Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в марте

В этой теме 424 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

тестерам вообще просто так , титул давали.

Тестерам давали за то, что они смогли найти в себе силы хотя бы мизинцем пошевелить, чтобы попасть на тест. Остальные же даже на это не способны :hmm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 892
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 577 публикаций
27 036 боёв

Господа, тут многие в середине февраля участвовали в пиксельной битве "народ против ЛФ".

А теперь сравните новых ЛФ и тех, кто геройски бился против ЛФ в той достопамятной битве:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/44538-лидеры-форума-и-иже-с-ними/#topmost

Такое чуство, что они звание ЛФ набили в этом сражении против ЛФ...

8721976.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

4 парень имеет всего 6 лайков. fred100. И он в списке ЛФ. Народу нравится? 

А вот это реально круто - 6 кармы...  Почему список такой маленький тогда? Там должен быть ВЕСЬ форум:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

в нынешнем  состоянии - возможно, но почему многие уверены что ЛФ что-то должны?  где расписаны обязанности ЛФ?  к чему мы должны стремится.... опять же себя возьму - мне не интересно плодить темы ниочем, темы о котиках и фидбэки_которые_уже_100500_раз_создавались_уже..... я просто участвую в обсуждениях, высказываю свою позицию... флудю потиху....  и что? я недостоин ЛФ? почему? если уж вводить какие рамки и планки, то их для начала надо официально  озвучить. а потом уже обсуждать "должностные обязанности"

Дело не в том, достоин ты или не достоин. 

Дело в критериях - ибо если достоин ты, то почему большой отряд тех, кто достоин большего чем ты, не заслужил даже того, чего "достоин" оказался ты. 

Т.е. вопрос не в тебе и тем более не к  тебе, друг. Вопрос к разрабам о наплевательском (опять осторожно подбирал выражение) отношении к определенной части форумчан???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 957
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 096 публикаций
461 бой

Вроде, нигде не обнародовано, какое количество кармы требуется, для получения группы. :trollface:

А минусы, может, вовсе не учитываются?

И подождем исправления списка, что недостоверные данные оценивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Такое ощущение что пост kindly о том, что список выгрузился неправильно и будет переделан - никто не увидел :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Тестерам давали за то, что они смогли найти в себе силы хотя бы мизинцем пошевелить, чтобы попасть на тест. Остальные же даже на это не способны :hmm:

Если это в мой камень огород. То я играю три месяца. Когда здесь был тест , я на т-50-2 по полям "Малиновки" рассекал. И про корабли вообще не знал ничего :).
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 264 боя

Дело в критериях - ибо если достоин ты, то почему большой отряд тех, кто достоин большего чем ты, не заслужил даже того, чего "достоин" оказался ты. 

Т.е. вопрос не в тебе и тем более не к  тебе, друг. Вопрос к разрабам о наплевательском (опять осторожно подбирал выражение) отношении к определенной части форумчан???

себя я брал чисто для примера.... т.к. за себя я могу говорить..... а теперь по вопросу: тут согласен.... система сработала странно. тем более в прошлом месяце вроде озвучивалось что нужно иметь не менее 25 плюсов и сколькотам постов+ не иметь банов.....  и еще более странно, что оказалось, что что-то опять не так и списки будут уточнены.... у меня создалось впечатление что списки никто из живых не смотрел и просто скинули списки которые сгенерил комп....
Изменено пользователем Warrior_Max

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 154 боя

в нынешнем  состоянии - возможно, но почему многие уверены что ЛФ что-то должны?  где расписаны обязанности ЛФ?  к чему мы должны стремится.... опять же себя возьму - мне не интересно плодить темы ниочем, темы о котиках и фидбэки_которые_уже_100500_раз_создавались_уже..... я просто участвую в обсуждениях, высказываю свою позицию... флудю потиху....  и что? я недостоин ЛФ? почему? если уж вводить какие рамки и планки, то их для начала надо официально  озвучить. а потом уже обсуждать "должностные обязанности"

Мне то зачем это объяснять? Я до создания этой темы тоже в секте был :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 494 боя

- "...А, тебе не пофигу."? - спросил Великий прокуратор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 957
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 096 публикаций
461 бой

я в группе с основания - много месяцев сигналов не давали вообще за группу и как итог вайна про ЛФ не было, а теперь за халявкой народ потянулся.

Как не давали? Я был в списке за июль, - сигналы получал. А впервые группу, вроде, в мае создали, или в июне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Такое ощущение что пост kindly о том, что список выгрузился неправильно и будет переделан - никто не увидел :popcorn:

Только хотел написать :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 264 боя

Если это в мой камень огород. То я играю три месяца. Когда здесь был тест , я на т-50-2 по полям "Малиновки" рассекал. И про корабли вообще не знал ничего :).

а я знал, но после бэта теста самолетов не нашел в себе сил в корабли придти..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Зеркальный вопрос. С чего ты решил , что "ЛФ" должны создавать полезные  темы (фидбэки)? Не имея для этого , вообще никаких инструментов.

У нас титул "лидер форума" ,а не тестер.

У Вас не титул,а пятно. Не нужно путать.

Кто такой альфа-тестер? Игрок,который получил доступ к альфа тесту. 

Кто такой Старший альфа-тестер? Игрок,который провёл определённое кол-во боёв. Во время АТ проводилась чистка по активности фидбеков от АТ на тот момент. Когда роль АТшников была выполнена,то продукт вышел на новый уровень ЗБТ.

Теперь ответь на мой такой вопрос. В чём польза и суть ЛФ? От создания тем "Карочи я реашил нерфить авики" проект выйдет на новую ступень развития?

До сего момента данное звание заслуживали толкьо Флудеры форума и 3-5% адекватных создателей адекватных тем.

Я сам лично был в списках ЛФ и этим,к радости,не горжусь и не воспользовался. Ни одной темы полезной,на мой взгляд,за 2-3 месяца не сделал,но в списках был,какие будут дальше аргументы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 264 боя

Мне то зачем это объяснять? Я до создания этой темы тоже в секте был :trollface:

сорян.. начал отвечать и переклинило на совсем другое:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

себя я брал чисто для примера.... т.к. за себя я могу говорить..... а теперь по вопросу: тут согласен.... система сработала странно. тем более в прошлом месяце вроде озвучивалось что нужно иметь не менее 25 плюсов и сколькотам постов+ не иметь банов.....  и еще более странно, что оказалось, что что-то опять не так и списки будут уточнены.... у меня создалось впечатление что списки никто из живых не смотрел и просто скинули списки которые сгенерил комп....

Когда были лаги на форуме? В прошлом месяце? Когда люди свою историю сообщений , посмотреть не могли. Может с этим все связано?
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 153 боя

Ну и? Это не повод не обсудить сложившиеся обстоятельства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Как не давали? Я был в списке за июль, - сигналы получал. А впервые группу, вроде, в мае создали, или в июне?

да 2 месяца не давали флажки. посмотрите по темам в архиве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 154 боя

Ну и? Это не повод не обсудить сложившиеся обстоятельства.

Зачем обсуждать то, что априори неправильно? Разве что из любопытства, но время можно и по другому использовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Похоже нравиться, только не народу, а бездушной программе, которая и определяет, кому быть, а кому нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.