Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_37732555

Как достучаться до разработчиков?

В этой теме 1 443 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций

Подозреваю, что вы оба не являетесь профильными авиководами. Так вот как авиковод, скажу, фул ударный сетап авика это вторая глупость после фул истребительного сетапа. Авик противника с чисто ударным сетапом либо останется без самолетов через 10 минут боя, либо его авиагруппы просто будут жаться с краешку и не смогут нанести сколь нибудь значительный вклад в игру. И для этого вовсе не нужен чисто истребительный сетап. Вполне достаточно прямых рук и универсального.

Ручное распределение по первых позволит более качественно мониторить баланс самолетов, во вторых можно оставить определенные рамки ручного распределение. В третьих можно например сделать ручное распределние не авиагрупп, а резервов. Логика мне подсказывает, что ангарам авианосцев без разницы какие самолеты в них загружены. Например на японце мне нет необходимости забивать треть ангаров бомберами, но я бы не отказался поделить этот запас между ястребами и торперами. Пусть бомберов запаса не будет, но остальных будет хватать.

То есть ты предлагаешь дать авианосцам возможность выбора чем заполнять ангар, ты понимаешь что АВ и так переапанные имбы которые чтобы нагнуть не требуют от владельца особого скила, если дать им ещё возможность заполнить ангар, то это ещё их апнет. Причём зачастую АВ никак не способствуют борьбе с торпедными супами, я играя к примеру на шокаку плевать хотел на этих эсминцев, мне что больше делать нечего их высвечивать, я скорее полечу и убью линкор которых и так в рендоме почти не осталось. 2 ЛК на бой в среднем попадается иногда 1, очень редко 3 и больше. Я не профильный авиковод, я играю на АВ и понимаю насколько он прост по сравнению с линкорами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Количество боеприпасов сделать у всех кораблей. И это не нерф, это как раз привидение к большей правдоподобности. Ради чего вводили "Время", вот как раз для того, чтоб не было постоянной стрельбы торпедами, да и всего остального из дымов, пока всех не завалят. Тут точно так же. Если знаешь, что торпед 36 (как вариант 4 боекомплекта), то будешь куда больше думать куда и когда стрелять. А не как сейчас просто веером на кого пошлёт или кто подставится. Со снарядами точно такая же должна быть ситуация. Это просто у всех.

Ситуация полностью поменяется.

Не пойдёт. Очередной костыль не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

что ангарам авианосцев без разницы какие самолеты в них загружены. Например на японце мне нет необходимости забивать треть ангаров бомберами, но я бы не отказался поделить этот запас между ястребами и торперами. Пусть бомберов запаса не будет, но остальных будет хватать.

вангую, что бомберов вообще ни у кого не будет) вымрут как класс)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Кстати ты в курсе что если речь про эсминцы, то они торпеды в бою не перезаряжали, то есть их боезапас - это 1 их торпедный залп. Апнуть торпедам дамаг в двое и дать им реальный боезапас, всё, торпедные супы уйдут.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

, .....можно ввести ограниченный боезапас(естественно с игровыми условностями),  даже в танках которые тут все ругают это есть, и ничего ЦА как то справляется, зато одно это уже заставит людей более разумно тратить снаряды, а не стрелять по кд во все проливы и так далее. ...

Вот только танки сюда не тащите. Там точность совершенно другая. Будете кр-ом на эсминецев охотится? Будете  стрелять по активно маневрирующему эсминцу с дальней дистанции не давая подойти к вам или лк?  С таким разлетом снарядов, о прицельной стрельбе в "экономичном режиме", как то не очень весело даже думать.

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Интересно, результаты сегодняшнего утреннего совещания в Лесте нам озвучат?

Или все будет как всегда? "Всё хорошо прекрасная маркиза".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Кстати ты в курсе что если речь про эсминцы, то они торпеды в бою не перезаряжали, то есть их боезапас - это 1 их торпедный залп. Апнуть торпедам дамаг в двое и дать им реальный боезапас, всё, торпедные супы уйдут.

А ты в курсе, что тут игра? Игру надо упрощать, а не усложнять.

И опять же, торпедные супы - на топ уровнях. Если решать эту проблему порезкой вообще всех эсминцев, то исчезнет баланс там, где он сейчас есть.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

аха. . Прям счаЗ. И решение с подписью и печатью и стенограмму допроса Ответственных за беспорядки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
253 публикации
8 212 боёв

Это не костыль, это психология. Если ресурс ограничен, его непроизвольно начнут использовать более обдумано, а не спамить по кд на авось. Тем более никто не предлагает оставлять эмикам по 2-3 залпа на игру. Дать запас на 20-залпов. Не хватит считаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 145 публикаций

А потом растут всякие NEET, которые в ордерах не ходят и к полста годам оказываются в пустом доме. Где нет ни жены, ни детей, ни друзей.

Вы так говорите, как будто это что-то плохое. (с) =)))

И опять же, торпедные супы - на топ уровнях. Если решать эту проблему порезкой вообще всех эсминцев, то исчезнет баланс там, где он сейчас есть.

Предлагаю упростить до состояния автомата пачинко. От игрока ничего не зависит, кроме суммы забрасываемых денег и частоты клика мышкой. Корабли сами ездят, сами стреляют, сами тонут согласно внутренней логике, игрок только наблюдает. Данное изменение позволить охватить, в том числе, и такие слои игроков, у которых винрейт 20% и ниже. =)))

Изменено пользователем PolarRaven

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

А вам не кажется, что это коммерческая и закрытая информация и ее скорее всего не будут озвучивать просто потому, есть такая штука, как NDA для сотрудников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 145 публикаций

А вам не кажется, что это коммерческая и закрытая информация и ее скорее всего не будут озвучивать просто потому, есть такая штука, как NDA для сотрудников.

Размер полученной дыни уже является коммерческой тайной?=)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Это не костыль, это психология. Если ресурс ограничен, его непроизвольно начнут использовать более обдумано, а не спамить по кд на авось. Тем более никто не предлагает оставлять эмикам по 2-3 залпа на игру. Дать запас на 20-залпов. Не хватит считаете?

Я считаю что если ограничивать боезапас, то настолько, чтобы это ограничение было чувствительно. Иначе смысла в таком ограничении не будет. И опять же, я считаю что проблемы нужно решать локально. Есть проблема с шимакозой? Вот конкретно шимакозу и нужно править. Или с чем там ещё проблемы? Я вот абсолютно не вижу смысла нерфить какой нибудь Гневный, или Удалой, или Мицуки, или Фаррагут - забирая у них торпеды тоже.

Да и вообще, на эсминцах много народу играет не потому, что эсминцы имба, а потому, что на них интересно играть. Им не нужен мод на точность стрельбы - они и так попадают прекрасно, они быстрые, у них есть торпеды. Просто на эсминцах играть фановее сейчас, чем на ЛК и КР.

И тут можно пойти по двум дорожкам:

Понерфить эсминцы, чтобы играть на них стало так же уныло как на ЛК. - это уравняет количество ЭМ с другими классами в рандоме? Несомненно. Положительно ли это скажется на игре в целом? Сомнительно.

Сделать так, чтобы фан от игры на ЛК и КР был не меньше, чем от игры на ЭМ. - это тоже уравняет количество ЭМ с другими классами, но игре в целом уже пойдёт на пользу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Будь моя воля я бы её ещё сильнее в сторону симулятора загнул. Ввел бы реальное время полёта снарядов, боезапас, затопление отсеков с кренами и изменением в результате секторов обстрела КГ. Убрал бы ХП из игры попал в склад с боеприпасами - всё взрыв корабль разорвало на пополам, но стреляем иторической баллистикой и точностью, время боя час а не 20 минут. Кстати боезапас линкора или крейсера вы за час не расстреляете весь.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Предлагаю упростить до состояния автомата пачинко. От игрока ничего не зависит, кроме суммы забрасываемых денег и частоты клика мышкой. Корабли сами ездят, сами стреляют, сами тонут согласно внутренней логике, игрок только наблюдает. Данное изменение позволить охватить, в том числе, и такие слои игроков, у которых винрейт 20% и ниже. =)))

Тогда в игру будет неинтересно играть. Игрок должен быть вовлечён в процесс, это обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 145 публикаций

Тогда в игру будет неинтересно играть. Игрок должен быть вовлечён в процесс, это обязательно.

Ты ж ратовал за упрощение, чего нос воротишь? Закидывание денег в игру и клац мышкой - нормальная вовлечённость, ничем от текущей не отличается.=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Будь моя воля я бы её ещё сильнее в сторону симулятора загнул. Ввел бы реальное время полёта снарядов, боезапас, затопление отсеков с кренами и изменением в результате секторов обстрела КГ. Убрал бы ХП из игры попал в склад с боеприпасами - всё взрыв корабль разорвало на пополам, но стреляем иторической баллистикой и точностью, время боя час а не 20 минут. Кстати боезапас линкора или крейсера вы за час не расстреляете весь.

Ничего не имею против любителей симуляторов, но лично я бы в такую игру не играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

3. Про Императора и иже с ними. Были два неосуществленных проекта.Дорогой С полубаком и дешевый с высоким фальшбортом. Шла война, и вопрос денег для флота был мега актуален вот и пытались сэкономить. Мы же решили выбрать проект "дорогой" с полубаком - так как он позволит визуально в игре  лучше идентифицироваться Императору от своего собрата из ветки.

Ясно, теперь можно не гадать об одном из ЛК ветки РИФ/СССР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ты ж ратовал за упрощение, чего нос воротишь? Закидывание денег в игру и клац мышкой - нормальная вовлечённость, ничем от текущей не отличается.=)

Мож ты не в ту игру играешь? Судя по описанному, тебе нужен скорее какой нибудь "слепой бандит", или что-то вроде того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
100 публикаций
5 255 боёв

Iwao (21 Мар 2016 - 03:05) писал:

…..

…..

Ответы можете писать сюда, только вот сарказм не приветствуется, равно как и агрессия.

Доброе утро Всем.

Воспользуюсь предложением. И постараюсь комплексно. В моря я не ходил и все мои суждения исходят из общих знаний и игровой практики.

1.Торпедный суп.

Я начал играть с ЗБТ и на момент релиза уже точно знал, куда мне качаться. Т.К. мне нравится динамичная игра пошел в ЭМ. Дошел до 9го уровня. В супах варился.

Мое мнение – избавиться от них можно только ограничением количества ЭМ в бою (до трех). В этом случае им придется заниматься делом (точки брать), а не кататься парами и пулять по кд.

Предложенные решения и моя позиция:

- убрали дальность хода торпед – веер станет более плотный, уклониться сложней.

- убрали скрытность ЭМ – потеряли ЭМ, поверьте, живется нам не сладко, чтоб набить дамаг приходится постоянно рисковать, ведь шанс попасть с 10 км достаточно низок, приходится подходить вплотную к границе засвета, ход торпед Кагеро с перками на 7 км – 36 секунд, сколько раз КР успеет поменять курс/скорость за это время??? Остаются ЛК, но до них еще надо добраться. И да, уж простите ЛК, если вы к концу боя остались без поддержки – такова ваша судьба, пардон пищевая цепочка.

- поднять точность стрельбы – вот поверьте Я ЗА! Я считаю, что уж если попался то лови по полной, а то до смеха доходит, ЛК с 5 км ложит все вокруг да около (при условии что стреляет точно). Об этом 2 тема.

- поднять урон – опять ЗА! Смешно? Мне смешно когда с залпа снимают 1000 хитов, с ЗАЛПА! Даже если снаряд не разорвался, одной его энергии должно хватить чтобы двигатель оторвать.

- естественные причины (предложение разрабов) – абсолютно верно – ЭМ должны уничтожать КР, но они боятся выйти на охоту по той простой причине, что попав в засвет и фокус ЛК проживут максимум пару минут.

Так причем же тут ЭМ??? Разбирайтесь с КР, а пока только ограничить.

2. Точность.

Здесь все просто – я прихожу в игру чтобы получить удовольствие (и доже за это плачу). Я целый день был на работе, я устал, я не решился послать начальника на…, я не смог наорать на подчиненного, дальше сами допишите _______________________________________________________________________________________________________________________________.

Мне нужен выход накопившейся отрицательной энергии. Беру ЛК и думаю: «Ща как засажу какому- нибудь раку, БЕЗДВОЗДМЕЗДНО». Захожу в бой……..продолжение знаете. Отсюда и мысли, что меня где-то ………

Я не люблю, когда меня, за мои же деньги.

Здесь я согласен с HOOTOREZ, т.к. в нашей игре нет влияния погодных условий на точность, то и попадать мы должны всегда при условии что угадали маневр и упреждение. А это не так, тренировочная комната с пассивными целями это подтверждает.

Я не хочу вдаваться в причины по которым так сделано, я думаю что они были и есть (МКНН например), или историчность и соответствие ТТХ. Но в тех же Танках точность более чем. У меня нет друзей моряков, а вот родственников танкистов море, особенно старшего поколения. И все они говорят, что подобной (имеющейся в игре) точности стрельбы даже близко не было. Т.е. там можно было это сделать в угоду геймплэю, а чем мы хуже?

Про прицел уже надоело читать, даже здесь уже отписались. Но это отдельная тема.

Ну и коль уже затронули ГК.

Был у меня Фубуки, были контрабандисты не получалось играть на нем. Что, думаю, не так. В трене сидел с калькулятором и секундомером, все думал, что не соответствует ТТХ. Нет, все ОК. И доходит до меня одна прекрасная мысль. Скорость поворота башен (с перком) - 6,9 г/с, а скорость полной циркуляции – ДАДАН!!!!!

из ТТХ вики кораблей – 1,56 г/с, фактическая в игре – 7 г/с

ну мы же помним, что для динамики геймплея нам скорость подняли в пять с копейками раз.

Вот почему у нас  башни не крутятся. И это касается всех кораблей.

Отписался на форум с вопросом – пост удален!

Так что с этим постом HOOTOREZа я согласен на 146%.

Смешно ведь, к тебе на скорости болида Ф1 летит Киев, а ты ему даже фигушку показать не можешь.

3. Видимость – Невидимость.

Извините за заминку. Надо убегать. Откладывать не хочу. Не понравилось заминусуйте, продолжать не буду.

Хотелось написать свое видение игры в инвизе и новых возможностей КР СССР. Тем более, что тут уже предлагают варианты.

И простите если написал ересь.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию