6 219 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 636 публикаций 23 371 бой Жалоба #1 Опубликовано: 8 мар 2016, 09:09:13 Вопросы разработчикам: 1. Почему вход в бой НИКОГДА не происходит вовремя, до начала боя, а требует на эту процедуру 1-2 минуты. Жутко это бесит... и когда входишь в бой видишь что уже всюду опоздал... на точки бежать уже поздно, светить для своих в начале боя поздно... вообще поздно делать всё что нужно делать в начале боя. ПОЧЕМУ ТАК РАЗРАБЫ? А вот в танках вход в бой ВСЕГДА ВОВРЕМЯ !!! 2. Комп у меня, конечно не очень... но ПОЧЕМУ танки идут на средних настройках, а кораблики на минимальных? ПОЧЕМУ ТАК РАЗРАБЫ? 3. Отдельно хочу похвалить последний патч. На линкорах я вообще не играю, авики ненавижу. Играл на крейсерах и немного на эсминцах. После ГЕНИАЛЬНОЙ не побоюсь этого слова идеи об изменении перков крейсера вообще забросил и продал. Ибо игра на них перестала приносить удовольствие. Крейсера стали ДРУГИЕ. Эсминцы стали гораздо более простым классом. Ибо перк из последних сил стал доступен всем... Авиков в боях стало больше... 1-2 в 90% боях. Что мы сейчас видим... а видим мы 5-6 эсминцев с обоих сторон + 1-2 АВИКА и на остатках - ЛК и крейсера. И вот я уже начинаю подумывать об удалении игры. Потому что стало СКУЧНО. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #2 Опубликовано: 8 мар 2016, 09:13:32 Вопросы разработчикам: 1. Почему вход в бой НИКОГДА не происходит вовремя, до начала боя, а требует на эту процедуру 1-2 минуты. Жутко это бесит... и когда входишь в бой видишь что уже всюду опоздал... на точки бежать уже поздно, светить для своих в начале боя поздно... вообще поздно делать всё что нужно делать в начале боя. ПОЧЕМУ ТАК РАЗРАБЫ? А вот в танках вход в бой ВСЕГДА ВОВРЕМЯ !!! 2. Комп у меня, конечно не очень... но ПОЧЕМУ танки идут на средних настройках, а кораблики на минимальных? ПОЧЕМУ ТАК РАЗРАБЫ? 3. Отдельно хочу похвалить последний патч. На линкорах я вообще не играю, авики ненавижу. Играл на крейсерах и немного на эсминцах. После ГЕНИАЛЬНОЙ не побоюсь этого слова идеи об изменении перков крейсера вообще забросил и продал. Ибо игра на них перестала приносить удовольствие. Крейсера стали ДРУГИЕ. Эсминцы стали гораздо более простым классом. Ибо перк из последних сил стал доступен всем... Авиков в боях стало больше... 1-2 в 90% боях. Что мы сейчас видим... а видим мы 5-6 эсминцев с обоих сторон + 1-2 АВИКА и на остатках - ЛК и крейсера. И вот я уже начинаю подумывать об удалении игры. Потому что стало СКУЧНО. С покупкой нового винта, переустановил ОСь на 64 бита. с 58фпс взлетело обратно на 76. Так же в настройках видеокарты поищите бегунок(производительность-качество) поверьте очень сильно сокращает время загрузки. Так же ручками поставьте воду на полный минимум, тоже дает существенную прибавку к загрузке. Так же понизьте разрешение экрана - оно намного больше дает профит к ускорению загрузки, чем танцы с бубном вокруг качества графики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
344 [GACHI] Van_Wronghole Бета-тестер, Коллекционер 657 публикаций 11 259 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 8 мар 2016, 09:20:36 После ГЕНИАЛЬНОЙ не побоюсь этого слова идеи об изменении перков крейсера вообще забросил и продал. Ибо игра на них перестала приносить удовольствие. Крейсера стали ДРУГИЕ. То есть то, что любые 155мм кидали дальше любых 203, тебя вообще не смущало, песочный нагибатор? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 8 мар 2016, 09:29:34 (изменено) Оптимизировать корабли надо самому ручками.. А меня в песке АВ не напрягают. И убил АВ меня только потому, что инет отвалился. Изменено 8 мар 2016, 09:30:24 пользователем lergvot 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 [ADA] kot_voitel Участник 52 публикации 8 268 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 8 мар 2016, 09:33:21 Корабли не танки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 seryi_volk__1 Участник 404 публикации 4 536 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 8 мар 2016, 09:38:14 В танках,будем объективны,много серверов.С введением дальневосточного у меня пинг 20-30,а был не менее120.А в корабликах постоянные лаги,пинг скачет как ненормальный от 180 до 70,проседания фпс,периодически проблемы с загрузкой,графика на минимум,отключено практически все (вода,тени,облака,растительность и т.п.) 09:39 Добавлено спустя 1 минуту P.S.комп не айс,но и не калькулятор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 konstantine597 Бета-тестер 365 публикаций 3 369 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 8 мар 2016, 09:45:39 Может быть и в инете дело. По крайней мере на пинг точно влияет. А по поводу захода в бой тут дело в компе скорее всего. У меня таких проблем нет а товарищ всегда секунд на 40 опаздывает. Живем в одном подъезде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 219 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 636 публикаций 23 371 бой Жалоба #8 Опубликовано: 8 мар 2016, 09:50:25 С покупкой нового винта, переустановил ОСь на 64 бита. с 58фпс взлетело обратно на 76. Так же в настройках видеокарты поищите бегунок(производительность-качество) поверьте очень сильно сокращает время загрузки. Так же ручками поставьте воду на полный минимум, тоже дает существенную прибавку к загрузке. Так же понизьте разрешение экрана - оно намного больше дает профит к ускорению загрузки, чем танцы с бубном вокруг качества графики. Всё на минимуме. Дальше минимизировать просто некуда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 anonym_Qc1X82Wf2PFQ Участник 409 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 8 мар 2016, 09:50:27 Вопросы разработчикам: 1. Почему вход в бой НИКОГДА не происходит вовремя, до начала боя, а требует на эту процедуру 1-2 минуты. Жутко это бесит... и когда входишь в бой видишь что уже всюду опоздал... на точки бежать уже поздно, светить для своих в начале боя поздно... вообще поздно делать всё что нужно делать в начале боя. ПОЧЕМУ ТАК РАЗРАБЫ? А вот в танках вход в бой ВСЕГДА ВОВРЕМЯ !!! 2. Комп у меня, конечно не очень... но ПОЧЕМУ танки идут на средних настройках, а кораблики на минимальных? ПОЧЕМУ ТАК РАЗРАБЫ? 3. Отдельно хочу похвалить последний патч. На линкорах я вообще не играю, авики ненавижу. Играл на крейсерах и немного на эсминцах. После ГЕНИАЛЬНОЙ не побоюсь этого слова идеи об изменении перков крейсера вообще забросил и продал. Ибо игра на них перестала приносить удовольствие. Крейсера стали ДРУГИЕ. Эсминцы стали гораздо более простым классом. Ибо перк из последних сил стал доступен всем... Авиков в боях стало больше... 1-2 в 90% боях. Что мы сейчас видим... а видим мы 5-6 эсминцев с обоих сторон + 1-2 АВИКА и на остатках - ЛК и крейсера. И вот я уже начинаю подумывать об удалении игры. Потому что стало СКУЧНО. 1) По поводу долгой загрузки... В кораблях оооочень мелких деталей, корабли детально замоделенны, что как раз и приводит к долгой загрузке. 3) Насчет крейсеров. Играю на Зао (10яп), Пенсаколе, Йорке (7ур). И я что то не заметил, что перки для них стали другими. Для них набор перков совсем не поменялся и они так же приносят те же бонусы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [ADULT] A12OO14 Старший бета-тестер, Коллекционер 264 публикации 30 030 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 8 мар 2016, 09:54:21 То есть то, что любые 155мм кидали дальше любых 203, тебя вообще не смущало, песочный нагибатор? А что изменилось? Мои 152мм так и кидают на 19км Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 DJekman Участник 341 публикация 1 562 боя Жалоба #11 Опубликовано: 8 мар 2016, 09:54:33 Корабли не танки да, теперь значение этого мема изменилось для меня кардинально, а жаль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 8 мар 2016, 09:55:36 1) По поводу долгой загрузки... В кораблях оооочень мелких деталей, корабли детально замоделенны, что как раз и приводит к долгой загрузке. 3) Насчет крейсеров. Играю на Зао (10яп), Пенсаколе, Йорке (7ур). И я что то не заметил, что перки для них стали другими. Для них набор перков совсем не поменялся и они так же приносят те же бонусы. Ну ты ещё про мир во всём мире расскажи) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #13 Опубликовано: 8 мар 2016, 09:58:39 1 и 2. Старая игра. Заметно проще графика, заметно меньше текстуры, заметно меньше карты. Да и танки СИЛЬНО проще кораблей по графике - по сути самый простой танк это 2 коробки и цилиндр. С кораблем такое не прокатит. 3. Попробуйте уже прокачать что-нибудь. Изменения затронули лишь песочные крейсера с 155 пушками. Они очевидно были не в балансе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 8 мар 2016, 10:11:49 То есть то, что любые 155мм кидали дальше любых 203, тебя вообще не смущало, песочный нагибатор? А то, что корабли 4-5 лв с мизерным хп должны приблизиться на 10 - 12 км теперешней максимальной дальности ГК к кораблю 6-7 лв и они для 203 на один укус - тебя не смущает, нагибатор? Я не сторонник тупого нагиба, я сторонник умелой игры - только в этом случае игра интересна. А что интересного в том, что я на Пенсе или Аобе с 10 км даже не целясь особо сразу выбью мозги Омахе и тем более Куме? Я с тобой согласен - ранее на кораблях 4-5 уровня можно было с 14 - 15 км просто засыпать ОФ и создать мир костров. Так для этого просто можно уменьшить шанс поджога, а наносимый урон их ГК не столь критичен - мелкие укусы да и только. Вот в таком случае и интересно - одному виртуозно уворачиваться от 203 ББ, а другому демонстрировать свое мастерство и уметь брать упреждение. В этом и весь фан. Но зато теперь ох как прекрасно тем, кто на 15 км упреждения брать не умел и в своем неумении исходил на ...... или лихорадочно мод неназываемый искал. А приблизить КР на 10-12 км для тупого меряния бронькой - это точно не интересно от слова вообще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 anonym_M7KMVqluUIMf Участник 574 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 8 мар 2016, 10:21:01 1 и 2. Старая игра. Заметно проще графика, заметно меньше текстуры, заметно меньше карты. Да и танки СИЛЬНО проще кораблей по графике - по сути самый простой танк это 2 коробки и цилиндр. С кораблем такое не прокатит. 3. Попробуйте уже прокачать что-нибудь. Изменения затронули лишь песочные крейсера с 155 пушками. Они очевидно были не в балансе. Ну расскажи про то что танки старая игра, а то что всё зделано на одном движке тебя не смущает диванный аналитик? Проще по графике? А ничего что танки в HD моделятся, а городские карты с кучей домов и их прорисовкой, а трава? и ещё много чего можно перечислить. Что имеем в короблях - да нифига, вода и пару пальм, а в бинокле что сильно детали модели видно? хера с два, даже не понять если вражина мордой стоит к тебе куда он движется! У меня графика на высоко стоит и что-то не сильно меня картинка в кораблях радует, в обще корабли перестают радовать с каждым новым патчем и кривой до ужаса дамаг моделью Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 anonym_V0txoLx5bd7Z Участник 65 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 8 мар 2016, 10:41:30 Меня всегда удивляет, что в этой игре хоть кто-то донатит. Ну танки понять можно, там хоть игра сбалансирлована, но зачем платить за это? В 90% случаев победа определяется, какая из команд совершила перевес в первые 2 минуты боя. Остальное время ты тупо следуешь по этим рельсам, чтоб или победить, или проиграть со счетом 15-4. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 SliM_68 Старший бета-тестер 573 публикации 14 425 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 8 мар 2016, 10:51:37 переустановил ОСь на 64 бита. Угу 64 битная ось очень помогает 32 битному клиенту ;). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
588 [FOGFL] EEE75 Старший бета-тестер 881 публикация 14 311 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 8 мар 2016, 11:06:26 Тычо! Он же лидер форума! У него на все вопросы есть что сказать. Этакая затычка для каждой бочки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 8 мар 2016, 11:18:31 Корабли не танки Еще один спец, приведите мне примеры- корабли не танки ?11:21 Добавлено спустя 2 минуты Еще один спец, приведите мне примеры- корабли не танки ? Меню один в один. Засвет - тот же . Авики в роли арты Эмы в роли ЛТ. Танки могут танковать, почти все . подставляя броню под углами, корабли впринципе так же , но очень мало . Против ЛК , становись как угодно )) Танки могут играть от башни,- наши окуни . качельки от островов. ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #20 Опубликовано: 8 мар 2016, 12:47:27 Тычо! Он же лидер форума! У него на все вопросы есть что сказать. Этакая затычка для каждой бочки. не завидуй, с 8 Марта! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию