Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aIHNAVh9MIGj

Корабли в походной готовности. Пример.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 307
[JOLLY]
Участник
11 345 публикаций
16 276 боёв

ТС опозорился и теперь пытается оправдаться , тему уже закрыть можно вам ответ дали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 702
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 727 публикаций
27 195 боёв

А вы не допускаете некоторые упрощения? Стреляет сквозь шлюпки, стреляет сквозь катапультный самолёт (который после этого ещё и может взлететь и летать).

8721976.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Ваши аргументы заключаются в том,что эти 127мм орудия в ТТХ мексики числятся как ПВО.

Но вот в чём дело-они ведь и в графе Артиллерия тоже указаны.Но какая же это артиллерия,которая не может вести огонь по кораблям?

Потому что это "универсальный" калибр, сиречь ПМК/ПВО.

И вас так волнует эта шлюпка, как будто вы можете вручную наводить этот ствол и шлюпка при этом вам мешает. :) Хотя всё управление этими универсалками(да и всей остальной мелочёвкой) сводится к "зажать Control" и кликнуть по вражескому эсминцу или эскадрилии самолётов. Оно само там потом стрУляет по заданному приоритету.

Тут если начать копать в моделях кораблей, столько исторических несоответствий можно нарыть... ;))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Потому что это "универсальный" калибр, сиречь ПМК/ПВО.

И вас так волнует эта шлюпка, как будто вы можете вручную наводить этот ствол и шлюпка при этом вам мешает. :) Хотя всё управление этими универсалками(да и всей остальной мелочёвкой) сводится к "зажать Control" и кликнуть по вражескому эсминцу или эскадрилии самолётов. Оно само там потом стрУляет по заданному приоритету.

Тут если начать копать в моделях кораблей, столько исторических несоответствий можно нарыть... ;))

Если эта шлюпка(а точнее две,с двух бортов) не не присутствует в дамаг-модели корабля и орудие может стрелять просто сквозь неё,то проблемы нету.

Но в противном случае,данная шлюпка может в критический момент стоить мне жизни!

К примеру, из-за острова появился эсминец,одного единственного выстрела из орудия 127мм,перекрытого злополучной шлюпкой,может не хватить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Если эта шлюпка(а точнее две,с двух бортов) не не присутствует в дамаг-модели корабля и орудие может стрелять просто сквозь неё,то проблемы нету.

Но в противном случае,данная шлюпка может в критический момент стоить мне жизни!

К примеру, из-за острова появился эсминец,одного единственного выстрела из орудия 127мм,перекрытого злополучной шлюпкой,может не хватить.

Вам этот эсминцец быстрее фугасом эту пушку кританёт, чем шлюпка помешает. ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Ваши аргументы заключаются в том,что эти 127мм орудия в ТТХ мексики числятся как ПВО.

Но вот в чём дело-они ведь и в графе Артиллерия тоже указаны.Но какая же это артиллерия,которая не может вести огонь по кораблям?

А Вы не пробовали смотреть на ЛК не сверху? :)

shot-16.03.12_20.31.38-0486.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

А Вы не пробовали смотреть на ЛК не сверху? :)

shot-16.03.12_20.31.38-0486.jpg

Я не совсем понимаю,к чему вы задали этот вопрос.

Типа,это пушка перекидывает через шлюпку?

Изменено пользователем anonym_aIHNAVh9MIGj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Типа,это пушка перекидывает через шлюпку?

А почему бы и да? :)

К тому же никто и никогда не стреляет с нулевым углом возвышения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

А почему бы и да? :)

К тому же никто и никогда не стреляет с нулевым углом возвышения.

Какой мне брать угол возвышения если вражеский корабль у меня под бортом на расстоянии,скажем,1км? жечь ему сигналы на опыт командиру и дырявить флаг супер-тестера?)
18:36 Добавлено спустя 4 минуты

Прямой угол к палубе,на которой расположены 127мм мк.19

89c6391c4853.jpg

Изменено пользователем anonym_aIHNAVh9MIGj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Какой мне брать угол возвышения если вражеский корабль у меня под бортом на расстоянии,скажем,1км? жечь ему сигналы на опыт командиру и дырявить флаг супер-тестера?)
18:36 Добавлено спустя 4 минуты

Прямой угол к палубе,на которой расположены 127мм мк.19

89c6391c4853.jpg

К сожалению американские конструкторы не предполагали, что "Нью-Мексико" придется играть в ВоВС и отстреливать ЭМ с одного км... :)

Повторюсь, с нулевым углом возвышения никто не стрелял. :)

ЗЫ. Вы тут пеняете на СТ, может сами попробуете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

К сожалению американские конструкторы не предполагали, что "Нью-Мексико" придется играть в ВоВС и отстреливать ЭМ с одного км... :)

Повторюсь, с нулевым углом возвышения никто не стрелял. :)

ЗЫ. Вы тут пеняете на СТ, может сами попробуете?

Слишком много мороки с заявкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию