Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FEANOR063

Пятый перк на пмк.

92 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Хотелось бы поднять вопрос о новом пятом перке на пмк. Использовал/использует ли его кто-нибудь? Если нет то почему, если да то почему и на чем?

Что думают разработчики (сегодня хороший день для вопросов) устраивает ли вас эффективность этого перка? Добились ли вы того чего хотели вводя его в игру?

От себя могу сказать, что перк неработает в рандоме от слова совсем. На 8,8км к Ямате никто не подходит, а если подходит, то к концу боя, когда живых установок пмк уже нет. А если подходим мы, то оправляемся в порт очень быстро. А если даже удается пострелять с пмк, общий урон не превышал еще и 10к. В итоге 5(!) очков навыков выкинуты на мороз, даже маскировка, как по мне себя лучше показывала. А хотелось бы что бы все перки были полезны, хотя бы на некоторых кораблях.

Итого я вижу несколько проблем с этим перком в частности и пмк в общем.

1) Никакая живучесть установок пмк

2) Малая дальность стрельбы, 10,8км максимум

3) Банальное отсутствие засвета эсминцев в рейндже пмк

Просто по ветке перков и модернизаций видно, что есть две специализации помимо гк, это пво и пмк и если спецы в пво реально лучше выполняют свою работу, то пмк как то нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Хотелось бы поднять вопрос о новом пятом перке на пмк. Использовал/использует ли его кто-нибудь? Если нет то почему, если да то почему и на чем?

Что думают разработчики (сегодня хороший день для вопросов) устраивает ли вас эффективность этого перка? Добились ли вы того чего хотели вводя его в игру?

От себя могу сказать, что перк неработает в рандоме от слова совсем. На 8,8км к Ямате никто не подходит, а если подходит, то к концу боя, когда живых установок пмк уже нет. А если подходим мы, то оправляемся в порт очень быстро. А если даже удается пострелять с пмк, общий урон не превышал еще и 10к. В итоге 5(!) очков навыков выкинуты на мороз, даже маскировка, как по мне себя лучше показывала. А хотелось бы что бы все перки были полезны, хотя бы на некоторых кораблях.

Итого я вижу несколько проблем с этим перком в частности и пмк в общем.

1) Никакая живучесть установок пмк

2) Малая дальность стрельбы, 10,8км максимум

3) Банальное отсутствие засвета эсминцев в рейндже пмк

Просто по ветке перков и модернизаций видно, что есть две специализации помимо гк, это пво и пмк и если спецы в пво реально лучше выполняют свою работу, то пмк как то нет.

Пробовал на ОТ, как раз на Ямате и Монтане этот перк работает отлично (пробовал с обеих сторон :))! Другое дело, стоит ли на него тратить 5 единиц...

На основном акке перк не пользую по банальной причине отсутствия ЛК 8+ и недостаточной прокачки капитанов :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
380 публикаций
4 258 боёв

ну не знаю  не знаю)))) и без этого перка Арканзас лупит не плохо:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Зависит от того , на каком уровне вы играете . Если меньше уровень , то ето тоже самое что ставить на Футураку , перк на ПВО .)) В данном случае, конкретно ему , этот перк на +5 не нужен . Лучше потратить его более полезнее . Мое мнение .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Пяти очей он точно не стоит, слишком ситуативная вещь - ПМК. Да и линкорам и так очень много полезных перков есть, чтобы его брать ИМХО. За 4 может еще и взял бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Как по мне, так этот перк не оправдывает не то что 5, а даже и 4 очков стоимости. На 2-3 уровне ему самое место.

Сейчас рассматриваю его только с точки зрения супер-извращенца. Хочу Нью-орлеанс в ПМК заточить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

Линкорам даже на мастхевные скилы с трудом хватает, им много всего надо. ПМК это так - баловство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[GAZEL]
Участник
227 публикаций
6 785 боёв

на Ямато поставил… Было пару боев, когда он реально помог. Сдул эсминца сек за 20, чуть больше половины хп у него было. При этом я продолжал накидывать в другую сторону из ГК. Ну и за острова не плохо накидывает)) там снаряды как у Атланты летят) но честно нужен этот перк очень редко, да и надо не забывать цель указывать..  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Стоит на всех лк.Все Эсминцы которые питались выйти на дальность пикирования-больше так не делают.:trollface:

З.ы.: кроме амеров.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Использую! Очень сильно!!!! Не 8.8, а 10.6км!!! А это очень даже хорошая дистанция. Эмов добивать самое то. Кр страдают сильно, лк тоже огребают. 30к дамажки с боя это норм. Медальки мастер пмк уже не считаю. Ямато рулит, пмк добивает!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

на Ямато поставил… Было пару боев, когда он реально помог. Сдул эсминца сек за 20, чуть больше половины хп у него было. При этом я продолжал накидывать в другую сторону из ГК. Ну и за острова не плохо накидывает)) там снаряды как у Атланты летят) но честно нужен этот перк очень редко, да и надо не забывать цель указывать..  

Ключевое слово "пару". А ведь на те же "деньги" можно взять противопожарку (или наводчика) и обнаружение торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Наверное возьму его на Айову как будет 5е очко. Нужен редко, но когда нужен - походу делает весело )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

На Изюме не раз выручало. Последний раз Мэхан просто сдуло 3 залпами километров с 5-6, да и против крейсеров классно стреляет, ббшки же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Перк хорош, но ооочень ситуативен. 

Я писал еще на тесте в фидбеке,что нужно для всех лвл сделать 60% точности, т.к. он бесполезен на лоу-лвл... и вообще можно было сделать по настоящему ручное  управление пмк, как в Battlestations Pacific, при том что она дико аркадная, но это вполне логично. Там было над прицелом индикатор готовности ГК, под прицелом индикатор ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Перк хорош, но ооочень ситуативен. 

Я писал еще на тесте в фидбеке,что нужно для всех лвл сделать 60% точности, т.к. он бесполезен на лоу-лвл... и вообще можно было сделать по настоящему ручное  управление пмк, как в Battlestations Pacific, при том что она дико аркадная, но это вполне логично. Там было над прицелом индикатор готовности ГК, под прицелом индикатор ПМК.

Согласен но даже мою идею разработчики не одобрили (

Spoiler

Просмотр сообщенияBlackpredators (17 Фев 2016 - 13:16) писал:

Вопрос про пмк. Будет ли пересмотрен перк на ручное пмк  как 15% за 5 очков слишком дорого и неэффективно, почему не сделали нормальное ограничение   по уровням   ну например 2-4 уровень эффективность пмк 30% начиная с 5 уровня по 7 уровень эффективность пмк 45%  а начиная с 8 по 10 уровень уже  60%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Я смотрю, судя по голосованию, перк оказался полезнее, чем я думал. Значит проблема на моей стороне, буду тестить дальше.

Вообще лучше всего, как мне кажется, этот перк зайдет изюму в кб, когда там сделают 9 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
275 боёв

Пересадил кэпа с ямато на нагато т.к. играть пока на 10 лвл пичаль, боль и страдания. На нагато бодренько так расстреливает кр и эмы, никто ведь не ждет шквального точного огня на 7лвл и огребают. Минус :( мало дает ап на лоулвл, в часности ишизучи, а так бы хотелось разврата от ПМК на 4 лвл, где минога минога пикирующих совецких эсминцев

Изменено пользователем Hotout

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Я смотрю, судя по голосованию, перк оказался полезнее, чем я думал. Значит проблема на моей стороне, буду тестить дальше.

Вообще лучше всего, как мне кажется, этот перк зайдет изюму в кб, когда там сделают 9 уровень.

В кб на 9лвл ЛК вообще не нужны) ибо будут Эссексы,Кагеро,Флетчер и Ибуки.

12:26 Добавлено спустя 2 минуты
Юзал на Микасе, буста ПМК практически не заметно.(( тоже и на Арканзасе и это с учетом того что на нем можно поставить сетап модулей как на 10 лвл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию