Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Efreitor_

Сгоревший стул, баги после обновы

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
170 публикаций
4 748 боёв

2) Зависание клиента при завершении боя ловил несколько раз. извините не заскринил окошко повисшей игры, сообщения никакого не выводит , игра просто висит.

+++++

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

1) при запуске игры на экране логина появляется курсор винды и все зависает, лечится только перезагрузкой компа

2) при загрузке боя не появляется не появляется таимер и полоска загрузки и бой не грузится, лечится перезапуском клиента

3) вернулся старый баг, когда в бою зависает интерфейс и корабль уплывает в даль как будто включилась свободная камера

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[KILKA]
Участник
944 публикации
15 318 боёв

Если через 3 дня не ответят из ЦПП  буду лечить народными средствами, тема была создана чтобы понять у меня одного глючит и я вижу что качество обновлений стало хуже или это мои домыслы.

За советы спасибо

KorabliTV не смотрю.

Задайте этот вопрос в техническом разделе форума, приложив файл python.log.

Там быстрее ответят специально обученные люди.

Или ждите 3 дня, ваше право.

ПС. Часть проблем проявлялась и у меня после 053. За время использования 0532 они не вылазили, слава БГ. Ой, WG:)

Изменено пользователем nomad32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

а еще в порту постоянно лаги какие-то то корабль хочешь сменить а он не кликабелен, до подвисать начинает как буд-то на калькуляторе сидишь в порту... бесит блин как, в танках в ангаре все ОК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
440 публикаций
1 314 боёв

а еще в порту постоянно лаги какие-то то корабль хочешь сменить а он не кликабелен, до подвисать начинает как буд-то на калькуляторе сидишь в порту... бесит блин как, в танках в ангаре все ОК.

ну порт у меня исторически подтормаживает, я это уже и глюком не считаю, хотя корабли чтобы не выбирались такого не помню, бывает с задержкой выбираются в пару минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 871 бой

А онлайн все падает и падает... Можно понерфить корабли, можно понерфить перки, но Леста смогла понерфить онлайн)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ABH]
Старший бета-тестер
110 публикаций
24 864 боя

Только что откатал бой на Монтане в начале боя как обычно фпс 60-80 и через 5 минут боя провалился и стал 8-20 и так весь бой по кадровое изображение. модов никогда не ставил играю на обычном клиенте с высокими настройками. Такое наблюдаю первый раз за всё время что играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Постоянное подвисание и вылеты на картах "Северное сияние" и "Огненная земля".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

После 0.5.3 стало чаще подвисать во время боя. Подвисания короткие, 2-3 секунды, но ведь раньше такого не было так часто. На клиенте модов нет и не было. На ССД стоит только игра, ничего больше нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Скачайте антивыбрасыватель из моей подписи.

А по какому принципу работает "антивыбрасыватель"? ) Очень лень сравнивать файлы )

Turry Mod - это режим стрельбы от KorabliTV

Это шик ))) в подпись утащу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию