Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Рождённые в СССР о7

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 104 боя

16.02.1979 года рождения, г. Ленинград, РСФСР (так в паспорте написано). Я горжусь тем, что родился в СССР, я жалею, что кучка продажных тупых остолопов, разодрала страну в клочья и тут же скупила за копейки в личное пользование. Помню похороны Брежнева, БТРы и танки на улицах Москвы в 91 и 93...Мнений всегда будет много - кому-то хорошо, кому-то плохо...самое главное - те, кто родился позже, не судите о том, о чем знаете из рассказов...

П.С. на мой ваучер родители купили акции...этот фонд до сих пор жив и я получаю хоть и копейки, но дивиденты))

П.С.С. Фидель, добавил в друзья, обязательно посмотрю Ваши темы про ностальгирующих...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 321 бой

Сей час у вас ностальгия , по СССР , а не ваше ли поколение ратовало , на митингах и площадях о его  развале :sceptic:

О развале не ратовали. Референдум 91-го в том порука.

Перемен требовали, было. Но того, что стряслось со страной и в страшном сне не могло привидеться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

1963 года выпуска. Счастливое детство, живые и молодые родители,сильная страна. В принципе и сейчас неплохо жить, но то время было каким то светлым.

Утро красит нежным светом

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 955 боёв

Я не застал СССР , но мой дед  говорил что это была великая держава , одна армия , одна валюта одна идеология , воин в нутри страны  не было .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Санки в подъезде, ключ под ковриком, люди добрее, мимо никогда никто не проходил видя безобразие, уши могли надрать видя с сигаретой на улице, дрались и в милицию никто не бегал) 1979г

Изменено пользователем evilpuzatik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я не застал СССР , но мой дед  говорил что это была великая держава , одна армия , одна валюта одна идеология , воин в нутри страны  не было .

СССР - вот это сверхдержава!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 436 боёв

Спасибо всем кто принял участие в теме,теперь верю что в игре много хороших и адекватных людей и каким может быть приятным общение не знакомых людей без разрабов  из Лесты и троллей.У меня на Урале скоро утро, иду спать.

Изменено пользователем I_male
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

70-е время моей юности и молодости.

Советский Союз.70-ые годы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв
Изменено пользователем hubaduy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Спасибо всем кто принял участие в теме,теперь верю что в игре много хороших и адекватных людей и каким может быть приятным общение не знакомых людей без разрабов  из Лесты и троллей.

Россия,СССР,Российская Империя,неважно как наша страна называется,она самая лучшая в мире.Нас никому не  победить и никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Девчонки 70 х годов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

:teethhappy: ))) -кто хочет в СССР, достаточно поехать на Кубу сейчас, и очутитесь в ностальгии .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 623 боя

она всегда была великая , что Российская империя , что Советский союз , что сейчас... наверно пока просто Россия 
21:48 Добавлено спустя 0 минут

:teethhappy: ))) -кто хочет в СССР, достаточно поехать на Кубу сейчас, и очутитесь в ностальгии .

не. Китай , там вот реальный комунизм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

она всегда была великая , что Российская империя , что Советский союз , что сейчас... наверно пока просто Россия 
21:48 Добавлено спустя 0 минут

СССР до Китая... мечтать не вредно )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 302 боя

1981. Многое можно сказать про то как жилось, кто что видел, пробовал, смотрел и как к этому относился. Больше всего запомнилось то, что люди были добрее, раньше и в голову не могло прийти послать человека старше тебя куда подальше, а сейчас это на каждом шагу... Времена меняются, люди и их воспитание тоже. Жаль. 

Сейчас очень сильно не хватает той детской защищенности, которую давали улыбки уверенных в завтрашнем дне родителей. 

А ещё не хватает народного индийского борца с несправедливостью Миткуна Чакроборти, прикольные были фильмы. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне уже наша действительность, земляк, напоминает начало 90-х, так что на Кубу ехать не надо. Тот же развал и неразбериха.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 507
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 186 публикаций
28 986 боёв

провокация однако.....но не удивительно, "дружественные" заокеанские СМИ делают свое дело  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Мне уже наша действительность, земляк, напоминает начало 90-х, так что на Кубу ехать не надо. Тот же развал и неразбериха.

А ты там был что ли ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня в Китае работает близкая родственница, преподавателем в университете,  у нее там зарплата на порядок больше, чем она получала на Украине, а по китайским меркам очень даже небольшая.

21:55 Добавлено спустя 1 минуту

А ты там был что ли ?

Нет, зато я живу в нашей с вами стране и это все о ней.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.