2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 16 мар 2016, 07:17:35 Да вроде тоже самое. Но народ там более воспитанный, что ли. Какой то предсказуемый. да лень еще и там по новой начинать, я после вайпа перед обт вообще бросил корабли на несколько месяцев ибо заново качать было влом))) P.S все форумные иксперды отписались? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 16 мар 2016, 07:27:01 Ну я бы к нему ближе пошёл прямо в дымы. Но вам не знаю, стоит ли такое советовать. В дымы? На линкоре? К эсминцу? Чисто академический интерес. И что вы там хотите увидеть? Не говоря уже о том, что дымы развеются пока развернешься. 07:28 Добавлено спустя 1 минуту да не использую я ремку при первом же пожаре, написал именно про Амаги, на Нагато как-то не напрягало, еще случай был у меня на кливленде, когда за мной гонялся 50% амаги, я его сжог на ретираде, и владелец амаги в чате помню отписался, что амаги горит как проклятый Ну если у аас Амаги горит, то на Идзумо вам противопоказано садиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 16 мар 2016, 07:31:19 В дымы? На линкоре? К эсминцу? Чисто академический интерес. И что вы там хотите увидеть? Не говоря уже о том, что дымы развеются пока развернешься. 07:28 Добавлено спустя 1 минуту Ну если у аас Амаги горит, то на Идзумо вам противопоказано садиться. амаги больше ни у кого не горит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 16 мар 2016, 07:33:54 Амаги горит, но не от эсминцев, в основном от крейсеров и бомб. Если не верите, больше поиграйте сами на эсминцах - покажете результаты боя как вы выжигаете все и всех. У меня чего-то не получается - средний урон ниже плинтуса Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 16 мар 2016, 07:35:23 Если Вы что-то не признаете, это не значит, что этого не существует. Попробуете маневрировать под огнем эсминца и удивитесь на сколько реже будете гореть. Ну, а рельсоходы достойны не только торпеды в борт, но и трех пожаров от носа до кормы. С 8км? Покажи мне такой эсминец, который с 8км будет мазать по линкору. 07:36 Добавлено спустя 1 минуту амаги больше ни у кого не горит? Амаги горит не больше остальных линкоров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 16 мар 2016, 07:40:47 С 8км? Покажи мне такой эсминец, который с 8км будет мазать по линкору. Это шутка что ли? С 8 км Амаги с 10 орудий размажет эсминец в хлам прежде чем прогорит на 50% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 16 мар 2016, 07:54:47 Это шутка что ли? С 8 км Амаги с 10 орудий размажет эсминец в хлам прежде чем прогорит на 50% размажет, и Нагато размажет и Нью Мексико, но если видеть этот эсминец, вчера добивал до амаги опыт на нагато, утопил почти фуловую мицуку и фулового николаса, которые слишком нагло шли на захват базы но здесь речь о том что фара преимущественно накидывал из инвиза 07:55 Добавлено спустя 0 минут С 8км? Покажи мне такой эсминец, который с 8км будет мазать по линкору. 07:36 Добавлено спустя 1 минуту Амаги горит не больше остальных линкоров. ну может и не больше, но в этом конкретном бою у меня подгорело Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_yfuaRhMWi1am Участник 1 055 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 16 мар 2016, 08:03:45 А крейсера где союзные были? Если ты один отправился в острова искать приключений на одно место, то там могут и сжечь, и торпедами утопить, и кучу нехороших вещей сделать. Открою секрет, тебе, стоковому, Пенсакола с 12 км может цитадель выбить, это чтоб предостеречь от создания очередной темы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 16 мар 2016, 08:13:46 А крейсера где союзные были? Если ты один отправился в острова искать приключений на одно место, то там могут и сжечь, и торпедами утопить, и кучу нехороших вещей сделать. Открою секрет, тебе, стоковому, Пенсакола с 12 км может цитадель выбить, это чтоб предостеречь от создания очередной темы. Слились))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 Shturm45 Бета-тестер 409 публикаций 4 065 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 16 мар 2016, 08:13:55 Опять накрутили фугасы теперь есле корабль подожгли посмотрите как начинает таять хп корабля просто с огромной скоростью есле к примеру прилетел пожар тушить его я не стал,ремонтная команда время тушения 40сек за это время мой Линкор теряет половину прочности хп и это от одного пожара. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
549 [BEKND] LeopoldAB Участник, Коллекционер 522 публикации 16 653 боя Жалоба #71 Опубликовано: 16 мар 2016, 08:39:28 Ну если у аас Амаги горит, то на Идзумо вам противопоказано садиться. Ну не знаю, пока до Идзумо осталось тысяч 30 опыта докатать. Но вот в патче 0.5.2 был эпизод на карте "Север", на Могами с фугасными поливалками накидывал из-за острова по танкующему носом Идзумо (без перка у кэпа на поджог, но все равно - японские имбо-фугасы на имбе же!). И что вы таки думаете? 85 попаданий фугасов в нос/башни/надстройки - НИ ОДНОГО ПОЖАРА! И дамажки мизер, с залпа по 500-1500 высекал. Это на скорострелках, фугасами, по практически стационарной цели. Я не знаю как этот поджог работает в корабликах... А бывает действительно, с мелкашечного фугасика на эсминце с одного попадания по ЛК - горит. ВБР такой ВБР. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #72 Опубликовано: 16 мар 2016, 09:04:47 по поводу пожаров.ими наградили линки год назад отобрав у них пушки и молчав при этом три дня. буча была по всему миру.мониторили весь варгаминг.в силу того что европа не может изьясняться на великом и могучем там все казалось цивилизованно.самым цивилизованным у нас были слова ввп (вы хоть понимаете что натворили??) по ходу поняли и через год дали эсмам быстрые торпеды.все стало норм.один эсм тебя поджигает второй тушит пожар торпедами.про пруфы и может или не может эсм сжечь линк в лес вместе с ремками и хилками.линк убит как класс и дайте уже ремки крейсерам и уберите линкоры совсем.хватит издеваться линки стали похожи на это. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 16 мар 2016, 11:36:49 Это шутка что ли? С 8 км Амаги с 10 орудий размажет эсминец в хлам прежде чем прогорит на 50% При чем тут орудия Амаги, если речь идет о том, попадет эсм или нет? Да и линкор никогда не забирает эсминец с одного залпа, если на то пошло. Не говоря уже о том, что орудия могут быть банально развернуты в другую сторону. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 tert_kalach Участник 685 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 16 мар 2016, 11:48:34 (изменено) При чем тут орудия Амаги, если речь идет о том, попадет эсм или нет? Да и линкор никогда не забирает эсминец с одного залпа, если на то пошло. Не говоря уже о том, что орудия могут быть банально развернуты в другую сторону. Бывает, что и забирает с одного залпа ББ, но такие случаи настолько астрономически редки, что каждый такой феномен я храню у сердца и вспоминаю, когда на душе становится тяжко. Изменено 16 мар 2016, 11:56:33 пользователем tert_kalach Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 16 мар 2016, 14:04:00 Бывает, что и забирает с одного залпа ББ, но такие случаи настолько астрономически редки, что каждый такой феномен я храню у сердца и вспоминаю, когда на душе становится тяжко. Даже не знаю. Ну пусть Амаги попадет 10 болванками. 12 с копейками тысяч. У кого из эсминцев на уровнях Амаги столько хп? Киев? Слишком микроскопический шанс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 16 мар 2016, 16:15:16 амаги больше ни у кого не горит? У меня вообще линкоры не горят. Единственное, когда они могут гореть - это когда ты под три крейсера подставляешься. Просто не делай этого и все. Пожары одного эсминца отхиливаются и все. 16:17 Добавлено спустя 2 минуты Опять накрутили фугасы теперь есле корабль подожгли посмотрите как начинает таять хп корабля просто с огромной скоростью есле к примеру прилетел пожар тушить его я не стал,ремонтная команда время тушения 40сек за это время мой Линкор теряет половину прочности хп и это от одного пожара. Да чего там, всю прочность теряет. От одного пожара за 10 секунд. Плывет такой себе фарагут - пуль 1 пульку. И через 10 секунд линкор сгорел. Может бросайте курить уже? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 16 мар 2016, 18:39:46 У меня вообще линкоры не горят. Единственное, когда они могут гореть - это когда ты под три крейсера подставляешься. Просто не делай этого и все. Пожары одного эсминца отхиливаются и все. 16:17 Добавлено спустя 2 минуты Да чего там, всю прочность теряет. От одного пожара за 10 секунд. Плывет такой себе фарагут - пуль 1 пульку. И через 10 секунд линкор сгорел. Может бросайте курить уже? А чем пожар от эсминца от пожара от крейсера отличается? Урон от пожара он и есть урон от пожара, хоть от авика, хоть от эсминца Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #78 Опубликовано: 16 мар 2016, 23:30:31 А чем пожар от эсминца от пожара от крейсера отличается? Урон от пожара он и есть урон от пожара, хоть от авика, хоть от эсминца у ЭМа шанс поджога поскромнее чем у КР. плюс бьет ближе (яп и амер). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 anonym_ztQzrk5BTjnU Участник 229 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 17 мар 2016, 01:06:11 бросайте линкоры, эминцы это чудо оружие, жгут линкоры, спамят торпеды, и у них встроенная точка упреждения для торпед !!11 и еще в них невозможно попасть, только читерам, но ведь есть почти бесконечные дымы аминь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 17 мар 2016, 03:14:30 у ЭМа шанс поджога поскромнее чем у КР. плюс бьет ближе (яп и амер). да я в курсе, но чел так написал, что как будто пожар от эсминца наносит меньше урона, чем пожар от крейсера Рассказать о публикации Ссылка на публикацию