Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kv22

Проблемы качества игры

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 219
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 636 публикаций
23 371 бой

Вопросы разработчикам:

1. Почему вход в бой НИКОГДА не происходит вовремя, до начала боя, а требует на эту процедуру 1-2 минуты. Жутко это бесит... и когда входишь в бой видишь что уже всюду опоздал... на точки бежать уже поздно, светить для своих в начале боя поздно... вообще поздно делать всё что нужно делать в начале боя.

ПОЧЕМУ ТАК РАЗРАБЫ?

А вот в танках вход в бой ВСЕГДА ВОВРЕМЯ !!!

2. Комп у меня, конечно не очень... но ПОЧЕМУ танки идут на средних настройках,  а кораблики на минимальных?

ПОЧЕМУ ТАК РАЗРАБЫ?

3. Отдельно хочу похвалить последний патч.

На линкорах я вообще не играю, авики ненавижу.

Играл на крейсерах и немного на эсминцах.

После ГЕНИАЛЬНОЙ не побоюсь этого слова идеи об изменении перков крейсера вообще забросил и продал. Ибо игра на них перестала приносить удовольствие. Крейсера стали ДРУГИЕ.

Эсминцы стали гораздо более простым классом. Ибо перк из последних сил стал доступен всем...

Авиков в боях стало больше... 1-2 в 90% боях.

Что мы сейчас видим... а видим мы 5-6 эсминцев с обоих сторон + 1-2 АВИКА и на остатках - ЛК и крейсера.

И вот я уже начинаю подумывать об удалении игры. Потому что стало СКУЧНО.

7f7092617dc4.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вопросы разработчикам:

1. Почему вход в бой НИКОГДА не происходит вовремя, до начала боя, а требует на эту процедуру 1-2 минуты. Жутко это бесит... и когда входишь в бой видишь что уже всюду опоздал... на точки бежать уже поздно, светить для своих в начале боя поздно... вообще поздно делать всё что нужно делать в начале боя.

ПОЧЕМУ ТАК РАЗРАБЫ?

2. Комп у меня, конечно не очень... но ПОЧЕМУ танки идут на средних настройках,  а кораблики на минимальных?

ПОЧЕМУ ТАК РАЗРАБЫ?

После ГЕНИАЛЬНОЙ не побоюсь этого слова идеи об изменении перков крейсера вообще забросил и продал. Ибо игра на них перестала приносить удовольствие. Крейсера стали ДРУГИЕ.

Эсминцы стали гораздо более простым классом. Ибо перк из последних сил стал доступен всем...

Что мы сейчас видим... а видим мы 5-6 эсминцев с обоих сторон + 1-2 АВИКА и на остатках - ЛК и крейсера.

7f7092617dc4.jpg

С покупкой нового винта, переустановил ОСь на 64 бита. с 58фпс взлетело обратно на 76. Так же в настройках видеокарты поищите бегунок(производительность-качество) поверьте очень сильно сокращает время загрузки. Так же ручками поставьте воду на полный минимум, тоже дает существенную прибавку к загрузке. Так же понизьте разрешение экрана - оно намного больше дает профит к ускорению загрузки, чем танцы с бубном вокруг качества графики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

То есть то, что любые 155мм кидали дальше любых 203, тебя вообще не смущало, песочный нагибатор?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Оптимизировать корабли надо самому ручками..

А меня в песке АВ не напрягают.

521d9e2f0150.jpg

И убил АВ меня только потому, что инет отвалился.

c718091c2a35.jpg

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

В танках,будем объективны,много серверов.С введением дальневосточного у меня пинг 20-30,а был не менее120.А в корабликах постоянные лаги,пинг скачет как ненормальный от 180 до 70,проседания фпс,периодически проблемы с загрузкой,графика на минимум,отключено практически все (вода,тени,облака,растительность и т.п.)

09:39 Добавлено спустя 1 минуту

P.S.комп не айс,но и не калькулятор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Может быть и в инете дело. По крайней мере на пинг точно влияет. А по поводу захода в бой тут дело в компе скорее всего. У меня таких проблем нет а товарищ всегда секунд на 40 опаздывает. Живем в одном подъезде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 219
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 636 публикаций
23 371 бой

С покупкой нового винта, переустановил ОСь на 64 бита. с 58фпс взлетело обратно на 76. Так же в настройках видеокарты поищите бегунок(производительность-качество) поверьте очень сильно сокращает время загрузки. Так же ручками поставьте воду на полный минимум, тоже дает существенную прибавку к загрузке. Так же понизьте разрешение экрана - оно намного больше дает профит к ускорению загрузки, чем танцы с бубном вокруг качества графики.

Всё на минимуме. :)

Дальше минимизировать просто некуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Вопросы разработчикам:

ПОЧЕМУ ТАК РАЗРАБЫ?

ПОЧЕМУ ТАК РАЗРАБЫ?

7f7092617dc4.jpg

1) По поводу долгой загрузки... В кораблях оооочень мелких деталей, корабли детально замоделенны, что как раз и приводит к долгой загрузке.

3) Насчет крейсеров. Играю на Зао (10яп), Пенсаколе, Йорке (7ур). И я что то не заметил, что перки для них стали другими. Для них набор перков совсем не поменялся и они так же приносят те же бонусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ADULT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
264 публикации
30 030 боёв

То есть то, что любые 155мм кидали дальше любых 203, тебя вообще не смущало, песочный нагибатор?

А что изменилось? Мои 152мм так и кидают на 19км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Корабли не танки :trollface:

да, теперь значение этого мема изменилось для меня кардинально, а жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

1) По поводу долгой загрузки... В кораблях оооочень мелких деталей, корабли детально замоделенны, что как раз и приводит к долгой загрузке.

3) Насчет крейсеров. Играю на Зао (10яп), Пенсаколе, Йорке (7ур). И я что то не заметил, что перки для них стали другими. Для них набор перков совсем не поменялся и они так же приносят те же бонусы.

Ну ты ещё про мир во всём мире расскажи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

1 и 2. Старая игра. Заметно проще графика, заметно меньше текстуры, заметно меньше карты. Да и танки СИЛЬНО проще кораблей по графике - по сути самый простой танк это 2 коробки и цилиндр. С кораблем такое не прокатит.

3. Попробуйте уже прокачать что-нибудь. Изменения затронули лишь песочные крейсера с 155 пушками. Они очевидно были не в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

А то, что корабли 4-5 лв с мизерным хп должны приблизиться на 10 - 12 км теперешней максимальной дальности ГК к кораблю 6-7 лв и они для 203 на один укус - тебя не смущает, нагибатор?:teethhappy:

Я не сторонник тупого нагиба, я сторонник умелой игры - только в этом случае игра интересна. А что интересного в том, что я на Пенсе или Аобе с 10 км даже не целясь особо сразу выбью мозги Омахе и тем более Куме?

Я с тобой согласен - ранее на кораблях 4-5 уровня можно было с 14 - 15 км просто засыпать ОФ и создать мир костров. Так для этого просто можно уменьшить шанс поджога, а наносимый урон их ГК не столь критичен - мелкие укусы да и только. Вот в таком случае и интересно - одному виртуозно уворачиваться от 203 ББ, а другому демонстрировать свое мастерство и уметь брать упреждение. В этом и весь фан. Но зато теперь ох как прекрасно тем, кто на 15 км упреждения брать не умел и в своем неумении исходил на ...... или лихорадочно мод неназываемый искал.

А приблизить КР на 10-12 км для тупого меряния бронькой - это точно не интересно от слова вообще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

1 и 2. Старая игра. Заметно проще графика, заметно меньше текстуры, заметно меньше карты. Да и танки СИЛЬНО проще кораблей по графике - по сути самый простой танк это 2 коробки и цилиндр. С кораблем такое не прокатит.

3. Попробуйте уже прокачать что-нибудь. Изменения затронули лишь песочные крейсера с 155 пушками. Они очевидно были не в балансе.

Ну расскажи про то что танки старая игра, а то что всё зделано на одном движке тебя не смущает диванный аналитик? Проще по графике? А ничего что танки в HD моделятся, а городские карты с кучей домов и их прорисовкой, а трава? и ещё много чего можно перечислить. Что имеем в короблях - да нифига, вода и пару пальм, а в бинокле что сильно детали модели видно? хера с два, даже не понять если вражина мордой стоит к тебе куда он движется! У меня графика на высоко стоит и что-то не сильно меня картинка в кораблях радует, в обще корабли перестают радовать с каждым новым патчем и кривой до ужаса дамаг моделью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

Меня всегда удивляет, что в этой игре хоть кто-то донатит. Ну танки понять можно, там хоть игра сбалансирлована, но зачем платить за это?

В 90% случаев победа определяется, какая из команд совершила перевес в первые 2 минуты боя. Остальное время ты тупо следуешь по этим рельсам, чтоб или победить, или проиграть со счетом 15-4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

переустановил ОСь на 64 бита. 

Угу 64 битная ось очень помогает 32 битному клиенту ;).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Тычо! Он же лидер форума! У него на все вопросы есть что сказать. Этакая затычка для каждой бочки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Корабли не танки :trollface:

Еще один  спец, приведите мне примеры- корабли не танки ?
11:21 Добавлено спустя 2 минуты

Еще один  спец, приведите мне примеры- корабли не танки ?

Меню один в один.

Засвет - тот же .

Авики в роли арты

Эмы в роли ЛТ.

Танки могут танковать,  почти все . подставляя броню под углами, корабли впринципе так же , но очень мало . Против ЛК , становись как угодно ))

Танки могут играть от башни,- наши окуни . качельки от островов. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Тычо! Он же лидер форума! У него на все вопросы есть что сказать. Этакая затычка для каждой бочки.

не завидуй, с 8 Марта!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию