4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:36:08 Понятно, перки на ПВО/ПМК, модули на маневренность нафиг. Берём противопожарку, и лови торпеды без шанса увернуться, потому что маневренность ЛК нерфят из патча в патч. Прекрасный совет. Вы уверены, что хорошо различаете советы от простого перечисления противопожарного функционала, присутствующего в игре? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 126 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:37:11 Смысла от них бегать не было. ПМК такой ПМК)) у нагато пмк по ощущениям лучше и по ттх бъет дальше, как ни странно На Амаги у меня 46 боёв , ничего особенного не замечал. Поиграйте побольше ( у вас на нём всего 6 боёв, скорей всего сток и командор половинчатый), может вам просто не свезло несколько раз. топ и кэп нормальный))), может и не повезло этот эпизод был во втором бою, в остальных проще было Если тирпиц был относительно далеко, то был ещё вариант прекратить стрелять и отойти. Без подсвета Фарагут ничего не сделает. ну там все не так просто было, меня еще авик подсвечивал, но он занят был нашим авиком Амаги в топе - горит меньше , пригорает да + медаль дают иногда, иногда и посмертно. вчера дали 3 медальки, 1 несгораемый и 2 дредноут Ну кому что. У меня к нему претензии за картонность брони. А пожары это дело привычное. кстати про картонность пока сказать ничего не могу, показалось что рикошетит от него хорошо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [KYPBO] LIANGOL Бета-тестер кланов 49 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:38:22 7,3 видимость у Фары, торпеды 6,4, если вы не знаете, в дымах фару не видно, как и любой амерский эсм, я ж не говорю что там ппц какие острова были, так 1 островок, за которым он время от времени шкерился, он оттуда еще торпами союзный Нагато утопил Хороший Фаррагут, что ещё могу сказать) Не самые лучшие линкороводы. Как и когда видно Фаррагут не надо мне рассказывать, на бете Бенсона выкатал, сейчас катаю Фаррагут. Без скилла на дальность обнаружения видно его отлично, дымы не бесконечные. Насчёт же массовой атаки - ну так давно известно, за двумя зайцами погонишься, оба обманут. Надо было делать приоритет и забирать либо Тирпиц, либо Фаррагут. А метаться - хуже нет. Хотя, всю ситуацию не видел, не буду судить слишком сурово. Но имхо - ушёл бы подальше от островка и бомбил Тирпица. Если бы эсм вылез, то разобрать его было бы проще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация Жалоба #44 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:38:38 Зажравшиеся линкоры качают права. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:39:14 Доброго утра!!! вчера купил Амаги, и у меня возник вопрос, какого такого эсминец 6 лвл за минуту выжигает 50% хп у ЛК 8 уровня!!! В связи с этим предложение пересмотреть модель повреждения от пожара вообще или у Амаги в частности, ибо от бб ЛК противника столько дамага порой не получаешь, сколько от мелких пакостников - эсминцев пользуйся голдовой ремкой, не используй ремку после первого пожара, а хотябы после второго... (Вам эти прописные истины рассказывать?), изучите перки на откат рамок и меньшее горение... И да когда Амаги был в стоке у меня стул от него горел((( а щас все норм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 126 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:42:09 пользуйся голдовой ремкой, не используй ремку после первого пожара, а хотябы после второго... (Вам эти прописные истины рассказывать?), изучите перки на откат рамок и меньшее горение... И да когда Амаги был в стоке у меня стул от него горел((( а щас все норм. как бы не первый ЛК в порту, на всех кораблях голдовая ремка, и на ремку после первого пожара не ведусь, даже авики на ремку не разводят, если торпы попадают, дожидаюсь бобров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:43:37 (изменено) у нагато пмк по ощущениям лучше и по ттх бъет дальше, как ни странно Так он ещё и *** в ПМК - 7,2 км., 5-й перк ещё нужен. Изменено 16 мар 2016, 06:48:01 пользователем Le_onarddo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
884 [OLSBF] DrBullet Участник 1 738 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:44:15 Скажи это моему Фарагуту))) какой смешной))) А что тут говорить?) я точно знаю, просто уверен, что в дуэли ни один из эм 6 лвл не снимет с гк 50% хп у любого моего лк 8 лвл за 1 минуту времени, как было заявлено в первом посте, и точка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_o2X6LKSOWynp Участник 794 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:45:35 (изменено) Нууу, Линкоры действительно были самыми имбовыми до недавнего времени, но сейчас есть авики (которые Бо-бо могут устроить очень легко) и есть много эсминцев (которые как бы и ни о чём, но их как бы много) (И количество ТУ немного сократилось : 3 ) Изменено 16 мар 2016, 06:46:25 пользователем anonym_o2X6LKSOWynp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 824 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 108 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:45:46 топ и кэп нормальный))), может и не повезло этот эпизод был во втором бою, в остальных проще было За 6 боёв? Задонатил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 229 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 821 публикация Жалоба #51 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:45:53 Вы уверены, что хорошо различаете советы от простого перечисления противопожарного функционала, присутствующего в игре? Да. Потому что качать корабль и капитана в живучесть это оставаться без маневренности, ПВО/ПМК и других важных вещей. Количество перков, таки ограничено. Да и модернизации не возможно взять все нужные, стоит выбор - или/или. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:48:45 как бы не первый ЛК в порту, на всех кораблях голдовая ремка, и на ремку после первого пожара не ведусь, даже авики на ремку не разводят, если торпы попадают, дожидаюсь бобров значит не повезло тебе просто) я вот вчера полвечера косо смотрел на голдовую ремку и постоянно подозревал что она не голдовая, по ощущениям откатывалась ну ооочень долго) проверил стоит та что надо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:48:45 А стрелять по эсминцу всем бортовым главным калибром не пробовали? Не сразу всеми орудиями, а по очереди с секундными интервалами, попал выстрелил, попал выстрелил и так далее, не давая ему опомниться? Разбираются на болты без больших пожаров и массовых попаданий торпед ... А если... ...пушки повернуты в другую сторону? ...стрелять не в кого? Что делать? 06:51 Добавлено спустя 3 минуты А я отвечу так, пожары - это игровая условность. Либо Вы смогли с этой условностью справиться, либо эта игра для Вас слишком сложная и стоит поискать попроще. Для Вас придумали модуль на снижение пожара, перк капитана на снижение пожара, ремку, хилку у линкора, снижение шанса пожара с ростом уровня линкора, маневр против пожара. И со всем этим у Вас еще хватает смелости выходить на форум с подобными предложениями. Ну что же, чую сейчас Вы совершенно заслуженно получите своё от местных троллей. ))) Ах да, совсем забыл еще и о сигналах на уменьшение времени пожара О да. Противопожарный маневр на лк)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 126 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:59:13 За 6 боёв? Задонатил? ну а чего страдать на стоке? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 anonym_Obu5tZZ6Nz1t Участник 470 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 16 мар 2016, 07:00:09 какой смешной))) А что тут говорить?) я точно знаю, просто уверен, что в дуэли ни один из эм 6 лвл не снимет с гк 50% хп у любого моего лк 8 лвл за 1 минуту времени, как было заявлено в первом посте, и точка. он просто захотел кое-чем помериться, у него же за ЦЕЛЫХ 25 БОЕВ на фэррагате статка хорошая, ноджебатор же, смог пару сессий сыграть нормально)) Бойся его, трепещи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 16 мар 2016, 07:01:47 О да. Противопожарный маневр на лк)) Если Вы что-то не признаете, это не значит, что этого не существует. Попробуете маневрировать под огнем эсминца и удивитесь на сколько реже будете гореть. Ну, а рельсоходы достойны не только торпеды в борт, но и трех пожаров от носа до кормы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 126 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 16 мар 2016, 07:03:01 Так он ещё и *** в ПМК - 7,2 км., 5-й перк ещё нужен. на чем 7,2? с БОП и УОП на амаги ПМК в районе 5,4 км, если память не изменяет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 824 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 108 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 16 мар 2016, 07:03:46 ну а чего страдать на стоке? Так и так и так пострадал Только за деньги. Шучу. Хотя я лично играю совсем без доната и ничего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 126 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 16 мар 2016, 07:12:03 Да какой тут комфорт с такими пОтчами? Бросил пока тут играть, пусть всё утрясётся. Завёл твинк на евро, там пофик на стату и не подгорает. я 2 раза в неделю играю, особо не бомбит))) а на евро другие патчи? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 824 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 108 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 16 мар 2016, 07:14:29 я 2 раза в неделю играю, особо не бомбит))) а на евро другие патчи? Да вроде тоже самое. Но народ там более воспитанный, что ли. Какой то предсказуемый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию