Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deniska64rus

коллекционеры кто они???

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

119
[64RUS]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
21 548 боёв

Вопрос к уважаемым разработчикам. Кто в Вашем понимании коллекционер? Вы всегда пишите и говорите что определённые корабли будут даваться только коллекционерам т.е. на сколько я понимаю тем у кого много кораблей в порту или много премиум кораблей или я ошибаюсь?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Вопрос к уважаемым разработчикам. Кто в Вашем понимании коллекционер? Вы всегда пишите и говорите что определённые корабли будут даваться только коллекционерам т.е. на сколько я понимаю тем у кого много кораблей в порту или много премиум кораблей или я ошибаюсь?????

И когда это они говорили в таком контексте? Ссылочку то предоставьте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Коллекционер это тот кто не раздумывая и с радостью купит (по третьему, а то и четвертому разу) кучу уже имеющихся у него премов восьмого уровня ради входящего в комплект вожделенного коллекционного (ибо ни на что иное, кроме как в порту стоять, он откровенно не годен) кораблика второго уровня... :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[GAZEL]
Участник
227 публикаций
6 785 боёв

Я, конечно, не разработчик, но смотрю стримы/слушаю ВГ радио и на форум захожу периодически. Так вот не припомню, чтобы говорилось "будем давать только коллекционерам". Скорее при рассуждениях они имели ввиду "данный корабль будет интересен для коллекционеров" (редкие или легендарные премы от II-IV уровня). Но про отдельные привилегии коллекционерам не припомню разговора. Ссылочку на пост/стенограмму/стрим киньте плиз..

Изменено пользователем Invirto
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

или я ошибаюсь?????

Или Вы ошибаетесь...

Послушайте/почитайте внимательно интервью Джеймса Вайта. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Коллекционер это тот кто не раздумывая и с радостью купит (по третьему, а то и четвертому разу) кучу уже имеющихся у него премов восьмого уровня ради входящего в комплект вожделенного коллекционного (ибо ни на что иное, кроме как в порту стоять, он откровенно не годен) кораблика второго уровня... :teethhappy:

Именно так я Микасу получил:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

ты опять ошибся! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

А где была подобная информация? Покажите, пожалуйста. А то вдруг мне тоже захочется вступить в некий избранный клуб "коллекционеров".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Или Вы ошибаетесь...

Послушайте/почитайте внимательно интервью Джеймса Вайта. :)

И опять без ссылки. Джеймса видел лично в баре Санкт-Петербурга, специально приезжал на встречу, тогда еще самолетов.

Изменено пользователем SlamBam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[64RUS]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
21 548 боёв

И когда это они говорили в таком контексте? Ссылочку то предоставьте!

стримы смотреть надо и читать форум.

Пример: практически в самом низу

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/46509-стенограмма-«час-разработчика»-27-февраля-на-«wargaming-fm/page__hl__%2Bколлекционерам__fromsearch__1

09:34 Добавлено спустя 1 минуту

В: Вернется ли Микаса в продажу?

Будут ли введены в игру эскадренные броненосцы разных наций?

В игре в основном из-за ожидания таких кораблей. Микаса была очень приятной новостью в направлении введения хотя бы части броненосцев, но померкла от поста про отсутствия Микасы на RU-кластере.

Пролейте свет на такие корабли.

А: Микасу продавать не будем. Только бесплатно распространять по коллекционерам- либо в нагрузку в пакете либо иным способом.
До появления механики управления вторым калибром броненосцев не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

В моем понимании, коллекционер это я.

И так оно и есть, вон сколько по насобирал уникальных камуфляжей, флагов и корабликов купил..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 317 боёв

И так оно и есть, вон сколько по насобирал уникальных камуфляжей, флагов и корабликов купил..

а можно скрин из вашего Порта в котором стоят VII Tone, VIII Kitakami VIII Bismarck Campbeltown Arizona Профитерн  или так для красного словца сказали.   

К коллекционерам можно отнести людей у которых в наличие все корабли которые продавались или разыгрывались

Изменено пользователем WanderingGhost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

И опять без ссылки.

Поиск по форуму отключили? :)

09:41 Добавлено спустя 0 минут

а можно скрин из вашего Порта в котором стоят VII Tone, VIII Kitakami VIII Bismarck  или так для красного словца сказали.   

К коллекционерам можно отнести людей у которых в наличие все корабли которые продавались или разыгрывались

Хм...И это мне говорят, что я тролль...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 034 боя

колекционер это тот у кого микаса в порту

Во! Точно!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

а можно скрин из вашего Порта в котором стоят VII Tone, VIII Kitakami VIII Bismarck Campbeltown Arizona Профитерн  или так для красного словца сказали.   

Серый и синий цвет зачем? Или там все серым покрашено? =)

Серый - будут в порту, пока что их нету

Изменено пользователем anonym_b0mVSRgg7bO7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 198 боёв

судя по некоторым премкораблям разница между коллекционером и мазохистом невелика
Изменено пользователем solo200510
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 317 боёв

Хм...И это мне говорят, что я тролль...:trollface:

Последний день отпуска дай отдохнуть

В моем понимании, коллекционер это я.

Из вашего серого списка у меня нет только кораблей которых не ввели в игру (их у вас тут точно нет) и Кутузова :(

Изменено пользователем WanderingGhost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Поиск по форуму отключили? :)

За такую форму моего общения, красные удаляли пост. Сам себя накажешь?:honoring:

Так и где официальный ответ "разработчика", а не стенограммы офисного заседая?

Изменено пользователем SlamBam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию