Напротив Хакирю и Лекс. Собираемся в кучку (Лекс сразу понял намек) и ждем. СуперТайхо проходит по прямой, до авиков не долетает, нарывается на Норку и Роона, теряет половину самолетов, попадает парой торпед, уходит. Лекс ведет своих по краю, я успеваю встать на пути групп в 5ти км от авиков, Кутузов вплотную к авикам. Я под заградкой срезаю 10 самолетов (5 торперов, 5 бомберов), Кутузов догрызает остальное. До авиков не долетело ничего. Дальше наши авики топят Лекса, Хакирю удрал. По результатам мы в топе, у меня 15 самолетиков и 3 фрага догрыз (дамажки 30к), у Кутузова 30 самолетов, 20к дамажки (2 эсм). Весь бой сделали авики. 

Это конечно великолепно, что вы помогаете другим нагибать, но хотелось бы не зависеть от двух илитарных барж с одной кнопкой) И да, 20 и 30к дамажки - это просто бешеный фарм и адреналин 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Ручной сброс убирать нельзя (хотя я на авиках не играю вообще) - игроки не будут развивать скилл, а значит не будет интереса совершенствоваться.

А вот ПВО апнуть стоит до прежних величин. Сейчас авики начинают деградировать - летят и практически не боятся никого и ничего, а будет ПВО (оно не у всех отменное) - игрок на авике уже будет и корабли прикидывать и над своей тактикой задумается.

Какой *** скилл? Сами авики пишут - сейчас игра - это ноубрэйн тыканье в карту. Все...

ПВО нужно не апать, а вернуть значения и механику ПВО до состояния 5,2. А тож они еще и механику сбития втихую поменяли, акромя знеачений самого ПВО. И в сумме это дало такой "прекрасный" результат...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

На самом деле все проще, высокого онлайна не будет по двум причинам:

1) Специфика тематики сама по себе подразумевает не такое большое число людей.

2) Сильная недружелюбность игры к новым игрокам. На данный момент я не вижу причин по которым среднестатистический игрок не забил бы еще на 4-м лвле  на все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Когда понерфили скорость торпед, я писал фидбек о том, что это неправильное решение, т.к. ЦА радостно деградирует до того состояния, когда будет огребать уже понерфленными торпедами. И вуаля! Крейсера через один даже не пытаются отвернуть. Это же страшный авик, неминуемая смерть, пыщь-пыщь, ололо!

Отвернуть? Серьезно? Когда авик ложит торпы под самый борт? При автосбросе там да, отвернуть еще вполне реально А чтобы научиться кидать их по альту нужно ну боев 50 максимум.
Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 509 боёв

Раньше авики водили самолеты по краю карты чтобы сканибаллить вражеский,ибо пролетая через строй , можно было потерять 2 трети  групп. Сейчас ,начиная с 7 лвла,американец в ударке тупо летит по прямой, и убивает авик противника.Играя на Флетчере,3 минуты сбивал пачку истребов,которая меня светила - красота. Но вот если упороть кораблик в ПВО перками и модернизациями - начинается ад для авика,но,увы, далеко не всем кораблям это подходит.

Я вот тоже прочитал про неубиваемость ударников и попав в бою против стокового АВ решил заканибалить его напрямую. Пролетев мимо Фусо и пары ЭМов потерял половину самолетов и нехватило дамаги забрать конкурента за один заход. Больше я так не делаю. Но яростно плюсую всем прохладным историям типа "мою норку весь бой в ближней ауре светили самолеты рюджо и я не смог сбить ни одного".

Ввести в игру возможность ручного управления ПВО и ПМК (особенно касается это ЛК)и будет всем счастье ! И да кстати почему у ПМК в нынешних реалиях такая малая дальность стрельбы ? Вроде те же 130-150мм орудия что и на крейсерах и.т.д.. но только одни на тех же калибрах пуляют на 12-16км а авто-ПМК на 3.5км :amazed: 

Так что вывод один давать возможность вести стрельбу из ПВО и ПМК в ручном режиме и соответственно увеличить дистанцию оной и не будет того безобразия что творят авики и эсминцы,одни скидывают веера торпед перед самым носом что нет никакой возможности отвернуть а другие в наглую лезут в упор между залпами ГК к тебе и безнаказанно выпускают торпеды.

p.s. Не понимаю почему до сих пор не введена эта функция,что трудно это реализовать одним нажатием кнопки с переключением с ГК на ПМК :sceptic:

Про ПМК - это к 3.5 фанатам (найдешь их тему в этом разделе). А как вы представляете ручное управление ПВО? Учитывая что самолеты - это набор текстур, а в движке игры это просто точка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

А еще можно срезадь дамажку  ГК у ЛК и КР в зависимости от расстояния.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

как по мне, так все норм. играю на советских кораблях, сейчас - на ЭМ. как говорится "дзен познал". на мой взгляд, если бы подправили баланс и изменили криты на башни ГК с Огневого и выше, то вообще было  бы супер...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Отвернуть? Серьезно? Когда авик ложит торпы под самый борт? При автосбросе там да, отвернуть еще вполне реально А чтобы научиться кидать их по альту нужно ну боев 50 максимум.

У меня эссекс ОТВОРАЧИВАЕТ минимум от половины, а японские ЛК должны страдать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

это пессимистичный прогноз. 5-10 достаточно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Я вот тоже прочитал про неубиваемость ударников и попав в бою против стокового АВ решил заканибалить его напрямую. Пролетев мимо Фусо и пары ЭМов потерял половину самолетов и нехватило дамаги забрать конкурента за один заход. Больше я так не делаю. Но яростно плюсую всем прохладным историям типа "мою норку весь бой в ближней ауре светили самолеты рюджо и я не смог сбить ни одного".

Про ПМК - это к 3.5 фанатам (найдешь их тему в этом разделе). А как вы представляете ручное управление ПВО? Учитывая что самолеты - это набор текстур, а в движке игры это просто точка.

Ну уменя на ударном Лексе получалось,и не только у меня. Довольно часто наблюдаю такую картину,правда самолеты не стоит совсем уж внаглую гнать через весь строй кораблей. Да и ПВО Фусо оставляет желать лучшего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Если убрать авикам возможность сбрасывать снаряды по-альту, то играть на них будет не интересно. Скорее всего онлайн упадёт, т.к. часть авиководов просто уйдёт из игры, а новых ребят не появится. Не будет авиков - никто не будет светить эсминцев. В результате, грамотного Шимика будет не убить вообще никак.

Остальное норм. А да, танки тоже норм, только скучные.

Ну если, игра называется "мир авианосцев", то да это было бы печальное событие. Для игры "мир кораблей" проблем с уходом какой-то части авиководов не вижу.

Перекладывать роль подсвета на самолеты конечно самое простое решение, но тогда было бы логично сильно сократить торпедную и бомбовую авиацию! (Самолет-корректировщик и торпедоносец это разные вещи вообще-то)

А может все-таки стоит начать развивать возможности остальных кораблей?

Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию