Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Скрыл стату - значит рак

Твой винрейт  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 196 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Честно говоря это очень странно. То есть сегодня какой нибудь Склифан топовый игрок, а завтра вдруг стал полным рачьём. Чушь какая то. Ну ведь на самом деле чушь.

Поверь мне.... Склиф то еще днище....:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Требование СТ. 

а, ну так да. Наверное разрабам это нужно, чтобы смотреть чё у вас там и как. Правда я думал, что разработчик может скрытую стату смотреть при желании.

Поверь мне.... Склиф то еще днище....:teethhappy:

лол

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

прикольно,за \рака\ в чате банят-а тут можно:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

прикольно,за \рака\ в чате банят-а тут можно:ohmy:

здесь это обезличенно, а в чате, как правило, это кому-то адресовано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
2 403 боя

В основном стату скрыли те, кто смог в форум и/или околоигровые порталы различные, где про эту возможность было написано. Как правило такие игроки либо изначально хорошо играли, либо учатся и их винрейт 50+

Ну а 40% алешки даже и не знают о возможности скрывать стату, ибо в клиенте о таком не слова, а более они ничего и не открывают. Да и чужую стату посмотреть в клиенте нельзя, так что не парятся ребята:playing:

Изменено пользователем silent_day

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Как раз авик с с 67% первого утопит с 42%, так как потом количественным перевесом стволов 67% просто загнут.

Авик с 42% будет по три ходки делать пока не утопит фусо с 67% потеряет кучу времени.

Ну тут классическая оговорка, о том что игрок рак, а противник папка.

А ты прими ситуацию "на равных": Есть просто рукастый авик и есть два противника на линкорах: 42% и 67%. Фусо для нормального авиковода просто корм. На 67% авик сделает не один, а два захода, при этом заставляя его крутится, сбивать прицел и подставлять борта под залпы. То-есть нормальный линкоровод у нас оказывается выключен из игры. А в это время второй Фусо с 42% делает то, что делают все раки на линкорах - полирует синюю линию.

07:31 Добавлено спустя 1 минуту

Кстати все топовые игроки и по никам друг друга и так знают и возможности трезво оценивают.

Кстати очень грустно. У нас настолько "широкая" аудитория, что все папки друг-друга наизусть знают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

а, ну так да. Наверное разрабам это нужно, чтобы смотреть чё у вас там и как. Правда я думал, что разработчик может скрытую стату смотреть при желании.

лол

Что лол то? Я с ним постоянно играю в кб...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А ты прими ситуацию "на равных": Есть просто рукастый авик и есть два противника на линкорах: 42% и 67%. Фусо для нормального авиковода просто корм. На 67% авик сделает не один, а два захода, при этом заставляя его крутится, сбивать прицел и подставлять борта под залпы. То-есть нормальный линкоровод у нас оказывается выключен из игры. А в это время второй Фусо с 42% делает то, что делают все раки на линкорах - полирует синюю линию.

это уже другой расклад ))) вы описали ситуацию, я на нее ответил))) 

Кстати если это действительно 42% линкор, то авик сделает 1 заход. разведет на ремку и потопит затоплением. 

А если нормальный ЛК подвергается гонению со стороны АВ безнаказанно несколько вылетов, то союзный АВ сам рачина. А плохой АВ это 50% слива тимы. 

Короче будет жить ЛК или не будет все зависит от рук союзного АВ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Не важно какую инфу хранят сторонние сайты, главное чтобы xvm через апи в свои базы не грузил мою статку, у них в базе кажется еще не светился 

Злой мод грузит статистику не с оф. сайта, а от себя. В этом-то и прикол. Все кто хоть раз смотрел свою статистику на его сайте, попадают в базу его оленемера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Злой мод грузит статистику не с оф. сайта, а от себя. В этом-то и прикол. Все кто хоть раз смотрел свою статистику на его сайте, попадают в базу его оленемера.

Ну тогда еще один повод не играть )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Причем здесь круговорот людей? Еще пару таких патчей и оставшиеся игроки не только будут друг друга по никам знать, но и по паспортным данным. Так как останутся только друзья и то не надолго. Проект не может существовать на паре сотен людей.

"Людей"...Т9 блин.

Это стандартная практика на корабельном, в течении полутора лет пошли на 3 круг (вроде).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Что лол то? Я с ним постоянно играю в кб...  

лол, это смайл такой :)

как хош так и понимай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Участник
128 публикаций

А плохой АВ это 50% слива тимы. 

К сожалению, в условиях занерфленного в ноль ПВО, это действительно так. Авики и раньше играли заметную роль в команде, а сейчас играют роль определяющую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Нормальный Авиковод утопит обоих. А так же еще пол команды сверху. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

это уже другой расклад ))) вы описали ситуацию, я на нее ответил))) 

Кстати если это действительно 42% линкор, то авик сделает 1 заход. разведет на ремку и потопит затоплением. 

Не знаю, по моему восприятию, начиная с шестого уровня ПТЗ настолько адовое, что шанс вызвать затопление чуть меньше нуля, да и сами затопления не суммируются. Гораздо надежнее разводить торпедами, а после ремки кидать на ЛК три-четыре пожара и курить бамбук.

А если нормальный ЛК подвергается гонению со стороны АВ безнаказанно несколько вылетов, то союзный АВ сам рачина. А плохой АВ это 50% слива тимы. 

А если в бою сошлись два авика в ударном пресете? Весь бой летать по карте, пытаясь найти забившегося в угол "конкурента" или размеренно убивать всё, что видишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Нормальный Авиковод утопит обоих. А так же еще пол команды сверху. :trollface:

Я себя раком в принципе не считаю, однако есть одна проблема: пока нормальный авиковод утопит обоих ЛК, собственная команда может внезапно отдаться супостату. Поэтому и приходится искать вражеских папок - если их отправить на дно в первую очередь, твои союзники сольются не так быстро. :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 151 бой

Я - рак, стату не скрывал. В бою иногда узнают по нику. Если не сразу, то тогда, когда я что-то в чат пишу. Фокусят когда попадаю под фокус =О. На 6-7 уровне авики фокусят, даже если я на крейсере с заградкой. Наверное, они просто не обременены интеллектом. 

На результативность не влияет никак.

А у Зла есть Оленемер? Надо установить :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 283 боя

Уважаемые "ЛФ". Мне одному заработную плату задержали? Понедельник , а сигналов нет :).

Статистику не скрывал.

"Компенсация .... Сумма не может быть меньше 1/300 ставки рефинансирования ЦБ РФ за каждый день опоздания с заработной платой." (с) статьей 236 Трудового кодекса РФ.

Статистику не скрывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

К сожалению, в условиях занерфленного в ноль ПВО, это действительно так. Авики и раньше играли заметную роль в команде, а сейчас играют роль определяющую.

Нет, определяющую роль они играли на старте ОБТ. Там АВ-4/5 мог отправить на дно всю команду, набив при этом порядка 150-200К урона. Натуральный блин Пирл-Харбор. Мдя.... сейчас авики уже не торт. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию