Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ONrZTfd7V6Ia

Походу и у меня пригорело ((

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ну да, в игре все просто замечательно. А онлайн просто так решил упасть. 

Катаю советские эсминцы, на авики никогда не жаловался, но что устроили в последнем патче? Я на Удалом, универсальный калибр в наличии, но самолетам на него плевать. Висят люстры без потерь по паре минут, бомберы топят с первого же захода... Подгорать начинает даже у меня.

Это все не соответствует действительности. Есть бои от которых и у меня подгорает. Но вообщем, мне нравится игра и бои в основном интересные и честные.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 237 боёв

Сыграл только что на норке бой и все упало на пол шестого .Только бой начался и меня два авика по фокусу на дно ,Эсэкс больше половины сразу снес и японец уже просто добрал .Возле меня Нагато и Йорк и с кормы Атаго догонял ,ордэр говорите ну ну .Я чето дальше качатся не хочу уже .

Да ладно, сегодня просто 8 марта разрабы в задачах поздравляют всех авиков их число увеличилось до небес :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

ПВО в игре теперь нету от слова-совсем) Авики уже никого и ничего не боятся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Да можно и в игру не заходить вообще, а просто почитать форум и сделать выводы об этой игре, что она из себя представляет на данный момент. Подобных тем каждый день кучи создают, не с потолка ведь они появляются?

Вот это больше похоже на "правду" вайнеров.

Можно даже не заходить в игру, но иметь мнение.

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
438 публикаций
9 237 боёв

Это все не соответствует действительности. Есть бои от которых и у меня подгорает. Но вообщем, мне нравится игра и бои в основном интересные и честные.

Учитывая что Вы играете практически только на эсминцах и авиках Вам конечно все интересно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

А чем союзные авики занимались? Разве не их задача прикрывать линкоры? Хотя... С нынешним авиаканнибализмом...

А как вам авиамания ????

Стоят точки бери и победа в кармане. Так нет же, многим и линкорам в том числе охота погонять авик ... а итог как правило плачевный, команда проигрывает да и сами погонщики часто тонут далеко за кормой авика.....

Когда этот дебелизм кончится?

Пока все не научатся на собственных ошибках?

Раз повезло, удалось подкрасться и утопить, не значит что нашёл золотую жилу и всегда авики ваша жертва ... часто бывает наоборот ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Учитывая что Вы играете практически только на эсминцах и авиках Вам конечно все интересно :trollface:

Играю на том, на чем умею и на чем мне нравится играть. А не на том, что имба.

И заметьте, играю на этих классах всегда. И когда их апают и когда их нерфят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Сыграл только что на норке бой и все упало на пол шестого 

8 марта же, нельзя так себя доводить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
438 публикаций
9 237 боёв

Играю на том, на чем умею и на чем мне нравится играть.

И заметьте, играю на этих классах всегда. И когда их апают и когда их нерфят.

Замечу только что играя только на двух классах Вы не можете оценить игру на лк и крейсерах и вынести вердикт о том что "все не соответствует действительности" так как Вы на этом всём не играли даже близко. 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 499 публикаций
21 602 боя

Не будем лукавить, вы только на эсмах играете, на остальном у вас совсем не зашло. То есть на других классах вы сами в эту игру не смогли, но другим выговариваете )) Я сейчас тоже только на эсмах играю, остальные классы сейчас являются безропотным мясом для авиков.   
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
748
[EZI-Z]
Бета-тестер
750 публикаций
9 144 боя

Что не соотвествует действительности? Паления онлайна нет? Или новые бомбы амеров не могут заваншотить фуловый эсминец? Или люстры за пару минут сбиваются? Мысли свои поконкретней выражайте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Замечу только что играя только на двух классах Вы не можете оценить игру на лк и крейсерах и вынести вердикт о том что "все не соответствует действительности" так как Вы на этом всём не играли даже близко. 

Я не выношу никакой вердикт. Просто играю на интересных мне классах. Достигаю, насколько могу, дзена в этих классах. И уверяю Вас, общий баланс в игре вполне достигнут. Как бы не апали и нерфили другие классы или мои любимые.

А вайн по поводу отдельных классов воспринимаю спокойно. Кто умеет играть на ЛК или КР, умеют в них при любом патче, и я с уважением отношусь к таким соперникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Если бы игра не нравилась, то мы бы не сидели на форуме мусоля недостатки. Американские авики 8+ сейчас перегибают палку, и защиты от них практически нет, с этим глупо спорить.

P.S. И если бы дело касалось только рукастых авиководов. Но нет, систему переделали так, что сейчас любой новичок может щёлкая левой кнопкой и попивая кофе топить любой корабль. Ну кроме эсминцев, он в них просто мышкой не попадёт.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Не будем лукавить, вы только на эсмах играете, на остальном у вас совсем не зашло. То есть на других классах вы сами в эту игру не смогли, но другим выговариваете )) Я сейчас тоже только на эсмах играю, остальные классы сейчас являются безропотным мясом для авиков.   

Так там даже на эсминцах не смогли,не то , что на других классах . Считаю дальнейшие комменты "У меня все получается" и "Все отлично у нас в игре" просто смешными.Для начала надо суметь в игру,чтобы авторитетно о ее качестве высказываться.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

По одному сливному бою сразу вывод о всей игре? 

Или статистика есть?

Дело не в "сливном бое". А в самой ситуации.

Не стоит расстраиваться из-за случайностей: детонация, блокшоты в цитадель и т.д. Но тут не идёт речь о случайностях. Эта ситуация будет повторяться вновь и вновь, если авик противника захочет.

В итоге выходишь в бой на Норке и думаешь: "Интересно, утопит ли меня авик первым? Или сначала разберётся с моей командой? А может наш авик потопит их первым, и мы выиграем?". Столько вариантов, и все о тебя не зависят )

Изменено пользователем anonym_tHhMhI9RQlAR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Что не соотвествует действительности? Паления онлайна нет? Или новые бомбы амеров не могут заваншотить фуловый эсминец? Или люстры за пару минут сбиваются? Мысли свои поконкретней выражайте.

Про люстры, которые сбиваются эсминцами? А, ну да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
2 403 боя

Так покажите статистику, где Вы терпеливо записывали результаты. Без этих результатов Ваш фидбек выглядит неубедительно.

А 100500 тем на эту же тему от разных игроков + еще большее количество потертых тем на эту тему + падение онлайна + пропажа лк из рандома, а массовое преобладание там эсминцев - это ли не статистика и не хорошие показатели?:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

И уверяю Вас, общий баланс в игре вполне достигнут. Как бы не апали и нерфили другие классы или мои любимые.

Это голословные утверждения или у вас доказательства есть, статистика собрана? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А 100500 тем на эту же тему от разных игроков + еще большее количество потертых тем на эту тему + падение онлайна + пропажа лк из рандома, а массовое преобладание там эсминцев - это ли не статистика и не хорошие показатели?:coin:

100500 тем которые опровергнуты игроками в этих же темах? Или приведите примеры, со статистикой в этих темах.

PS Повторяю последний раз. Темы с критикой не трутся никогда. Трутся только темы с нарушением правил форума. :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Статистика это цифры, долко собираемые. Один бой это никак не статистика.

я с дивана вижу статистику к примеру по Хабаровску и что? иногда лучше промолчать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию