Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zdarik24

Как достучаться до разработчиков?

В этой теме 1 443 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

2. Проблема перенаселения отдельных классов может быть объяснена несколькими гипотезами: отсутствие естественных хищников, повышенный комфорт, безнаказанность и так далее...

В конкретику кидаться не буду сейчас, пойду лучше до дома и посплю =)

А может имеет смыл хищников ввести? Та же подводная лодка может весы начать перевешивать в разные стороны. Тут и эсминцам надо будет время от времени к линкорам бегать и авианосцу, а то сделают буль-буль или линкор заставят ломится в гущу боя, а то съедят.

Много у нас эсминцев торпедировали подводные лодки, когда эсминцы за ними, как раз, и охотились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв

Без нерфа ЭМ, Вам, ув. Разрабы, не обойтись. От слов "ВООБЩЕ НИКАК".

Почему? Потому, что на ап тех же крейсеров надо время, а на нерф... тоже надо, но намного меньше.

Что можно сделать? Увеличить время перезарядки ТА, раза в три, и уменьшить значение маскировки.

А Ты - тему с начала читал, или, простите, с конца?
Изменено пользователем FraGGik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[EXP]
Старший бета-тестер
193 публикации
17 131 бой

Про проблемы провайдеров мобильной связи - в принципе интересно. Если абонент не доступен - что частенько случается. Очень частенько - то я каюсь, просто дозваниваюсь позже или забиваю. Не пишу и не звоню в поддержку., не тот случай.  Ну а когда случалось обращаться в поддержку - никогда мне не отвечал генеральный директор Мегафона. А если бы ответил - я уж ему точно хамить не стал.

Ну если большинство форума поддерживает такое хамство, то что скажешь...

Могу только сказать что текст был не для Вас. Для Вас там ссылка в конце на видео, на которое вы можете молиться. Кстати а чего у вас стата закрыта? И сообщения все на форуме такие странные?

На форуме малый процент от играющих сидит, не все мы такие. Пожалуйста, не покидайте нас, мы с интересом читаем сообщение от первых лиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв

Да.

Я так и подумал!
Изменено пользователем FraGGik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

Без нерфа ЭМ, Вам, ув. Разрабы, не обойтись. От слов "ВООБЩЕ НИКАК".

Почему? Потому, что на ап тех же крейсеров надо время, а на нерф... тоже надо, но намного меньше.

Что можно сделать? Увеличить время перезарядки ТА, раза в три, и уменьшить значение маскировки.

Тут необходимо многое. Чтобы не нерфить ЭМы как класс нужно либо снижать им маскировку, либо забирать лонгленсы у ниндзей. Всего 2 Кагеро (про Шимы просто молчу) убивают желание играть на высоких уровнях.

По сути, все сводится к тому, насколько скилловы у тебя в команде игроки одного класса. Твои эсминцы лузеры - слив, твои ЭМы папки - победа. Все. Появляется высокая классозависимость.

На мой взгляд, если посмотреть на лоу- и мидлевелы, то проблемы засилья эсминцев нивелируются легкими крейсерами со скорострельными фугасницами.

Так вот, лично мое мнение по текущей ситуации - на хай левелы напрашиваются легкие Кр, а чтобы они были играбельны - не дать возможности Линкорам выносить им цитадели, в свою очередь подкрутив им урон фугасов таким образом, чтобы урон по линкорам они наносили копеечный, а шанс поджога - сделать и вовсе минимальным.

В идеале мы получим пищевую цепочку Лк -> ТКр -> Лкр -> Эм -> Лк.

Но кто-то очень торопился апнуть эсминцев до неиграбельности всех остальных классов на хай лвлах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

А грядущие крейсера СССР не просто очень слабые - они вообще неиграбельные. В Российской игре, на российском сервере, такая важная и долгожданная для отечественного комьюнити ветка... и вводятся неиграбельные крейсера СССР! :amazed: Фанфары. :angry: Поэтому именно их ветку я и затронул.

Но все же, ждем и надеемся. Думаю их должны подправить, главное что б не выдали ракеты переборщили. Я вот крейсер Киров буду 100% качать.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

В выигрыше АВ и ЯП ЭМ, первым еще легче утопить, ибо подбрасывание торпеды в упор с увеличенной скоростью резко уменьшает шансы противника на уворот

Если бросить с этим перкам на том же расстояние что и раньше, то они не успеют взвестись

Зато на автосбросе стало легче попадать, т.е. нивелируют разницу в скиле между игроками. И, кстати, время нахождения в аурах ПВО корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Тут необходимо многое. Чтобы не нерфить ЭМы как класс нужно либо снижать им маскировку, либо забирать лонгленсы у ниндзей. Всего 2 Кагеро (про Шимы просто молчу) убивают желание играть на высоких уровнях.

Снижение маскировки - это уже нерф. Не?

По сути, все сводится к тому, насколько скилловы у тебя в команде игроки одного класса. Твои эсминцы лузеры - слив, твои ЭМы папки - победа. Все. Появляется высокая классозависимость.

На мой взгляд, если посмотреть на лоу- и мидлевелы, то проблемы засилья эсминцев нивелируются легкими крейсерами со скорострельными фугасницами.

Так вот, лично мое мнение по текущей ситуации - на хай левелы напрашиваются легкие Кр, а чтобы они были играбельны - не дать возможности Линкорам выносить им цитадели, в свою очередь подкрутив им урон фугасов таким образом, чтобы урон по линкорам они наносили копеечный, а шанс поджога - сделать и вовсе минимальным.

В идеале мы получим пищевую цепочку Лк -> ТКр -> Лкр -> Эм -> Лк.

Но кто-то очень торопился апнуть эсминцев до неиграбельности всех остальных классов на хай лвлах.

Крейсеры только что понерфили. Теперь их опять апать? Да ещё подкручивать чего-то? ИМХО, проще откатить обратно, до 0.5.3.0

Я считаю НЕНОРМАЛЬНЫМ, когда у ЭМ ТА перезаряжаются с той же скоростью, что и ГК у линкоров.

Я также считаю НЕНОРМАЛЬНЫМ, когда крейсер с включённым Асдиком, даже подлетев к дымам не засвечивает ЭМ, который, к тому же, ещё и стреляет из пушек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
48 публикаций

И кстати, мне действительно интересно, почему слово НЕТ в моем посте выделе звездочками? Теперь это мат и оскорбление? Не, ну просто если это таки так, то я могу многих девушек привлечь за..... В обшем то и не я один :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

а ну то есть качество моделей можно ронять в угоду быстроты выпуска веток

кайн проблем, организовать можно - только качество геймплея от этого не поднимется вообще.

ну и пихать в ветки всякую фантастику вообще забив болт на здравый смысл и остатки реализма. как полыхнет у всяких ретвизанов фапающих на неправильные пушечки, не берусь даже представить

Вулкан Кракатау покажется детским чихом. Ну все претензии по качеству моделей можно теперь на Вас сваливать, да?

Что ж там за дикое такое качество то?.. Или вы думаете что я в бою наблюдаю как там у меня бофорсики крутятся туда сюда..

Да этих 300-тысяч полигонов вообще в бою не видать.. так как банально 3д-движок ЛОДами всю эту красоту режет на ура..

Не, я не ратую за прямоугольные кирпичи с текстурой с надписью "Нельсон", но простите сделать два на 95% одинаковых кораблика (5% это всё таже уникальная башенка ГК на "Марбле"), это не Бог весть какой подвиг.

С "Тирпица" что там - уберут модельку ТА и еще пары МЗАи держи "Бисмарк"? Ухты! За то можно будет сказать игрокам - мы "Бисмарка" делали 2 года! :ohmy: (хотя он уж давно в клиенте, но не все ж об этом знают)

и про историчность мы уже наслышаны - помните опус с трубой на "Эмдене".. таки ж смогли.

Ретвизан пишет про нестыковки ПВО (в основном) - ему ж уже раз 10ть точно ответили что это "балансная" хар-ка - ну так и будет дальше писать - ничего не поменяется.

ПВо это еще ничего.. а ведь есть не реализованные корпуса/модернизации на некоторых кораблях - которые в их уровень не лезут.. а я уж молчу про несоответствие торпед (что намного круче влияет на баланс чем пулеметики ПВО)

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
5 публикаций
692 боя

:fishpalm:

Все пасаны - расходимся, разрабам некогда заниматься игрой на игровом форуме - их печет в др. месте. Великии теории всего и вся.

Удручающе, что разрабов удивляет наличие на форуме экстравертов. Причем, что холерики, имеющие различные взгляды на проблему само собой полезут в "мордобой". Но ведь интереснее придумать ЗАГОВОР. 

NB: интересная в голову мысль пришла: сколько такого содержания опус от игрока прожил бы на форуме?  

Ну а по теме ТС'а. Самый действенный метод заставить разработчиков вас послушать - перестать играть. Чем больше будет таких игроков, тем быстрее  они начнут шевелиться. До того они вас ем угодно назовут, бирку приклеят и будут "борщем из кипятка" кормить и удивляться, почему вам не нравится. 

онлайн 20 25000 это куда меньше играют те кто задонатил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

надо не эсмы нерфить , а крейсера апать ... фугасополивалки на которые лк жаловались , являлись одновременно и средством борьбы с эсмами ... на низких уровнях особенно ... эсмы сейчас на 4-6 уровнях не боятся в гк с крейсерами играть ... дня три тому играл на мурманске , так меня три эсма чуть не затравили !!! и один из них японец !!! николас ,  изяслав и минекадзе (!!!) ... утопил всех но выжил чудом - стрельба из дымов + запредельная скорострельность + маневренность у них , и порезанная скорострельность + пониженная скорость поворота башен у меня ... у меня после боя с тремя эсмами около 1000хр осталось ...косвенный нерф всего класса кр отбил у эм страх ... волки ослабли - грызуны полезли ...

причём у разработчиков один из аргументов был - я чуть со стула не упал - фурутака и аоба хорошие корабли но на них перки не действуют , значит надо порезать американцев и немцев со 155 мм ...(косвенно) ....а то что у фурутаки и аобы 203 мм это ничего ? и если прилетает от них в цитадель , то на всё лицо .... может дамаг им порежем ? а то омаха и кёнигсбегр хорошие корабли , но у них 155 мм ... тоже ничё так логика - последовательная ....

Ну уж не надо - не на все, немного поболее 150-152, с линкорами - никак не сравнить. Но и стреляют они гораздо реже 150-152мм кораблей.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

Сперва анекдот.

День Х.

Мы решили все вопросы баланса решать только апами, как просили нас игроки.

....

День Z( очень много дней спустя).

Тут нам пишут, что наносят 102834912492471 урона и снимают всего 1% с противника.

Возьмем среднестатистическую ситуацию с нашими ЭМ невидимками. Как решить эту проблему апом, не обходясь прямым или косвенным нерфом класса ЭМ?

Ответы можете писать сюда, только вот сарказм не приветствуется, равно как и агрессия.

Блин. идея пришла, вроде ещё никто не высказывал. Зачем нерфить имбы или апать всех остальных. Может просто зеркально расставлять в командах?  Бенсон  имба? Значит  ставить только против Бенсона. Нету такого- жди.                Как мысль???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 984 публикации
1 652 боя

а я уж молчу про несоответствие торпед (что намного круче влияет на баланс чем пулеметики ПВО)

зевает*

Казалось бы при чем тут графика, если все свелось обратно к боланцу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

На самом деле не нужно слушать, что советуют опытные игроки. Потому что все их советы(ну, во всяком случае большинство) направлены на усложнение игры. А хардкорность онлайн не увеличит. Танки более мягки к ракам и новичкам.

В общем и целом я за упрощение механик. За понижение порога вхождения. За динамичность. За больший упор на весёлое пиу пиу под пиффко

Это с каких пор танки стали более мягки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Блин. идея пришла, вроде ещё никто не высказывал. Зачем нерфить имбы или апать всех остальных. Может просто зеркально расставлять в командах?  Бенсон  имба? Значит  ставить только против Бенсона. Нету такого- жди.                Как мысль???

Я думаю что так будет  скучно  играть при зеркальном балансе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

я уже писал ранее - что надо убрать у эсминцев возможность поджигать линкоры с ГК.

- вайн от владельцев прем эсминцев

- вайн от любителей пожечь ЛК на совкоэм

- падение онлайна.

Норм так предложение:teethhappy:

на самом деле нет, не норм

Ну - любить - пусть любят, но с логикой-то тоже надо дружить. Не будет падения онлайна от этого, не надо свои бурные фантазии сюда вплетать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

зевает*

Казалось бы при чем тут графика, если все свелось обратно к боланцу

Хватит избирательно тролить уже - лучше в ЖЖ потрольте :P

Серьезно - уникальность некоторых кораблей можно было бы повысить. Благо всех кораблей, с текущей скоростью выпуска, лет на пять минимум а то и десять..

Это ж американцы "Хорнет" за год в реале построили, куда им до моделеров Лесты которые его два года будут на планшетике рисовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию