Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YNcre68GHd6B

Волчица и пряности / Spice and Wolf: книга, манга, аниме

Ваше отношение к произведения по миру "Волчицы"  

205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 839
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 512 публикации

Просмотр сообщенияArdRaeiss (02 Дек 2013 - 09:20) писал:

Справедливости ради, лоли в GitS есть. Что в финале первой полнометражке, что далее появляются. Да, такие вот... киберпанковые лоли.

Согласен, но их там не так много и они не являются Глав героями на протяжении всего Анимэ. В анимэ "Призрак в доспехах", в конце лоли появляется вивиде куклы куда был помещен кибер мозг глав героини Матоко, если мне не изменяет память.

+ если лоли появляется далее по сценарию в ТВ и других Ова, то им быстренько простреливают их кибер тело в районе головы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Недавно посмотрел это аниме, довольно неплохо не идеально но все же мне понравилось, необычный сеттинг, не шаблонное.

Просмотр сообщенияmindfunk (02 Дек 2013 - 05:59) писал:

Мне больше нравятся аниме в жанре... "Кибер панк" одно из самых любимых это "Призрак в доспехах" Как полнометражка так и следующие за ней ТВ серии и ОВА.

П.С. вчера досмотрел "Психо Паспорт" рекомендую к просмотру.

Psycho-pass видел, если честно то мне показалось странным, но смотрел с интересом т.к. тоже необычное аниме.

Цитата

П.С.2 Больше нравятся Action Anime с отсутствием всяких лоли и главных героев в виде школоты  :trollface: ,  Брутальность Брутальность и еще раз БРУТАЛЬНОСТЬ вот главное что мне нравится в Аниме. (Гангрейв, Хелсинг, Призрак в доспехах, Бронированные войны Вотом, Ганз.)

Дело даже не в брутальности, а скорее в том что много аниме в которых действия проходят в школе и это уже сильно приелось, и дело даже не в школе а в том что часто нет экшена все сводится к пустой болтовне "с какой стороны лучше есть булку с кремом". Вот например я смотрел неплохое аниме Amnesia там действие по большому счету происходит в школе но там довольно интересный сюжет и почти на протяжении всего сериала есть некая загадка, смотреть интересно, присутствует интерес того что же будет дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
32 публикации

Лучше тетради смерти не видела ничего.... :р

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 380 публикаций
256 боёв

Отличная тема, главное нет спойлеров, можно посмотреть тему и вдохновившись посмотреть аниме :)

Было бы не плохо добавить голосовалку Холо или Хоро (я считаю что Хоро, звучит и подходит волчице).

Изменено пользователем Surviliant

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций

Отличное аниме, очень понравилось :rolleyes:

Да, нужно создать клуб любителей аниме!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

На улице всё больше намёков на весну, но снег всё ещё местами есть - и некоторым нужна тёплая шубка!

.

0_87e36_28b6c4bf_XL.jpg

кликабельно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
445 публикаций

Просмотр сообщенияmindfunk (02 Дек 2013 - 05:59) писал:

Призрак в доспехах

Справедливости ради, лоли в GitS есть. Что в финале первой полнометражке, что далее появляются. Да, такие вот... киберпанковые лоли.

Ну, это уже демагогия...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация

Зачем лоли, когда есть тачикомы >_>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
179 публикаций

Больше нравятся аниме с особым смыслом, типа Code Geass или Death Note... Но это аниме не понравилось, к сожалению.

P.S.: Тема оформлена вполне красиво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация

Тачикомы тоже лоли) только роботы.

Роботы - лоли лучше просто лолей. Хотя, куда же без "эффекта зловещей долины"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
445 публикаций

Больше нравятся аниме с особым смыслом...

...Death Note...

*facepalm*

ну, если страдать СПГС в запущенной форме, то и в таком натянутом "детективе", как дес нот, можно найти сотни скрытых смыслов и символов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

*facepalm*

ну, если страдать СПГС в запущенной форме, то и в таком натянутом "детективе", как дес нот, можно найти сотни скрытых смыслов и символов...

Меж двух преувеличений "тут нет скрытых смыслов вообще!" и "СПГС" лежит истина. ДесуНота вполне себе хороший психологический триллер(естественно, по моей личной оценке) и действительно содержит символы и смыслы. Вот только для каждого свои, потому один видит их сотни, другой вроде видит, но не может сказать где и какие(ну, не считая отсылок к Библии, хотя и их не все увидят), третий не видит ничего. И это нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 839
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 512 публикации

ArdRaeiss, Заразили вы меня этим Анимэ, просмотрел два сезона, затем дочитал до 12 тома, осталось еще 5, только вот перевода нормального нету только корявый перевод на Английский. :sad: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

У меня друг это профессионально переводит. Говорит интересно. Но чем дальше, тем похоже выдыхаются авторы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 публикации

Не, ну я конечно все что угодно ожидал встретить на форуме WoWS, но никак не тему по любимому тайтлу Х)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
11 публикаций
104 боя

Не, ну я конечно все что угодно ожидал встретить на форуме WoWS, но никак не тему по любимому тайтлу Х)

А я не ожидал встретить тебя тут)

Привет друже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
445 публикаций

ArdRaeiss, да дело не совсем в символах, спгс и прочем. в десноте слишком много "дедуктивных" роялей в кустах, тем и бесит. **и в этом плане волчица более продумана. там нет отмазок "ну я вот догадался", там всегда за внезапным "озарением" стоят те или иные действия, слова...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию