Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kombrig

Да не судим я буду.... или " надоел суп из торпед"

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
604 публикации

на 8лк уже стрелять не в кого, сплошные эсминцы "где-то в тумане"

А на 10-х по крысерам не попадаешь, все себе арт. тревогу вкачали, Ямато бортом с 14км. ловит 8к, американские 406 унылые, торпедные супчики, 46см шьют под любыми углами. Ах, еще торпедные супы и конечно же торпедные супы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Хватит ныть! Какое еще ЗБТ? забудьте, это уже игра, и она развивается и улучшается, вы сами просто уже устарели и никак не поймете, что тех ламповых времен, когда вы гнули и набивали статку одной кнопкой больше не будет и  читомод бесплатный тоже не вернут.

Товарисч, не надо завидовать :teethhappy: Ламповость не в нагибе, а комфорте общения - это к сведению. Второе - АТ и ЗБТ имели основной задачей массовый поиск багов, и третье - только полностью....беспросветно глупый человек не знает, что стата АТ и ЗБТ обнуляется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Уважаемый, кто-то в проект пришел играть-веселиться, а САТы в основной массе работали над проектом для игроков. Работали над игрой, выискивали баги-лаги, вылизывали графику, предлагали, испытывали. делали проект вместе с разработчиками. Они видели проект изначально.

так почему бета тестеры не увидели пробития с затоплениями?, конвои? Тут могу сказать Альф было много и многие не смогли в игру и на основании - "не смогли" изъяли еще на альфе. 

Я вам по секрету скажу - альфа тестеры это те кто за "посмотреть" делают то, за что другие получают Сотни $ в месяц. Так сказать экономия, для бюджета. Да большинству САТов это нравилось и большинство старались и стараются добиться, чтобы игра была только лучше, но извольте прав у САТ никаких таких льготных нет. Это такие же люди и игроки как и все, ни больше, ни меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

так почему бета тестеры не увидели пробития с затоплениями?, конвои? Тут могу сказать Альф было много и многие не смогли в игру и на основании - "не смогли" изъяли еще на альфе.  

Дилетанский вывод, типо бабушкина логика на скамейке у подъезда - а кто тогда не смог, что резанули ПВО сейчас? Решения принимают работники проекта и по затоплениям, и по режимам и т.д. И никто не советуется по данным решениям. Могут только сделать выводы уже после. 

з.ы. Зато на АТ не было лидеров форума, т.е. там пены не было...

Изменено пользователем anonym_ez54NcLlJRCl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
216 публикаций
13 760 боёв

Плюсую. Особенно весело когда в команде противника 5-6 ЭМ с длинноходами, а в твоей 2-3 совка или амера.... В результате они просто мидят на своих 15-20 км и спамят торпами. Офигенно классный геймплей выходит.

Варианты:

1 - балансить ЭМ поровну по торпам и уровню.

2 - отобрать 15-20км торпы, с их невидимостью и маскировкой ЭМ в 6 КМ - это 100% дисбаланс. 10км выше крыши им хватит.

3 - 1+2 и снизить ХП высоколевельным ЭМ. Что бы они не переживали 2-3 залпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
112 публикации
10 455 боёв

То есть, когда мы имели "Мир линкоров" (а Вы, как САТ, должны прекрасно помнить этот захватывающий геймплей), всё было нормально?

Почему мы сейчас имеем засилье ЭМ? Да потому, что на КР и ЛК сейчас играть не очень...

Впрочем, на среднем уровне баланс вполне неплох, торпедных супов нет, ваншотов от авиации тоже. Спускайтесь с олимпа на 5 уровень, у нас тут хорошо :)

Как ТУ убрали так и на низших уровнях тоже торпедёров (включая авики) с избытком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Дилетанский вывод, типо бабушкина логика на скамейке у подъезда - а кто тогда не смог, что резанули ПВО сейчас? Решения принимают работники проекта и по затоплениям, и по режимам и т.д. И никто не советуется по данным решениям. Могут только сделать выводы уже после. 

как вы сами выразились у вас такая же бабушкина логика на скамейке.

стоп сейчас - решение разработчиков. А тогда вас альф сколько было? десятки, сотни всего? вас слушали на основе вашей игры были данные смог, не смог. Тут даже больше вопрос не про то что было и что оставили а про - как САТ имею право.... и бла бла бла. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Как ТУ убрали так и на низших уровнях тоже торпедёров (включая авики) с избытком

Если только в ТУ дело - за две недели основная масса уже пристрелялась бы. Человек всему учится быстро, процент полностью безнадежных довольно мал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

ююю а про - как САТ имею право.... и бла бла бла. 

Мил человек. Я понимаю, что категория лидеров...(не всех) обладает уникальной способностью иначе воспринимать текст, но ТС обратился к разработчикам!!!, ссылаясь на свой статус. А вы как обычно ничего не поняв и вырвав взглядом кусочек текста с шашечкой побежали клеймить. :izmena:  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Если только в ТУ дело - за две недели основная масса уже пристрелялась бы. Человек всему учится быстро, процент полностью безнадежных довольно мал.

1. не так уж и мал

2. зато большой процент нежелающих учиться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

1. не так уж и мал

2. зато большой процент нежелающих учиться

Да ладно. Я не думаю, что большой процент примитивен. Игроки в основной массе отличные ребята, умные и находчивые, только из лени хватаются за читы - такова природа человека. Основная масса пришла играть ради красивой игрушки и быстро перестроятся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Камень - ножницы - бумага? Не, не слыхали! Пока бабло за премы потихоньку капает никто ничего делать не собирается. Лично я пока донатить не буду, игра стала нестабильной, велик риск потратить деньги впустую. Ps. опять вездесущий "лидер форума" пытается чесать свое чсв:/

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 786
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 695 публикаций
32 807 боёв

Как всегда получилось, кто то выскажет нормальное предложение, или просто поделится мнением.... Налетают мухи и все портят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

О чем может идти речь, когда сейчас даже прикормленные и раскрученные стримеры вододелы-видеоблогеры забивают на тематику кораблей и сваливают пиарить другие проекты?

Значит плохо прикармливают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[GAZEL]
Участник
227 публикаций
6 778 боёв

ранговые кончились, вот все Флетчера и прочих вкачали))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну, у меня несколько раз было по 7 эсминцев в командах. вот это был суп. Вопрос очень актуальный надоело все это уже не раз предлагали лимитировать число эсминцев 3, но разработчики только ушами хлопают и как будто ничего не происходит и ничего их не трогает. Разработчики, игра то умирает, вы собираетесь хоть что-то делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 786
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 695 публикаций
32 807 боёв

Ну, у меня несколько раз было по 7 эсминцев в командах. вот это был суп. Вопрос очень актуальный надоело все это уже не раз предлагали лимитировать число эсминцев 3, но разработчики только ушами хлопают и как будто ничего не происходит и ничего их не трогает. Разработчики, игра то умирает, вы собираетесь хоть что-то делать?

Они надеяться на советские крейсера, не понимают, что те не смогут бороться с торпедами из инвиза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Эсминцев с избытком, а вот торпедных супов нет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

То есть, когда мы имели "Мир линкоров" (а Вы, как САТ, должны прекрасно помнить этот захватывающий геймплей), всё было нормально?

Зато тогда линкоры были похожи на линкоры, ЭМ были не настолько переапаны, дистанции боя были намного больше, пространства было больше - проблемы торпедного супа не было, ЭМ требовали больше скилла(хотя с другой стороны было больше рельсоходов на ЛК, ибо маневры увеличивали разброс), ЭМ светились с больших дистанций, авики тоже имели кучу заморочек(при том, что сброса по альту еще даже не было), крейсера были металлолом, да, но они на хайлевеле и сейчас такие же(крейсера уже успели пройти целый круг за это время: от бесполезных и ненужных → до имбы → до нормальных +/- в балансе → и опять металлолом стали). Разработчики так и не смогли решить нерешаемую задачу: сделать крейсера конкурентоспособными линкорам и при этом не натянуть их очень сильно на глобус.

Скажем "спасибо" некоторым дядям и Айнену)

Взял и спалил кантору.))

Потому что, по мнению некоторых, все бы убежали с игры, если бы то, что было на ранней альфе, вышло бы на ЗБТ.

Я тоже кое чего писал в фидбеки по защите клиента, а именно не отдавать много данных клиенту, например я им писал больше года назад - не нужно отдавать клиенту данные о трассерах снарядов, которые находятся на расстоянии >5-7км от корабля(пока снаряды не подлетят на 5-7км к кораблю, их корабль не должен видеть, оставить только вспышки орудий при выстреле), тогда бы такого мода не было в принципе, ибо есть разница - получить круги на полях воде от снарядов которые уже в 5км от тебя, и от снарядов которые в 20 км только что вылетели из орудий. Кстати при таких условиях бы и навык арт тревога заиграл, ибо это был бы единственный способ определить: что по тебе выстрелили с большой дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию