Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del64862139

Ребята, что происходит?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
227 публикаций
8 563 боя

Весь день 18 марта выкидывает из игры. Причём выкидывает как то уж очень избирательно, по схеме: начало твоих активных действий против противника - вылет в самый разгар перестрелки-впускает именно в тот момент, когда тебя бессознательного уже превратили в труп. Думал, это происходит только в случайных боях, но зайдя в Кооперативные, получил ту же "малоприятную" ситуацию. А именно: сближение с противником-вылет-труп. Сервер впускает именно уже после того, как уничтожили корабль. Иногда даже успеваешь напоследок услышать эхо от последнего взрыва. Такие кренделя сервер периодически выкидывает всё время. Но периодически, А так, чтобы на протяжении всего дня и во всех боях подряд - такое у меня лично впервые Далёк от мысли, что это чья то шутка. Но и случайностью тут не пахнет. Всё чаще возникает желание уйти, не трепать себе нервы и не тратить время. Сервак, имей совесть, научись выполнять свои обязанности правильно - приносить пользователям удовольствие а не вынос мозгов...

Изменено пользователем Cunduz_39696
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Сегодня день такой. Праздничный!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[POFIG]
Бета-тестер, Коллекционер
283 публикации

При запуске клиента в безопасном режиме то же самое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 503 боя

Весь день 18 марта выкидывает из игры. Причём выкидывает как то уж очень избирательно, по схеме: начало твоих активных действий против противника - вылет в самый разгар перестрелки-впускает именно в тот момент, когда тебя бессознательного уже превратили в труп. Думал, это происходит только в случайных боях, но зайдя в Кооперативные, получил ту же "малоприятную" ситуацию. А именно: сближение с противником-вылет-труп. Сервер впускает именно уже после того, как уничтожили корабль. Иногда даже успеваешь напоследок услышать эхо от последнего взрыва. Такие кренделя сервер периодически выкидывает всё время. Но периодически, А так, чтобы на протяжении всего дня и во всех боях подряд - такое у меня лично впервые Далёк от мысли, что это чья то шутка. Но и случайностью тут не пахнет. Всё чаще возникает желание уйти, не трепать себе нервы и не тратить время. Сервак, имей совесть, научись выполнять свои обязанности правильно - приносить пользователям удовольствие а не вынос мозгов...

Могу посоветовать проверить качество соединения с интернетом и/или настройки сети/роутера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

думаю советовать шапочку из фольги или не стоит :unsure:

Себе надень.

Эту проблему, уже второй день упоминают на форуме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
963 боя

только что вылетел, а вчера клиент крашился. стало жутко лагать. и все это после микро обновы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

К счастью никаких проблем пока не было. Утром было мысль, что включили режим угнетения и надо срочно одевать шапочку из фольги (команда сливала просто жесть как быстро, как бы сам ни старался), но ближе к обеду все устаканилось все тот же процент побед, все тот же настрел урона...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Себе надень.

Во-первых не  культурно сразу на ты. Мы разве знакомы? А во-вторых проблему вылетов обсуждают уже гораздо дольше. Только смысл ее обсуждать с "ребятами". Есть ЦПП, есть раздел для фидбэков. Что тут посоветуют ТСу? Написать в ЦПП, правильно. Постоянное нытье по поводу и без, вызывает стойкие негативные эмоции.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

У меня перестало вылетать после удаления мода "боевой угломер". 

Эта гадость крошила клиент 2 раза в час. В данный момент проблем нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Во-первых не  культурно сразу на ты. Мы разве знакомы?

На форумах и соцсетях на ты - это стандарт, и уже давно.

Что тут посоветуют ТСу? Написать в ЦПП, правильно. Постоянное нытье по поводу и без, вызывает стойкие негативные эмоции.  

У него первое сообщение на форуме. Вангую что он, представления не имеет "о нытье". И скорее всего, даже не знает что такое ЦПП и где его искать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Себе надень.

Со среды такое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

На форумах и соцсетях на ты - это стандарт, и уже давно.

....

Ну для кого то может и стандарт. Так же, как и на улице обращение к незнакомому человеку на "ты".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Тут недавно товарищ на форуме создавал тему про то, что у него ОЗУ жрет неимоверно.

Что ему только не советовали.

Теоретически-опытным путем было установлено, что причина "пожирания" ОЗУ: оленемер.

Вроде как из одобренного модпака.

Возможно ваш комп так реагирует на то же пожирание озу: вырубает процесс, который схарчил ОЗУ ?

В момент перестрелки растет количество обрабатываемых процессов: ваши выстрелы, противника, пожары на Вашем корабле и т.д. "Расход" ОЗУ увеличивается, комп тупит и вырубает процесс.

Удалите моды и попробуйте поиграть без них.

Изменено пользователем anonym_zqFgNopxNxlo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Себе надень.

Со среды такое

Добрый день!
Создайте пожалуйста заявку в цпп и приложите к ней файл, созданный по этой инструкции.

Обязательно укажите в каком режиме боя это происходит.

И, пожалуйста, сообщите номера ваших заявок в ЦПП мне в личку на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Добрый день!
Создайте пожалуйста заявку в цпп и приложите к ней файл, созданный по этой инструкции.

Обязательно укажите в каком режиме боя это происходит.

И, пожалуйста, сообщите номера ваших заявок в ЦПП мне в личку на форуме.

Я заявку создавать не буду, так как такая проблема была у сокомандника, а не у меня, мы его каждый второй бой теряли...
Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[FARM]
Участник
45 публикаций

Веселый день,нужно было 4 эсма сегодня завалить завалил 3 а весит что нужно 4 еще это как ??????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию