Перейти к содержимому
anonym_zZxkRkj66HUJ

Патч или бомбануло даже у авиакнопки.

В этой теме 301 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Третий день играю каждый вечер по 2-3 часа , стабильно в команде 2 авика, и 4-5 эсминцев, на лк выходить в бой почти нереально из-за торпедного супа. потому что сейчас часто 1 лк в команде и тебя все стараются зафокусить(((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

И почти все крейсера попадались какие-то глупые, что ли. Читать чат не умеют, о прикрытии лк или авика от самолётов не думают. И это 8-9 лвл!

Так об этом же и речь. Это НОРМА. И балансить ПВО надо с учётом этих норм, а не "ордерных фантазий"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Не авики виноваты в этом, а то что выпилили одну нежелательную модификацию и ЦА без неё играть на ЛК не в состоянии. Да ЛК в игре не стало, но не по причине АВ, АВ и раньше их вертели.

Хватит уже эту "сказку старого авиковода" цитировать. 

Мод Который Нельзя Называть по Имени судя по отзывам работать начал на второй день после патча,у кого надо он надо полагать уже у всех есть, а онлайн  как  обвалился  после патча так и падает  по сей день. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
225 публикаций
15 679 боёв

Причём, если мы про все корабли, то в среднем ПВО стало сильнее на 35%

Мне стало крайне интересно. Вы, господин Вальтер, действительно считаете, что ПВО стало сильней???:ohmy:

И многие, в Лесте, придерживаются такого же мнения??

Было бы любопытно услышать, от Вас, причины падения онлайна после шедеврального патча 0.5.3.

Изменено пользователем Dominik47
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Механику самого сбития не трогали. Если хотите убрать зону отлёта из общей картины - делите на 2 (грубо и весьма теоретично, конечно, получится). Всё равно ПВО стало в среднем на 17,5% сильнее

Цензурных слов нет...

Все понятно, ответ получен, проект на полку, раз с ПВО  - все в порядке и оно стало лучше...

В Караганду все это...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Цензурных слов нет...

Все понятно, ответ получен, проект на полку, раз с ПВО  - все в порядке и оно стало лучше...

В Караганду все это...

Эй эй полегче, я в Караганде  живу если че, нафиг  нам  такое счастье не сплющилось.  
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 067 боёв

Так об этом же и речь. Это НОРМА. И балансить ПВО надо с учётом этих норм, а не "ордерных фантазий"

С учётом таких норм я быстро стану ТК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Было бы любопытно услышать, от Вас, причины падения онлайна после шедеврального патча 0.5.3.

В частном разговоре с одним из уважаемых разрабов мне было сказано, что падения онлайна нет.

Что патч сам по себе хорош. Это просто ощущения плохие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

В боях по серверу разница в сотых процента. Т.е. вы видите авианосец на 3 боя из 100 чаще. 

Вот эсминцев стало больше прям, это факт. Сейчас они примерно настолько же популярны, насколько и линкоры. Популярнее всех крейсера. Но там разница тоже не титаническая.

а можно озвучить цифры не для всех урвней боев - а то это как средняя температура по больнице - а на хайлевеле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Хм? А что мы имеем по "мухам" в данных реалях?Такс: ХиПэ с уровнем растёт,скорость-то же,с отношением:бомбонагрузка - скорость-косяк полнейший(но да ладно) ,Ииии-"вишенка на торте"-(дословно)-" при выходе из ауры пво и не получении достаточного дамага для сбития "мушки"- тадам!- урон всей авиагруппе не зачисляется!" 0_0? вотсап? что это?(да -да-именно-и это есть основной,"жирнейший" косяк в механике)-хотя,чего уж там...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

В частном разговоре с одним из уважаемых разрабов мне было сказано, что падения онлайна нет.

Что патч сам по себе хорош. Это просто ощущения плохие.

Может надо скинуться и того шапочки из фольги им презентовать, а  то может облучают  болезных чем нибудь гипнотическим   и до кучи  отключающим критическое восприятие действительности.

У них там под боком  возле охфиса никакой башни ПБЗ случаем нет.

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Всем привет!

Посмотрел внимательно статистику по ПВО всех кораблей IV + уровня, за исключением эсминцев, премиумных (кроме самых популярных) и акционных кораблей. Получилось, что у 32 кораблей с ПВО стало лучше, у 15 - не изменилась ситуация, а у 10 стала хуже. Причём, если мы про все корабли, то в среднем ПВО стало сильнее на 35%

И это учитывая баг, который приводил в некоторых случаях к некорректной работе перка на ПВО! Так что после сегодняшнего микропатча ситуация для звеньев авиации стала ещё опаснее.

И да, так набрасывать вещество на вентилятор - этож уметь надо... Завидую...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

У вас что нет этих кораблей,почитайте отзывы владельцев.До патча Кутузов хорошо сбивал самолеты,Тирпиц ни как не мог,после патча Тирпиц не сбивает,а Кутузов стал сбивать как Тирпиц до патча:D

ничего особенного Кутузов" не сбивает!!! причем, Авики это уже знают, и начинают охоту на Кутузыча", меня уже несколько раз так-топили!!!! ну, разрабам" виднее, им кинуть свой онлайн, как высморкаться..

...когда-то, давным давно, я купил свой первый прем: Мурманск!!!! помните какая была реклама, это один из лучших пво крейсеров и кстате на то время так и было!!!! а сейчас????? ну, они же ничего не режут, а прем" кораблики особенно не трогают...

если представить нашу игру как шахматы! это выглядит вот так:

мы фигуры не трогали!!!

мы просто каждый патч - доску меняем, и сами клетки раскрашиваем случайным образом и их количество то же подбираем случайным образом, да и доска у нас= давно не квадратная, а поэтому-ничего и не изменилось....

фигуры-какими были-такими и остались!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Сотни и тысячи игроков вопиют что ПВО стало хуже, особенно на хайлевелах. Приходит разработчик, который НЕ ИГРАЕТ на хайлевелах, и размахивая, нераскрываемой статистикой, говорит что ПВО стало лучше. И, радостно улыбаясь, уходит обратно в свой мир розовых фантазий.

Корюшка никогда не меняется.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

ничего особенного Кутузов" не сбивает!!! причем, Авики это уже знают, и начинают охоту на Кутузыча", меня уже несколько раз так-топили!!!! ну, разрабам" виднее, им кинуть свой онлайн, как высморкаться..

...когда-то, давным давно, я купил свой первый прем: Мурманск!!!! помните какая была реклама, это один из лучших пво крейсеров и кстате на то время так и было!!!! а сейчас????? ну, они же ничего не режут, а прем" кораблики особенно не трогают...

если представить нашу игру как шахматы! это выглядит вот так:

мы фигуры не трогали!!!

мы просто каждый патч - доску меняем, и сами клетки раскрашиваем случайным образом и их количество то же подбираем случайным образом, да и доска у нас= давно не квадратная, а поэтому-ничего и не изменилось....

фигуры-какими были-такими и остались!!!!

По моим ощущениям стал сбивать больше, чем раньше,  но от авиков в целом это один фиг не спасет, в нынешних реалиях если авик всерьез докопался то любой одиночный КР или КЛ  вертись не вертись он один черт утопит.

И это одна из основных причин того что игра стала вместо удовольствия приносить раздражение  

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

А тем временем  онлайн 18к в прайм тайм

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций

Не авики виноваты в этом, а то что выпилили одну нежелательную модификацию и ЦА без неё играть на ЛК не в состоянии. Да ЛК в игре не стало, но не по причине АВ, АВ и раньше их вертели.

Ага вертели,да-да. Раньше к моей Норке салометы стеснялись приближаться с ПВО=90,а на Кливе сам гонял за салометами БЗ выполнял.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KUSTO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
165 публикаций
24 650 боёв

Механику самого сбития не трогали. Если хотите убрать зону отлёта из общей картины - делите на 2 (грубо и весьма теоретично, конечно, получится). Всё равно ПВО стало в среднем на 17,5% сильнее

Да уж, действительно, как будто я и разработчики играем в разные игры, у меня лично ПВО стало значительно хуже на всех классах и уровнях, я просто вижу в бою, что самолеты не сбиваются, что по приоритету, что без оного. Даже на авике выходить начал из-за "усиления" ПВО, хотя никогда не нравился геймплей на них и играть не умею, но без особого умения основной калибр на нем в первых боях, на авике 4 уровня безнаказанно дамажаться линкоры старших уровней, хоть кружись полбоя над ними - самолеты целые. А на норке раньше действительно самолеты на подлете пачками выпиливались, долететь не могли, сейчас - долетают и спокойно откидываются с потерей 1 самолета. Насчет плохого мода - кто играет на ЛК давно уже без него попадают, ума много не надо посмотреть время полета снаряда и сориентироваться учитывая дым из труб. По рельсоходу, что с модом, что без мода нормально войдет, а если цель маневрирует ,то тоже мод никаких преимуществ не дает.

Изменено пользователем __Corso__
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию