Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
daam

Авианосцы США (4,5,6 уровни)

45 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Привет всем!

На выходных пока появилась скидка решил возобновить прокачку авиков США и найти удобный пресет для игры, нанесения дамажки. 

Да с определенным опытом игры на японских авиках, Ленгли зашел очень легко и на ура мне не хватало опыта для открытия Боуг и провел три боя:

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa
АВ 4 Langley 3 100 1709 82217 1.33 9.33 66.67 4 3897

А вот далее возник вопрос, как играть, какой пресет выбрать, как максимально быть полезным авиков в своей команде, мой выбор вначале пал на ударный сетап, но ощутив всю боль от ПВО сетапа противника, остановился на стоковом пресете, т.к. основной дамаг идет с торпедоносцев, а звено штурмовиков вполне хватает с использованием ALT защитить союзников от бобров-торпов, и от вражееских штурмовиков. Конечно мои показатели игры на авике не идеальны и это не пост, где я хочу похвастаться свой игрой. 

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa
АВ 5 Bogue 12 50 1463 45404 0.75 16.25 41.67 1.29 2256

Пройдя медленный и не повортливый, как по мне - кактус Богу, я приобрел Индепенденс, и посмотрев на пресете, я понял, что опять универсальный и удобный сетап для прокачки в рандоме остается стоковый полетный контроль. 

АВ 6 Independence 3 33.33 1688 54063 1 17 66.67 3 2093

А расскажите опытные игроки, как вы играете на американских авиках 4-6 уровня, какие Вы используете пресеты? 

ЗЫ.

Авики зло и их нерфить, уже все знают и старо как мир -). Будьте оригинальными -)) 

Изменено пользователем daam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Оставил себе Боуга в ПВО и только лишь для фарма сигналов за чистые небеса, дабы вешать на высокоуровневые авы.

В противном случае гонял бы в ударке онли!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

В последнее время участились однокнопочные *** с ПВО сетапами. И сами не играют и другим не дают:angry:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 552 публикации
26 959 боёв

Вчера взляол Боуга, тоже по скидке - откатал 4 боя в ударке:

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa последний бой
АВ 6 Ryujo 57 50.88 1311 44068 0.93 10.93 68.42 2.94 1435 2015-12-13 17:06:11
АВ 4 Langley 47 55.32 1067 33267 0.83 15.19 55.32 1.86 2055 2016-03-12 17:43:20
АВ 5 Zuiho 41 41.46 1162 41935 0.98 9.46 51.22 2 1366 2015-11-04 17:11:21
АВ 7 Hiryu 36 44.44 1374 43625 0.83 21.08 80.56 4.29 928 2016-02-27 15:05:07
АВ 4 Hosho 17 47.06 1056 37301 0.53 10.71 52.94 1.13 1220 2015-09-09 11:43:32
АВ 5 Bogue 4 75 1527 34388 1 2.5 25 1.33 1667 2016-03-13 19:03:31

4 бой меня кстати порадовал:

Против меня Zuiho. Карта: два брата: Он полетел топить меня с правого фланга, я тоже с этого же фланга полетел топить его. На середине карты наши ударки разминулись (но у Zuiho же есть ястреб, и он летел вместе с ударными самолетами - но атаковать мои ударники, он почему то не стал). Через минут, его ударники настигли мой убегающий АВ, И в тоже время мои летчики обнаружили его. Результат - он на дне - а я живой! Он сбил всего 2 самолета, я сбил 6 огнем ПВО!

=)

Потом он долго матерился в чат, что его команда, дно =)

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[DVREG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
23 292 боя

Оставил себе Боуга в ПВО и только лишь для фарма сигналов за чистые небеса, дабы вешать на высокоуровневые авы.

В противном случае гонял бы в ударке онли!

Да Боуг в пво и Чистые небеса рядом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
11 558 боёв

Верной дорогой идете, товарищ! Я докачался до Ренджера. Стоковый контроль самый универсальный. Пытался играть в ПВО, но команде пользы было мало, даже сбивая все самолеты противника, не мог влиять на ход игры. А грамотный авиковод разводит эскадрилии так, что пока бегаешь, он умудряется напихать союзникам. Ударный сетап все-таки беспомощен. Стоковый позволяет блокировать эскадрилии противника даже в ПВО сетапе, давая возможность скинуть торпеды и бомбы. Ну и альт - без него никак. А если вкачать 1-5 перки на самолеты, будет Вам счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Боуг в стоке оставил у себя. ЧН фармятся и одним звеном при хорошем раке у противников, что довольно часто. Индейца так же прошел в стоке. 1 звено истребителей при хорошем альте вполне достаточно. Но вод под ружьем мы проседаем. Там все проще - быстрее кд групп, да и групп больше. Индеец может не отставать по урону, но нужно больше времени. Чем более растянут бой тем меньше разрыв в уроне. К тому же необходимо следить за качеством заходов - цена ошибки велика. Рейнджер сейчас в прокачке, а потому ничего не скажу. Однозначно будет в ударке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Участник
203 публикации

Боуг очень сильная машина на левел, этот тот же самый инди, только с более слабыми истребителями. Ударник 1 в 1.

Изменено пользователем Tusnk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Верной дорогой идете, товарищ! Я докачался до Ренджера. Стоковый контроль самый универсальный. Пытался играть в ПВО, но команде пользы было мало, даже сбивая все самолеты противника, не мог влиять на ход игры. А грамотный авиковод разводит эскадрилии так, что пока бегаешь, он умудряется напихать союзникам. Ударный сетап все-таки беспомощен. Стоковый позволяет блокировать эскадрилии противника даже в ПВО сетапе, давая возможность скинуть торпеды и бомбы. Ну и альт - без него никак. А если вкачать 1-5 перки на самолеты, будет Вам счастье.

вчера на рендже легко и непринужденно 93к накидал, меня попытался убить вражеский рендж так я и его убил, и еще и 13 самолетов его сбил не имея ни одного ястреба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

при хорошем раке у противников, что довольно часто.

Опять определитель раковости сработал.

А почему не идет на ум, что не рак, а начинающий игрок?

Одни отцы :(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Если только начинаешь постигать дзен игры на амер. авиках - стоковый полет. контроль до инди включительно. Есть и дамажка, можно и самолетики противника погонять. А вообще, если разобраться в тонкостях - ударный прессет позволяет набивать намного больше, не страдая от истребителей противника. :)

Кстати, недавно выкупил Богика и заточил в пво - флажки на пво фармить. 1-2-3 боя и "чистые небеса" твои. )

На Ленгли если против Хосё 1 Vs 1, можно со старта его лететь топить. В 80% он атаку не переживет. На Богике уже сложнее, но тоже вполне работает. :)

Изменено пользователем anonym_3RTeqjoprVkV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
1 087 публикаций
5 057 боёв

Одни отцы :(

Вот именно это очень расстраивает.

Таким отношением мы убиваем онлайн и игру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Одни отцы .

У начинающего игрока не будет флажков, камуфляжа и воздушного господства. А такие далеко не редкие на 4-5 уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 801 бой

Онли ударный, онли хардкор. Оставил Боуга (точнее выкупил обратно). ПВО сет выкатываю только для фарма флажка "воздушное господство". Он нужен на высоких уровнях. Ну и когда народу мало выкатываю в ударном для расслабона

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 552 публикации
26 959 боёв

Онли ударный, онли хардкор. Оставил Боуга (точнее выкупил обратно). ПВО сет выкатываю только для фарма флажка "воздушное господство". Он нужен на высоких уровнях. Ну и когда народу мало выкатываю в ударном для расслабона

А сколько урона в ПВО сетапе бывает? Или бобры практически не наносят урона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 801 бой

В ПВО сете про урон можно забыть. Может быть кого шотного пожаром доберешь, или на ремку разведешь, а уж союзники его дожгут. В ПВО сете главное сбивать все что в воздухе и фармить флажки "Воздушное господство". Кстати про нормальный заработок серебра и опыта тоже, как мне кажется, в ПВО сете можно забыть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

10-30К. Бомберами по альту линкоры противника лупишь. Желательно тех, которые уже обстреливают союзники. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
1 087 публикаций
5 057 боёв

10-30К. Бомберами по альту линкоры противника лупишь. Желательно тех, которые уже обстреливают союзники. )

это грустно, только фарм флажков -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 801 бой

это грустно, только фарм флажков -)

в ударном сете 60-70 к получается. Пока рекорд 162. Поэтому универсальный сет - это золотая середина и дамаг средне и пво средне. Пво сет - никакого риска, стабильно мизерный дамаг + заработок за сбитые. Ударка - хардкор, но дамаг шикарен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию