1 398 [NEO] Nomen_Est_Omen_ Участник 865 публикаций 19 878 боёв Жалоба #821 Опубликовано: 20 мар 2016, 19:41:57 Спасибо разработчики что теперь у нас игра такая вы смогли. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #822 Опубликовано: 20 мар 2016, 19:43:19 2. Проблема перенаселения отдельных классов может быть объяснена несколькими гипотезами: отсутствие естественных хищников, повышенный комфорт, безнаказанность и так далее...В конкретику кидаться не буду сейчас, пойду лучше до дома и посплю =) А может имеет смыл хищников ввести? Та же подводная лодка может весы начать перевешивать в разные стороны. Тут и эсминцам надо будет время от времени к линкорам бегать и авианосцу, а то сделают буль-буль или линкор заставят ломится в гущу боя, а то съедят. Много у нас эсминцев торпедировали подводные лодки, когда эсминцы за ними, как раз, и охотились? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 del59158853 Участник 1 054 публикации 1 413 боёв Жалоба #823 Опубликовано: 20 мар 2016, 19:43:56 (изменено) Без нерфа ЭМ, Вам, ув. Разрабы, не обойтись. От слов "ВООБЩЕ НИКАК". Почему? Потому, что на ап тех же крейсеров надо время, а на нерф... тоже надо, но намного меньше. Что можно сделать? Увеличить время перезарядки ТА, раза в три, и уменьшить значение маскировки. А Ты - тему с начала читал, или, простите, с конца? Изменено 20 мар 2016, 19:44:37 пользователем FraGGik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 [EXP] Poison_Arrow Старший бета-тестер 193 публикации 17 131 бой Жалоба #824 Опубликовано: 20 мар 2016, 19:45:25 Про проблемы провайдеров мобильной связи - в принципе интересно. Если абонент не доступен - что частенько случается. Очень частенько - то я каюсь, просто дозваниваюсь позже или забиваю. Не пишу и не звоню в поддержку., не тот случай. Ну а когда случалось обращаться в поддержку - никогда мне не отвечал генеральный директор Мегафона. А если бы ответил - я уж ему точно хамить не стал. Ну если большинство форума поддерживает такое хамство, то что скажешь... Могу только сказать что текст был не для Вас. Для Вас там ссылка в конце на видео, на которое вы можете молиться. Кстати а чего у вас стата закрыта? И сообщения все на форуме такие странные? На форуме малый процент от играющих сидит, не все мы такие. Пожалуйста, не покидайте нас, мы с интересом читаем сообщение от первых лиц. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 147 anonym_ANG6Wg5DJCs1 Участник 1 131 публикация Жалоба #825 Опубликовано: 20 мар 2016, 19:48:52 А Ты - тему с начала читал, или, простите, с конца? Да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 del59158853 Участник 1 054 публикации 1 413 боёв Жалоба #826 Опубликовано: 20 мар 2016, 19:50:32 (изменено) Да. Я так и подумал! Изменено 20 мар 2016, 19:51:18 пользователем FraGGik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 ASD_QWE Участник 389 публикаций 11 164 боя Жалоба #827 Опубликовано: 20 мар 2016, 19:51:25 Без нерфа ЭМ, Вам, ув. Разрабы, не обойтись. От слов "ВООБЩЕ НИКАК". Почему? Потому, что на ап тех же крейсеров надо время, а на нерф... тоже надо, но намного меньше. Что можно сделать? Увеличить время перезарядки ТА, раза в три, и уменьшить значение маскировки. Тут необходимо многое. Чтобы не нерфить ЭМы как класс нужно либо снижать им маскировку, либо забирать лонгленсы у ниндзей. Всего 2 Кагеро (про Шимы просто молчу) убивают желание играть на высоких уровнях. По сути, все сводится к тому, насколько скилловы у тебя в команде игроки одного класса. Твои эсминцы лузеры - слив, твои ЭМы папки - победа. Все. Появляется высокая классозависимость. На мой взгляд, если посмотреть на лоу- и мидлевелы, то проблемы засилья эсминцев нивелируются легкими крейсерами со скорострельными фугасницами. Так вот, лично мое мнение по текущей ситуации - на хай левелы напрашиваются легкие Кр, а чтобы они были играбельны - не дать возможности Линкорам выносить им цитадели, в свою очередь подкрутив им урон фугасов таким образом, чтобы урон по линкорам они наносили копеечный, а шанс поджога - сделать и вовсе минимальным. В идеале мы получим пищевую цепочку Лк -> ТКр -> Лкр -> Эм -> Лк. Но кто-то очень торопился апнуть эсминцев до неиграбельности всех остальных классов на хай лвлах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_jytefH09nk3h Участник 573 публикации Жалоба #828 Опубликовано: 20 мар 2016, 19:55:47 А грядущие крейсера СССР не просто очень слабые - они вообще неиграбельные. В Российской игре, на российском сервере, такая важная и долгожданная для отечественного комьюнити ветка... и вводятся неиграбельные крейсера СССР! Фанфары. Поэтому именно их ветку я и затронул. Но все же, ждем и надеемся. Думаю их должны подправить, главное что б не выдали ракеты переборщили. Я вот крейсер Киров буду 100% качать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #829 Опубликовано: 20 мар 2016, 19:58:10 В выигрыше АВ и ЯП ЭМ, первым еще легче утопить, ибо подбрасывание торпеды в упор с увеличенной скоростью резко уменьшает шансы противника на уворот Если бросить с этим перкам на том же расстояние что и раньше, то они не успеют взвестись Зато на автосбросе стало легче попадать, т.е. нивелируют разницу в скиле между игроками. И, кстати, время нахождения в аурах ПВО корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 147 anonym_ANG6Wg5DJCs1 Участник 1 131 публикация Жалоба #830 Опубликовано: 20 мар 2016, 20:00:54 Тут необходимо многое. Чтобы не нерфить ЭМы как класс нужно либо снижать им маскировку, либо забирать лонгленсы у ниндзей. Всего 2 Кагеро (про Шимы просто молчу) убивают желание играть на высоких уровнях. Снижение маскировки - это уже нерф. Не? По сути, все сводится к тому, насколько скилловы у тебя в команде игроки одного класса. Твои эсминцы лузеры - слив, твои ЭМы папки - победа. Все. Появляется высокая классозависимость. На мой взгляд, если посмотреть на лоу- и мидлевелы, то проблемы засилья эсминцев нивелируются легкими крейсерами со скорострельными фугасницами. Так вот, лично мое мнение по текущей ситуации - на хай левелы напрашиваются легкие Кр, а чтобы они были играбельны - не дать возможности Линкорам выносить им цитадели, в свою очередь подкрутив им урон фугасов таким образом, чтобы урон по линкорам они наносили копеечный, а шанс поджога - сделать и вовсе минимальным. В идеале мы получим пищевую цепочку Лк -> ТКр -> Лкр -> Эм -> Лк. Но кто-то очень торопился апнуть эсминцев до неиграбельности всех остальных классов на хай лвлах. Крейсеры только что понерфили. Теперь их опять апать? Да ещё подкручивать чего-то? ИМХО, проще откатить обратно, до 0.5.3.0 Я считаю НЕНОРМАЛЬНЫМ, когда у ЭМ ТА перезаряжаются с той же скоростью, что и ГК у линкоров. Я также считаю НЕНОРМАЛЬНЫМ, когда крейсер с включённым Асдиком, даже подлетев к дымам не засвечивает ЭМ, который, к тому же, ещё и стреляет из пушек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Reepso Альфа-тестер 48 публикаций Жалоба #831 Опубликовано: 20 мар 2016, 20:01:39 И кстати, мне действительно интересно, почему слово НЕТ в моем посте выделе звездочками? Теперь это мат и оскорбление? Не, ну просто если это таки так, то я могу многих девушек привлечь за..... В обшем то и не я один Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #832 Опубликовано: 20 мар 2016, 20:03:06 (изменено) а ну то есть качество моделей можно ронять в угоду быстроты выпуска веток кайн проблем, организовать можно - только качество геймплея от этого не поднимется вообще. ну и пихать в ветки всякую фантастику вообще забив болт на здравый смысл и остатки реализма. как полыхнет у всяких ретвизанов фапающих на неправильные пушечки, не берусь даже представить Вулкан Кракатау покажется детским чихом. Ну все претензии по качеству моделей можно теперь на Вас сваливать, да? Что ж там за дикое такое качество то?.. Или вы думаете что я в бою наблюдаю как там у меня бофорсики крутятся туда сюда.. Да этих 300-тысяч полигонов вообще в бою не видать.. так как банально 3д-движок ЛОДами всю эту красоту режет на ура.. Не, я не ратую за прямоугольные кирпичи с текстурой с надписью "Нельсон", но простите сделать два на 95% одинаковых кораблика (5% это всё таже уникальная башенка ГК на "Марбле"), это не Бог весть какой подвиг. С "Тирпица" что там - уберут модельку ТА и еще пары МЗАи держи "Бисмарк"? Ухты! За то можно будет сказать игрокам - мы "Бисмарка" делали 2 года! (хотя он уж давно в клиенте, но не все ж об этом знают) и про историчность мы уже наслышаны - помните опус с трубой на "Эмдене".. таки ж смогли. Ретвизан пишет про нестыковки ПВО (в основном) - ему ж уже раз 10ть точно ответили что это "балансная" хар-ка - ну так и будет дальше писать - ничего не поменяется. ПВо это еще ничего.. а ведь есть не реализованные корпуса/модернизации на некоторых кораблях - которые в их уровень не лезут.. а я уж молчу про несоответствие торпед (что намного круче влияет на баланс чем пулеметики ПВО) Изменено 20 мар 2016, 20:10:40 пользователем anonym_An5F5P0OpAKb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Babylon2000 Старший бета-тестер 5 публикаций 692 боя Жалоба #833 Опубликовано: 20 мар 2016, 20:04:18 Все пасаны - расходимся, разрабам некогда заниматься игрой на игровом форуме - их печет в др. месте. Великии теории всего и вся. Удручающе, что разрабов удивляет наличие на форуме экстравертов. Причем, что холерики, имеющие различные взгляды на проблему само собой полезут в "мордобой". Но ведь интереснее придумать ЗАГОВОР. NB: интересная в голову мысль пришла: сколько такого содержания опус от игрока прожил бы на форуме? Ну а по теме ТС'а. Самый действенный метод заставить разработчиков вас послушать - перестать играть. Чем больше будет таких игроков, тем быстрее они начнут шевелиться. До того они вас ем угодно назовут, бирку приклеят и будут "борщем из кипятка" кормить и удивляться, почему вам не нравится. онлайн 20 25000 это куда меньше играют те кто задонатил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #834 Опубликовано: 20 мар 2016, 20:05:17 (изменено) надо не эсмы нерфить , а крейсера апать ... фугасополивалки на которые лк жаловались , являлись одновременно и средством борьбы с эсмами ... на низких уровнях особенно ... эсмы сейчас на 4-6 уровнях не боятся в гк с крейсерами играть ... дня три тому играл на мурманске , так меня три эсма чуть не затравили !!! и один из них японец !!! николас , изяслав и минекадзе (!!!) ... утопил всех но выжил чудом - стрельба из дымов + запредельная скорострельность + маневренность у них , и порезанная скорострельность + пониженная скорость поворота башен у меня ... у меня после боя с тремя эсмами около 1000хр осталось ...косвенный нерф всего класса кр отбил у эм страх ... волки ослабли - грызуны полезли ... причём у разработчиков один из аргументов был - я чуть со стула не упал - фурутака и аоба хорошие корабли но на них перки не действуют , значит надо порезать американцев и немцев со 155 мм ...(косвенно) ....а то что у фурутаки и аобы 203 мм это ничего ? и если прилетает от них в цитадель , то на всё лицо .... может дамаг им порежем ? а то омаха и кёнигсбегр хорошие корабли , но у них 155 мм ... тоже ничё так логика - последовательная .... Ну уж не надо - не на все, немного поболее 150-152, с линкорами - никак не сравнить. Но и стреляют они гораздо реже 150-152мм кораблей. Изменено 20 мар 2016, 20:06:25 пользователем ColonelStardust Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 [SVTR] Jura6811 Бета-тестер, Коллекционер 600 публикаций 11 464 боя Жалоба #835 Опубликовано: 20 мар 2016, 20:09:26 Сперва анекдот. День Х. Мы решили все вопросы баланса решать только апами, как просили нас игроки. .... День Z( очень много дней спустя). Тут нам пишут, что наносят 102834912492471 урона и снимают всего 1% с противника. Возьмем среднестатистическую ситуацию с нашими ЭМ невидимками. Как решить эту проблему апом, не обходясь прямым или косвенным нерфом класса ЭМ? Ответы можете писать сюда, только вот сарказм не приветствуется, равно как и агрессия. Блин. идея пришла, вроде ещё никто не высказывал. Зачем нерфить имбы или апать всех остальных. Может просто зеркально расставлять в командах? Бенсон имба? Значит ставить только против Бенсона. Нету такого- жди. Как мысль??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 bf_heavy Альфа-тестер, Разработчик 1 984 публикации 1 652 боя Жалоба #836 Опубликовано: 20 мар 2016, 20:11:07 а я уж молчу про несоответствие торпед (что намного круче влияет на баланс чем пулеметики ПВО) зевает* Казалось бы при чем тут графика, если все свелось обратно к боланцу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #837 Опубликовано: 20 мар 2016, 20:13:28 На самом деле не нужно слушать, что советуют опытные игроки. Потому что все их советы(ну, во всяком случае большинство) направлены на усложнение игры. А хардкорность онлайн не увеличит. Танки более мягки к ракам и новичкам. В общем и целом я за упрощение механик. За понижение порога вхождения. За динамичность. За больший упор на весёлое пиу пиу под пиффко Это с каких пор танки стали более мягки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 631 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #838 Опубликовано: 20 мар 2016, 20:13:36 Блин. идея пришла, вроде ещё никто не высказывал. Зачем нерфить имбы или апать всех остальных. Может просто зеркально расставлять в командах? Бенсон имба? Значит ставить только против Бенсона. Нету такого- жди. Как мысль??? Я думаю что так будет скучно играть при зеркальном балансе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #839 Опубликовано: 20 мар 2016, 20:16:20 я уже писал ранее - что надо убрать у эсминцев возможность поджигать линкоры с ГК. - вайн от владельцев прем эсминцев - вайн от любителей пожечь ЛК на совкоэм - падение онлайна. Норм так предложение на самом деле нет, не норм Ну - любить - пусть любят, но с логикой-то тоже надо дружить. Не будет падения онлайна от этого, не надо свои бурные фантазии сюда вплетать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #840 Опубликовано: 20 мар 2016, 20:17:30 зевает* Казалось бы при чем тут графика, если все свелось обратно к боланцу Хватит избирательно тролить уже - лучше в ЖЖ потрольте Серьезно - уникальность некоторых кораблей можно было бы повысить. Благо всех кораблей, с текущей скоростью выпуска, лет на пять минимум а то и десять.. Это ж американцы "Хорнет" за год в реале построили, куда им до моделеров Лесты которые его два года будут на планшетике рисовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию