Перейти к содержимому
Alfred__von_Tirpitz

последние изменение в пво

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 316 боёв

ПВО добавили только в тренеровачной комнате ! Там не нужно уворачиваться от торпед эсминцев и стрелять чтобы набить серебро ! Как только заходишь в реальный бой понимаешь что тебя обманули ! Раз подняли авики верните старое ПВО

А как зайти в тренировочную комнату? Help me

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
69 публикаций
9 446 боёв

только что отыграл бой на норке. пво-99+ истребитель. прилетел хирю- 2 звена бомберов и 2 торпов и нет норки. разработчики играйте сами на линкорах. 

Такой же бой был на днях. Первый заход ( 2 бобра+2 торпа) - 4 самолета. Но, ближе к концу боя - сыпались нормально ( 36 в финале). Хз почему так, возможно накопленные повреждения самолетов сказались (совсем не авиковод, спорить по этому вопросу не буду). Но факт есть - в начале ничего, ближе к завершению - сыпятся как мотыльки на огне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Такой же бой был на днях. Первый заход ( 2 бобра+2 торпа) - 4 самолета. Но, ближе к концу боя - сыпались нормально ( 36 в финале). Хз почему так, возможно накопленные повреждения самолетов сказались (совсем не авиковод, спорить по этому вопросу не буду). Но факт есть - в начале ничего, ближе к завершению - сыпятся как мотыльки на огне.

Никаких накопленных повреждений нет. Авиагруппа "забывает" о полученной дамамажке как только выходит из области действия ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Иногда все-таки авики бесят. Наверно потому что бы ты не далал они просто тебя забирают или калечат вначале боя так что особо не поиграешь и ничего ты против этого не сделаешь.

Случай: Шла вторая минута боя... только отплыл на нюре от респа. Прикатило два авика  и оставило 8к хп... поиграл че...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 768 боёв

Иногда все-таки авики бесят. Наверно потому что бы ты не далал они просто тебя забирают или калечат вначале боя так что особо не поиграешь и ничего ты против этого не сделаешь.

Случай: Шла вторая минута боя... только отплыл на нюре от респа. Прикатило два авика  и оставило 8к хп... поиграл че...

А ваншоты от ЛК тебя не напрягают? Особенно с кормы хорошо цитадельки заходят. У меня в прошлых рангах на Фусо 102,5к дамаги и 2.64 фрага большей частью которых я обязан игрокам на Нюрнбергах и Кенинсбергах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

А ваншоты от ЛК тебя не напрягают? Особенно с кормы хорошо цитадельки заходят. У меня в прошлых рангах на Фусо 102,5к дамаги и 2.64 фрага большей частью которых я обязан игрокам на Нюрнбергах и Кенинсбергах.

Бывает напрягают. НО: На фланг с ЛК я могу не идти, либо не подставляя борт получать по минимуму + играть в маневр и скорость...все равно огребешь Второе НО: это не самое начало боя, кода ты понимаешь - авик выбрал тебя и ты ничего не сделаешь и при этом ты на КР которые вроде как хотя бы себя от налетов должны уж защищать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Играл на атланте в рандоме, против 8 и 9 авика амеров. Итого збил 51 самолет. Все хорошо с пво

на тирпице тоже все круто с пво. 

Когда на крейсерах играю, давлю заградку только когда 2 и больше группы летят. От одной уворачиваюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 173 боя

Ордер не панацея, два Кливленда с прокачанным ПВО прикрывали авик 5-го - с заградкой, против 5 эскадрилий, идущих целенаправленно к авику - снято 4 и 5 самолётов соответственно. 9 из 30! С указанием, скиллами на расширение и ускорение ПВО! При этом наших разведчиков сбили почти сразу. Может, это мы не смогли в ПВО, канеш, но судя по количеству постов - не только лишь мы.

у меня есть подозрение что это связанос "новой" механикой сбития. ПВО таки апнули - а вот метод рассчета сбития ооооооченнь странный. И настолько не верный - что апа никто толком не чувствует. А вообще сейчас ПВО должно быть адекватным. Чесно говоря странно что на кливе в ПВО вы толком ничего не сбили - у меня всё сбивалось еще в прошлой версии с X1,1 При чем только модернизация на дальность и заградка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 768 боёв

Бывает напрягают. НО: На фланг с ЛК я могу не идти, либо не подставляя борт получать по минимуму + играть в маневр и скорость...все равно огребешь Второе НО: это не самое начало боя, кода ты понимаешь - авик выбрал тебя и ты ничего не сделаешь и при этом ты на КР которые вроде как хотя бы себя от налетов должны уж защищать.

Смена фланга = куча потерянного времени. И кто сказал что на втором фланге так же не будет ЛК? ЛК (во всяком случае японские - на амерах не играл выше 4 лвл) шьют 5-6 немцев в любую проекцию. Особенно меня "радуют" цитадели с кормы. При этом на немцах я играю сейчас и только подтверждаю то, что я видел играя на ЛК. Если в тебя начал стрелять ЛК, то молись рандому чтобы пережить пару залпов и благополучно выйти из засвета.

Насчет авика могу сказать что нормальный авик будет трогать КР только ближе к концу боя, хотя изредка бывают и исключения (например захват или крайне скиловый КР, который косит команду как траву). Играя на Нюре и Коне я почти не имел проблем с АВ, а вот с ЛК через бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

на 4-5 лвл играть сейчас очень некомфортно из-за АВ, при этом их по 2 штуки в каждом бою. Никакое ПВО на этих уровнях не спасает от АВ. Если АВ решил тебя потопить он тебя утопит. Причём по моим ощущениям в песке стало много авиководов которые уже познали дзен и теперь в удовольствие нагибают песок, так как там нет никакого противодействия их мухам.

Вот это точно . Гоняю на Гремящем и кажется какие проблемы с авиками могут быть у эсминца в песке ? Какие ? Огромные , играть практически не возможно . Топят гады . А утопить меня на Гремящем не так то просто ! Но именно авикам на мои потуги выжить плевать с высокой башни . Либо заклевывают бомберами , либо торперами под самый борт или ножницами в 2-3 эскадрильи если под борт не прокатывает , либо постоянно висящий над головой свет . Вобщем жесть , если меня на эсме так АВ напрягают то каково насчастным на КР , ЛК приходится ? И по почерку явно не ЦА в песочке на АВ балуется .
Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
223 публикации
9 052 боя

на самом деле, изменения последнего патча какие-то странные

1. имеем топ лексингтон. в начале боя пошел "канибалить" "партнера" во вражеской команде. пролетая над мини-ордером из нагато-колорадо начал дико терять самолеты. кто-то из этой парочки был заточен в пво. в итоге, я был вынужден откидаться именно по ним, потеряв на подлете (на подлете, sic!) группу торперов и 2 группы бомберов (x7). к сбросу от четвертой группы у меня осталось 3 самолета, которыми я успешно промазал. ситуация была - шок! в этом состоянии я решил-таки на них "упороться". они так рядышком и шли. плюс рядом начал крутиться кливленд. 2-ой налет - развод на ремку, минус нагато. несмотря на заградку кливленда. потери - 1-2 самолета. 3-й налет - минус колорадо. 

уважаемые знатоки, а теперь - вопрос. что, собственно, это было в первый налет?

2. тот-же лексингтон. "заканибалили" "партнера", утопили линкор и крейсер, но все равно сливаемся. вражеский хацу рвется на прорыв ко мне. свободна только группа бомберов, откидываюсь и оставляю над ним для света. 20 секунд до следующих групп. отвлекаюсь на маневр, жму F7 с просьбой о прикрытии (ну сек 15-30 отвлекся). возвращаюсь к хацу. у меня в группе из 7 бомберов осталось 2. фигасе! хацу начал самолеты сбивать? =)

3. буквально следующий бой. все тот-же лексингтон. минуты 3-4 нон-стоп светил пустыми бомберами бенсона и фубуки на точке. пво обоих работало. не потерял ни одного самолета

ну вот как все это можно понимать? =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 768 боёв

на самом деле, изменения последнего патча какие-то странные

1. имеем топ лексингтон. в начале боя пошел "канибалить" "партнера" во вражеской команде. пролетая над мини-ордером из нагато-колорадо начал дико терять самолеты. кто-то из этой парочки был заточен в пво. в итоге, я был вынужден откидаться именно по ним, потеряв на подлете (на подлете, sic!) группу торперов и 2 группы бомберов (x7). к сбросу от четвертой группы у меня осталось 3 самолета, которыми я успешно промазал. ситуация была - шок! в этом состоянии я решил-таки на них "упороться". они так рядышком и шли. плюс рядом начал крутиться кливленд. 2-ой налет - развод на ремку, минус нагато. несмотря на заградку кливленда. потери - 1-2 самолета. 3-й налет - минус колорадо. 

уважаемые знатоки, а теперь - вопрос. что, собственно, это было в первый налет?

2. тот-же лексингтон. "заканибалили" "партнера", утопили линкор и крейсер, но все равно сливаемся. вражеский хацу рвется на прорыв ко мне. свободна только группа бомберов, откидываюсь и оставляю над ним для света. 20 секунд до следующих групп. отвлекаюсь на маневр, жму F7 с просьбой о прикрытии (ну сек 15-30 отвлекся). возвращаюсь к хацу. у меня в группе из 7 бомберов осталось 2. фигасе! хацу начал самолеты сбивать? =)

3. буквально следующий бой. все тот-же лексингтон. минуты 3-4 нон-стоп светил пустыми бомберами бенсона и фубуки на точке. пво обоих работало. не потерял ни одного самолета

ну вот как все это можно понимать? =)

Тоже заметил рандомность сбития самолетов. То какой-нибудь фуловый КР под заградкой ничего не может, то после прожарки фугасами без заградки начинает выжигать небеса.

А сколько раз я терял полные группы идя вдоль края карты и пролетая через дальнюю (может среднюю - точно не скажешь) ауру какой-нибудь Пенсы, Могами, Миоко. Да у меня сейчас так группы и Кутузов не сбивает (приходилось как-то с Ренжера топить Кутузова, который брал базу). А тут какие-то японские КР (ну Пенса может и должна так сбивать, но явно не япы). Получается что какая-нибудь Миока уперлась в синиюю линию и все - облетай за 8км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию