Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.3.2

В этой теме 418 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

На кутузове у меня раньше не вылетали башни вообще ( я правда не давно играю на нем), а седня был бой так остался без обоих кормовых башен. И на Киеве по ощущениям криты башен стали чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 640 публикаций
5 773 боя

Да, вот тоже интересно, неужели пикселов жалко, что приходится целиться удлиняя "в уме" горизонтальную прицельную линию иногда вдвое? Причём ставить моду прицела мне например приходится исключительно ради удлинения шкалы. И каждый патч ждать выхода адаптированного модпака или ставить старую версию и каждый заезд думать - рухнет клиент игры в этот раз или пронесёт? Ведь есть варианты выбора боевого интерфейса, а прицел нефункциональный ни в одном.

Вообще, именно с прицелами особых проблем нет. Они обычно не ломаются и клиент не крашат. У меня давно (как бы не с 0.3.0) лежит мой привычный в отдельной папке, и после каждого патча я его отдельно ставлю и катаюсь до выхода пака. 

Но сам принцип игнорирования проблемы меня просто восхищает.

На кутузове у меня раньше не вылетали башни вообще ( я правда не давно играю на нем), а седня был бой так остался без обоих кормовых башен. И на Киеве по ощущениям криты башен стали чаще.

Опять, небось, как на ЗБТ в бронировании барбетов башен запятую не там поставили. Там полкоманды к 20-й минуте боя вообще без башен каталось. То-то ржачно было... Теперь решили весь мир посмешить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[FW]
Участник
192 публикации
19 390 боёв

У всех с фпс нормально? Начал жестко проседать с 70 до 5! Раньше стабильно 55- 68 было (до 5.3.2)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
2 761 бой

Даша, выглядит - "обалденно".

Все остальное, баги "ВАШИХ, ПК"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Печально, что как и в прошлой аналогичной теме, об обсуждении 0.5.3, фидбек от разработчиков на острые и волнующие ЦА вопросы, попросту, отсутствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

У всех с фпс нормально? Начал жестко проседать с 70 до 5! Раньше стабильно 55- 68 было (до 5.3.2)

В ЦПП или разрабам в личку. Хотя они уже от меня наслышаны об этом баге. Будем надеяться искоренят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
18 296 боёв

Что меня поразило, после последнего обновления, так это выход из строя пушек на любых кораблях, а особенно понравилось, получать медальки "Детонация" на ФУСО!!! Это, что, эсминец??? За много игр на линкоре, это было просто невероятное событие, теперь рядовой случай. Объясните, зачем эти пиксели порезали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

Всем привет !   Скинул вопрос разработчикам по новой проблеме с детонацией  :

Здравствуйте, Филипп !

Играю часто и на всех классах представленных в игре и после последнего патча (версия 0.5.3.2) обратил внимание на то , что эсминцы на высоких уровнях (8-10 уровни)  стали ОЧЕНЬ (в каждом втором бою)  часто получать детонацию при попадании фусаных снарядов как от крейсеров , так и от ГК эсминцев . То есть я сам стал на Флетчере получать детонацию от  Фибуки и Кагеро.  Такая же история и с Шимаказе.  И сам часто стал детонировать эсминцы играя на Зао.  Собственно вопрос - в пачноуте не нашел никакой информации о изменении  шанса детонации эсминцев (высокоуровневых), насколько был изменен этот шанс ( процент) ??? 

Собственно вопрос к форуму : а у вас много стало детонаций после последней обновы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
18 296 боёв

За то медальку дают!)))))))

Какие там эсмы, линкоры стали "Детонировать"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

:D ржака конечно , но интересует вопрос когда станет ветка крейсеров СССР доступна к покупке и прокачке???

На данный момент крейсера еще в тестировании и донастройке. Корабли будут включены для всех, как только закончатся все работы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

На данный момент крейсера еще в тестировании и донастройке. Корабли будут включены для всех, как только закончатся все работы.

,когда у всех советских кораблей и крейсеров в том числе будут укреплены башни гк? или неиграбельность советской ветки это что бы угодить игрокам на американском сервере?

https://vk.com/video22240303_166657199

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 633 боя

Зато радуют "дредноуты" на эсминцах. Ну и что, что все (все Карл!) башни к 15-ой минуты выбиты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
2 778 боёв

Ребят, еще один подобный патч, и я снесу эту игру. С каждым патчем, она всё хуже и хуже, такое ощущение что заплатки эти делают люди, которые к кораблям вообще никакого отношения не имею!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 965 боёв

Вообще, именно с прицелами особых проблем нет. Они обычно не ломаются и клиент не крашат. У меня давно (как бы не с 0.3.0) лежит мой привычный в отдельной папке, и после каждого патча я его отдельно ставлю и катаюсь до выхода пака. 

Но сам принцип игнорирования проблемы меня просто восхищает.

Отдел интерейса слишком занят более важными проблемами - постепенном увеличении шрифта в игре до размера "не влезает в монитор". Нет у них времени заниматься всякой бесполезной ерундой, вроде прицелов, состояния ПМК/ПВО и тд. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Отдел интерейса слишком занят более важными проблемами - постепенном увеличении шрифта в игре до размера "не влезает в монитор". Нет у них времени заниматься всякой бесполезной ерундой, вроде прицелов, состояния ПМК/ПВО и тд. 

:great::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Бета-тестер, Коллекционер
277 публикаций

Уже три дня играю и не приходят индивидуальные предложения.Это нормально?

Почему после боя  автоматически покупается премиум снаряжение если я его не использовал? Так и должно быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

добавили какие то неестественные звуки при повреждении модулей,отвратительно((

Изменено пользователем anonym_j7LTjOmz8StD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
6 494 боя

Извольте. Интереса не прибавит.

Предложите вариант входа в бой +/-1 и тут же изволим. Мне интереснее играть именно в таком режиме. А пока интереса развиваться и прокачиваться нет вообще. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.