2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:20:23 А я отвечу так, пожары - это игровая условность. Либо Вы смогли с этой условностью справиться, либо эта игра для Вас слишком сложная и стоит поискать попроще. Для Вас придумали модуль на снижение пожара, перк капитана на снижение пожара, ремку, хилку у линкора, снижение шанса пожара с ростом уровня линкора, маневр против пожара. И со всем этим у Вас еще хватает смелости выходить на форум с подобными предложениями. Ну что же, чую сейчас Вы совершенно заслуженно получите своё от местных троллей. ))) а почему не должно хватить смелости то? перк и модуль работает нормально, кто-то тестировал, например вы? от них толку 0, только ремка и хилка дают реальный ожидаемый эффект 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:20:29 фарагут, конечно, дистанция была около 7-8 км, т.е. я его старался не подпускать на торпеды, он ставил дымы либо шкерился за островом и поливал фугасами, в промежутке между этим я с Тирпицем перерестреливался Ну я бы к нему ближе пошёл прямо в дымы. Но вам не знаю, стоит ли такое советовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:21:59 Доброго утра!!! вчера купил Амаги, и у меня возник вопрос, какого такого эсминец 6 лвл за минуту выжигает 50% хп у ЛК 8 уровня!!! В связи с этим предложение пересмотреть модель повреждения от пожара вообще или у Амаги в частности, ибо от бб ЛК противника столько дамага порой не получаешь, сколько от мелких пакостников - эсминцев Хочу такой эсминец. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_o2X6LKSOWynp Участник 794 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:22:23 (изменено) Ну, на самом деле такое редкость, хотя периодически Дрона раздражает, когда на него льётся тонкая фугасная струя добра из дыма (так ещё и из-за острова) а он ответить не может. За минуту - это сказки, но за долгий период времени всё же они могут много накидать (ну и раздражительный фактор тот ещё) а рассказы про стрельбу в эсминцы - тоже сказки, потому что выдавать ваншоты (особенно на 10+ км), мягко говоря, сложно. В итоге ТС балабол, что за минуту высекают половину здоровья, не согласится Дрон, что нерфить нужно, но при этом согласен, что это ужасно раздражает. Изменено 16 мар 2016, 06:26:10 пользователем anonym_o2X6LKSOWynp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:23:11 Да это понятно, бывает такое. Но прям ваш случай это редко. Совет только один, перки командира, модернизации, ну и конечно при одном пожаре не использовать ремку. А дальше как повезёт. да не использую я ремку при первом же пожаре, написал именно про Амаги, на Нагато как-то не напрягало, еще случай был у меня на кливленде, когда за мной гонялся 50% амаги, я его сжог на ретираде, и владелец амаги в чате помню отписался, что амаги горит как проклятый Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [KYPBO] LIANGOL Бета-тестер кланов 49 публикаций 1 300 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:24:00 У Фаррагута видимость довольно высокая, как его с 7 км стреляющего не увидеть? Насчёт островов - что-то не слышал про линкоры, созданные для боя в островах, кто мешал отойти и вывести выманить эсминчик на чистую воду? А про уворот от торпед Фаррагута - вы их дальность знаете? Если линкор был минимум в 7 км - то чихать ему на торпеды Фаррагута, они до него не дойдут никогда, даже если на них матросов с вёслами посадить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 784 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 647 публикаций 5 773 боя Жалоба #27 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:24:04 А я отвечу так, пожары - это игровая условность. Либо Вы смогли с этой условностью справиться, либо эта игра для Вас слишком сложная и стоит поискать попроще. Для Вас придумали модуль на снижение пожара, перк капитана на снижение пожара, ремку, хилку у линкора, снижение шанса пожара с ростом уровня линкора, маневр против пожара. И со всем этим у Вас еще хватает смелости выходить на форум с подобными предложениями. Ну что же, чую сейчас Вы совершенно заслуженно получите своё от местных троллей. ))) Понятно, перки на ПВО/ПМК, модули на маневренность нафиг. Берём противопожарку, и лови торпеды без шанса увернуться, потому что маневренность ЛК нерфят из патча в патч. Прекрасный совет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:24:45 Как накатавший чуток на амерах до Мэхэна, советах до Киева, Погремушке, Аншане, Блыскавице, Симсе и ЛоЯнге, могу утверждать с абсолютной уверенностью, что пожары от эсминцев на ЛК - это не самая большая проблема. Поджигают весьма неохотно, особенно ЛК 6+, очень часто бывают ситуации, когда сделаешь 500+ выстрелов, попадешь раз 200 и, внезапно, 5-6 пожаров с суммарным уроном под 20к. И эти ситуации возникают намного чаще, чем эпичное выжигание линкоров. Да, и почему ТС не уточнил, сколько из этих 50% ХП (это если верить, что все их снес эсминец) потом смогла восстановить хилка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:24:48 Ну я бы к нему ближе пошёл прямо в дымы. Но вам не знаю, стоит ли такое советовать. я бы тоже подошел, но бочину тирпицу подставлять тоже не вариант Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:26:15 За минуту - это сказки При везении - может. Если автор прожал ремку после первого пожара, а дальше эсминцу банально повезло накинуть сразу три пожара. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 969 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:26:22 как это работает если эсм в инвизе? как вы будете разбирать эсм если уворачиваетесь от торпед? как вы вообще себе представляете выйти победителем на ЛК против эсма, если 1 на 1? победить можно только случайно.. эсм выпиливает в ПВПшке ЛК на ура Смысла от них бегать не было. ПМК такой ПМК)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 034 боя Жалоба #32 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:27:04 (изменено) да не использую я ремку при первом же пожаре, написал именно про Амаги, на Нагато как-то не напрягало, еще случай был у меня на кливленде, когда за мной гонялся 50% амаги, я его сжог на ретираде, и владелец амаги в чате помню отписался, что амаги горит как проклятый На Амаги у меня 46 боёв , ничего особенного не замечал. Поиграйте побольше ( у вас на нём всего 6 боёв, скорей всего сток и командор половинчатый), может вам просто не свезло несколько раз. Изменено 16 мар 2016, 06:28:42 пользователем Linegiv63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_o2X6LKSOWynp Участник 794 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:28:43 При везении - может. Если автор прожал ремку после первого пожара, а дальше эсминцу банально повезло накинуть сразу три пожара. Ну тут да. Хотя, насчёт чудес. Сегодня в Дрона на Нагато попал 1-ним снарядом Киев и поджог. Дрон всё понимает, но это как-то обидно (ремки нет, 4к хп, хилка в откате, и тут поджог 1 попаданием, печалька так то) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:28:55 Подгорело? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:30:18 я бы тоже подошел, но бочину тирпицу подставлять тоже не вариант Если тирпиц был относительно далеко, то был ещё вариант прекратить стрелять и отойти. Без подсвета Фарагут ничего не сделает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:30:42 Амаги в топе - горит меньше , пригорает да + медаль дают иногда, иногда и посмертно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:31:45 У Фаррагута видимость довольно высокая, как его с 7 км стреляющего не увидеть? Насчёт островов - что-то не слышал про линкоры, созданные для боя в островах, кто мешал отойти и вывести выманить эсминчик на чистую воду? А про уворот от торпед Фаррагута - вы их дальность знаете? Если линкор был минимум в 7 км - то чихать ему на торпеды Фаррагута, они до него не дойдут никогда, даже если на них матросов с вёслами посадить. 7,3 видимость у Фары, торпеды 6,4, если вы не знаете, в дымах фару не видно, как и любой амерский эсм, я ж не говорю что там ппц какие острова были, так 1 островок, за которым он время от времени шкерился, он оттуда еще торпами союзный Нагато утопил При везении - может. Если автор прожал ремку после первого пожара, а дальше эсминцу банально повезло накинуть сразу три пожара. примерно так и было, только пожар был не первый, и эсму правда повезло, что амаги хорошо горит Как накатавший чуток на амерах до Мэхэна, советах до Киева, Погремушке, Аншане, Блыскавице, Симсе и ЛоЯнге, могу утверждать с абсолютной уверенностью, что пожары от эсминцев на ЛК - это не самая большая проблема. Поджигают весьма неохотно, особенно ЛК 6+, очень часто бывают ситуации, когда сделаешь 500+ выстрелов, попадешь раз 200 и, внезапно, 5-6 пожаров с суммарным уроном под 20к. И эти ситуации возникают намного чаще, чем эпичное выжигание линкоров. Да, и почему ТС не уточнил, сколько из этих 50% ХП (это если верить, что все их снес эсминец) потом смогла восстановить хилка. не успел, бой закончился Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:31:49 в дымы много настреляешь? На радостях эсминцев, предвкушающих линкоро-добычу, многие либо просто забывают о завесе либо просто не успевают поставить либо не успела ещё перезарядиться, бывают варианты разные ... Во всяком случае в упор к эсминцу да ещё в дыму не подхожу ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:33:20 примерно так и было, только пожар был не первый, и эсму правда повезло, что амаги хорошо горит Ну кому что. У меня к нему претензии за картонность брони. А пожары это дело привычное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 RainStars Участник, Коллекционер 787 публикаций 12 810 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:35:31 Нет в игре эсминца на 6 лвл, который бы за минуту выжигал 50% хп восьмиуровневому линкору. Если тот ремонтируется, маневрирует и ведёт ответный огонь, конечно. Скажи это моему Фарагуту))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию