Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.3.2

В этой теме 418 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

А плача не боитесь?)

"Моему другу Коле предложили скидку 7%, а мне только 6% плак-плак.."

Вводим в качестве эксперимента же. 

• Реализована система индивидуальных предложений для игроков.

Вою будет моря,потому что кому то будут выпадать скидки за скидкой,а кому то овощ острый с маслом,более чем уверен 

Даже я ещё не знаю, как она точно будет настроена, а вы уже более чем уверены ))

На самом деле такой ситуации конечно не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Я верно понимаю что "Реализована система индивидуальных предложений для игроков." этот к примеру предложение человеку отыгравшему N боёв на авиках прикупить сайпана? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Уточните пожалуйста этот пункт?

" Другие изменения:

• Реализована система индивидуальных предложений для игроков."

И когда в клиенте появится пункт "стрельба по своим"? Или этот вопрос никого не волнует?

А то торпеды в корму получить можно, бан чата за "справедливый гнев" тоже пожалуйста, а возможности пожаловаться на обидчика нет.

Кстати те копейки, которые начисляются после "союзного дамага" совершенно не компенсируют убылки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 901 бой

Кстати, по цене камо пока информации нет - но этот камо:

1) будет в Порту теперь всегда, как Тип1 и Тип 2? Или, все-таки, исчезнет через некоторое время, как Новгодний?

2) Он, как и Тип и Тип 2, уникален для КАЖДОЙ страны - или общий, как Хелловинский, Новогодний и пр. ЧИСТЫЕ прем камо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 473
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 558 публикаций
21 126 боёв

опять все моды поотваливаются ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Единственное какие эмоции у меня вызывает этот патч, опять моды слетят. Какие-то камуфляжи там, ещё какая то ерунда, реально бесполезный патч, лучше бы до крупного обновления дотянули.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Даже я ещё не знаю, как она точно будет настроена, а вы уже более чем уверены ))

На самом деле такой ситуации конечно не будет.

Ну не знаю что у вас там не будет,но в блитце например мне раз в 5 меньше скидок падало чем однокурснику. Не,я туда конечно донатить не собирался,с головой вроде дружу,но все же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Постоянные типы камуфляжа прокачиваемых кораблей теперь снижают цену ремонта после боя (на 10% для кораблей IX уровня, на 5% — для всех остальных).

А это случайно у Вас не опечатка ? А то у меня "купилка" сразу же зачесалась, а потом зачесалась уже "подумалка" ...

Может быть всё-таки "для кораблей IX и Х уровня" ?

З.Ы.: в случае нахождения в Вашей близости человеческих особей женского пола - поздравляю с 8 Марта !  :honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Да, в этом и суть. Разным игрокам - разные предложения.

надеюсь, будет присутствовать галочка "скидки меньше 50% не предлагать"? :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Я верно понимаю что "Реализована система индивидуальных предложений для игроков." этот к примеру предложение человеку отыгравшему N боёв на авиках прикупить сайпана? 

Система сможет делать подобные предложения. 

Уточните пожалуйста этот пункт?

" Другие изменения:

• Реализована система индивидуальных предложений для игроков."

И когда в клиенте появится пункт "стрельба по своим"? Или этот вопрос никого не волнует?

А то торпеды в корму получить можно, бан чата за "справедливый гнев" тоже пожалуйста, а возможности пожаловаться на обидчика нет.

Кстати те копейки, которые начисляются после "союзного дамага" совершенно не компенсируют убылки.

На последних страницах я ответил на вопросы о работе системы. Прочитайте их пожалуйста. Тимкиллеров мы успешно баним. Правда пока что в полуавтоматическом режиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Значитс увидим в боях новые крейсера, это хорошо.:)

Несколько недель назад на  оф стриме говорили, что весной будут два новых американских према, я так понимаю ждать их следую после введения новой ветки?!:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 201 бой

Ребята и девчата-давайте обсудим новый патч завтра(Лисичка и так в свой праздник тут)...серьезно же...у мня то же вопросы есть,я ведь терплю же:hiding:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Значитс увидим в боях новые крейсера, это хорошо.:)

Несколько недель назад на  оф стриме говорили, что весной будут два новых американских према, я так понимаю ждать их следую после введения новой ветки?!:B

Испытаем советские крейсера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Но ведь должны были перед экспериментом просчитывать все варианты развития событий?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
511 публикация
10 544 боя

На последних страницах я ответил на вопросы о работе системы. Прочитайте их пожалуйста. Тимкиллеров мы успешно баним. Правда пока что в полуавтоматическом режиме.

Артём,когда выкатите описание ветки кораблей?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

В тестовых целях в обновлении будут добавлены следующие корабли, которые могут встретиться игрокам в бою, но пока недоступны для покупки и исследования:

Кто-нибудь подскажите разработчикам, что ОБТ давно кончилось и у них релиз в игре!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

банить успешно вы только за мат в чате

а то как вы проблемой тимкилла занимаетесь под предлогами "кораблинетанки", "будем усовершенствовать" и т.п. называется самоудовлетворением

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.