Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rJWQcay9UkgQ

Весенние мучения.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
727 публикаций

БЗ делаются по принципу : "Переспи с Дженифер Лопес,Памеллой Андерсон, и Рианной и выиграй романтический ужин с Надеждой Бабкиной! Не то чтобы день према был столь уж вожделенен,просто приятно играть преследуя какую-либо цель,(не обязательно меркантильную),но блин 4-й этап надо делать на авиках(Богомерзких авиках Карл!),т.е. нет авика нет конфетки? Неужели трудно было сделать боевые задачи вариативными,как ежедневные  например,где выбор одного задания на усмотрения игрока? Или может shot-16.03.14_15.35.24-0845.jpgя не смог в описание?:ohmy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

БЗ делаются по принципу : "Переспи с Дженифер Лопес,Памеллой Андерсон, и Рианной и выиграй романтический ужин с Надеждой Бабкиной! Не то чтобы день према был столь уж вожделенен,просто приятно играть преследуя какую-либо цель,(не обязательно меркантильную),но блин 4-й этап надо делать на авиках(Богомерзких авиках Карл!),т.е. нет авика нет конфетки? Неужели трудно было сделать боевые задачи вариативными,как ежедневные  например,где выбор одного задания на усмотрения игрока? Или может shot-16.03.14_15.35.24-0845.jpgя не смог в описание?:ohmy:

От чего же они такие "Богомерзкие"?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[SIBRA]
Участник
101 публикация

а я и не парюсь на эти задания мне побоку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[DEVIL]
Участник
120 публикаций
9 525 боёв

Такое ощущение, что темы создаются одними только недовольными пользователями....

Неужели не видно, что БЗ рассчитано как раз на то, чтоб игрок опробовал все классы кораблей! Условия же видны сразу, каждый этап.... "Не люблю я авики, но конфетку дайте!" ...

Пробуй авик, лучше узнаешь его сильные и слабые стороны... поможет в будущем их топить... Если уж "религия не позволяет" садиться на ав... то один день халявного према пройдет мимо - не очень страшно... за этот день весь сервак не прокачается до 10-ок :)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 832 боя

Да плевать. Если разрабам плевать на своё творение, то мне и подавно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

Такое ощущение, что темы создаются одними только недовольными пользователями....

Неужели не видно, что БЗ рассчитано как раз на то, чтоб игрок опробовал все классы кораблей! Условия же видны сразу, каждый этап.... "Не люблю я авики, но конфетку дайте!" ...

Пробуй авик, лучше узнаешь его сильные и слабые стороны... поможет в будущем их топить... Если уж "религия не позволяет" садиться на ав... то один день халявного према пройдет мимо - не очень страшно... за этот день весь сервак не прокачается до 10-ок :)  

Ну так, тут таких 80-90% примерно: крейсера плачущие по ПВО, эсминцы от мода на дымы, авианосцы от каннибализма, ну и вечно недовольные линкоры.)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Если готов потратить энное количество дней играя на прем-акке на технике для выполнения  лбз для получения ОДНОГО ДНЯ прем-акка то какие могут быть вопросы к разрабам-вопрошай лишь свою жадность и неумение считать трудозатраты с профитом.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Ну так, тут таких 80-90% примерно: крейсера плачущие по ПВО, эсминцы от мода на дымы, авианосцы от каннибализма, ну и вечно недовольные линкоры.)

Идеально сказано! Прям в точку!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[PRBL]
Участник
56 публикаций
7 683 боя

Чем прем-то поможет для выполнения задач? Один фраг за два засчитают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Пофигу, вообще не плачу.

Играю и не парюсь. В том числе и по задачам.

Мотивацию себе просто изменил:

"А вдруг война, а тебе дали резко модернезированный/ухудшенный АК(танк, корабль, самолет, ветролет(подставить нужное))."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

На авиках совсем не хожу, потому плакал мой прем...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Я думал будет признание о весеннем обострении, а тут опять авикивиноваты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

На авиках совсем не хожу, потому плакал мой прем...)))

Попробуйте, я например, терпеть не могу крейсера и мне "свалить" 10 эсмов проблематично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 164 боя

Слишком замороченая бз за день према и кучи непонятно чего, какой то мелочи

да и вроде долгая - сама сделается ... а не сделается - не велика потеря, даже не парюсь

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 069 публикаций
22 832 боя

Ну я играю без према, мне и так норм.shot-16.03.14_21.18.22-0312.jpg  Как видно мне серебра хватает, дублоны и то выиграл в конкурсах. Просто играю в своё удовольствие и не парюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 708 боёв

Да что Вы уважаемые опять забузили! Все Вам не так! Плач Ярославны каждый день и слезы вперемешку с сопливыми постами пачками! У Вас, что, Весеннее обострение?? 

Справка: Получил предложение принять участие в ЗБТ в марте прошлого года. Сразу бросил танки (58000боев, 4 аккаунта, из них два командирских, практически все премы+клан), играю в кораблики и игра мне нравится! Единственное что напрягает, как и в танках собственно это *** Горные Карты...Горы до небес, островов масса, играй как хочешь. В остальном все норм, с перебором по "Торпедным супам" взвешенное решение придет.Этим занимаются кому положено, ну а нам надо просто играть! Кстати, играю БЕЗ према, имею Ямато, и Айову..:)Чего и Вам желаю!:child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию