Перейти к содержимому
anonym_300A83wfJRLC

Фидбэк или предложение разработчикам

97 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 372 боя

фантомные боли продолжали настигать во сне, и внутренний голос по прежнему тихонечко стучался где-то в черепной коробке и напевал, что хозяин краб

видимо так) значит надо перетерпеть пока у них ломка закончится)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

голосую гривной!

ты еще долларами Зимбабве проголосуй
Изменено пользователем anonym_300A83wfJRLC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Блин копай клиента, а лучше переустановки, вылетов после фикса "Черного экрана" не наблюдается...

по верблюдам))) вариант конечно, но как стоковая силовая установка, Лошади как топ :trollface:

у меня новый клиент. черного экрана не было.

а есть простое резкое сворачивание и исчезновение игры.

потом перезапуск и пара боев норм.

даже не жалуется на память.

скрин делать смысла нет, так как там просто  рабочий стол и нифига более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 372 боя

у меня новый клиент. черного экрана не было.

а есть простое резкое сворачивание и исчезновение игры.

потом перезапуск и пара боев норм.

даже не жалуется на память.

скрин делать смысла нет, так как там просто  рабочий стол и нифига более.

а питон не копал? На моем ноуте 2011 года с вин10 все нормально работает(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

вы же ушли давно? Че тогда тут продолжаете гадить? Всего наилучшего :trollface:

Он и не приходил.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Очень хочется входа до "Вой начинается", как это наблюдаю с кооперативными боями. Не рассказывайте мне про пингплоттер и аиду с питоном, просто не надо чтоб сначала ваша замечательная система искала мне бой, а потом почему-то туда не пускала на одинаковых картах и даже со сходной техникой. Желающих всё же указать на параметры компа/сети переадресую к приятелю richag, у которого всё зашибись, да вот с входом ровно то же самое, наблюдал лично. Хватит, в танках после 0.7.5. насмотрелся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 372 боя

Очень хочется входа до "Вой начинается", как это наблюдаю с кооперативными боями. Не рассказывайте мне про пингплоттер и аиду с питоном, просто не надо чтоб сначала ваша замечательная система искала мне бой, а потом почему-то туда не пускала на одинаковых картах и даже со сходной техникой. Желающих всё же указать на параметры компа/сети переадресую к приятелю richag, у которого всё зашибись, да вот с входом ровно то же самое, наблюдал лично. Хватит, в танках после 0.7.5. насмотрелся.

Че? Вы не могли бы поток сознания в нормальные предложения сложить, а то что у вас не так не понятно от слова совсем.
11:16 Добавлено спустя 1 минуту

Он и не приходил.:sceptic:

Дык меня вот эти нытьетвинки уже реально достали. Те кто пишут с основы хоть уважения заслуживают за свою позицию аргументированную, а не так что "всепропало! Мы все умрем!" :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

"всепропало! Мы все умрем!" :fishpalm:

Так этоооо...

Аминь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Че? Вы не могли бы поток сознания в нормальные предложения сложить, а то что у вас не так не понятно от слова совсем.

После клика кнопки "В бой" (что сейчас с работы, где нормальный комп + инет что у приятеля с параметрами получше.)

Получаю "Ожидание"... ожидание... ожидание предбоевой отсчёт и 20:00  19:30 / 19:00 / 18/30. На лоу-левел субъективно чуть легче.

А в кооперативе - долгожданный отсчёт.

Очень уж хочется пораковать тогда и там, где это соответствует стартовой обстановке, а не начинать например с ремонта выбитого успевшим долететь самолётом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

После клика кнопки "В бой" (что сейчас с работы, где нормальный комп + инет что у приятеля с параметрами получше.)

Получаю "Ожидание"... ожидание... ожидание предбоевой отсчёт и 20:00  19:30 / 19:00 / 18/30. На лоу-левел субъективно чуть легче.

А в кооперативе - долгожданный отсчёт.

Очень уж хочется пораковать тогда и там, где это соответствует стартовой обстановке, а не начинать например с ремонта выбитого успевшим долететь самолётом.

а на ССД денег жалко? он же копейки стоит.

меня больше заколёбывает 55-59 секунд ждать начала боя

Изменено пользователем anonym_300A83wfJRLC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Голоснул за баланс дамаг модель торпедные супы систему прокачки кэпа и накопленный опыт.По поводу баланса-хоть в соседней теме разраб  PPK и отстаивает мнение что максимально возможный зеркальный баланс приведет к унылому геймплею и отсутствию челленджа позволю с ним не согласиться-челленджа при уровне боев +-2 и неопределенности где тебя отреспит на карте в игре больше чем достаточно-если тебя забалансило на каком то фланге ты в 9 случаях из 10-ти будешь воевать на этом фланге против кораблей соперника которые балансер зареспил напротив тебя и далеко не факт что против твоего крейсера выплывет такой же крейсер а не линкор на 2 левела старше.Торпедные супы-я за жесткое ограничение количества эсминцев на команду не более 3-х штук-учитывая что в большинстве на хай левелах  воюют японские шимки и кагеро то 3 эсминца в тиме это 45 торпед в залпе каждые 2 минуты-на мое имхо этого более чем достаточно.По поводу системы прокачки кэпа-я в принципе вообще против того чтобы кэп был один-я за то чтобы на корабле командование было представлено в виде командиров бч-это позволит более вариативно прокачивать навыки под конкретный корабль а не так как сделали с ребалансом перков в 0.5.3.-для эсминцев на каждом левеле есть перки и часто даже не один которые значительно улучшают и облегчают игру на эсмике а вот для других классов особенно для крейсеров и линков приходится выбирать по остаточному принципу-что менее ненужно кораблю.Опыт на элитных и премах-с ним надо что то делать и срочно-семизначные цифры в опыте некоторых кораблей уже начинают тихонько выбешивать-ну не стану я переводить его в свободку до тех пор пока не будет железобетонной гарантии что ветка на которую его потратил не будет внезапно понерфлена-на пакет предзаказа вы год гарантии давали что эти корабли не появятся в продаже и не понерфятся-давали-вот сейчас близится ветка советских крузаков-вроде есть повод задонатить на свободку чтобы сразу нормальный левел взять а не ковыряться в песочке-господа разработчики вы дадите гарантию что хотя бы год корабли из этой ветки не будут изменены по ттх с которыми они выйдут в продакшн-думаю что ответ очевиден-нет не дадите-соответственно смысл донатить на свободку на интересующий вас кораблик когда внезапно карета возьмет да и превратится в тыкву.Ну и по поводу дамаг-модели чуть не забыл-в теперешнем виде она представляет собой пустотелый плавающий корпус с подводной цитаделью-отсюда все эти сквозняки с уроном на тысячу хп-как будто снаряду пробившему борт не обо что взвестись из внутренней начинки корабля состоящей из кучи переборок механизмов и других препятствий замедляющих полет снаряда-необходимо чтобы дамаг модель учитывала эти моменты а не как сейчас 2 борта и пустота между ними..

Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Он же копейки бакса стоит. Смысл тратить копейку бакса, чтобы ждать 55-59 секунд? Автор противоречие в предложении подразумевает хаос мысли в голове. Не болеете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Он же копейки бакса стоит. Смысл тратить копейку бакса, чтобы ждать 55-59 секунд? Автор противоречие в предложении подразумевает хаос мысли в голове. Не болеете?

не болею. да и противоречия особоге не вижу. лучше уж подождать 50+ секунд до начала боя, чем загрузится и увидеть, что ты уже на дне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

ты еще долларами Зимбабве проголосуй

любой конвертируемой валютой можно голосовать даже срублем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Вот, господа, что меня абсолютно искренне удивляет:

в голосовалке отметилось 65 пользователей. предположим, что раза в 3 больше пользователей тему прочитало.

Но!!! Всего несколько человек высказалось по существу темы!!!:angry:

Может вас на самом деле не волнует игра? Может вам просто не хочется ничего делать, а весь смысл на форуме сводится в итоге к плачу Ярославны, что всё плохо и у разработчиков руки не оттуда растут?

Может сделать еще один опросник с 2мя вопросами:

• мне все пофиг и смысл жизни поплакать в чате, что мне не дают ногебать
  • или таки я могу сказать что-то по делу

Вы, таки, будете смеяться, но разработчики читают наши темы. И, будь я, на их месте - с такого отклика на тему - поржал бы, прошел мимо и на все забил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
1 473 боя

Предложение пока только одно. В случайных боях на кораблях должна быть разница не более чем на 1 уровень. В данное время играем только на 2 лвл, где это присутствует. Пока этот вопрос не решится, все остальное вторично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Не говоря уж о том, что ССД нинужен. Нужно хоть сколько-нибудь адекватный объем памяти, и всё.

У меня с обыкновенного HDD грузит за 10-15 секунд до начала в самый первый бой. А в последующие и вовсе за 30-40 секунд до. 16Гб RAM.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Дома нет смысла, инет разве для авиков достаточен: на компы рабочий и чужой нет доступа "в потроха".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
27 213 боёв

а где вопрос - хочу женщину?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
759
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 210 боёв

Вот, господа, что меня абсолютно искренне удивляет:

в голосовалке отметилось 65 пользователей. предположим, что раза в 3 больше пользователей тему прочитало.

Но!!! Всего несколько человек высказалось по существу темы!!!:angry:

Может вас на самом деле не волнует игра? Может вам просто не хочется ничего делать, а весь смысл на форуме сводится в итоге к плачу Ярославны, что всё плохо и у разработчиков руки не оттуда растут?

Может сделать еще один опросник с 2мя вопросами:

• мне все пофиг и смысл жизни поплакать в чате, что мне не дают ногебать
  • или таки я могу сказать что-то по делу

Вы, таки, будете смеяться, но разработчики читают наши темы. И, будь я, на их месте - с такого отклика на тему - поржал бы, прошел мимо и на все забил.

Разработчики забивают на любой отклик,у них своё видение игры.

По теме.Отметил пункты про опыт и пожары.Хотелось бы на элитных кораблях галочку на прокачку командира(да,как в танках :trollface:).Всё остальное меня устраивает,а то что не нравится в опросе нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию