Перейти к содержимому
lDKDl

Играйте сами в свои торпедные супы

В этой теме 202 комментария

Рекомендуемые комментарии

680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 498 боёв

Нерф эсминцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 982 боя

дело в том что это правда меньше 8 эм в бою это редкость, так это распространяется на все уровни боев! как известно бесплатная версия нежелательного мода вроде как была выкорчевана из игры, так скажите мне, эсминцев стало так много потому что у них есть альтернатива этому моду или как, я недоумеваю!?

отчасти да но также лк танкует дамат от лк,кр ему приходится уворачиватся от торпед эсминцев еще и авик скидывает все что ненадо как у себя дома. пво то нет. игра на лк сейчас для любителей *** и около того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Играя на 5-8 уровнях кораблей стабильно по 4-5 эсминцев с каждой стороны не считая Авиков которых тоже бывает по 2 на команду,и вот этот мир торпед каждый бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
1 459 боёв

отчасти да но также лк танкует дамат от лк,кр ему приходится уворачиватся от торпед эсминцев еще и авик скидывает все что ненадо как у себя дома. пво то нет. игра на лк сейчас для любителей *** и около того.

Да, я с них и начал, и хотя играть очень попобольно, не хочу садиться на ЭМ. Ибо как бы там не было, ЭМ явно имбалансны сейчас. Без нытья. Как факт. Я даже никогда не багетил на торпеды с АВ, ибо там всё понятно, но ЭМ это что то.
Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
3 904 боя

Вернусь в игру только после обнаружения на форуме десятков тем с плачем и воем эсмов. Наплевать на новые ветки кораблей, крейсера, РЛС и тд. Когда форум захлестнут цунами слез и соплей эсминцеводов - можно обновлять клиент и играть.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 518 публикаций
19 593 боя

ну как сказать, дуэль эсминцев довольно динамичная вещь, дамажка вторична

Ну вот и пусть дуэлятся меж собой, а запас торпедок ограничить, нефиг разбрасывать где попало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

Ну вот и пусть дуэлятся меж собой, а запас торпедок ограничить, нефиг разбрасывать где попало.

как только линкорам урежут маневренность, а то как мопеды какие то
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 293 боя

Вернусь в игру только после обнаружения на форуме десятков тем с плачем и воем эсмов. Наплевать на новые ветки кораблей, крейсера, РЛС и тд. Когда форум захлестнут цунами слез и соплей эсминцеводов - можно обновлять клиент и играть.

РЛС будет - некоторые эсминцеводы слезут со своих коней... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 225 боёв

Так сейчас же акция из 5 этапов идет, первый как раз на эсминцах )) вот и лезут на них в бой, пока 20 кораблей не потопят торпедными супами )) Сейчас как только в море выходишь, прям из неоткуда торпеды валят, такое чувство что прям специально на угад пускают ))

Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Да ладно вам!Данной игре "без году неделя"!

Налетели коршуны,все образуется,кому не нравится идите в танки!!!:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 972 боя

А вот это - поддержу. Звук кастрюли, которая упала со стола и ударилась об крышку - зачем он нужен?

Звук электронной кастрюли:trollface:
16:00 Добавлено спустя 0 минут

Так сейчас же акция из 5 этапов идет, первый как раз на эсминцах )) вот и лезут на них в бой, пока 20 кораблей не потопят торпедными супами )) 

Потом кончится, надо эсминцы набивать, а вокруг одни КР:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

У меня 1 200 боёв на Крейсерах и 800 на Линкорах. 

И, если честно, то мне на крейсере проще противостоять линкору. Потому что я вижу и могу планировать манёвры и атаку. 

Но мелкую ***, вечно не светящуюся - я не вижу. И меня это бесит !

Я вижу только грёбаные торпеды под самым бортом в кол-ве 15-30 штук, потому что играю сейчас уже в основном на 9-ых и 10-ых уровнях.

Да, на старших уровнях есть проблемка, "благодаря" наличию (и характеристикам) Симакадз.  Вроде грозились подфиксить (не знаю как, РЛС недостаточно).

А вот нытье афтора про проблемы с эсминцами на 6-х уровнях - ересь богомерзкая, нормально там всё в этом плане:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 225 боёв

Звук электронной кастрюли:trollface:
16:00 Добавлено спустя 0 минут

Потом кончится, надо эсминцы набивать, а вокруг одни КР:D

Вот-вот, именно так и будет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
1 459 боёв

Поддерживаю! :honoring:

Было бы более, чем справедливо. А то как пробитие насквозь ББшками это вперед, а как бесконечный запас торпед, это нормально. Такое ощущение что ЭМ за собой таскают целое грузовое судно, с этими самыми торпедами, а то и не одно.:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Динамичная, но для меня интереса предоставляет ровно 0. Всякие сжигания пожарами и  закликивания фугасами это не для меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв

А к линкорам именно за урон претензии. Ты случаем не ***?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Страдай авиаматрас,твои мучения радуют нас :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию