628 RenamedUser_60789921 Участник 523 публикации 60 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 13 мар 2016, 10:47:14 Играя сегодня на карте Север ударным Лексом я, как обычно, занимаясь отвратительным, но совершенно необходимым занятием - каннибализмом, нашел двух вражеских авиков где-то у края карты. Каково же было мое изумление, когда я обнаружил ровно между ними... Идзумо. Это не был отряд, линкор не был раком (вполне себе "зеленый" игрок), все они двигались с одной скоростью и в одном направлении. Я не знаю, что Идзумо побудило на такой поступок, но это был его сознательный выбор (возможно мои самолеты давно засветились, возможно он был рядом и решил сыграть как просят разработчики). Меня настолько это восхитило, что я решил вознаградить человека за его усилия. И вместо АВ, атаковал линкор. А вторым налетом взял его и утопил. В итоге, топовый Идзумо, (одна из двух девяток на весь бой) ушел в порт за 6 минут, с нулем урона, но зато с 10 сбитыми самолетами! Интересно, как скоро у него опять возникнет желание сыграть в ордер?;-) 21 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [YOLO] Shevy_R Участник 1 393 публикации 5 132 боя Жалоба #2 Опубликовано: 13 мар 2016, 10:50:54 Играя сегодня на карте Север ударным Лексом я, как обычно, занимаясь отвратительным, но совершенно необходимым занятием - каннибализмом, нашел двух вражеских авиков где-то у края карты. Каково же было мое изумление, когда я обнаружил ровно между ними... Идзумо. Это не был отряд, линкор не был раком (вполне себе "зеленый" игрок), все они двигались с одной скоростью и в одном направлении. Я не знаю, что Идзумо побудило на такой поступок, но это был его сознательный выбор (возможно мои самолеты давно засветились, возможно он был рядом и решил сыграть как просят разработчики). Меня настолько это восхитило, что я решил вознаградить человека за его усилия. И вместо АВ, атаковал линкор. А вторым налетом взял его и утопил. В итоге, топовый Идзумо, (одна из двух девяток на весь бой) ушел в порт за 6 минут, с нулем урона, но зато с 10 сбитыми самолетами! Интересно, как скоро у него опять возникнет желание сыграть в ордер?;-) Я думаю, что на следующий бой он опять туда же влезет. Это уже "орден" мозга, если на 9 лвл прятаться за авиками на линкоре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 13 мар 2016, 10:51:05 Как тонко Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 13 мар 2016, 10:51:14 А будь там полностью упоротая в ПВО Айова или Норка - твои действия? ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 [65_PY] xom9l40k34 Участник 156 публикаций 6 615 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 13 мар 2016, 10:51:56 а разве этим не крейсера должны заниматься? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
813 vovan7428 Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 974 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 13 мар 2016, 10:57:35 Гибсон ну как тебе не стыдно, ты же все начинания разрабов убил в зародыше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [KLOP] Mezembri Участник 243 публикации 10 748 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 13 мар 2016, 11:00:16 А будь там полностью упоротая в ПВО Айова или Норка - твои действия? ))) Как обладатель обоих экземпляров: результат был бы тот же самый после второго налёта линкор-ПВО бы утонул. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 Jedi_I Бета-тестер 189 публикаций 7 703 боя Жалоба #8 Опубликовано: 13 мар 2016, 11:04:57 Играя сегодня на карте Север ударным Лексом я, как обычно, занимаясь отвратительным, но совершенно необходимым занятием - каннибализмом, нашел двух вражеских авиков где-то у края карты. Каково же было мое изумление, когда я обнаружил ровно между ними... Идзумо. Это не был отряд, линкор не был раком (вполне себе "зеленый" игрок), все они двигались с одной скоростью и в одном направлении. Я не знаю, что Идзумо побудило на такой поступок, но это был его сознательный выбор (возможно мои самолеты давно засветились, возможно он был рядом и решил сыграть как просят разработчики). Меня настолько это восхитило, что я решил вознаградить человека за его усилия. И вместо АВ, атаковал линкор. А вторым налетом взял его и утопил. В итоге, топовый Идзумо, (одна из двух девяток на весь бой) ушел в порт за 6 минут, с нулем урона, но зато с 10 сбитыми самолетами! Интересно, как скоро у него опять возникнет желание сыграть в ордер?;-) Пффф... Иду я как то на Нию орлеане. Попросил авиков держаться поближе, чтоб я их ПВО прикрыл... стою значит рядом.. ЖДУ... дождался... смотрю Летят Архаровцы... меня увидали... плюнули нафиг, разворот на 90 градусов. и утопили Какой-то линкор ))) Тем временем.. наши 5 эсминцев все сдохли. Пришлось Брать крякенf, но бой был проигран по очкам... чуть чуть не хватило времени чтоб добить еще парочку засранцев... А времени не хватило? потому, как я страдал XERNEY в ордере. а остальные все слились как последние падшие женщины. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [-SEA-] _Don_PuKo_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 064 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 13 мар 2016, 11:09:06 Весь юмор что АВ имба ! 8 ур топит 9 ур не в напряг и на его пво с..л с верху! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 I_male Участник, Коллекционер 575 публикаций 16 471 бой Жалоба #10 Опубликовано: 13 мар 2016, 11:10:21 (изменено) Как обладатель обоих экземпляров: результат был бы тот же самый после второго налёта линкор-ПВО бы утонул. И это не удивительно после правки Влегрисом ПВО,хотя я теперь очень сильно сомневаюсь в его компетенции,посмотрев его статистику,он в основном в песочнице и выше пятого почти не играет,откуда ему знать о эффективности ПВО 8-10х лвл нерф ради нерфа попахивает завышенным самомнением о своей компетенции по балансу в игре. http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/16622889-Vlegris Изменено 13 мар 2016, 11:12:06 пользователем I_male 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 002 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 13 мар 2016, 11:13:55 Пффф... Иду я как то на Нию орлеане. Попросил авиков держаться поближе, чтоб я их ПВО прикрыл... стою значит рядом.. ЖДУ... дождался... смотрю Летят Архаровцы... меня увидали... плюнули нафиг, разворот на 90 градусов. и утопили Какой-то линкор ))) Тем временем.. наши 5 эсминцев все сдохли. Пришлось Брать крякенf, но бой был проигран по очкам... чуть чуть не хватило времени чтоб добить еще парочку засранцев... А времени не хватило? потому, как я страдал XERNEY в ордере. а остальные все слились как последние падшие женщины. О, да! Знакомая ситуация. Иногда предлагал ПВО, но в итоге оказывалось, что зря. Авики, завидев что-то под охраной Атланты, частенько выбирают иную более доступную мишень. Тот, кого я ПВО обеспечил оказывается вообще бесполезным, а я, потративший на это пол игры, тоже в итоге бесполезным. В общем - сейчас только индивидуальные действия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 Jedi_I Бета-тестер 189 публикаций 7 703 боя Жалоба #12 Опубликовано: 13 мар 2016, 11:14:34 (изменено) И это не удивительно после правки Влегрисом ПВО,хотя я теперь очень сильно сомневаюсь в его компетенции,посмотрев его статистику,он в основном в песочнице и выше пятого почти не играет,откуда ему знать о эффективности ПВО 8-10х лвл нерф ради нерфа попахивает завышенным самомнением о своей компетенции по балансу в игре. http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/16622889-Vlegris ну почему... 7-8 уровни бои у него тоже есть.. вполне достаточно чтоб иметь представление... Изменено 13 мар 2016, 11:16:12 пользователем Jedi_I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 971 [FZ] icegqb Участник, Коллекционер 1 316 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 13 мар 2016, 11:15:12 (изменено) Пффф... Иду я как то на Нию орлеане. Попросил авиков держаться поближе, чтоб я их ПВО прикрыл... стою значит рядом.. ЖДУ... дождался... смотрю Летят Архаровцы... меня увидали... плюнули нафиг, разворот на 90 градусов. и утопили Какой-то линкор ))) Тем временем.. наши 5 эсминцев все сдохли. Пришлось Брать крякенf, но бой был проигран по очкам... чуть чуть не хватило времени чтоб добить еще парочку засранцев... А времени не хватило? потому, как я страдал XERNEY в ордере. а остальные все слились как последние падшие женщины. Играю я на редзё, со мной коллега на индепендесе пока у меня все 5 эскадрилий взлетели ...пока я их собрал в кучу.... смотрю коллега на тирпица заходит.... раз и нет ни торпов у него ни бомберов.... правда снял он с тирпица четверть хп... дай ка думою поддержу своих... но только не по одной эскадрилии заводил как он а все сразу... тирпиц после налёта четырёх эскадрилий в порту правда забрал он у меня всю эскадрилию ястребов и по одному торпу Изменено 13 мар 2016, 11:16:59 пользователем icegqb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
628 RenamedUser_60789921 Участник 523 публикации 60 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 13 мар 2016, 11:15:21 Мораль сей истории еще в том, что в сегодняшних реалиях игры Идзумо абсолютно бессилен против ударного Лекса и чтобы спастись, он должен поджав хвост бежать к ближайшему крейсеру и умолять его о помощи. Мне одному это кажется, хм...унизительным? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [-SEA-] _Don_PuKo_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 064 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 13 мар 2016, 11:17:11 Мораль сей истории еще в том, что в сегодняшних реалиях игры Идзумо абсолютно бессилен против ударного Лекса и чтобы спастись, он должен поджав хвост бежать к ближайшему крейсеру и умолять его о помощи. Мне одному это кажется, хм...унизительным? в ударке лекс любой ЛК топит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 I_male Участник, Коллекционер 575 публикаций 16 471 бой Жалоба #16 Опубликовано: 13 мар 2016, 11:20:06 ну почему... 7-8 уровни бои у него тоже есть.. вполне достаточно чтоб иметь представление... Представление да,а компетентности нет.Ну тогда игрок с 1000 боев учитель для него,но это почему то не так,а как здорово рассуждать о экономике на 9-10 х не имея ни одного боя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 971 [FZ] icegqb Участник, Коллекционер 1 316 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 13 мар 2016, 11:20:55 Мораль сей истории еще в том, что в сегодняшних реалиях игры Идзумо абсолютно бессилен против ударного Лекса и чтобы спастись, он должен поджав хвост бежать к ближайшему крейсеру и умолять его о помощи. Мне одному это кажется, хм...унизительным? А где и в какие времена линкор мог в одиночку отбить атаку авика????? иначе их и дальше бы штамвовали ...авики на всегда изменили морские сражения и не только для линкоров, это всех коснулось, на тот момент авики стали доминировать на флоте 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [TAN] Mnemomancer Участник 336 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 13 мар 2016, 11:27:59 8-ок нет, а на 7-м ЛК живёт только до того момента, как на него обратит внимание авик. Последнее время часто стало кидать к 9-ам, и вижу, как 8-ки ЛК идут в порт, после пристального внимания авика зачастую не сделав ни одного результативного залпа. В последнем бою над моим Нагато просвистело 4 эскадрильи бомбёров и 6 эскадрилий торпов (за два захода). вертелся как мог, но по одной торпеде словил практически с каждой эскадрильи. Рядом со мной шёл Могами, в итоге - 6 сбитых самолётов у меня и штук 5 за могами. Да - это исторично. Но - нифига не интересно. Играть в "Мир Авиации" не охота от слова вообще. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 A1lexs Участник 358 публикаций 673 боя Жалоба #19 Опубликовано: 13 мар 2016, 11:35:41 А где и в какие времена линкор мог в одиночку отбить атаку авика????? иначе их и дальше бы штамвовали ...авики на всегда изменили морские сражения и не только для линкоров, это всех коснулось, на тот момент авики стали доминировать на флоте Причем тут реальность и игра?Тогда уж и ПЛ вводить надо,для полного "историзма". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 Mundioh Участник 24 публикации 11 789 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 13 мар 2016, 11:37:15 А где и в какие времена линкор мог в одиночку отбить атаку авика????? иначе их и дальше бы штамвовали ...авики на всегда изменили морские сражения и не только для линкоров, это всех коснулось, на тот момент авики стали доминировать на флоте Хм, за все годы Второй Мировой авианосцы в открытом море утопили ровно 2 линкора - столько же. сколько и ПЛ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию