Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в марте

В этой теме 424 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Чувствую скоро понадобиться такой человек ))

Вальтер насильно отренеймил. Почему - не признаётся :hmm:

Группу только завтра смогу поставить, придётся пождать)

Так давно пора завести помощника. Хотя бы добровольца - общественника бессребреника или общие вопросы собирать не в личку, а на какую-нибудь "общую" учетку с вахтовым дежурством и разгребанием на ней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

...

Напоминаю, что для попадания в группу необходимо выполнить два условия: 

1. Получить максимальное количество кармы за прошедший месяц;
  2. Написать не менее 50 постов за месяц.

...

Не будут ли столь любезны многоуважаемые Лидеры Форума пояснить критерии приема в группу.

Ну, допустим 50 сообщений это понятно, а что значит загадочная фраза "Получить максимальное количество кармы за прошедший месяц;"

Максимальное среди кого? Максимальное среди всех участников форума? Или как?

А если максимальное среди всех участников форума, то каков порог? А то ту писали что у кого-то больше, у кого-то меньше.

И второй вопрос. А для уже имеющих статус Лидер Форума, каков критерий подтверждения/сохранения статуса каждый следующий месяц? Тоже 50+ сообщений и загадочная "максимальная карма" ? Или он меньше?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

Не будут ли столь любезны многоуважаемые Лидеры Форума пояснить критерии приема в группу.

Ну, допустим 50 сообщений это понятно, а что значит загадочная фраза "Получить максимальное количество кармы за прошедший месяц;"

А если максимальное среди всех участников форума, то каков порог? А то ту писали что у кого-то больше, у кого-то меньше.

И второй вопрос. А для уже имеющих статус Лидер Форума, каков критерий подтверждения/сохранения статуса каждый следующий месяц? Тоже 50+ сообщений и загадочная "максимальная карма" ? Или он меньше?

Вы знаете, на мой взгляд, "критерии набора" в группу известны только разработчикам,:rolleyes: по крайней мере комментарии в этой теме наталкивают на такую мысль.

Касаемо циферок. Я вот попал в группу впервые. Кармы я набрал, что-то около 70 за месяц. Много это, мало или средне - понятия не имею. :) Скорее всего вопрос следует задавать разработчикам для более точного ответа.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 714
[OMSK]
13 070 публикаций
22 867 боёв

Все условия в шапке темы, от нас ничего не зависит, уж поверьте. Как и кому начисляют для нас тоже загадка. В списке половина непонятных личностей, которые и близко эти условия не выполнили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 513
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 511 публикация
26 991 бой

Ай как хорошо сказал, ну усладил слух, ох спасибо тебе, мил человек!

Ну как тут  отказать хорошему человеку... Сам то я тоже так и не понял про максимальную карму ("-кто свидетель? ; - я свидетель, а что случилось?" ©), но на 12-13 страницы этой темы вопрос сей поднимался:

Объясняет.

Получить максимальное количество кармы за прошедший месяц (с)
Это означает, что лично я должен был получить больше 200+. А какому-то Игорю только 4.

Поясню: у меня за январь 200 +, у Игоря 4. Чтобы стать ЛФ в марте, нужно получить больше +, чем в прошлом месяце. Мне требуется заработать 201, Игорю - 5. Вот такая система в этот раз.

:rolleyes:

8721976.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Мда.... ничего не понятно... Туман... сплошной туман.

Ну про то что надо каждый месяц побивать свой собственный рекорд по карме это конечно бред. Про "Игоря" хороший пример. Т.е. "Игорю" нужно будет в марте сделать +5 кармы, в апреле +6 кармы и т.п. а dreameater_ к концу года на полтыщи по ходу выйти должен будет (ну вдруг перестарается и получит в марте +250, а в апреле +300 и т.п.) :teethhappy: - это ж абсурд.

...

Скорее всего вопрос следует задавать разработчикам для более точного ответа.

Да, да! ОЧЕНЬ хотелось бы получить развернутый ответ от разработчиков с конкретными цифрами.

Но что-то подсказывает мне что они предпочтут не заметить этого вопроса. :(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 298
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 591 публикация
5 773 боя

8917117.jpg

8721976.jpg

Пацталом:D

Что то не понял. В списках меня нет, но звание ЛФ почему то вернули:amazed:

Тиха-тиха... А то ещё флажки не начислят...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 714
[OMSK]
13 070 публикаций
22 867 боёв

Пацталом:D

Тиха-тиха... А то ещё флажки не начислят...:hiding:

Да всё уже норм. Мы есть во 2 списке.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Спасибо большое!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Чувствую скоро понадобиться такой человек ))

Один уже не справляешься с потоками флуда?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 298
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 591 публикация
5 773 боя

Да всё уже норм. Мы есть во 2 списке.:)

Да, я заметил:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Да чтож такое, и снова меня нет в списках. У кого то из КМов личная неприязнь, но никто не признается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 923
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 077 публикаций
461 бой

Мда.... ничего не понятно... Туман... сплошной туман.

Ну про то что надо каждый месяц побивать свой собственный рекорд по карме это конечно бред. Про "Игоря" хороший пример. Т.е. "Игорю" нужно будет в марте сделать +5 кармы, в апреле +6 кармы и т.п. а dreameater_ к концу года на полтыщи по ходу выйти должен будет (ну вдруг перестарается и получит в марте +250, а в апреле +300 и т.п.) :teethhappy: - это ж абсурд.

Да, да! ОЧЕНЬ хотелось бы получить развернутый ответ от разработчиков с конкретными цифрами.

Но что-то подсказывает мне что они предпочтут не заметить этого вопроса. :(

Ну а вам то он зачем, ответ этот?:amazed: 

Восемь постов за восемь месяцев, - что-то не верится, что вы когда-нибудь в эту номинацию попадёте. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Ну а вам то он зачем, ответ этот?:amazed: 

Восемь постов за восемь месяцев, - что-то не верится, что вы когда-нибудь в эту номинацию попадёте. :teethhappy:

Плох тот солдат, который не мечтает быть генералом ©

(Из сборника «Солдатские заметки» (1855русского литератора Александра Фомича Погосского (18161874)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 923
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 077 публикаций
461 бой

Плох тот солдат, который не мечтает быть генералом ©

(Из сборника «Солдатские заметки» (1855русского литератора Александра Фомича Погосского (18161874)).

Не тот случай.

Один пост в месяц? Очевидно, этот форумчанин мечтает о чём то другом. Возможно, о чем нибудь, более светлом и возвышенном, чем  просто получить лычку лидера этого форума. :teethhappy:

Изменено пользователем Bonoka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Всем привет!

Прошу прощения за длительное ожидание. Устраняли проблему и всё перепроверяли несколько раз. 

Новый список (без учёта старого) подгружен в первый пост темы (Список 2).

Итак, что случилось:

- Первый список частично ошибочный. Появился он в результате некорректной работы системы, которая отвечает за выгрузки пользователей с форума.

- Первый список содержит часть пользователей форума, которые не должны были попасть в группу по озвученным критериям.

- Но, мы решили оставить этих пользователей и дать им шанс проявить себя в этом месяце.

- Если они подтвердят свою группу и в следующий раз, значит мы оставили их не зря. Нет - значит нет.

- Второй список полностью корректный. Он такой, каким должен был быть сразу. 

- Соответственно все, кто обратится ко мне до 14 марта (включительно) из обоих списков, получат и группу и сигналы.

Всем, кто был в группе в прошлом месяце и попал в новый список, группа возвращена. Сигналы будут начислены автоматически в начале следующей недели. Дополнительных действий от вас не требуется.

Если вы есть в списках, но группы у вас нет, жду вас в личке.

Ещё раз приношу свои извинения. Ship happens :hiding:

А я все-таки попрошу объяснить мне каким образом я не попал ни в первый, ни во второй список со 150 постами и 200+ кармы за две последние недели февраля. Банов не получал.

Изменено пользователем deadmansgamble

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

А я все-таки попрошу объяснить мне каким образом я не попал ни в первый, ни во второй список со 150 постами и 200+ кармы за две последние недели февраля. Банов не получал.

Вряд ли. У меня несколько таких постов, причем связанных с обсуждением разрабов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Все причины, почему вы, либо кто-то другой, могли не попасть в очередной список, озвучены в шапке темы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Все причины, почему вы, либо кто-то другой, могли не попасть в очередной список, озвучены в шапке темы. 

Я прошу вас указать конкретную причину. Еще раз повторяю, все условия выполнены, ограничений на учетную запись в указанный период наложено не было. Вы не стесняйтесь, ответ "вы просто нам не нравитесь" тоже подойдет.

Изменено пользователем Gibs0n1979
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.