Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EvilS_DevilS

Поделитесь идеями

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

Если 2 годовщина и 8 месячный ребенок, то даже и не думай, либо отпускай ее на весь день по магазинам полазить (если деньги позволяют), либо сажай с ребенком бабушку, дедушку, первенца или любого родственника которого не жалко, и выводи ее на 1 день на свободу, кино, кафе,аттракционы (с парашютом там прыгнуть) вобщем выведи ее в люди не пожалеешь.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 771
[RPZDN]
Участник
7 598 публикаций
15 287 боёв

Братан, вот я лично незнаю какой аромат духов ей понравится, неразбираюсь я в этом, по украшениям то же ни очень, вкус очень специфичный у неё, по труселям то же самое- это скорее для меня больше подарок, бытовую технику или пасуду жене дарить как то не очень, как бы все же пользуются. В общем просто задонать, спроси чего надо и дай денег. Единственное вместо веника подарил живые цветы под вакуумом в стекле, они лет пять не вянут и очень красиво смотрятся как декор и дома и на работе, ей понравилось, необычно вместо веника)) ну как то так, если поможет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Если 2 годовщина и 8 месячный ребенок, то даже и не думай, либо отпускай ее на весь день по магазинам полазить (если деньги позволяют), либо сажай с ребенком бабушку, дедушку, первенца или любого родственника которого не жалко, и выводи ее на 1 день на свободу, кино, кафе,аттракционы (с парашютом там прыгнуть) вобщем выведи ее в люди не пожалеешь.

Ок, подумаю над вариантами ))
12:42 Добавлено спустя 1 минуту

Братан, вот я лично незнаю какой аромат духов ей понравится, неразбираюсь я в этом, по украшениям то же ни очень, вкус очень специфичный у неё, по труселям то же самое- это скорее для меня больше подарок, бытовую технику или пасуду жене дарить как то не очень, как бы все же пользуются. В общем просто задонать, спроси чего надо и дай денег. Единственное вместо веника подарил живые цветы под вакуумом в стекле, они лет пять не вянут и очень красиво смотрятся как декор и дома и на работе, ей понравилось, необычно вместо веника)) ну как то так, если поможет...

Вот цветы ничего, но скорее это как дополнение )) а спрашивать как то нельзя, это же сюрприз вроде должен быть ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Цветы – обязательно!

1. Подарочный сертификат (там может быть, как и салон-спа (косметический), так и «подарок – впечатление» (с парашютом прыгнуть, покататься на «поняше»…….).
  2. Дорогие часы с гравировкой(надписью).
  3. Театр(концерт)-ужин-лимузин(банальность)(последовательность выбирайте сами).
  4. Тур выходного дня семьей(их полно).
  5. дополню

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 771
[RPZDN]
Участник
7 598 публикаций
15 287 боёв

Ок, подумаю над вариантами ))
12:42 Добавлено спустя 1 минуту

Вот цветы ничего, но скорее это как дополнение )) а спрашивать как то нельзя, это же сюрприз вроде должен быть ))

ну я незнаю, я лучше так чем чего то что ей не понравится возьму..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 272 боя

Подарите 5-7 дней отдыха от детей, да же если 8 месяцев или с детьми.

Я свою с детьми и подругой (тоже с двумя детьми) к морю отправил, хоть и тяжелова-то, но были довольны.

Накрайней случай 2-3 дня в дом отдыха загород ОДНОЙ или уж день в спа-салоне, а самому с бутылочками и памперсами.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 034 боя

Цветы – обязательно!

1. Подарочный сертификат (там может быть, как и салон-спа (косметический), так и «подарок – впечатление» (с парашютом прыгнуть, покататься на «поняше»…….).
  2. Дорогие часы с гравировкой(надписью).
  3. Театр(концерт)-ужин-лимузин(банальность)(последовательность выбирайте сами).
  4. дополню

Часы не носит категорически ((
12:47 Добавлено спустя 0 минут

Подарите 5-7 дней отдыха от детей, да же если 8 месяцев или с детьми.

Я свою с детьми и подругой (тоже с двумя детьми) к морю отправил, хоть и тяжелова-то, но были довольны.

Накрайней случай 2-3 дня в дом отдыха загород или уж день в спа-салоне, а самому с бутылочками и памперсами.

Хороший вариант )) благодарю ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 613
[COD]
Участник, Коллекционер
8 461 публикация
19 491 бой

Дарите украшения) лучшие друзья девушек, это ювелирка) (моя барышня за 7 лет ни разу не разочаровалась....вродь как)

Есть кстати такие конторы, создающие картину/фото из шоколада (Контора Конфаэль.). ( На 14.02 дарил, вроде понравилось)

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

У тебя бумажная свадьба.

Есть такая штука: фотокнига (цифробук еще называется)

Принцип прост: качаешь програмку с шаблонами и размером книги. Вставляешь туда ваши фото (можно и свои коллажи в Фотошопе запилить и загрузить). Делаешь обложку. Отсылаешь в печать.

Впечатления на всю жизнь. Это не просто фотоальбом с вставленными фотками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 034 боя

У тебя бумажная свадьба.

Есть такая штука: фотокнига (цифробук еще называется)

Принцип прост: качаешь програмку с шаблонами и размером книги. Вставляешь туда ваши фото (можно и свои коллажи в Фотошопе запилить и загрузить). Делаешь обложку. Отсылаешь в печать.

Впечатления на всю жизнь. Это не просто фотоальбом с вставленными фотками.

Можете ссылочку скинуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[IA]
Старший бета-тестер
643 публикации
8 174 боя

Думал о белье, но вот боюсь с размером промазать, сейчас же шьют не пойми как ))

Попроси продавщицу с похожей фигурой, пусть при тебе померит! :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Доброго всем дня капитаны!

Хотел бы обратиться ко всем неравнодушным за советом / подсказкой / идеей / предложением )) Суть проста как пять копеек, но вот если честно уже всю голову сломал, а вопрос довольно банальный и простой - у меня скоро годовщина свадьбы, никак не могу определиться с подарком для супруги :amazed:

В мыслях чего только не было, начиная от средств для укладки волос, до....

В общем камрады, не оставьте коллегу в беде, может есть у кого оригинальные идею по поводу подарка? :coin: Буду Вам очень благодарен за помощь, в столь не легком вопросе выбора подарка. Честь имею :honoring:

советую мультиварку, или блендер, что нибудь типо этого. Извините а какая у вас годовщина сколько лет вместе? :)

Да как вариант тур отлично подходит

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 034 боя

Попроси продавщицу с похожей фигурой, пусть при тебе померит! :popcorn:

:trollface:
12:54 Добавлено спустя 0 минут

советую мультиварку, или блендер, что нибудь типо этого. Извините а какая у вас годовщина сколько лет вместе? :)

Мульти и блендер есть )) 2 года свадьбе ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Это только вторая ссылка из поиска.

искал по словам: москва фотокнига

http://www.netprint.ru/lp/photobook?bid=12598&gclid=CJ3ao7mcwMsCFcLNcgodI6MPdw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Думал о белье, но вот боюсь с размером промазать, сейчас же шьют не пойми как ))

Подарочный сертификат на бельишко решает эти проблемы. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 177 боёв

Самый лучший подарок - отдых.... двое детей, один из которых 8-ми месячный...это маленький филиал дурдома... отдых, ужин при свечах дома, собственноручно приготовленный ужин... ничто так не радует как тишина и спокойствие. Годовщина должна быть от души.... насчет цацок не уверен, тут надо знать предпочтения вашей половинки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 034 боя

Это только вторая ссылка из поиска.

искал по словам: москва фотокнига

http://www.netprint.ru/lp/photobook?bid=12598&gclid=CJ3ao7mcwMsCFcLNcgodI6MPdw

Спасибо, дома посмотрю тщательнее ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

:trollface:
12:54 Добавлено спустя 0 минут

Мульти и блендер есть )) 2 года свадьбе ))

Тогда лучше отдых куда нибудь, или спа салон какой нибудь, фотокнига тоже вариант и очень хороший

Еще тут подарки не плохие,я вот тут прикольный нашел, думаю обрадуется, помните жвачку лав из из нашего детства :)Так вот это подушка: http://www.pum-pu.ru/podarki/podyshka_love_is.htm?utm_campaign=yandex_id_tovary_8_r&utm_medium=ClearProfit_yandex_cpc&utm_source=ClearProfit_yandex_cpc&utm_term=id3279id_podushka_love_is_027&yclid=1235301912652024925

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 034 боя

Тогда лучше отдых куда нибудь, или спа салон какой нибудь, фотокнига тоже вариант и очень хороший

Еще тут подарки не плохие,я вот тут прикольный нашел, думаю обрадуется, помните жвачку лав из из нашего детства :)Так вот это подушка: http://www.pum-pu.ru/podarki/podyshka_love_is.htm?utm_campaign=yandex_id_tovary_8_r&utm_medium=ClearProfit_yandex_cpc&utm_source=ClearProfit_yandex_cpc&utm_term=id3279id_podushka_love_is_027&yclid=1235301912652024925

Прикольная подушка ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.